Подать объявление

Инвестиция в недвижимость премиум класса

23 июнь 2018 17:40
Цитата "imAlex":

Футбол это вообще спорт не для элиты, вот и не строят футбольные площадки D-/

а какой спорт для элиты? Большой теннис, сквош?
23 июнь 2018 19:59
Цитата "GreRRy":

а какой спорт для элиты? Большой теннис, сквош?

Да, теннис, гольф. Но судя по тому что строят в элитных ЖК - это фитнес, плавание и спа салоны.
24 июнь 2018 18:10
Цитата "imAlex":

Да, теннис, гольф. Но судя по тому что строят в элитных ЖК - это фитнес, плавание и спа салоны.

спа-салоны - это отличный вид спорта) ;) еще в олимпийскую программу войдет))
25 июнь 2018 13:57
Цитата "imAlex":

Футбол это вообще спорт не для элиты, вот и не строят футбольные площадки D-/

А я б не сказала, що футбол - то не для еліти. Враховуючи те, скільки заробляють ті ж футболісти - вони можуть дозволити собі купити квартиру в дорогому будинку, а потім періодично там грати зі своїми дітьми. А ще не вся еліта лише в теніс грає, дехто справді любить футбол з самого дитинства) Можливо, ми з вами різні поняття в слово еліта вкладаємо)
25 июнь 2018 16:09
Цитата "Katya_Bila":

спа-салоны - это отличный вид спорта) ;) еще в олимпийскую программу войдет))

Моя дочка точно золотую медаль получила бы)
02 июль 2018 14:01
Цитата "regin1978":

Моя дочка точно золотую медаль получила бы)

Якщо вже так розмова повернула, то половина жіночого населення точно були б чемпіонками з цього виду спорту) Ні, спа-салони нехай залишаються в тій категорії в якій вони є зараз))
06 июль 2018 13:11
Цитата "MaxAvr":

Якщо вже так розмова повернула, то половина жіночого населення точно були б чемпіонками з цього виду спорту) Ні, спа-салони нехай залишаються в тій категорії в якій вони є зараз))

Уявила собі на хвилинку як би виглядав олімпійский вид спорту у спа-салоні. Хай вже краще буде він лише у новобудовах преміум-класу) Щоб просто був поруч або одразу в будинку.
09 июль 2018 08:54
Цитата "Tani_a":

Уявила собі на хвилинку як би виглядав олімпійский вид спорту у спа-салоні. Хай вже краще буде він лише у новобудовах преміум-класу) Щоб просто був поруч або одразу в будинку.

От і я про це веду мову) Не треба плутати грішне з праведним)
27 июль 2018 13:18
Итак, напишу свое мнение)
Здесь люди обсуждают дворики и тп...но нужно отталкиваться от другого

Представим , что у вас есть около 300 000 у.е и все (у людей которые думают о инвестициях в элитное жилье , меньше этой суммы по идее быть не должно).

За эту сумму вы сможете проинвестировать две однушки премиум класса ИЛИ же вы сможете проинвестировать в 8-10 однушек бюджетного класса)

Что лучше?
Ликвидность: здесь однозначно выигрывает бюджетный вариант и в плане продажи и аренды
Прибыль от аренды: Однушку в новострое у вас за 8000 заберут очень быстро! 8000 *8 квртир=64 000 грн.
Как быстро вы сдадите свои две елитные квартиры по 32000 -большой вопрос...и не известно сдадите ли вообще за такую сумму....
Также бюджетный вариант намного удобней в том плане, что вы можете одну квартиру продать при необходимости и у вас еще остануться 7. Часть елитной продать не получиться.
Минус бюджетного варианта только в том, что возни намного больши с 8 квартирами чем с 2мя.

Поэтому я сделал для себя вывод, что инвестировать в елиту есть смысл только тем у кого хотя бы пару лимонов у.е. на счету)и вы собственно сами к этой элите относитесь)) Но если у вас только и есть до 500 000 у.е. инвестировать в елиту не вижу смысла. Может я и не прав, но это лично мое мнение.
30 июль 2018 08:39
Цитата "Андри":

Представим , что у вас есть около 300 000 у.е и все (у людей которые думают о инвестициях в элитное жилье , меньше этой суммы по идее быть не должно).

За эту сумму вы сможете проинвестировать две однушки премиум класса ИЛИ же вы сможете проинвестировать в 8-10 однушек бюджетного класса)

Что лучше?
Ликвидность: здесь однозначно выигрывает бюджетный вариант и в плане продажи и аренды
Прибыль от аренды: Однушку в новострое у вас за 8000 заберут очень быстро! 8000 *8 квртир=64 000 грн.
Как быстро вы сдадите свои две елитные квартиры по 32000 -большой вопрос...и не известно сдадите ли вообще за такую сумму....
Также бюджетный вариант намного удобней в том плане, что вы можете одну квартиру продать при необходимости и у вас еще остануться 7. Часть елитной продать не получиться.
Минус бюджетного варианта только в том, что возни намного больши с 8 квартирами чем с 2мя.

Поэтому я сделал для себя вывод, что инвестировать в елиту есть смысл только тем у кого хотя бы пару лимонов у.е. на счету)и вы собственно сами к этой элите относитесь)) Но если у вас только и есть до 500 000 у.е. инвестировать в елиту не вижу смысла. Может я и не прав, но это лично мое мнение.

Абсолютно в точку! :up: :up: :up:

По факту можно купить элитку и имея 100 тыс (на этапе фундамента), но это не имеет никакого смысла, так как окупаться совершенно не та.
30 июль 2018 15:13
Цитата "Андри":

Что лучше?

Це якщо для інвестування під здачу. Дехто купує собі таке житло під інвестицію у власний статус і престиж життя у такому комплексі. Хоча вони не писатимуть про це на форумі.
03 сен 2018 09:34
с арендой элитной недвижимости в Украине вроде понятно. а что скажете по поводу инвестиции в элитный котлован с целью перепродать?
07 сен 2018 15:28
Цитата "like.munich":
с арендой элитной недвижимости в Украине вроде понятно. а что скажете по поводу инвестиции в элитный котлован с целью перепродать?

Дивіться, щоб не вийшло потім так, що елітний котлован перетвориться на елітну недобудову. Я б краще 7 разів все перевірила перш ніж інвестувати.
07 сен 2018 15:57
Цитата "like.munich":

Следил за Тетирс Холом, правда не котлован, было уже готово около 3 этажей монолита, но цена в строящемся доме от застройщика была на процентов 10 ниже квартиры с ремонтом в построенной первой очереди. И попробуй потом еще найди клиента на эту элитку. Лучше уже играться с комфорт-классом.
07 сен 2018 16:49
Тетрис плохой пример. его строит КАН и, как известно, он не дает награды за риск. те они изначально ставят цену близкую к рыночной и непривлекательную для инвестирования
07 сен 2018 16:50
Для сравнения можно взять котлован Чикаго, Нью Йорк, Джек Хаус
13 сен 2018 14:58
Цитата "like.munich":
Для сравнения можно взять котлован Чикаго, Нью Йорк, Джек Хаус

Це три будинки одного і того ж забудовника чи різних?
27 дек 2018 15:13
Может кто-то интересовался, как и я, коммерческой недвижимостью? В каких жк самые выгодные условия? Мне нужно несколько небольших посещений до 60 квадратов или около 60.
27 дек 2018 21:45
Скажите, а можно купить в новом жк паркоместо, если ты не купил в нем квартиру?
27 дек 2018 21:46
Цитата "I_Burka":
Может кто-то интересовался, как и я, коммерческой недвижимостью? В каких жк самые выгодные условия? Мне нужно несколько небольших посещений до 60 квадратов или около 60.

Я простите, не вкурсе, но мне кажеться, точно нужно брать так, чтоб доступ к помещению был с обеих сторон - не только с "закрытого" двора. А то рискуете сильно зависеть от местных клиентов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее