Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010
Хомякоид
Старожил
912
07 октября 2009
03 сен 2010 08:28
Цитата:
Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры
Молодец, плюсую

Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
03 сен 2010 09:28
Опубликовали статью аналитического отдела Домика
"Недвижимость в Киеве – обзор рынка: итоги августа 2010 года"
//domik.ua/mod/main/news/flats/news10140 0.html
Там в конце есть прогноз на ближайшее будущее и некоторые рекомендации
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
03 сен 2010 10:37
Цитата:
Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры
И главное как шустро все подорожало
. Такое впечатление, что действительно доходы наших граждан росли такими темпами и объемами, как недвига. А что имеем сейчас: кредитов нет, доходы как минимум не растут, запасы денег тают на глазах, президент- клоун, которому денег инвестиций никто не даст, дадут только в долг и включат счетчик. Причины медленного падения цены вижу в причинах её быстрого роста- это бандитская экономика, отсутствие конкуренции и глупость наших сограждан, как продавцов, так и покупателей.Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
03 сен 2010 12:42
Цитата:
нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 сен 2010 17:40
Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
03 сен 2010 18:23
Цитата:
нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет
Толсто!:))) Шары не будет! Факт! Хрен вам продаваны, а не мой мешочек
Но так и быть, если вы в свои говнохрущм поместите басейн 10х10, и сделаете офигенный евроремонт, я подумаю над тем, чтобы обменять свой теплый мешочек на ваш холодный бетон 
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
03 сен 2010 18:26
Цитата:
Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.
Ага, так сказать медвежья дивергенция
)) Если Вы за нее, я тоже! 
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 сен 2010 18:50
Блин, как подумаю а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! -)>
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! -)>
Anonymous
03 сен 2010 18:55
Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.
Более того (вы не поверите) - я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю ее ошибочной.
Что до стиля общения... ну не снегурочка я, что поделать - не сне-гу-роч-ка.
Вы как-то обмолвились "Он сильный оппонент интернет-стычек."(с)
Вы снова не поверите - первая моя "интернет-стычка" произошла пол года назад.
Просто я сильный оппонент стычек, чего и вам желаю.
Уверены в своей правоте - стойте на своем пока не сдохнете.
Но упаси вас бог, думать одно, а бороться за другое.
Бог, он ведь, знаете-ли, не фраер...
Может не понять.
Более того (вы не поверите) - я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю ее ошибочной.
Что до стиля общения... ну не снегурочка я, что поделать - не сне-гу-роч-ка.
Вы как-то обмолвились "Он сильный оппонент интернет-стычек."(с)
Вы снова не поверите - первая моя "интернет-стычка" произошла пол года назад.
Просто я сильный оппонент стычек, чего и вам желаю.
Уверены в своей правоте - стойте на своем пока не сдохнете.
Но упаси вас бог, думать одно, а бороться за другое.
Бог, он ведь, знаете-ли, не фраер...
Может не понять.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
03 сен 2010 19:17
Цитата:Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.
Та я больше за снижение количества населения...
Anonymous
03 сен 2010 19:19
Ну дык, эта... я-ж сказал берете флаг - и упэрэд!
Однако, если не ошибаюсь, в ваших действиях просматривается попытка формирования пространства посредством мыслеформ...
Вы того-этого... аккуратней...
А то - всанете как нибудь утром, глянете в зеркало, а там... - Ужосс.
ЗЫ. Совершенно точно знаю, что бог - большой шутник.
Но до сих пор так и не понял нравиться ли ему, когда над ним шутят.
Может вы разберетесь...
Однако, если не ошибаюсь, в ваших действиях просматривается попытка формирования пространства посредством мыслеформ...
ЗЫ. Совершенно точно знаю, что бог - большой шутник.
Но до сих пор так и не понял нравиться ли ему, когда над ним шутят.
Может вы разберетесь...
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
03 сен 2010 20:03
Цитата:
Блин, как подумаю: а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! :-)>
Выростет, плюсану Вам
И даже могу написать небольшое сочинение, восхваляющее Ваш аналитический ум 
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
03 сен 2010 20:04
Цитата:
Та я больше за снижение количества населения...
Хитлер?

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 сен 2010 04:04
Цитата:
Да бросьте!
. Как уважаемый Ужос! узнает где я живу?Скорее встану, гляну в зеркало, а там - foxtrot. Или Sentrax. Или Вы, наконец. Чем чёрт не шутит?
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 сен 2010 04:15
Цитата:Хитлер?
Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.
kos65
Ветеран
1 213
23 августа 2007
04 сен 2010 06:55
Цитата:
Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.
свято место пусто не бывает, к сожалению... увы
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 сен 2010 08:18
Значит будет!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 сен 2010 08:30
2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
04 сен 2010 09:10
Цитата:
2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
К 2050 году Россия будет мусульманской страной и влияние мусульман в мировом масштабе вырастет. Так шо, кто кого стерилизовать будет посмотрим.

Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
04 сен 2010 12:40
Да не будут они влиятельными эти мусульмане! С чего вы взяли?
Где они деньги возьмут?
Их всех ihtiandr перефотографирует своим старым аппаратом и они ему поотдают всё что у них есть! Больше мусульман - больше зароботок для ихти!
Где они деньги возьмут?
Их всех ihtiandr перефотографирует своим старым аппаратом и они ему поотдают всё что у них есть! Больше мусульман - больше зароботок для ихти!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельские Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, ул. Молодежная, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее