Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .448450. . .501
21 апр 2020 12:26
Цитата "te.tadoari":
Запис у керуючій компанії (ЖЕКу) - на червень.

Які секції? Кажуть, що приймають тільки 1-2, інжі мороз
21 апр 2020 13:04
зустрічав про оплату через приватбанк за 3 грн. А як здійснити так оплату? чи можна так доплатити 17 тис грн? можна детальніше, дякую

это Вам нужно оформлять оплату через Приват24 (лептоп/десктоп) - в мобильном приложении заколупаетесь набирать кучу данных в реквизитах оплаты. Пробуйте - сразу увидите и комиссию, которую надо уплатить.
Лично я буду платить через Монобанк без комиссии)
21 апр 2020 13:08
Цитата "Trane":
Які секції? Кажуть, що приймають тільки 1-2, інжі мороз

Восьма секція.
І, судячи з журналу запису (зазирнув на номери квартир), я не один з 7-8 секцій.
21 апр 2020 14:23
зустрічав про оплату через приватбанк за 3 грн. А як здійснити так оплату? чи можна так доплатити 17 тис грн? можна детальніше, дякую

Через Приват24. В субботу оплачивал, действительно 3 грн комиссия.
Совет: после захода в кабинет листаете вниз, там есть переход на старую версию. В ней (старой версии) можно проверить реквизиты (перед оплатой) сформированного платежного поручения.
21 апр 2020 14:24
Сьогодні записалася на заключення договору 5 секція на червень
21 апр 2020 14:40
Кто-нибудь смог вообще дозвониться к этой Ярославе? Это не реально, я с прошлой недели названиваю, и не могу дозвониться - полный игнор. Позвонил в КМБ - оператор сказал, мол, пробуйте дозванивайтесь дальше или поищите её на объекте.
21 апр 2020 16:56
Вот честно, иногда захожу почитать форум и удивляюсь с людей которые чего то требуют, но при этом сами не понимают чего, как будто абы что то поголосить.

Кому то нужна горячая вода, прямо сейчас(не смотря что вроде как ее обещают) и бойлер ставить не кто не хочет, хотя в Киеве регулярно отключают воду на 1+ месяц , а в некоторых районах бывает на 3+ месяца. Мне вот по правде на семью из 3х человек хватает 80 литрового бойлера. При этом выходит дешевле(да, электрика может подорожать, но горячая вода из трубы скорее всего тоже).

Другой не хочет сделать финальную доплату в 5 тыс гривен, учитывая то что уже заплатил за квартиру 1+ млн. грн и собирается судится и ждать пока появится сертификат и плевать что сезон ремонта пройдет и если все так сделают то потеряют год.

Третий не хочет принимать квартиру потому что не поставили 1 розетку или нужна какая то разводка электрики и при этом даже не понимает что если в договоре нет спецификаций то разводку можно сделать самым дешевым алюминиевым проводом которым вы потом спалите себе квартиру и весь дом.

Я вот тут видел пару сообщений что кто то в суд собрался подавать и договора расторгать.
Хоть кто то уже начал это делать, есть расторжение или номер судового делопроизводства?
Или это так, поднять крик, как на базаре и потом тихонько слиться ?
21 апр 2020 17:14
Сьогодні записалася на заключення договору 5 секція на червень

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вам позвонили и сообщили сумму доплаты или Вы оплатили по данным с сайта? У нас тоже 5 секция и ещё не звонили
21 апр 2020 21:02
договоре нет спецификаций то разводку можно сделать самым дешевым алюминиевым проводом которым вы потом спалите себе квартиру и весь дом.

Не нужно никаких спецификаций проводки в договоре - есть ДБН, ПУЕ и т.п. документы. И проводка обязана соответствовать этим нормам.
22 апр 2020 06:13
Я сегодня жозвонилась в 8.20 к Ярославе, тоже не могла
22 апр 2020 07:26
Вот честно, иногда захожу почитать форум и удивляюсь с людей которые чего то требуют, но при этом сами не понимают чего, как будто абы что то поголосить.

Кому то нужна горячая вода, прямо сейчас(не смотря что вроде как ее обещают) и бойлер ставить не кто не хочет, хотя в Киеве регулярно отключают воду на 1+ месяц , а в некоторых районах бывает на 3+ месяца. Мне вот по правде на семью из 3х человек хватает 80 литрового бойлера. При этом выходит дешевле(да, электрика может подорожать, но горячая вода из трубы скорее всего тоже).

Другой не хочет сделать финальную доплату в 5 тыс гривен, учитывая то что уже заплатил за квартиру 1+ млн. грн и собирается судится и ждать пока появится сертификат и плевать что сезон ремонта пройдет и если все так сделают то потеряют год.

Третий не хочет принимать квартиру потому что не поставили 1 розетку или нужна какая то разводка электрики и при этом даже не понимает что если в договоре нет спецификаций то разводку можно сделать самым дешевым алюминиевым проводом которым вы потом спалите себе квартиру и весь дом.

Я вот тут видел пару сообщений что кто то в суд собрался подавать и договора расторгать.
Хоть кто то уже начал это делать, есть расторжение или номер судового делопроизводства?
Или это так, поднять крик, как на базаре и потом тихонько слиться ?

С вашого эпичного поста, так и не понятно, что именно не устраиввает вас? Знаете, то что здесь находятся боты КГС даже малейшего сомнения нет ,которые могут ваять только провокационные посты из которых ясно только одно, наплевательское отношение к инвесторам, благодаря которым работники КГС едят свой хлеб да еще и с маслом. Ваш пост очень информативен в плане из каких сотрудников состоит КГС и что можно желать от такой фирмы как КГС, которая строит свой бизнес на обмане, манипуляции своими обязательствами и т.п., нет гидроизаляции, счетчиков, воды, заменены материалы на худшие, три раза перенесены сроки ввода дома и которые в итоге все равно не соблюдены... ничего, что вы (ивесторы) хотите, чего поднимаете крик, схавайте так как есть... ведь ваши деньги нами уже проедены и строить больше не за что. Если вы реальный инвестор, то слились по ходу вы, если вас все устраивает. Лично я не буду принимать квартиру, пока не увижу в ней все что было обещено КГС и за что уплачены деньги, а если понадобится буду отстаивать свои права в суде.
22 апр 2020 07:36

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вам позвонили и сообщили сумму доплаты или Вы оплатили по данным с сайта? У нас тоже 5 секция и ещё не звонили

Добрый день, у меня 5я секция, звонили ещё неделю назад, как раз где то в среду
Лучше наверное уточнить сумму у них
22 апр 2020 07:48
Постоянно ей звоню, или занято, или не берет трубку.
бред какой-то.
22 апр 2020 08:10

Не нужно никаких спецификаций проводки в договоре - есть ДБН, ПУЕ и т.п. документы. И проводка обязана соответствовать этим нормам.

О каком ПУЕ Вы говорите ? В договоре нет обязанности КГС проводить проводку, а если бы даже была, то можно затянуть по ПУЕ алюминивый провод в ванную под одну розетку и Вы подключив к ней бойлер и стиралку с высокой вероятностю спалите себе квартиру. Так же можно затянуть и поставить все на один автомат который у Вас будет постоянно вылетать от перенагрузки и развести на два потом не получится. Это вообще не говоря о том что в ПУЕ скорее всего вообще не сказано об УЗО которое очень желательно ставить и которое возможно спасет кому то жизнь.
22 апр 2020 08:18
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста дальнейшие действия после оплаты. Позвонил ключнице сказала приходить на подписание акта приема передачи спросил почему в ванной нету гидроизоляции на что услышал что не предусмотрено нету и не будет говорю как нет если да. И ещё по поводу подписания должны ли быть уже счётчики х/г воды света и возле батарей дырки в полу заложены? На что ещё обращать внимание? Или какие вопросы задавать? Квартира в 8секции. И вообще проверку водоснабжения проводили или нет? Т/е на вводных трубах заглушки появились уже или нет ?
22 апр 2020 10:39
Цитата "Mayakovskij":
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста дальнейшие действия после оплаты.

Я думаю, тут каждый поступает как хочет Одни ждут фактического ввода в эксплуатацию (типа "як книжка попередній договір пише") Другие начинают следовать инструкциям с https://kmb.ua/ru/news/dopolnitelnaya-informaciya-dlya-pokupatelej-d-5-v-zhk-kahovskaya/ и заключать временные (до получения адреса) договора с их "ЖЭКом".
Хоть на сайте и указано, что можно обращаться только инвесторам 1-2 секций, но это же Украина, детка, и туда уже ломятся (как вы видите из постов выше) все секции

Цитата "Mayakovskij":
Позвонил ключнице сказала приходить на подписание акта приема передачи спросил почему в ванной нету гидроизоляции на что услышал что не предусмотрено нету и не будет говорю как нет если да. И ещё по поводу подписания должны ли быть уже счётчики х/г воды света и возле батарей дырки в полу заложены? На что ещё обращать внимание? Или какие вопросы задавать? Квартира в 8секции. И вообще проверку водоснабжения проводили или нет? Т/е на вводных трубах заглушки появились уже или нет ?

По поводу, что предусмотрено: https://kmb.ua/ru/objects/299-zhk-vul-kakhovska-60/docs
Можно ли что-то "выбить" из этого у застройщика, если в квартире что-то не доделано - это другой вопрос. Мне тоже интересно, когда появятся такие истории тут (один пост подобный был, но не про наш дом).

Тем не менее тут уже появились кадры, которые утверждают, что "горячая вода не нужна", то не нужно, сё не нужно и т.д. Если бы это хотя бы не заявлялось перед продажей, я бы еще мог понять... Я все жду, когда у нас в стране люди начнут с "пониманием" относится к отсутствию отопления: мол "я купил на семью 10 UFO и мне и так норм"
П.С. состояния квартир, судя по постам, у всех разное (по крайней мере было на момент предварительных просмотров зимой). Где-то заглушки и заделанные "дырки в полу" были уже давно. Потому вам безусловно нужно самим осмотреть свою квартиру перед подписание каких-либо актов К слову, в начале этого года, все мои вопросы к ключнице по поводу качества и "комплектации" квартиры воспринимались в штыки и ответы сводились к "вы что специалист в этом?". Я тогда малость офигел от такого общения с клиентами, но списывал это на то, что может это действительно не ее зона ответственности. Сейчас же, читая более свежие комментарии, начинаю понимать, что альтернативы нам походу не предлагают...
22 апр 2020 10:46
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста дальнейшие действия после оплаты. Позвонил ключнице сказала приходить на подписание акта приема передачи спросил почему в ванной нету гидроизоляции на что услышал что не предусмотрено нету и не будет говорю как нет если да. И ещё по поводу подписания должны ли быть уже счётчики х/г воды света и возле батарей дырки в полу заложены? На что ещё обращать внимание? Или какие вопросы задавать? Квартира в 8секции. И вообще проверку водоснабжения проводили или нет? Т/е на вводных трубах заглушки появились уже или нет ?

Как вы смогли ей дозвониться? я уже неделю не могу дозвониться. Полный игнор. Скажите, там по записи она показывает квартиру? или просто по чётным числам можно приезжать и смотреть?
22 апр 2020 10:58
Спасибо за ответ. Дело в том что я просматривал свою квартиру пару месяцев назад и на вводных трубах не было заглушек и был роздолбаный пол возле батарей. Вот пойду в понедельник посмотрю что сейчас делается там. На момент просмотра говорили что проверят отопление и замажут дырки . Сделали ли они все эти манипуляции или нет? Если ничего не сделано я думаю не стоит ничего принимать. И как как обстоят дела со счётчиками они должны быть или дек ставит?
22 апр 2020 13:58

О каком ПУЕ Вы говорите ? В договоре нет обязанности КГС проводить проводку, а если бы

Я говорю о том, что если нет в Договоре, то и не будет по факту. Т.е. разговоры про алюминий и т.п. - это всё Ваша фантазия.
22 апр 2020 15:33
Если не можете ключницам дозвониться ,едте без звонка,по четным 1-6 секция Ярослава,7-8 секции Любов Анатольевна по нечетным. Ямки где Радиаторы подключены лучше б и не заливали раствором,мне залили -теперь горб там и нужно сбивать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .448450. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx