Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010

1. . .91012
03 сен 2010 08:28
Цитата:

Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры :)

Молодец, плюсую :super:
03 сен 2010 09:28

Опубликовали статью аналитического отдела Домика
"Недвижимость в Киеве – обзор рынка: итоги августа 2010 года"
//domik.ua/mod/main/news/flats/news10140 0.html

Там в конце есть прогноз на ближайшее будущее и некоторые рекомендации

03 сен 2010 10:37
Цитата:

Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры :)

И главное как шустро все подорожало :super: . Такое впечатление, что действительно доходы наших граждан росли такими темпами и объемами, как недвига. А что имеем сейчас: кредитов нет, доходы как минимум не растут, запасы денег тают на глазах, президент- клоун, которому денег инвестиций никто не даст, дадут только в долг и включат счетчик. Причины медленного падения цены вижу в причинах её быстрого роста- это бандитская экономика, отсутствие конкуренции и глупость наших сограждан, как продавцов, так и покупателей.
03 сен 2010 12:42
Цитата:

нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет :)
03 сен 2010 17:40
Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.
03 сен 2010 18:23
Цитата:

нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет :)

:-D :-D :-D Толсто!:))) Шары не будет! Факт! Хрен вам продаваны, а не мой мешочек :) Но так и быть, если вы в свои говнохрущм поместите басейн 10х10, и сделаете офигенный евроремонт, я подумаю над тем, чтобы обменять свой теплый мешочек на ваш холодный бетон ;)
03 сен 2010 18:26
Цитата:

Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.

Ага, так сказать медвежья дивергенция :) )) Если Вы за нее, я тоже! :)
03 сен 2010 18:50
Блин, как подумаю а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! -)>
03 сен 2010 18:55
Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.
Более того (вы не поверите) - я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю ее ошибочной.
Что до стиля общения... ну не снегурочка я, что поделать - не сне-гу-роч-ка.

Вы как-то обмолвились "Он сильный оппонент интернет-стычек."(с)
Вы снова не поверите - первая моя "интернет-стычка" произошла пол года назад.
Просто я сильный оппонент стычек, чего и вам желаю.
Уверены в своей правоте - стойте на своем пока не сдохнете.
Но упаси вас бог, думать одно, а бороться за другое.
Бог, он ведь, знаете-ли, не фраер...
Может не понять.
03 сен 2010 19:17
Цитата:
Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.

Та я больше за снижение количества населения...
03 сен 2010 19:19
Ну дык, эта... я-ж сказал берете флаг - и упэрэд!
Однако, если не ошибаюсь, в ваших действиях просматривается попытка формирования пространства посредством мыслеформ...
Вы того-этого... аккуратней...
А то - всанете как нибудь утром, глянете в зеркало, а там... - Ужосс.

ЗЫ. Совершенно точно знаю, что бог - большой шутник.
Но до сих пор так и не понял нравиться ли ему, когда над ним шутят.
Может вы разберетесь...
03 сен 2010 20:03
Цитата:

Блин, как подумаю: а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! :-)>

Выростет, плюсану Вам :) И даже могу написать небольшое сочинение, восхваляющее Ваш аналитический ум ;)
03 сен 2010 20:04
Цитата:

Та я больше за снижение количества населения...

Хитлер? 8-()
04 сен 2010 04:04
Цитата:

Вы того-этого... аккуратней...
А то - всанете как нибудь утром, глянете в зеркало, а там... - Ужосс.

Да бросьте! :-D . Как уважаемый Ужос! узнает где я живу?
Скорее встану, гляну в зеркало, а там - foxtrot. Или Sentrax. Или Вы, наконец. Чем чёрт не шутит?
04 сен 2010 04:15
Цитата:
Хитлер?

Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.
04 сен 2010 06:55
Цитата:

Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.

свято место пусто не бывает, к сожалению... увы
04 сен 2010 08:18
Значит будет!
04 сен 2010 08:30
2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.
04 сен 2010 09:10
Цитата:

2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.

К 2050 году Россия будет мусульманской страной и влияние мусульман в мировом масштабе вырастет. Так шо, кто кого стерилизовать будет посмотрим. :-B
04 сен 2010 12:40
Да не будут они влиятельными эти мусульмане! С чего вы взяли?
Где они деньги возьмут?
Их всех ihtiandr перефотографирует своим старым аппаратом и они ему поотдают всё что у них есть! Больше мусульман - больше зароботок для ихти!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .91012
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее