Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
03 вер 2010 08:28
Цитата:
Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры
Молодец, плюсую

Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 січня 2011
03 вер 2010 09:28
Опубликовали статью аналитического отдела Домика
"Недвижимость в Киеве – обзор рынка: итоги августа 2010 года"
//domik.ua/mod/main/news/flats/news10140 0.html
Там в конце есть прогноз на ближайшее будущее и некоторые рекомендации
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
03 вер 2010 10:37
Цитата:
Вспомнилось тут кое-что, когда еще в школе учился, в классе 10-11, то однокласнику родители подарили компутер.... $2000(!!!!!!!!!!!!) Так вот, деньги это были большие, но не такие, что вообще нереально заработать... На тот момент квартиру можно было купить за 3000 баков. Так вот теперь, оборачиваясь назад я думаю, когда же сраная халупа стала такой востребованой? Когда она стала целью всей жизни, что на нее нужно батрачить всю работоспособную жизнь? Когда настало время, что битонаметрывсемнужны??? Ну просто мыслевирус какой-то, такое ощущение что людей зазомбировали, превратили в рабов потребления халуп. Почему комп за 2000 штуки, а не халупу за 3000? Нас тогда было 52 ляма, куда делись халупы тех кто безвременно покинул нас? Еще и настроили кучу нового, а все равно дихвицитус и токадаражать! Население киева тогда было где-то 2,6 миллиона, сейчас 2,78... Где дифицит???? Сколько г*внища построили за последние 5 лет? Неужели дефицит не сняли? Разводят вас растишки, как оленей. Навязали игру "буитокадаражать", в которую поиграли, сняли профит и свалили, а вам оставили ее как сувенир... как туземцу бусы в обмен на мешок золота... И вы теперь хором вопите "токадаражать"... но игра уже окончена. Как говоря пиндосы "Nothing personal, just business", продолжайте в том же духе, а я , и мне подобные, посмотрим как это будет получаться без основателей этой игры
И главное как шустро все подорожало

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
03 вер 2010 12:42
Цитата:
нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
03 вер 2010 17:40
Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
03 вер 2010 18:23
Цитата:
нельзя не согласится , постсовковый человек был - дикатем капитализма . Туземные бусы (компьютер) менять на недвигу (пушниму итд.) 4то сказать не ценили мы тогда то что у нас было . Шмотки -комьютеры - видики были главной целью совкового человека и когда туземцы со своими стекляшками наводнили рынок -пришло прозрение - а недвига то во всем мире стоит гораздо дороже шмоток - но было поздно недвига гиганскими прыжками догоняла свое ... и вот сейчас мы наблюдаем удивление - как же так ? Да все просто ценности были не те и сейчас никто не будет платить за джинсы совковых 100-150 рублей когда можно 100-150 рублея обменять на 50-6- киллограмов мяса колбасы - но потребовалось 20 лет чтобы понять - что к чему. ШАры не будет

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
03 вер 2010 18:26
Цитата:
Я лично обеими руками за снижение цен, но индекс домика к декабрю должен вырасти до отметки выше 1601 долларов/м2.
Ага, так сказать медвежья дивергенция

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
03 вер 2010 18:50
Блин, как подумаю а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! -)>
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! -)>
Anonymous
03 вер 2010 18:55
Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.
Более того (вы не поверите) - я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю ее ошибочной.
Что до стиля общения... ну не снегурочка я, что поделать - не сне-гу-роч-ка.
Вы как-то обмолвились "Он сильный оппонент интернет-стычек."(с)
Вы снова не поверите - первая моя "интернет-стычка" произошла пол года назад.
Просто я сильный оппонент стычек, чего и вам желаю.
Уверены в своей правоте - стойте на своем пока не сдохнете.
Но упаси вас бог, думать одно, а бороться за другое.
Бог, он ведь, знаете-ли, не фраер...
Может не понять.
Более того (вы не поверите) - я уважаю вашу точку зрения, хотя и считаю ее ошибочной.
Что до стиля общения... ну не снегурочка я, что поделать - не сне-гу-роч-ка.
Вы как-то обмолвились "Он сильный оппонент интернет-стычек."(с)
Вы снова не поверите - первая моя "интернет-стычка" произошла пол года назад.
Просто я сильный оппонент стычек, чего и вам желаю.
Уверены в своей правоте - стойте на своем пока не сдохнете.
Но упаси вас бог, думать одно, а бороться за другое.
Бог, он ведь, знаете-ли, не фраер...
Может не понять.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
03 вер 2010 19:17
Цитата:Дорогой Иззет, вам совершенно не обязательно быть за снижение цен.
Та я больше за снижение количества населения...
Anonymous
03 вер 2010 19:19
Ну дык, эта... я-ж сказал берете флаг - и упэрэд!
Однако, если не ошибаюсь, в ваших действиях просматривается попытка формирования пространства посредством мыслеформ...
Вы того-этого... аккуратней...
А то - всанете как нибудь утром, глянете в зеркало, а там... - Ужосс.
ЗЫ. Совершенно точно знаю, что бог - большой шутник.
Но до сих пор так и не понял нравиться ли ему, когда над ним шутят.
Может вы разберетесь...
Однако, если не ошибаюсь, в ваших действиях просматривается попытка формирования пространства посредством мыслеформ...
ЗЫ. Совершенно точно знаю, что бог - большой шутник.
Но до сих пор так и не понял нравиться ли ему, когда над ним шутят.
Может вы разберетесь...
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
03 вер 2010 20:03
Цитата:
Блин, как подумаю: а что если к декабрю индекс вырастет выше 1651 доллара? 8-()
Волосы на спине буду грызть, отчаянным обвалистом стану! надо же было в начале сентября так переборщить с постами на форумах!!! :-)>
Выростет, плюсану Вам

Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
03 вер 2010 20:04
Цитата:
Та я больше за снижение количества населения...
Хитлер?

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 вер 2010 04:04
Цитата:
Да бросьте!

Скорее встану, гляну в зеркало, а там - foxtrot. Или Sentrax. Или Вы, наконец. Чем чёрт не шутит?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 вер 2010 04:15
Цитата:Хитлер?
Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
04 вер 2010 06:55
Цитата:
Не. Гитлер сокращал население, как бы это выразить,... без их согласия, принудительно.
А я интересуюсь гуманными формами сокращения. Когда люди из обширной территории собираются в города в свои бетонометны, опустевшие деревни хочу закрывать, строения разбирать на стройматериалы, непригодное для разбора разровнять бульдозером.
Но главная мечта - военный экологический батальон. Занимающися высадкой леса. Допустим, идёт 2050-й год. население Киева - 5 млн. чел, население Одессы - 3 млн. чел. Между Киевом и Одессой населения почти нет, а только поля и леса.
свято место пусто не бывает, к сожалению... увы
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 вер 2010 08:18
Значит будет!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 вер 2010 08:30
2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.
В это же время турецкий стерилизационный батальон направлен на территорию Ирана и Афганистана. По достигнутым международным договорённостям мусульман стериллизовать будут только мусульмане.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
04 вер 2010 09:10
Цитата:
2020-й год. Совместный украино-польский стерилизационный батальон миротворческой миссии ООН направлен в Центральную Африку. Военные медики займутся стерилизацией более 500 000 местных жителей детородного возраста.
К 2050 году Россия будет мусульманской страной и влияние мусульман в мировом масштабе вырастет. Так шо, кто кого стерилизовать будет посмотрим.

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 вер 2010 12:40
Да не будут они влиятельными эти мусульмане! С чего вы взяли?
Где они деньги возьмут?
Их всех ihtiandr перефотографирует своим старым аппаратом и они ему поотдают всё что у них есть! Больше мусульман - больше зароботок для ихти!
Где они деньги возьмут?
Их всех ihtiandr перефотографирует своим старым аппаратом и они ему поотдают всё что у них есть! Больше мусульман - больше зароботок для ихти!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073