Подать объявление

Инвестиция в недвижимость премиум класса

07 июнь 2018 10:38
Цитата "Tani_a":

Бачите - у вас все дуже просто) Чим дорожче, тим вище клас) Проте ж самі забудовники якимось чином вирішують яку ціну їм за квадрат ставити. Проте вашу позицію я зрозуміла, тож буду вже сама шукати і розбиратися)

Різниця у ціні за квадратний метр через те, що (логічно) тамде дорожче - умови для проживання кращі. Якби забудовник ставив ціну пальцем у небо, то виникло б багато запитань. А так, ящко це від 2000 дол за метр, і називається еліт, значить там все максимально комфортно і зручно для проживання, і мова не тільки про паркінг а й про решту класних та технологічних переваг.
11 июнь 2018 16:47
Цитата "Tani_a":

Можливо ви й праві. Підземні паркінги - це навіть зручніше для міста, компактніше, а простір у дворі можна зайняти тим же майданчиком дитячим або спортивним. Або зоною для прогулянок. Тут іще варто я думаю говорити про те скільки місця буде на паркінгу. Чи всім вистачить?

Вот-вот, лучше зону для отдыха сделать или детскую площадку! И так машины везде, понаставят и не пройдешь!!
13 июнь 2018 14:53
Цитата "regin1978":

Вот-вот, лучше зону для отдыха сделать или детскую площадку! И так машины везде, понаставят и не пройдешь!!

Насправді, я нещодавно десь читала, що зараз будуть діяти нові норми будівництва. І там прописано, що у дворах дійсно мають бути дитячі майданчики із зонами відпочинку без машин. А окремо мають бути або паркінги або стоянки для машин.
14 июнь 2018 12:24
Цитата "Tani_a":

Насправді, я нещодавно десь читала, що зараз будуть діяти нові норми будівництва. І там прописано, що у дворах дійсно мають бути дитячі майданчики із зонами відпочинку без машин. А окремо мають бути або паркінги або стоянки для машин.

давно пора! жду с нетерпением когда от обещаний и слов на бумаге все перейдет к делу и будет реализовано.
16 июнь 2018 12:34
Цитата "Tani_a":

Вот и хорошо! Пусть заранее об этом беспокоятся! А то жилье называется премиум, а по сути платишь за престижное место!
17 июнь 2018 06:40
Цитата "Tani_a":

Да, обновленные ГСН для жилой застройки
17 июнь 2018 07:12
Цитата "Mironoff07":
Вот например есть Mirax (попроще) по $900 и Grinville (получше) через дорогу по $1400. Вопрос что будет ликвиднее и прибыльнее? Для сдачи/продажи?

Все зависит от того, насколько хорошо будет реализован каждый из этих проектов. Насколько я поняла, Миракс не предлагает ничего особенного кроме жилья, а Гринвилль-парка богатая концепция города в городе, экологичности и еще много чего. Но у первого стоимость начальная ниже - а значит больше "вилка" для увеличения финальной стоимости. Если рассматривать не как вариант для себя, а с целью получить максимальную выгоду - мне кажется, лучше вариант дешевле. Хотя я не специалист, а обыватель и это только мое скромное мнение. Я-то ищу жилье для себя - и точно выбрала бы Гринвилль)
20 июнь 2018 07:25
Для меня есть играет роль наличие спортивной инфраструктуры.
Детские площадки для мелких до 5-7 лет, а потом детям что делать?
Так что плюс тем застройщикам, которые изначально проектируют спортивные площадки для тенниса, футбола и прочего.
20 июнь 2018 15:36
Цитата "Boris_1":
Так что плюс тем застройщикам, которые изначально проектируют спортивные площадки для тенниса, футбола и прочего.

А вот вы бы на улице занимались? Я думаю, люди, которые выбирают квартиры в таких домах, пойдут в спортзал!!
21 июнь 2018 07:07
Цитата "regin1978":

А вот вы бы на улице занимались? Я думаю, люди, которые выбирают квартиры в таких домах, пойдут в спортзал!!

В спортзал я тоже хожу, но в футбол предпочитаю побегать с друзьями на свежем воздухе
21 июнь 2018 13:16
Цитата "Boris_1":

Це дійсно немаловажливий момент. Я шукаю варіант, щоб були не тільки дитмайданчики навколо ЖК а й зелені зони. Порівну так би мовити) В парку під деревом на траві, це те що треба, поки дитина буде гратись на майданчику)
21 июнь 2018 20:40
Цитата "regin1978":

смотря для чего. Бег предпочитаю на свежем воздухе а не на беговой дорожке. Теннис, пожалуй, тоже.
22 июнь 2018 07:51
Цитата "Jeannet":

смотря для чего. Бег предпочитаю на свежем воздухе а не на беговой дорожке. Теннис, пожалуй, тоже.

и я не понимаю эти беговые дорожки в спортзалах, я люблю по парку, даже в дождь и то хорошо. а вот групповые занятия лучше в зале, стретчинг, трх
22 июнь 2018 13:26
Цитата "regin1978":

Вот и хорошо! Пусть заранее об этом беспокоятся! А то жилье называется премиум, а по сути платишь за престижное место!

Ну тут я з вами на всі сто відсотків згодна. Престижне місце також важливий компонент, але має бути і зручність проживання у цьому місці.
22 июнь 2018 13:28
Цитата "Jeannet":

Да, обновленные ГСН для жилой застройки

Насправді я дуже рада, що нарешті дійшли до цього руки і тепер будуть якісь рамки, згідно яких забудовники мають будувати свої плани. Мене як людину, яка зараз у пошуках житла такий підхід влаштовує цілком.
22 июнь 2018 16:27
Цитата "Boris_1":

В спортзал я тоже хожу, но в футбол предпочитаю побегать с друзьями на свежем воздухе

Для футбола и тенниса, конечно, неплохо иметь отдельные площадки! Но я вот смотрю на некоторые премиум ЖК и там места даже на детские площадки нет!! Хотя бы их начали делать, а потом уже все остальное!
22 июнь 2018 16:34
Цитата "regin1978":

Для футбола и тенниса, конечно, неплохо иметь отдельные площадки! Но я вот смотрю на некоторые премиум ЖК и там места даже на детские площадки нет!! Хотя бы их начали делать, а потом уже все остальное!

Футбол это вообще спорт не для элиты, вот и не строят футбольные площадки D-/
23 июнь 2018 07:55
Цитата "Sveta Voron":

и я не понимаю эти беговые дорожки в спортзалах, я люблю по парку, даже в дождь и то хорошо. а вот групповые занятия лучше в зале, стретчинг, трх

я уже не в том возрасте чтобы бегать по улице в дождь жару и снег. спортзал как раз таки лично мне больше подходит.
23 июнь 2018 13:37
Цитата "Summers":

я уже не в том возрасте чтобы бегать по улице в дождь жару и снег. спортзал как раз таки лично мне больше подходит.

Тоді має бути золота середина, яка буде задовольняти і тих і тих) і місце для пробіжки на вулиці і спортзал)
23 июнь 2018 14:19
Цитата "MaxAvr":

Тоді має бути золота середина, яка буде задовольняти і тих і тих) і місце для пробіжки на вулиці і спортзал)

Вот если бы сделал кто-то такую золотую середину!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее