Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Лифты поменяли на Отис, где не Отис?
"Кривой" фасад переделали?
Кладовки уже законные?
Ограждение территории перенесли?
Вообще мы инвесторы на что-то повлияли в ходе стройки? Появилась инициативная группа, со всем уважением, без уменьшения, но ничего не поменялось, ничего не переделалось, и ничего не изменится (смотрим отчеты и я благодарен за работу, не уменьшая заслуги инициативной группы, но группа ни на что не влияет). Как СГ захочет, так и сделает.

Цитата "Supervisor":
Я попаду в квартиру, а это скорее всего обещают в апреле 18, при самых благоприятных условиях.
пробачте, якщо мої слова здадуться Вам різкими - але, Ви знайшли мійльон гривень на квартиру, кілька десятків тисяч готові платити (чи вже платите) дизайнеру, але не маєте сто-двісті гривень дати прорабу, аби він завів Вас у Вашу квартиру й дав там поміряти відстань від стіни до вікна й розмір каналізаційної шахти?
Це справа 15-ти хвилин і Ви точно більше часу витратили тут на форумі пишучи скарги, що Ви не можете потрапити в квартиру...
Прораб ще й каску дасть, щоби не дай Бог якась пташка (залетівши з П"ятого Кварталу) випадково не забруднила Вам зачіску.
Чи Ви припнципово не даєте хабарів і розумієте, що таке потрапляння на будівництво є незаконним? Тоді я чудово Вас розумію і пишаюся, що в мене буде сусід із такими принципами (це не жарт і не стьоб)!
Цитата "Investor_Varshaskovo":Вот здесь трудно с Вами не согласится, что дизайн до ремонта нужно делать. Хорошо что Вы это понимаете)) Хотя...
Наверное доставка на ручной тележке по древнеримским дорогам)) Юлий Цезарь переворачивается когда такое слышит) 2-3 месяца))) ХАха) Ленин за считанные часы Финляндию переходил) а тут 2-3 месяца)))
Выбрали дизайн полотна и потом заказали нужный размер и все. +- есть стандартные размеры проемов комнат, ванных и кухни. Наверное первый раз стыкаетесь) Наберите ОП и уточните.
От Ваших сообщений нужно только догадываться о источнике информации. Если говорить о кадастре, то на минуточку в нем даже не числится стройка кристер града, слежу более чем полу года. Так что ему доверять, себя не уважать.
И опять повторюсь, все необходимые размеры для предварительного дизайна более чем есть. Всегда будут нюансы по факту и унитаз установить и +-15см не проблема, не 18 век, что толчок нужно устанавливать в сливной яме, может не все понимают?) и так по поводу сантехники и т.д.) И далее, вначале делается дизайн, потом ложится проводка, трубы, штукатурка. Пока все это дело делается, спокойно заказывается сантехника и двери) Как и ранее писал, Вам лишь бы поговорить.
Отличные ответы. Сразу видно - профи, которому не важны размеры проемов. Все равно +-. Не подойдут, так можно проем срезать.

Очень важен еще опус про Ленина в связи с ремонтом Варшавского.
P.S Дизайн начинают делать, после точных фактических обмерах помещения,а не по картинке-схеме помещения от СГ.
Цитата "Артем_13_1K7":
пробачте, якщо мої слова здадуться Вам різкими - але, Ви знайшли мійльон гривень на квартиру, кілька десятків тисяч готові платити (чи вже платите) дизайнеру, але не маєте сто-двісті гривень дати прорабу, аби він завів Вас у Вашу квартиру й дав там поміряти відстань від стіни до вікна й розмір каналізаційної шахти?
Це справа 15-ти хвилин і Ви точно більше часу витратили тут на форумі пишучи скарги, що Ви не можете потрапити в квартиру...
Прораб ще й каску дасть, щоби не дай Бог якась пташка (залетівши з П"ятого Кварталу) випадково не забруднила Вам зачіску.
Чи Ви припнципово не даєте хабарів і розумієте, що таке потрапляння на будівництво є незаконним? Тоді я чудово Вас розумію і пишаюся, що в мене буде сусід із такими принципами (це не жарт і не стьоб)!
Полностью с вами согласен! Но самое удивительное,что я попал в свои квартиры совершенно без хабара! Хотя был готов заплатить,дизайн мне начали делать раньше чем я попал в квартиры! и для общей картины точные размеры и не нужны!
Цитата "virsma":
Отличные ответы. Сразу видно - профи, которому не важны размеры проемов. Все равно +-. Не подойдут, так можно проем срезать.![]()
Очень важен еще опус про Ленина в связи с ремонтом Варшавского.
P.S Дизайн начинают делать, после точных фактических обмерах помещения,а не по картинке-схеме помещения от СГ.
Открою вам секрет

Цитата "virsma":P.S Дизайн начинают делать, после точных фактических обмерах помещения,а не по картинке-схеме помещения от СГ.
Вот именно! Я именно про это! Вижу Вы не поняли))

Цитата "Sasha08":
Открою вам секрет, дизайн начинают делать со схемы квартиры без точных размеров проемов и тд. Хотя с профи спорить не буду
не смешите, без точных размеров это не дизайн а приблизительные наброски, фантазии на тему и халтура
Цитата "Syrena":
не смешите, без точных размеров это не дизайн а приблизительные наброски, фантазии на тему и халтура
Тут не "кривое зеркало"чтобы смешить

Цитата "Sasha08":
Добрый вечер, вставлю свои 5 копеек. Покупали квартиру в "Министерском" для дочери, ждали ключи и только потом обратились к дизайнеру, потому что тоже думали что нужны точные размеры. Оказалось, что такой этап, как расстановка мебели можно было делать и без замеров в квартире. Это слова дизайнера. В итоге мы потеряли кучу времени.

Цитата "Sasha08":
Полностью с вами согласен! Но самое удивительное,что я попал в свои квартиры совершенно без хабара! Хотя был готов заплатить,дизайн мне начали делать раньше чем я попал в квартиры! и для общей картины точные размеры и не нужны!
я також потрапив сам, без жодних хабарів - утім, тоді квартири були іще відкриті. А от зараз вони вже закриті на ключ. То ж, фактично, прораб потрібен не для того, аби потрапити на будівництво (це можна і так зробити, бо там шалена кількість народу туди-сюди шастає і охоронці слідкують лише за тим, аби нічого не виносили), а для того, аби у ключника узяти ключ від Вашої квартири...

Цитата "Мирный Житель":А кого Столица заселяет до конца года? Рекламу помните?
Обманули в рекламе!

Правда я не понимаю почему они вообще такую рекламу выпускали, которая была очевидным обманом

Цитата "IrynaMan":А кто-то интересовался когда сдача то будет первой и второй очереди? Ну явно до НГ не сдадут...
В ОП утверждают, что сдадут 100%, документы уже в ГАСК, процесс идёт. Другое дело, что ключи все равно до весны не получим.

Поскольку могу оставлять только одно сообщение в день почему то, то подниму ка сразу несколько волнующих меня вопросов.
1) Кондиционеры. Хотелось бы чтобы при выборе места для установки БК учитывалось ЖЭКом где находится солнцепо отношению к дому. Т.к. если БК будут жариться на стороне, выходящей на Ретровиль, то это будет крайне неэффективно. Я понимаю, что не все квартиры могут физически разместить БК в другом месте, но если это возможно, то хотелось бы чтобы разум победил.
2) О реформах ЖКХ. Интересно ознакомиться. https://www.segodnya.ua/opinion/zybkocolumn/zakon-pro-zhkp-udar-po-haosu-v-komunalc-1095030.html
У Законі прописано новий порядок укладення договорів між споживачами, виконавцями комунпослуг та управителями. Документ визначає перелік прав та обов’язків між цими учасниками ринку ЖКП. Головна перевага для людей: споживачі отримали механізм захисту своїх прав.
Цей закон встановлює справедливість для людей і "дає по-руках" комунальникам, які звикли брати гроші за послуги, що насправді мешканці будинку не отримували. Відтепер споживач, після укладення договору із виконавцем послуг, сміливо скаже постачальнику послуг: "Не подали тепло в квартиру, не вивезли сміття вчасно чи не прибрали сніг, а чекаєте поки розстане сам – нема оплати!". І це буде справедливо!
3) Насчет провайдера интернета и телевидения. Вокруг нас присутствует Lanet. Это очень хороший и надежный домашний провайдер, предоставляющий услуги по оптике с очень вменяемыми ценами. Правда после НГ цены на интернет и ТВ будут пересматриваться, как предупредил еще в октябре глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. В 2017 Украина заняла второе место в мире по самому дешевому интернету после Ирана...
Очень надеюсь, что СГ будет пускать всех желающих зайти в Варшавский провайдеров, а не предоставлять монополию одним Телесистемам, или еще кому то из прикормленных.

Цитата "Артем_13_1K7":
Так такі люди існують. Не беру і не даю хабарі принципово. І плачу податки. І ще лишаються гроші на квартиру. І дуже обурююсь тим, що СГ провокує людей на такі негідні вчинки.
Цитата "PDM":
Обманули в рекламе!яка несподіванка
![]()
Правда я не понимаю почему они вообще такую рекламу выпускали, которая была очевидным обманом
Реклама, она такая реклама.
На сайте Министерского до сих пор висят картинки, где вместо разобранных теплиц и строящейся окружной дороги на 6 полос, "колосится" зеленый лес...
В Варшавском пяткой в грудь себя били, что заселят до конца года. Вот только кого?...
Цитата "Мирный Житель":
Реклама, она такая реклама.
На сайте Министерского до сих пор висят картинки, где вместо разобранных теплиц и строящейся окружной дороги на 6 полос, "колосится" зеленый лес...
В Варшавском пяткой в грудь себя били, что заселят до конца года. Вот только кого?...
Я прочитал отзывы и вложился в 4 очередь, заметьте это правда мы все Верим в порядочность и оптимизм за что и платим... В моем понимании сейчас и появился 5 квартал, потому что люди не вложили бы сейчас деньги а СГ видя суровые реалии. Кстати почитайте договор, там нет ответственности СГ и пол года оттягивая заселения норМА.
Цитата "Вячеслав2017":
Я прочитал отзывы и вложился в 4 очередь, заметьте это правда мы все Верим в порядочность и оптимизм за что и платим... В моем понимании сейчас и появился 5 квартал, потому что люди не вложили бы сейчас деньги а СГ видя суровые реалии. Кстати почитайте договор, там нет ответственности СГ и пол года оттягивая заселения норМА.
5 квартал уже год как строит, появился когда инвесторы СГ были в розовых очках. СГ пользуется своей репутацией как надежного застройщика, 5 квартал и рядом не стоит...

- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043