Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .513515. . .901
07 груд 2017 08:38
Цитата "kyyanyn":
Сусіди, хто буває поряд з будівництвом, як погода позначилась на роботах? Зокрема утепленню фасаду,облаштування територій? Розкажіть, будь-ласка. Взагалі, відчувається передздачна лихоманка?

Работы стали менее активными, как это всегда происходит в зимний период. Фасадные работы на 3й очереди остановились. В 1й тишина, но там и делать уже нечего, во 2й тоже активность заметно снизилась. В 6й как лили монолит так и продолжают
07 груд 2017 08:40
Цитата "Sasha08":

Пожалуйста :thanks: кого интересует есть фото 3С2 :smoke:

Здравствуйте! Меня интересует. Не могли бы Вы поделиться фото?!
07 груд 2017 09:41
3С2 дом А
07 груд 2017 09:43
3С2 дом А
07 груд 2017 09:45
3С2 дом А
07 груд 2017 10:48
Добрый день, будущие соседи.

Помогите, пожалуйста, разобраться
Я рассматриваю квартиру 4к1 в доме А3 на последнем 25 этаже. Над квартирой отапливаемый тех этаж.
Меня волнует не будет ли тех этаж шуметь? (насосы, двигатель лифта и тд).
Может быть у вас есть план тех этажа?
Или контакты архитектора или прораба главного?

Возможно здесь есть люди, которые уже купили подобные квартиры.
Буду благодарна за любую инфо!
07 груд 2017 12:28
Добрый день. Может есть у кого-то фото квартиры 2С3 первая очередь дом А. Буду благодарна.
07 груд 2017 12:39
Надо не фото спрашивать, а идти в отдел продаж и требовать организовывать просмотр квартир. Уже не весна, и не лето, и даже не осень. Первая очередь готова, осталось три недели до ввода в эксплуатация. Думаю пришло время, законно попасть в квартиру.
07 груд 2017 13:00
Цитата "Мирный Житель":

Думаю пришло время, законно попасть в квартиру.

Тут думати не треба - якщо у вас є документи на квартиру, то законно; Якщо немає, то ждіть коли будуть, тоді й буде законно.

З цими переглядами як малі діти, ніби ваша присутність в квартирі на щось вплине... Ще давайте мітинг під ВП з цього приводу організуйте :faceoff:
07 груд 2017 14:27
Цитата "АН «Park Lane»":
Добрый день, будущие соседи.

Помогите, пожалуйста, разобраться
Я рассматриваю квартиру 4к1 в доме А3 на последнем 25 этаже. Над квартирой отапливаемый тех этаж.
Меня волнует не будет ли тех этаж шуметь? (насосы, двигатель лифта и тд).
Может быть у вас есть план тех этажа?
Или контакты архитектора или прораба главного?

Возможно здесь есть люди, которые уже купили подобные квартиры.
Буду благодарна за любую инфо!

я узяв на останньому поверсі, але в нижньому, 13-ти поверховому блоці будинку А. Був на технічному поверсі - там дійсно змонтовані системи примусового димо-видалення чи вентиляції (точно не знаю, але короби чималеньки), утім, наскільки вони гучні не знаю - увімкненими їх не застав.

щодо ліфтів - планування таке, що ліфтові шахти й відповідно приміщення з двигунами відділене від найближчих квартир сходовими клітинами та коридорами - то ж прямого контакту стіна-в-стіну немає. Утім, чи буде чутно - важко сказати, залежить від того наскільки якісно змонтовано й наскількі близько Ваша квартира до ліфту. Утім, певен, що пробелм з цим не буде.

Щодо насосів води - дивлячись, знову ж таки, наскільки близько Ваша квартира до технічного приміщення з цими насосами (я так розумію, що технічні приміщення під насоси - це ті кімнатки на техповерсі із дверима, їх можна на плані розглядіти й зрозуміти де саме вони).

я собі навмисно обирав найдальню квартиру від усього цього.

Можу поділитися, як я знайшов план технічного поверху над своєю квартирою. В мене 13-тий поверх в нижньому блоці будинку А, тож на сайті Варшавського шукав план квартири в високому блоці на 14-му поверсі - тикав потому на план поверху цієї квартири і мені показувало планування усього 14-го поверху - для високого блоку це житловий блок, а от для мого низького - це якраз план техповерху. може й Ви так пошаманите й знайдете і свій техповерх, а може хоча б враження складете, як це виглядає.

І чому ви певні, що техповерх будуть обігрівати? так сказали в відділі продажів? бо батарей я там не помітив, може й погано дивився, але ж за логікою технічні поверхи ніхто не гріє - достатньо того тепла, що з нижнього поверху йде - за умови відсутності вікон-дірок...
07 груд 2017 14:36
дуже дякую Вам за відповідь!
треба туди навідатись, якщо це можливо буде!

мені сказали у відділі продажів, що поверх технічний буде опалюватись комунікаціями, що по ньому ідуть
07 груд 2017 14:36
дуже дякую Вам за відповідь!
треба туди навідатись, якщо це можливо буде!

мені сказали у відділі продажів, що поверх технічний буде опалюватись комунікаціями, що по ньому ідуть
07 груд 2017 18:01
А кто-то знает, что вот здесь находится?

До ночи работающее СТО или мойка 24/7? или тихий мирный гараж?))) :shuffle:
07 груд 2017 20:20
Цитата "АН «Park Lane»":

А с какой целью интересуетесь? Решили прикупить или уже мешает жить?
07 груд 2017 21:03
Я квартиру еще не купила :)) она у меня в брони)) выясняю все, что потенциально будет мешать мне жить)) если там мойка 24/7, то я подожду 6 очередь.
Форум для того и создан, чтобы мы общались и обсуждали то, что беспокоит касательно нашего будущего или потенциально будущего жилья))

А Вы уже и наехать готовы? ;) :no-no:
08 груд 2017 00:52
Цитата "kroliksks":
Добрый день. Может есть у кого-то фото квартиры 2С3 первая очередь дом А. Буду благодарна.

День добрый, уважаемые форумчане!
Поддержу вопрос! Интересуют фото 2с3.
Интересно взглянуть.
+ в карму!
Заранее благодарю!!!
08 груд 2017 08:18

CLAP - первая полноценная система умного дома, полностью созданная в Украине.
Аппаратная часть состоит из координационного хаба, панели управления, объединенной с видеодомофоном, терморегуляторов для контроля отопительных приборов и набора датчиков, которые измеряют температуру в квартире, влажность, сигнализируют о движении и анализируют прочие параметры.
CLAP интегрирована с охранными компаниями – партнерами «УКРБУД», и, в случае срабатывания сигнализации, CLAP передает сигнал не только хозяину, но и на пульт охраны, которая сможет оперативно отреагировать на вызов.
Из остального можно отметить возможность трансляции видео с домофона и камер наблюдения на смартфон, уровни доступа и функцию вызова нужного мастера (сантехник, электрик и т.д.)
CLAP уже договорился с «УКРБУД» об установке системы в 20 тыс. киевских квартир, причем стоимость жилплощади для покупателей не увеличится. Первыми жильцами квартир с предустановленной системой умный дом CLAP станут покупатели квартир в ЖК «Spas Sky», который должны сдать весной 2018 года. Кроме того, согласована установка системы CLAP в 19 жилищных комплексах в период с 2018 по 2020 года.
https://itc.ua/news/razrabotchiki-nazyivayut-clap-pervoy-polnotsennoy-sistemoy-umnogo-doma-polnostyu-sozdannoy-v-ukraine-ee-ustanovyat-v-20-tyis-kievskih-kvartir
Укрбуд смотрит в будущее. Предлагают интересные комплексные решения для инвесторов.

08 груд 2017 10:16
Добрый день.
Те, кто постит фотки квартир, подскажите, пожалуйста, как попасть на просмотр своей квартиры?
Звонили в ОП по вопросу организации этого дела, они сказали,что просмотров нет.
Очередь II, дом В

Спасибо
08 груд 2017 10:46
Цитата "АН «Park Lane»":

Это СТО, вьезд платный 2 гр. вахтеру на охране в будке, пару лет назад там делал ультра звуковую чистку инжектора.
08 груд 2017 17:57
Цитата "Артем_13_1K7":

та ні, не настільки ж я ретро-град). що провідні, що безпроваідні - різниці немає, важливій сам принцип.

якось я взагалі пропустив цю тему.

напевно, буду писати заяву в Жек й відмовлятися від користування цією системою моніторингу - думаю, примусити мене пускати до себе в особистий простір сторонні системи контролю, довіри до яких в мене немає, ніхто не може

Есть проще вариант, вытягиваете батарейку а датчик в мусор, для чего жек?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .513515. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше