Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .449451. . .501
22 апр 2020 16:04

С вашого эпичного поста, так и не понятно, что именно не устраиввает вас? Знаете, то что здесь находятся боты КГС даже малейшего сомнения нет ,которые могут ваять только провокационные посты из которых ясно только одно, наплевательское отношение к инвесторам, благодаря которым работники КГС едят свой хлеб да еще и с маслом. Ваш пост очень информативен в плане из каких сотрудников состоит КГС и что можно желать от такой фирмы как КГС, которая строит свой бизнес на обмане, манипуляции своими обязательствами и т.п., нет гидроизаляции, счетчиков, воды, заменены материалы на худшие, три раза перенесены сроки ввода дома и которые в итоге все равно не соблюдены... ничего, что вы (ивесторы) хотите, чего поднимаете крик, схавайте так как есть... ведь ваши деньги нами уже проедены и строить больше не за что. Если вы реальный инвестор, то слились по ходу вы, если вас все устраивает. Лично я не буду принимать квартиру, пока не увижу в ней все что было обещено КГС и за что уплачены деньги, а если понадобится буду отстаивать свои права в суде.

Я Вам так скажу, что если есть настоящие и не надуманные не соответствия, то я так же буду просить их устранить. К примеру гидроизоляции у меня тоже нет в квартире и я это обязательно укажу, тоже самое например если где то не доделана стяжка или же отсутствуют ручки, батареи, течет крыша, итд.

Но если в договоре нет информации о электрике которую должен развести застройщик - то зачем тут указывать какие то стройки на Позняках ? Или же если есть сноска что КГС может заменять материалы на аналогичные(Вы указываете что худшие, но интересно было бы увидеть какую то норм. документацию доказывающую это) то зачем засорять этим форум . Идите пишите в акт о не соответствии, подавайте в суд если не устраняют, судитесь, возможно Вы получите себе эту стенку в туалете .

А пост мой эпичный потому что превратили форум в помойку. 449 страниц .... второго такого на сайте не могу найти
22 апр 2020 19:32
Как вы смогли ей дозвониться? я уже неделю не могу дозвониться. Полный игнор. Скажите, там по записи она показывает квартиру? или просто по чётным числам можно приезжать и смотреть?

Позвонил сегодня один раз и взяла после нескольких гудков. Просто может у вас ключница другая .эта на 7-8секцию.
23 апр 2020 06:11
Добрый день. Я при просмотре квартиры не посмотрела, где будут счётчики воды, тепла , ел. устанавливаться. Ключница сказала- все в коридорах общего пользования.и показания передавать не нужно. Они все сами будут контролировать и выставлять счета. Как нам проверять потребление? Если кто-то пойдёт смотреть квартиру, посмотрите, где будут установлены счётчики и доступ к ним.и ещё: при осмотре квартиры в ванной комнате было очень темно. Осматривали с фонариком. Заглушке на выводах г и х воды и канализации не было, значит водоснабжение не проверяли- воды нет. И кто знает, почему такие тоненькие входные трубы- как шланги?. Ну и гидроизоляции похоже ни у кого нет. В договоре она заявлена
23 апр 2020 06:20
Как в таком состоянии люди собираются делать ремонт? Без воды, света, канализации? И как и по какому тарифу оплачивать потребление?. Дом явно не готов к сдачи в експлуатацию таки.
23 апр 2020 06:22
Как в таком состоянии люди собираются делать ремонт? Без воды, света, канализации? И как и по какому тарифу оплачивать потребление?. Дом явно не готов к сдачи в експлуатацию таки.
23 апр 2020 07:14
Добрый день,, Ребята, подскажите пож ключница Ярослава 1 секция ,, существует вообще? 3 Дня каждый час набираю никто не отвечает,,,, есть еще варианты-как попасть на просмотр квартиры? Просто приехать на жк- где там кого искать ?
23 апр 2020 07:46
Счётчики на все будут в общем коридоре,показания УК будет сама снимать пока нет прямых договоров с поставщиками. У меня во 2 секции есть и заглушки на трубах,и гидроизоляция в санузлах. Второй раз уже всем пишу,не можете дозвонится -едте так. Ярослава сидит в 4 секции,по четным числам. Вчера получил ключи,1-2 секции УК запустит на ремонты с 05.05.
23 апр 2020 07:47
Все кто к Ярославе: по четным числам подходите на объект (10:00-16:00, перерыв 12:00-13:00), в порядке живой очереди получаете ключи, сами все смотрите, возвращаетесь отдаёте ключи. Если все устраивает, подписываете бумажки. С собой иметь паспорт, предварительный договор.

Секретарь ЖЭКа первые две секции записывает на середину мая. Нужно иметь подписанные бумажки от ключницы, справку о полной оплате, предв. договор, паспорт.
У меня вторая секция, сегодня записали на 14.05. У Ярославы был вчера, все сделал по схеме выше.

Не благодарите.
23 апр 2020 08:11
Народ, подскажите пожалуйста. Вчера позвонили и обозначили сумму для оплаты за новые квадратные метры. Сумму оплатил, хочу прозвонить удостовериться что платеж прошел, телефоны - 044 280 0507 и 044 280 5062 молчат. Может кто-то знает еще какой-то номер? Какой-то бред!
23 апр 2020 08:38
Только что звонил на 044 280 0507, все работает, трубку берут, на вопросы отвечают.
23 апр 2020 08:44
Спасибо, буду таранить дальше, может дозвонюсь. Есть ли смысл подписывать договора с жек, если ближайшие пол года ремонт не предвидится? Я так понимаю, что можно в последних рядах тогда быть, и не мешать инвесторам которые будут делать ремонт сейчас. Какие могут быть потенциальные проблемы в таком подходе?
23 апр 2020 10:16
Добрый день!
Очень много вижу возмущений по поводу отсутствия гидроизоляции, объясните, пожалуйста, как Вы это видите?

Я ни разу не специалист, просто читаю технические характеристики (прописанные не в договоре, а на сайте или отдельно выданой бумажке в ОП), они гласят:

Внутренние отделочные работы:
- полы: в квартирах выполняется цементно-песчаная стяжка по технологии «плавающий пол», в санузлах - обмазочная гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка;
- стены и потолки жилых комнатах, коридорах, кухнях и санузлах - без отделки.

т.е. я понимаю, что на полу в санузле под цементно-песчаной стяжкой должна быть обмазочная гидроизоляция, как Вы видите, что её нет? там нет стяжки?
23 апр 2020 11:46
Стяжка - это бетон который налили поверх плит. Она должна быть ровной с допустимым перепадом в 1 см. на ней не должно быть трещин , особенно глубоких и бухтящих. Правильная стяжка сделана с деформационными швами по углам и иногда между комнатами. Так же очень желательна демферная лента из мягкого материала по периметру.
Обмазочная гидроизоляция в днном случае предпологаю что имеется ввиду нечто вроде битумной или какой то другой обмазки. Если Вы заметитли что поверх пола чем то намазано - значит есть , если голый бетон , значит нет . Если бетон не ровный и видны плиты перекрытия то стяжки тоже нет.
23 апр 2020 12:29
У меня во 2 секции есть и заглушки на трубах,и гидроизоляция в санузлах.

Подскажите, как гидроизоляция выглядит. Она цементная? Другого цвета чем обычный пол?
23 апр 2020 13:01
Серое на стенах,выделенное.
23 апр 2020 14:07
Добрый день!
Были сегодня на просмотре двушки в 8-й секции. В ванной с одной стороны кирпич (стена с соседями), а с другой - керамзитоблоки. На трубах с горячей и холодной водой заглушки стоят. Правда, в туалете, труба с горячей водой с одной стороны, а с холодной - с другой. Стены, конечно, местами завалены, есть отбитые углы в проеме окон. В ванной очень слабо тянет вентиляция (лист бумаги падает), в отличие от туалета и кухни. В коридоре на этаже освещения пока нет, счетчики и все краны на воду в коридоре в шкафах, куда доступа у жильцов не будет (со слов ключницы). Счетчики электричества тоже в общем коридоре, но их пока еще нет.
В коридоре сделана отдельная розетка для ремонтных работ, заведены провода на кухню для подключения плиты. Установлен электрощиток, куда уже заведены провода в гофре и стоит пара пакетников самых простых. Есть слаботочка. Остался непонятным вопрос входной мощности, при нас ключница звонила кому-то уточнять и ей ответили, что в сумме 9 квт три фазы, что вроде маловато. Вроде раньше здесь проскакивали другие цифры - 3 фазы по 5 квт каждая...
Поперек всего коридора напротив дверного проема трещина в бетонной стяжке, сказали, что устранять не будут...
А так все более-менее.
23 апр 2020 14:14
Все кто к Ярославе: по четным числам подходите на объект (10:00-16:00, перерыв 12:00-13:00), в порядке живой очереди получаете ключи, сами все смотрите, возвращаетесь отдаёте ключи. Если все устраивает, подписываете бумажки. С собой иметь паспорт, предварительный договор.

Спасибо.
А где именно ее искать?
23 апр 2020 14:55

Воды нет, света нет - ремонт делать невозможно! Но несколько ботов на форуме активно промывают инвесторам мозг: подписывайте акты, чего вы ждете, горячая вода не нужна, не нравится - берите хрущевку... Ох не спроста они это пишут и не задарма...
А вот по тарифам на оплату будет все Ок, не переживайте - ЖЭК Вам исправно будет присылать квитанции на оплату. Только ни о каких счетчиках (свет, хол и гор вода, отопление) Вы не сможете с него спросить - он будет постоянно кивать на КГС и все... Захочет КГС - поставит, не захочет - не поставит. И самое главное, он Вам больше "ничего не должен"(С) - Вы ж акт подписали, где черным по белому написано: "Претензий нет". Не верите? Попробуйте в договор с ЖЕКом внести требование о установке им счетчиков - услышите как далеко Вас пошлют...
23 апр 2020 15:01

Спасибо.
А где именно ее искать?

4-я или 5-я секция, комната охраны. Спросите охрану на входе, вам подскажут.
23 апр 2020 16:27
А как жек без счётчика будет расчитывать оплату? По среднему по дому?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .449451. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx