Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .447449. . .501
19 апр 2020 12:49
Всех с праздником Светлой Пасхи)
На прошлой неделе в седьмой секции осматривал свою однокомнатную квартиру. Итог:
1. Света на этаже нет - ни в коридоре, ни в квартире. Электросчетчики еще не установлены.
2. Воды в квартире нет - счетчики на холодную и горячую воду также не установлены.
3. Счетчика на отопление нет.
4. В квартире электропроводка только к щитку, который еще полностью не собран. Разве разводки электропроводки по розеткам и светильникам не должно быть? У моего знакомого, когда он брал квартиру на Позняках-4 все было разведено + установлены розетки, лампочки, светильники...
5. На трубах с водой в санузле заглушек нет - значит вода в стояк вообще не подавалась.
6. Интересно, но со стороны корридора этажа, действительно стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?
7. Все остальное, вроде б нормально.
Женщина, которая показывала квартиру подозрительно была подозрительно настойчивой и все время подсовывала подписать Акт осмотра квартиры, в котором черным по белому прописано "Претензий к состоянию квартиры нет". На мои замечания, что квартира не готова и не укомплектована счетчиками, она невозмутимо настаивала..., что это уже будет все делать ЖЭК, а не КГС...!!!??? Более того, она трясла мне перед носом бумажкой, что я зря не подписываю Акт "вон сколько людей уже подписало и делает ремонты - что тянуть-то, это ж бесполезно!".
Одним словом, Акт я отказался подписать до установки всех счетчиков. Вопрос: это правда, что так много инвесторов подписывают Акт осмотра с отсутствием претензий по неукопмлектованной квартире? Вам не страшно, что завтра эта тетя исчезнет, а Вы сами будете устанавливать все необходимые счетчики (это очень недешевая процедура по деньгам и очень затратно по времени, кстати!).
19 апр 2020 12:57
Цитата "Zich » 17.04.2020 11:22":

Нету, у КМБ те же отмазки прро отопительный сезон.

Мой знакомый, который купил квартиру у КГС на Позняках-4 говорит, что это стандартная болячка застройщика. Там тоже КГС так кормил обещаниями. Дом сден 3 года назад, но горячей воды нет и в помине. Отопление есть, но горячей водынет! Причина банальна до смешного - КГС не построил и не передал на балланс Киевтеплоенерго какой-то теплопункт (или его какой-то аналог, я просто не специалист:-)). Итог: когда будет горячая вода никто не знает, а ЖЭК просто разводит руками и кивает на КГС. Так и живут все с бойлерами! Акты все подписали, что претензий нет - вопросов к КГС нет)
19 апр 2020 20:49
По поводу горячей воды, почему так за неё переживают,не будет горячей воды-катастрофа. Перешли на бойлеры в моих семьях, выходит дешевле, в другой квартире заглушку поставили. Да и вообще - сейчас застройщики,любые, никто не сделает вам дом с горячей водой. Многие до сих пор удивляются, но такое есть. Вывод-покупаем квартиры в хрущах, там-то точно есть горячая вода)
19 апр 2020 20:59

4. В квартире электропроводка только к щитку, который еще полностью не собран. Разве разводки электропроводки по розеткам и светильникам не должно быть? У моего знакомого, когда он брал квартиру на Позняках-4 все было разведено + установлены розетки, лампочки, светильники...

В описании тех. характеристик которые мне выдали перед заключением предварительного договора написано так:
Цитата:
Електроживлення квартир: встановлюється роздподільчий щиток, одна розетка в коридорі та підвод до електроплити. Для освітлення ті енергозабезпечення кімнат виконується закладання жорстких труб в монолітах конструкції.

А про счетчики писали другие инвесторы, когда 1ую очередь вводили в эксплуатацию, на сколько я помню говорили тоже самое, что счетчики будут ставить после подписания договора с УК, мол их воруют, по этому сразу не ставят.
20 апр 2020 09:10
Подскажите,пожалуйста,график работы ключницы Ярославы?Заранее спасибо!
20 апр 2020 09:33

Подвод электропроводки для плиты имеется. Розетка у меня в коридоре не установлена. Значит это недоделка!
20 апр 2020 09:45
КМБ писал выше:
Графік переглядів
4 і 5 будинків
для прийому-передачі квартир
(для існуючих інвесторів)
у ЖК Каховська, 60
з понеділка по п’ятницю
з 10:00 до 16:00

Будинок №4 та 7+8 секції будинку №5
по непарним числам
Любов Анатоліївна - 063 816 85 97

Будинок №5, секції 1-6
по парним числам
Ярослава - 063 816 85 13
20 апр 2020 09:47

У мене зутрічне запитання: і на біса мені ті розетки в місцях, в яких хтось вирішив їх зробити? З вірогідністю у 100% треба було б переробляти під себе.
20 апр 2020 09:53
По поводу горячей воды, почему так за неё переживают,не будет горячей воды-катастрофа. Перешли на бойлеры в моих семьях, выходит дешевле, в другой квартире заглушку поставили. Да и вообще - сейчас застройщики,любые, никто не сделает вам дом с горячей водой. Многие до сих пор удивляются, но такое есть. Вывод-покупаем квартиры в хрущах, там-то точно есть горячая вода)

Ваш пост манипулятивен и весьма спорный:
1. Вы предлагаете спокойно отказаться от уплаченного и вообще на него не претендовать. Странное предложение, которое однозначно должно мотивацию (сотрудник КГС???). Я крайне сомневаюсь, что Вы заходите в супермаркет, покупаете два батона белого хлеба, на кассе платите за оба батона, но на выходе из супермаркета один батон хлеба выкладываете из тележки и отдаете охраннику супермаркета со словами "все равно мне два батона не надо, да и белый хлеб содержит слишком много быстрых углеводов, а я сейчас на диете... :-)". Странная логика, не находите?
2. Ваша мнимая экономия моментально улетучится, как только поднимется цена на электроенергию (а она точно поднимется, сначала уберут льготных 100 кВт, а потом и поднимут цену 1 кВт до 2,00-2,50 грн). Этот вопрос давно рассматривается властью и только предстоящие выборы тормозят его.
3. Даже сейчас, чтобы принять ванну надо бойлер минимум 80 л, а лучше 100 л. Эксплуатация такого бойлера очень недешевая штука - он постоянно расходует электроенергию на подогрев воды. У меня сейчас есть и бойлер и горячая вода, так вот я посчитал, что в режиме душа экономии почти нет, а если принимать ванну, то центральное снабжение горячей водой значительно выгодней.
Как-то так...
20 апр 2020 14:20

У мене зутрічне запитання: і на біса мені ті розетки в місцях, в яких хтось вирішив їх зробити? З вірогідністю у 100% треба було б переробляти під себе.[/quote]
Вы ошиблись адресатом - этот вопрос надо было задавать менеджеру КГС в офисе отдела продаж, когда подписывали предварительный договор купли-продажи)
20 апр 2020 16:52
стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?

Добавление гидроизоляции за свой счёт потянет минимум ~2тыс грн из своего кармана только за материал, т.е. я бы не принимал без этого.
20 апр 2020 17:37
Вы ошиблись адресатом - этот вопрос надо было задавать менеджеру КГС в офисе отдела продаж, когда подписывали предварительный договор купли-продажи)

Я нічим не помилився - наче ж не я тут апелюю до якихось квартир на Позняках.
Мені розводка від забудовника не потрібна.
20 апр 2020 19:49
Всех с праздником Светлой Пасхи)
На прошлой неделе в седьмой секции осматривал свою однокомнатную квартиру. Итог:
1. Света на этаже нет - ни в коридоре, ни в квартире. Электросчетчики еще не установлены.
2. Воды в квартире нет - счетчики на холодную и горячую воду также не установлены.
3. Счетчика на отопление нет.
5. На трубах с водой в санузле заглушек нет - значит вода в стояк вообще не подавалась.
6. Интересно, но со стороны корридора этажа, действительно стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?
7. Все остальное, вроде б нормально.
Женщина, которая показывала квартиру подозрительно была подозрительно настойчивой и все время подсовывала подписать Акт осмотра квартиры, в котором черным по белому прописано "Претензий к состоянию квартиры нет". На мои замечания, что квартира не готова и не укомплектована счетчиками, она невозмутимо настаивала..., что это уже будет все делать ЖЭК, а не КГС...!!!??? Более того, она трясла мне перед носом бумажкой, что я зря не подписываю Акт "вон сколько людей уже подписало и делает ремонты - что тянуть-то, это ж бесполезно!".
Одним словом, Акт я отказался подписать до установки всех счетчиков. Вопрос: это правда, что так много инвесторов подписывают Акт осмотра с отсутствием претензий по неукопмлектованной квартире? Вам не страшно, что завтра эта тетя исчезнет, а Вы сами будете устанавливать все необходимые счетчики (это очень недешевая процедура по деньгам и очень затратно по времени, кстати!).
Вы подисали акт осмотра квартиры, но акт приема-передачи квартиры можно не подписывать до полной комплектации. Или уже все? Пойдет автоматом?. Дело в том, что , если счетчики будет устанавливать УК, то наверняка за наш счет. И получается без гидроизиляции ванной комнаты не обойтись - тоже за наш счет. И еще доплата за метры ( но это по договру)По договору счетчики и гидроизоляция и свет(щиток+ розетка), вода (хв и гв)мы должны получить, тк.к это входит в договорную стоимость. Что-то нас хотят надурить.И стены в ванной комнате в тех характеристиках дома должны быть из кирпича ( по договору), они из другого более дешевого материала. Я не вижу как можно на КГС воздействовать? Женщина сказала:"что тянуть-то, это ж бесполезно!"Что же делать будем???
21 апр 2020 08:05

Я нічим не помилився - наче ж не я тут апелюю до якихось квартир на Позняках.
Мені розводка від забудовника не потрібна.

Уважаемый, меня Ваши фантазии, потребности и пожелания меня абсолютно не интересуют - не пишите и не обращайтесь ко мне, пожалуйста. Я понимаю, что сейчас карантин, но держите себя в руках...
21 апр 2020 09:27

Судя по всему, вы понятия не имеете, что такое семья из 4 человек и какой мне нужно бойлер установить ,что бы всем хватило воды комфортно принять ванну. Отсутствие горячей воды в современном доме, позиционирующего как комфорт класс это вообще какое то дно.
21 апр 2020 10:33
У кого есть телефон ЖЕКА, напишите.
21 апр 2020 11:10

Судя по всему, вы понятия не имеете, что такое семья из 4 человек и какой мне нужно бойлер установить ,что бы всем хватило воды комфортно принять ванну. Отсутствие горячей воды в современном доме, позиционирующего как комфорт класс это вообще какое то дно.

КАН Комфорттаун и Файна таун строит без горячей воды,ну там класс повыше нашего.
21 апр 2020 11:38
Телефон секретаря 098-900-12-95 (з усіх питань підписання договорів та запису на прийом)
21 апр 2020 12:03
Запис у керуючій компанії (ЖЕКу) - на червень.
21 апр 2020 12:26
зустрічав про оплату через приватбанк за 3 грн. А як здійснити так оплату? чи можна так доплатити 17 тис грн? можна детальніше, дякую
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .447449. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx