Подать объявление

Инвестиция в недвижимость премиум класса

27 дек 2018 21:49
Цитата "Tani_a":

Це три будинки одного і того ж забудовника чи різних?

Первые два Саги точно, а третий вроде ж Таряна
28 дек 2018 08:18
Цитата "Ludatt":

Я простите, не вкурсе, но мне кажеться, точно нужно брать так, чтоб доступ к помещению был с обеих сторон - не только с "закрытого" двора. А то рискуете сильно зависеть от местных клиентов

Спасибо, я такие и ищу.
30 дек 2018 08:11
Цитата "Ludatt":
Скажите, а можно купить в новом жк паркоместо, если ты не купил в нем квартиру?

можно, но зачем?
30 дек 2018 13:49
Цитата "like.munich":

можно, но зачем?

Если живешь рядом в ним, а во дворе яблоку упасть негде
30 дек 2018 15:44
Цитата "like.munich":

можно, но зачем?

Как ни странено - иногда это выгодная инвестиция под аренду. В Комфорт Тауне знаю сдают места с окупаемостью около 7 лет.
31 дек 2018 15:22
Цитата "imAlex":

Как ни странено - иногда это выгодная инвестиция под аренду. В Комфорт Тауне знаю сдают места с окупаемостью около 7 лет.

забавно, как-то не слышал о рынке сдачи паркомест. на самом деле должно быть довольно актуально где-то в районе ФК2.
когда-то спрашивал в тетрисе, вроде 50-60k за место было, там наверное сдавать не вариант
29 янв 2019 15:45
Цитата "Ludatt":

Первые два Саги точно, а третий вроде ж Таряна

Ок, дякую за пояснення.
29 янв 2019 15:48
Цитата "Ludatt":
Скажите, а можно купить в новом жк паркоместо, если ты не купил в нем квартиру?

Можливо, так само як можна і комерційну нерухомість купувати. Проте тут інше питання - наскільки багато людей будуть хотіти арендувати собі паркомісце, а не паркуватися на тротуарі. Може у бізнес-класі іще як вартіант, а от у будинках простіше - не думаю, що багато хто погодиться так робити. Там скоріше навпаки.
30 янв 2019 12:32
Скажите, в жк можно покупать несколько паркомест одновременно? Мне в одном сказали, что с одной квартирой одно паркоместо. Это законно вообще??
18 фев 2019 08:25
Никогда о таких ограничениях не слышал, чесно говоря. Но смотрю только в строну дк с нормальным паркингом( где паркомест столько же, или больше, чем квартир).
07 март 2019 13:58
Цитата "Maya21":
Скажите, в жк можно покупать несколько паркомест одновременно? Мне в одном сказали, что с одной квартирой одно паркоместо. Это законно вообще??

Вперше про таке чую, якщо чесно. Взагалі, продавати паркомісця ніби повинні навіть тим, хто не купив квартиру у будинку. Це ж різні речі.
07 март 2019 13:59
Цитата "KucherDen":
Никогда о таких ограничениях не слышал, чесно говоря. Но смотрю только в строну дк с нормальным паркингом( где паркомест столько же, или больше, чем квартир).

Не надто великий вибір у вас виходить) Бо таких комплексів у нас поки, на жаль, меншість...
10 июнь 2019 13:31
Я б сказал, единицы. Пока ищу -пару всего попалось таких, в которых хотел бы жить.
18 июль 2019 06:31
Мне нужно выбрать 1-ну квартиру из этого списка(для жизни). Что бы вы посоветовали? В приоритете что бы метро было близко, 2 комнаты, не очень большая. Другие варианты(похожие) тоже рассмотрю. В таблице цифра 2 означает вторичный рынок, колонка метро - сколько минут до метро. $ - цена в тысячах $.
18 июль 2019 07:21
Такие разные районы, кроме близости к метро других параметров нет?
18 июль 2019 11:23
Дом - бизнес или элит. Желательно уже сдан(от 2015) или сдача скоро. Ну еще цена - около 100-120т$.
25 июль 2019 05:56
ИМХО, жк Владимирский и на Хмельницкого, если всё с доками в порядке. Из-за расположения, это действительно центр.
04 окт 2019 17:00
ОболоньСкай? Его комфортом с натяжкой можно назвать, не то что бизнес или элит.
28 окт 2019 11:43
Ничего из списка не относится к недвижимости премиум класса :) Кол-во квартир на этаже, качество материалов, кол-во паркомест и прочее, все это ближе к комфорту.
28 окт 2019 12:30
Цитата "cujo":
Такие разные районы, кроме близости к метро других параметров нет?

Квартира ищется класса "бизнес", но предполагается в нее на метро ездить? -- а нету требования чтобы рынок подешевле рядом был и пара наливаек?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее