ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2018 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
16/7% | ||
51/24% | ||
79/37% | ||
57/27% |
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
19 апр 2020 12:49
Всех с праздником Светлой Пасхи)
На прошлой неделе в седьмой секции осматривал свою однокомнатную квартиру. Итог:
1. Света на этаже нет - ни в коридоре, ни в квартире. Электросчетчики еще не установлены.
2. Воды в квартире нет - счетчики на холодную и горячую воду также не установлены.
3. Счетчика на отопление нет.
4. В квартире электропроводка только к щитку, который еще полностью не собран. Разве разводки электропроводки по розеткам и светильникам не должно быть? У моего знакомого, когда он брал квартиру на Позняках-4 все было разведено + установлены розетки, лампочки, светильники...
5. На трубах с водой в санузле заглушек нет - значит вода в стояк вообще не подавалась.
6. Интересно, но со стороны корридора этажа, действительно стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?
7. Все остальное, вроде б нормально.
Женщина, которая показывала квартиру подозрительно была подозрительно настойчивой и все время подсовывала подписать Акт осмотра квартиры, в котором черным по белому прописано "Претензий к состоянию квартиры нет". На мои замечания, что квартира не готова и не укомплектована счетчиками, она невозмутимо настаивала..., что это уже будет все делать ЖЭК, а не КГС...!!!??? Более того, она трясла мне перед носом бумажкой, что я зря не подписываю Акт "вон сколько людей уже подписало и делает ремонты - что тянуть-то, это ж бесполезно!".
Одним словом, Акт я отказался подписать до установки всех счетчиков. Вопрос: это правда, что так много инвесторов подписывают Акт осмотра с отсутствием претензий по неукопмлектованной квартире? Вам не страшно, что завтра эта тетя исчезнет, а Вы сами будете устанавливать все необходимые счетчики (это очень недешевая процедура по деньгам и очень затратно по времени, кстати!).
На прошлой неделе в седьмой секции осматривал свою однокомнатную квартиру. Итог:
1. Света на этаже нет - ни в коридоре, ни в квартире. Электросчетчики еще не установлены.
2. Воды в квартире нет - счетчики на холодную и горячую воду также не установлены.
4. В квартире электропроводка только к щитку, который еще полностью не собран. Разве разводки электропроводки по розеткам и светильникам не должно быть? У моего знакомого, когда он брал квартиру на Позняках-4 все было разведено + установлены розетки, лампочки, светильники...
5. На трубах с водой в санузле заглушек нет - значит вода в стояк вообще не подавалась.
6. Интересно, но со стороны корридора этажа, действительно стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?
Женщина, которая показывала квартиру подозрительно была подозрительно настойчивой и все время подсовывала подписать Акт осмотра квартиры, в котором черным по белому прописано "Претензий к состоянию квартиры нет". На мои замечания, что квартира не готова и не укомплектована счетчиками, она невозмутимо настаивала..., что это уже будет все делать ЖЭК, а не КГС...!!!??? Более того, она трясла мне перед носом бумажкой, что я зря не подписываю Акт "вон сколько людей уже подписало и делает ремонты - что тянуть-то, это ж бесполезно!".
Одним словом, Акт я отказался подписать до установки всех счетчиков. Вопрос: это правда, что так много инвесторов подписывают Акт осмотра с отсутствием претензий по неукопмлектованной квартире? Вам не страшно, что завтра эта тетя исчезнет, а Вы сами будете устанавливать все необходимые счетчики (это очень недешевая процедура по деньгам и очень затратно по времени, кстати!).
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
19 апр 2020 12:57
Цитата "Zich » 17.04.2020 11:22":
Нету, у КМБ те же отмазки прро отопительный сезон.
Мой знакомый, который купил квартиру у КГС на Позняках-4 говорит, что это стандартная болячка застройщика. Там тоже КГС так кормил обещаниями. Дом сден 3 года назад, но горячей воды нет и в помине. Отопление есть, но горячей водынет! Причина банальна до смешного - КГС не построил и не передал на балланс Киевтеплоенерго какой-то теплопункт (или его какой-то аналог, я просто не специалист:-)). Итог: когда будет горячая вода никто не знает, а ЖЭК просто разводит руками и кивает на КГС. Так и живут все с бойлерами! Акты все подписали, что претензий нет - вопросов к КГС нет)
alena-2008
a
Пользователь
68
20 декабря 2019
19 апр 2020 20:49
По поводу горячей воды, почему так за неё переживают,не будет горячей воды-катастрофа. Перешли на бойлеры в моих семьях, выходит дешевле, в другой квартире заглушку поставили. Да и вообще - сейчас застройщики,любые, никто не сделает вам дом с горячей водой. Многие до сих пор удивляются, но такое есть. Вывод-покупаем квартиры в хрущах, там-то точно есть горячая вода)
Vitalii M
VM
Новичок
20
23 сентября 2018
19 апр 2020 20:59
Цитата "Felix345 » 19.04.2020 14:49":
В описании тех. характеристик которые мне выдали перед заключением предварительного договора написано так:
Цитата:Електроживлення квартир: встановлюється роздподільчий щиток, одна розетка в коридорі та підвод до електроплити. Для освітлення ті енергозабезпечення кімнат виконується закладання жорстких труб в монолітах конструкції.
А про счетчики писали другие инвесторы, когда 1ую очередь вводили в эксплуатацию, на сколько я помню говорили тоже самое, что счетчики будут ставить после подписания договора с УК, мол их воруют, по этому сразу не ставят.
sasha_che
s
Новичок
10
18 января 2018
20 апр 2020 09:10
Подскажите,пожалуйста,график работы ключницы Ярославы?Заранее спасибо!
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
20 апр 2020 09:33
Цитата "Vitalii M » 19.04.2020 22:59":
Подвод электропроводки для плиты имеется. Розетка у меня в коридоре не установлена. Значит это недоделка!
tehnikbti
t
Постоянный пользователь
162
17 февраля 2015
20 апр 2020 09:45
КМБ писал выше:
Графік переглядів
4 і 5 будинків
для прийому-передачі квартир
(для існуючих інвесторів)
у ЖК Каховська, 60
з понеділка по п’ятницю
з 10:00 до 16:00
Будинок №4 та 7+8 секції будинку №5
по непарним числам
Любов Анатоліївна - 063 816 85 97
Будинок №5, секції 1-6
по парним числам
Ярослава - 063 816 85 13
Графік переглядів
4 і 5 будинків
для прийому-передачі квартир
(для існуючих інвесторів)
у ЖК Каховська, 60
з понеділка по п’ятницю
з 10:00 до 16:00
Будинок №4 та 7+8 секції будинку №5
по непарним числам
Любов Анатоліївна - 063 816 85 97
Будинок №5, секції 1-6
по парним числам
Ярослава - 063 816 85 13
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
20 апр 2020 09:47
Цитата "Felix345 » 19.04.2020 14:49":
У мене зутрічне запитання: і на біса мені ті розетки в місцях, в яких хтось вирішив їх зробити? З вірогідністю у 100% треба було б переробляти під себе.
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
20 апр 2020 09:53
Цитата "alena-2008 » 19.04.2020 22:49":По поводу горячей воды, почему так за неё переживают,не будет горячей воды-катастрофа. Перешли на бойлеры в моих семьях, выходит дешевле, в другой квартире заглушку поставили. Да и вообще - сейчас застройщики,любые, никто не сделает вам дом с горячей водой. Многие до сих пор удивляются, но такое есть. Вывод-покупаем квартиры в хрущах, там-то точно есть горячая вода)
Ваш пост манипулятивен и весьма спорный:
1. Вы предлагаете спокойно отказаться от уплаченного и вообще на него не претендовать. Странное предложение, которое однозначно должно мотивацию (сотрудник КГС???). Я крайне сомневаюсь, что Вы заходите в супермаркет, покупаете два батона белого хлеба, на кассе платите за оба батона, но на выходе из супермаркета один батон хлеба выкладываете из тележки и отдаете охраннику супермаркета со словами "все равно мне два батона не надо, да и белый хлеб содержит слишком много быстрых углеводов, а я сейчас на диете... :-)". Странная логика, не находите?
2. Ваша мнимая экономия моментально улетучится, как только поднимется цена на электроенергию (а она точно поднимется, сначала уберут льготных 100 кВт, а потом и поднимут цену 1 кВт до 2,00-2,50 грн). Этот вопрос давно рассматривается властью и только предстоящие выборы тормозят его.
3. Даже сейчас, чтобы принять ванну надо бойлер минимум 80 л, а лучше 100 л. Эксплуатация такого бойлера очень недешевая штука - он постоянно расходует электроенергию на подогрев воды. У меня сейчас есть и бойлер и горячая вода, так вот я посчитал, что в режиме душа экономии почти нет, а если принимать ванну, то центральное снабжение горячей водой значительно выгодней.
Как-то так...
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
20 апр 2020 14:20
Цитата "te.tadoari » 20.04.2020 11:47":
У мене зутрічне запитання: і на біса мені ті розетки в місцях, в яких хтось вирішив їх зробити? З вірогідністю у 100% треба було б переробляти під себе.[/quote]
Вы ошиблись адресатом - этот вопрос надо было задавать менеджеру КГС в офисе отдела продаж, когда подписывали предварительный договор купли-продажи)
hordi
h
Постоянный пользователь
210
01 августа 2018
20 апр 2020 16:52
Цитата "Felix345 » 19.04.2020 14:49":стена санузла выложена из блоков пенобетона/газобетона... Гидроизоляции нет. Недоделка?
Добавление гидроизоляции за свой счёт потянет минимум ~2тыс грн из своего кармана только за материал, т.е. я бы не принимал без этого.
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
20 апр 2020 17:37
Цитата "Felix345 » 20.04.2020 16:20":Вы ошиблись адресатом - этот вопрос надо было задавать менеджеру КГС в офисе отдела продаж, когда подписывали предварительный договор купли-продажи)
Я нічим не помилився - наче ж не я тут апелюю до якихось квартир на Позняках.
Мені розводка від забудовника не потрібна.
н.о.
н
Пользователь
61
21 октября 2016
20 апр 2020 19:49
Вы подисали акт осмотра квартиры, но акт приема-передачи квартиры можно не подписывать до полной комплектации. Или уже все? Пойдет автоматом?. Дело в том, что , если счетчики будет устанавливать УК, то наверняка за наш счет. И получается без гидроизиляции ванной комнаты не обойтись - тоже за наш счет. И еще доплата за метры ( но это по договру)По договору счетчики и гидроизоляция и свет(щиток+ розетка), вода (хв и гв)мы должны получить, тк.к это входит в договорную стоимость. Что-то нас хотят надурить.И стены в ванной комнате в тех характеристиках дома должны быть из кирпича ( по договору), они из другого более дешевого материала. Я не вижу как можно на КГС воздействовать? Женщина сказала:"что тянуть-то, это ж бесполезно!"Что же делать будем???Цитата "Felix345 » 19.04.2020 14:49":Всех с праздником Светлой Пасхи)
Felix345
F
Новичок
11
19 апреля 2020
21 апр 2020 08:05
Цитата "te.tadoari » 20.04.2020 19:37":
Я нічим не помилився - наче ж не я тут апелюю до якихось квартир на Позняках.
Мені розводка від забудовника не потрібна.
Уважаемый, меня Ваши фантазии, потребности и пожелания меня абсолютно не интересуют - не пишите и не обращайтесь ко мне, пожалуйста. Я понимаю, что сейчас карантин, но держите себя в руках...
InvestorKvartir
I
Пользователь
67
27 мая 2019
21 апр 2020 09:27
Цитата "alena-2008 » 19.04.2020 22:49":По поводу горячей воды, почему так за неё переживают,не будет горячей воды-катастрофа. Перешли на бойлеры в моих семьях, выходит дешевле, в другой квартире заглушку поставили. Да и вообще - сейчас застройщики,любые, никто не сделает вам дом с горячей водой. Многие до сих пор удивляются, но такое есть. Вывод-покупаем квартиры в хрущах, там-то точно есть горячая вода)
Судя по всему, вы понятия не имеете, что такое семья из 4 человек и какой мне нужно бойлер установить ,что бы всем хватило воды комфортно принять ванну. Отсутствие горячей воды в современном доме, позиционирующего как комфорт класс это вообще какое то дно.
Sergio123
S
Гость
5
31 декабря 2018
21 апр 2020 10:33
У кого есть телефон ЖЕКА, напишите.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
21 апр 2020 11:10
Цитата "InvestorKvartir » 21.04.2020 11:27":
Судя по всему, вы понятия не имеете, что такое семья из 4 человек и какой мне нужно бойлер установить ,что бы всем хватило воды комфортно принять ванну. Отсутствие горячей воды в современном доме, позиционирующего как комфорт класс это вообще какое то дно.
КАН Комфорттаун и Файна таун строит без горячей воды,ну там класс повыше нашего.
alla-y
Постоянный пользователь
107
11 мая 2018
21 апр 2020 11:38
Телефон секретаря 098-900-12-95 (з усіх питань підписання договорів та запису на прийом)
te.tadoari
t
Постоянный пользователь
423
06 июля 2018
21 апр 2020 12:03
Запис у керуючій компанії (ЖЕКу) - на червень.
domikua1
d
Новичок
10
17 января 2020
21 апр 2020 12:26
зустрічав про оплату через приватбанк за 3 грн. А як здійснити так оплату? чи можна так доплатити 17 тис грн? можна детальніше, дякую
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее