Подать объявление

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .101103104
19 май 2018 10:39
Цитата "alexdk":
Ваше мнение - кв-ра с застекленным балконом сдается дороже, чем с незастекленным?

По идее - да, но есть клиенты, которым это все равно.
Поэтому застекленный балкон это скорее бонус для привлечения клиента при равной цене сдачи с конкурентами.
19 май 2018 15:15
не дороже, а вот квартира будет сохраннее, да и если окна не меняли, то теплее зимой

Цитата "alexdk":
Ваше мнение - кв-ра с застекленным балконом сдается дороже, чем с незастекленным?
20 май 2018 12:23
Цитата "alexdk":

на каждый товар свой покупатель. Я, например, не люблю эти стеклянные коробки, себе стеклить не буду и при аренде это требованием не выставляю. Потому для меня было бы странно, если бы стоимость аренды росла в зависимости от наличия остекления. Хотя у кого-то может быть аргумент - что остекление это плюс в плане энергоэффективности и сумма за отопление снизится при застекленном балконе (не факт, но). Довольно индивидуально.
20 май 2018 12:28
Цитата "Alkon":
Обязательно, потому что:
1) если не меня окна от застройщика будет дуть
2) что-бы не попал окурок на балкон, часто жильцы/ строители/ хз курят и окурки летят на балкон ниже

Я стеклила нормальным профилем и стеклом, что-бы не менять окна в квартире, да и балкон стал функциональным.

а вот про залет окурка я как-то и не подумала. Не сталкивалась с таким никогда, но допускаю, что возможно. Но все равно стеклить не очень хочу и думаю, дешевле всем соседям выше купить нормальные пепельницы ) и вежливо попросить ими пользоваться.
20 май 2018 12:48
делаю ремонт в однокомнатном новострое 36 м. Новострой бюджетный от КГС "Замковецкий".Посоветуйте, что лучше в комнате - недорогой ламинат или линолеум полукомерческий
20 май 2018 16:14
Некоторые на открытых балконах/лоджиях держат вещи (или ставят кресло), горючие смеси (видел и такое, в канистре).
20 май 2018 18:07
Вы думаете проблема поставить банку для окурков?
Есть квартира, где не стеклила пока, в ней не была месяц, количество бычков от соседей далеко превышает 10шт :oh:

Цитата "Jeannet":

а вот про залет окурка я как-то и не подумала. Не сталкивалась с таким никогда, но допускаю, что возможно. Но все равно стеклить не очень хочу и думаю, дешевле всем соседям выше купить нормальные пепельницы ) и вежливо попросить ими пользоваться.
21 май 2018 10:58
Цитата "alexdk":
Огромное спасибо за ответы. Может подскажете и насчет застекления балкона - насколько это необходимо? 3 этаж, окна во двор.

Лично я только варианты с застекленным рассматривал, и приватности больше, и теплее зимой.
22 май 2018 08:15
Цитата "Alla251":
делаю ремонт в однокомнатном новострое 36 м. Новострой бюджетный от КГС "Замковецкий".Посоветуйте, что лучше в комнате - недорогой ламинат или линолеум полукомерческий

Мое мнение что линолеум в комнате это отстой, разве что для косметики в хрущевке подойдет. А вот в коридоре можно, только желательно выбрать не банальный под паркет, а что-то более оригинальное. Я например стелил полукоммерч. светло-зеленый и великолепно смотрится со светлыми обоями. НО! на стяжку. Если положить на неровный пол - ужас, повторяет все неровности пола.
23 май 2018 10:08
Цитата "alexdk":

Мое мнение что линолеум в комнате это отстой, разве что для косметики в хрущевке подойдет. А вот в коридоре можно, только желательно выбрать не банальный под паркет, а что-то более оригинальное. Я например стелил полукоммерч. светло-зеленый и великолепно смотрится со светлыми обоями. НО! на стяжку. Если положить на неровный пол - ужас, повторяет все неровности пола.

Согласен по поводу линолеума. И про то, что вариант так себе, и про то, что он не долго прослужит, если положить на неровный пол. В собственной квартире я бы не использовал, а в съемных это обычная практика.
23 май 2018 12:10
Цитата "Fluffyl":

Да любые вопросы, которые касаются денег и несут в себе определенные риски нужно изучать. Желательно, чтобы помогали изучать этот вопрос спецы. Чтобы не получилось потом, что вложился в МММ.

Я бы настоятельно рекомендовал именно со спецами такие вопросы и решать. Мы тут, конечно, все умные, книжки хорошие читаем, но последнее слово пусть будет за профи.
26 май 2018 12:43
Как думаете, какой комплекс лучше для сдачи в аренду (спрос и цена) Місто квітів или Бережанський?
Смотрим в сторону 1к квартиры
28 май 2018 22:30
конечно мисто
28 май 2018 22:53
Я бы взяла ламинат, только 32 кл и 8мм хотя бы.
Смотрите, что бы были хорошие замки (что бы можно было несколько раз собирать), можно будет частично менять.
И не нужно идеально выравнивать пол под ламинат.

Цитата "Alla251":
28 май 2018 22:54
А вы только между ними выбираете?
Сами почему их рассматриваете?

Цитата "Samy":
Как думаете, какой комплекс лучше для сдачи в аренду (спрос и цена) Місто квітів или Бережанський?
Смотрим в сторону 1к квартиры
29 май 2018 06:39
місто квітів будет интереснее и ближе к метро, думаю с хорошим ремонтом можно будет за 10000-11000 сдать квартиру там.
29 май 2018 10:15
Цитата "wit89":
місто квітів будет интереснее и ближе к метро, думаю с хорошим ремонтом можно будет за 10000-11000 сдать квартиру там.

Сейчас в Городе цветов есть предложение по аренде за 6500 грн. Дичь конечно, не знаю чего такая цена, но есть такое или было во всяком случае совсем недавно. 10-11 тыс грн - это очень оптимистическая цена как ля этого места, хотя само по себе место очень не плохое и я сам не понимаю чего его настолько недооценивают.
Еще минус города цветов в том, что относительно недалеко оттуда будет очень много новостроек, читай конкурентов. Как бы не получилось как на Позняках - вроде бы и новострой, и метро недалеко, но предложений слишком много и поэтому цена высокой быть не может.
Я могу ошибаться, жизнь покажет конечно, но мое мнение, что 8-9 тыс - это более реальная цена для того места. Это для единичек я пишу.
29 май 2018 10:33
Цитата "Это я тут":

Сейчас в Городе цветов есть предложение по аренде за 6500 грн. Дичь конечно, не знаю чего такая цена, но есть такое или было во всяком случае совсем недавно. 10-11 тыс грн - это очень оптимистическая цена как ля этого места, хотя само по себе место очень не плохое и я сам не понимаю чего его настолько недооценивают.
Еще минус города цветов в том, что относительно недалеко оттуда будет очень много новостроек, читай конкурентов. Как бы не получилось как на Позняках - вроде бы и новострой, и метро недалеко, но предложений слишком много и поэтому цена высокой быть не может.
Я могу ошибаться, жизнь покажет конечно, но мое мнение, что 8-9 тыс - это более реальная цена для того места. Это для единичек я пишу.

Место неплохое, но эти дома - это гетто какое-то, как и все позняки. Никакой архитектуры, только жилплощадь в стиле 70-х. Не понимаю как там комфортно можно себя чувтсвовать, в этих бетонных глыбах.
29 май 2018 11:24
10 дней назад сдал квартиру м.вирлиця , это похуже позняков, ьортничевская станция дает о себе знать , за 11000 тисяч, перед этим смотрели много вариантов, но что то хорошее начинается минимум с 10-11000, это говорит арендатор , который искал квартру на харьковском.
29 май 2018 11:28
знакомая снимает за 6300 убитую квартиру однокомнатную на новобеличах, в старой гостинке. Так что 10000 при хорошем ремонте , имеет место быть.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее