Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 27.09.2010

1. . .91012
01 окт 2010 20:09
Цитата:

Если не сравнивать с др странами тогда может и хрущевки сойдут за стандарт . Чем вам не прогресс с 1917 года :)

За полтора года - да , за первые полгода очень сильно подешевело 40-50% от пика , а с того момента 10-15% от силы -неплохо конечно не спорю ... а знаете мой прогноз на 2011 год подешевление 0% - никто не говорит верить , и конечно могу ошибатся ... но убедить что обвалится на 50% даже на 40% вы меня не сможете.

А без сильной экономики не будет и больших цен.

Теоретически верно на практике не так . Полно примеров когда в нищих странах цены на жилье запредельные. И в то же время в развитых странах с сильной економикой (ну хотя бы Япония ) - цены стоят .

А зачем 30% обвал :) просто постоянное снижение, меня и это устроит. Если люди увидят что снижение это не на пол года-год, а действительно тенденция и на долго, появится конкуренция и борьба за клиента.

По поводу "полно примеров" где эти примеры? Или ваши примеры это страны с развивающейся экономикой в которые вбухивали инвестиции, а потом вывели капиталы?
01 окт 2010 20:18
Цитата:

Если сделок нет - значит что-то должно поменяться, все ждут снижения этих цен. По этому и радуются.

или стагнации....
02 окт 2010 20:50
Цитата:

кто то может обьяснить почему все радуются тому что нет сделок? это значит что никто не улучшает условия жизни... наоборот печально...

радость тут может быть только в том, что яйцеловы курят бамбук :-B
03 окт 2010 07:30
Однако отсутствие сделок не помешает ценам расти.
Осенний индекс домика покажет рост по отношению к летнему. (в долларах)
04 окт 2010 06:41
Цитата:

Вчера рыдалъ (ХЗ, может, это даже скорее в юмор...).
Обнаружил в соседнем доме объяву "продам 3К"...
Расписано практически все, но цена, как обычно, не указана. :-D
Звоню: "Тыры-пыры-плоскогубцы, йа - последний из потенциальных покупателей, интересуюсь квартиркой, ценой, торгом... Очень хочу познакомиться поближе с Вашей квартиркой...
Кстати, Вы брокер или собственник?"
Ответ: "Йа собственник :umnik: Но цену йа Вам не скажу, т. как сижу за праздничным столом. :beer: "
Йа (малость офигевший): Вы что, не знаете, сколько хотите за квартиру??? :idiots:
Ответ: "Йа Вас наберу немного попозже"...
За весь день, кстати, так и не позвонили...
Думаю, мифическая цена выросла минимум на 10Куев - ведь стагнация пройдена, народ стал звонить и интересоваться. :umnik:
04 окт 2010 06:56
Цитата:

Индекс домика - рост хотелок в его БД- не объективный показатель, а субъективный. :no-no:

Реально цены продаж среднестатистических объектов будут падать. :@-:
04 окт 2010 07:30
сегодня отрапортуют об успешных продажах....
04 окт 2010 08:10
Цитата:

Вчера рыдалъ (ХЗ, может, это даже скорее в юмор...).
Обнаружил в соседнем доме объяву "продам 3К"...
Расписано практически все, но цена, как обычно, не указана. :-D
Звоню: "Тыры-пыры-плоскогубцы, йа - последний из потенциальных покупателей, интересуюсь квартиркой, ценой, торгом... Очень хочу познакомиться поближе с Вашей квартиркой...
Кстати, Вы брокер или собственник?"
Ответ: "Йа собственник :umnik: Но цену йа Вам не скажу, т. как сижу за праздничным столом. :beer: "
Йа (малость офигевший): Вы что, не знаете, сколько хотите за квартиру??? :idiots:
Ответ: "Йа Вас наберу немного попозже"...
За весь день, кстати, так и не позвонили...
Думаю, мифическая цена выросла минимум на 10Куев - ведь стагнация пройдена, народ стал звонить и интересоваться. :umnik:

здесь вы не совсем объективны. возможно чел не хочет озвучивать цену перед гостями. они вообще могут не знать о решении продать квартиру, и объяснять им что и зачем не время. я бы тоже перезвонил позже. с другой стороны, действительно нужно определиться не только с тем, что хочешь продать квартиру, но и с тем, сколько за нее хочешь. с третьей стороны, если хорошо погулять, то можно и пару дней отходить.. не до продажи, не до цен.. после праздника он может с удивлением обнаружить в телефоне кучу звонков с незнакомых номеров и обламаться перезванивать.. поди разберись где поздравления, а где блядские шкурные пытання.. ведь вы могли быть не единственным позвонившим по этому поводу.
попробуйте позвонить еще раз через два-три дня.
04 окт 2010 08:29
Попробуйте позвонить ночью, скажите что срочно хотите посмотреть квартиру. Что Вы иностранец, только с Борисполя и негде жить.
*DRAKULA*
04 окт 2010 09:04
Цитата:

здесь вы не совсем объективны. возможно чел не хочет озвучивать цену перед гостями

+1
У покупантов уже паранойя. :)
04 окт 2010 12:11
Цитата:

+1

Ну судя по реальностям, покупантам как раз глубоко пофиг :)
04 окт 2010 12:33
Цитата:

+1

Сдается мне, что в самое ближайшее время паранойя будет у продаванов и арендодателей :-D , а покупантам как раз таки пофиг.
04 окт 2010 12:38
Вот, вот - опять. Такое ощущение, что вы сами себя успокаиваете. )))

PS А арендодателям то чего волноваться? )
04 окт 2010 12:47
Цитата:

Сдается мне, что в самое ближайшее время паранойя будет у продаванов и арендодателей , а покупантам как раз таки пофиг.

Кэп! Хорошь себя успокаивать! На самом деле все даражает ))))
04 окт 2010 12:57
Цитата:

1. Вот, вот - опять. Такое ощущение, что вы сами себя успокаиваете. )))

2. А арендодателям то чего волноваться? :)

1. 8-() В чем упокаиваю ? Или по какому поводу успокаиваю ?

2. Повысят цену на газ, тепло, электроэнергию, арендодатели будут пытаться все эти надбавки спихнуть на арендатора. В частности, мой знакомый сказал, если хозяин повысит, то будет вынужден съехать к родителям, а таких людей тысячи :umnik:
04 окт 2010 12:59
Цитата:

...... На самом деле все даражает ))))

04 окт 2010 14:26
Цитата:

Повысят цену на газ, тепло, электроэнергию

Тоже мне проблема. Ну, пару сотен гривен колебания (всё равно, в чью сторону) - не принципиально. Это всё? :)
04 окт 2010 14:40
Цитата:

Тоже мне проблема. Ну, пару сотен гривен колебания (всё равно, в чью сторону) - не принципиально. Это всё? :)

В чью сторону - это как раз таки очень принципиально, тем более, что не пара сотен, а побольше будет :umnik: Если в сторону арендатора - многие арендодатели будут палец сосать, т.к. арендаторы съедут , если в сторону арендодателя - это другой вопрос . Как для меня - то это не принципиально 2-3 сотни туда , 2-3 сотни сюда , слава богу имею прилично, а большое количество людей еле-еле концы с концами сводят . :umnik:
05 окт 2010 00:03
Я понимаю вагу мечту о том, как все будут сосать лапу. ) Даже не хочу разачаровывать и спорить. Лишать человека мечты - не гуманно.
Конечно, все съедут и останется он один - Капитан! И будем уговаривать вас пожить в наших никому не нужных квартирках. )
Ой, как же нам не сладко будет. Пощады, так понимаю не будет, прастите великодушно, Капитан! Привет вашему соседу, Наполеону. -B
05 окт 2010 06:00
Цитата:

1. Я понимаю вагу мечту о том, как все будут сосать лапу. :) Даже не хочу разачаровывать и спорить.

2. Лишать человека мечты - не гуманно.

3. Привет вашему соседу, Наполеону. :-B

1. Мечтать - это удел мечтателей, которые думают о том, как на аренде они смогут поиметь всех и вся :umnik: . А мне незачем мечтать- я реалист и имею кэш на который сегодня могу купить себе трешку+на ремонт+останется на заначку, так что не расстраивайтесь и не переживайте за меня , я как-нибудь справлюсь :-B

2. Кончно не гуманно :-D и только Блинк, имея несколько иМпотечных вонючих хрущей , купленных по 100 куе на пике цен , будет считать себя великим миллионером :-D

3. Своему передайте - Ивану Грозному :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .91012
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx