Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 09.11.2009
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
12 ноя 2009 10:33
Цитата:
Большего бреда в качестве ответа на вполне конкретные вопросы давно не читал.
Приобретите книгу космонавта, она так и называется "Как стать милионером" там все ответы на Ваши вопросы.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
12 ноя 2009 12:15
Цитата:
Итоги октября. Украинский авторынок еще не прошел «дно»
....... октябрь не принес желанного роста продаж. Наоборот, сбыт автомобилей упал на 17%, а по сравнению с прошлым годом и вовсе скатился на - 78%, напомнив о трагичных показателях начала года.
autoconsulting
===============
Вот это реальная ситуация: - 78%.
В общем, с авторынком все понятно: от него осталось 22%. А вот что с торговым балансом:
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины за 9 мес. 2009 г. составило 4,1 млрд долл.
==================
Вот это реальная ситуация в стране. А мигалки, вертолеты и т.д. - это все поэзия в розовых очках.
Gadalin

Постоянный пользователь
259
14 октября 2007
12 ноя 2009 12:35
Я конечно не хочу никого ни в чем уличать. Однако скажите мне почему например приведенная ниже информация разительно расходиться со статистикой домика???
"В Киеве обвалились цены на жилье.
За неделю с 30 октября по 06 ноября цены на квартиры в Киеве снизились на -$15,06 за один квадратный метр, что в относительном исчислении составляет -0,75%. Это наиболее резкое снижение за одну неделю по результатам наблюдений с сентября 2009 года. Такие скачки говорят о тенденции к дальнейшему снижению цен."
//www.rabotaplus.com.ua/articles/4736.ht ml
Ну и в довершение ко всему инфо по коттеджам, не помню на какой ветке это обсуждалось.
"Коттеджные городки: рынок в целом просто 'лег'"
//meget.kiev.ua/news/view/7047
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
12 ноя 2009 13:37
Цитата:
В последнее время часто слышу, что в Днепре и Донецке сейчас и жить веселее, и работу найти проще чем в Киеве.
В Донецке давненько не был, а вот в Днепре...
Город экстремалов! одна поездка по городу - 300 грн на прокатку дисков!
А жить действительно, веселее!
1500-2000 грн зарплата - обхохочешься!
А еще, продукты, бензин дороже, чем в Киеве!
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
12 ноя 2009 13:41
Цитата:
Если Вы хорошо усвоили мой урок, то лучше без примеров400%, что при любом раскладе Вас при покупке недвижимости назовут оленем на этом форуме.
Недвижимость - дорогая покупка, недоступная в определенный момент времени 95% населения. С этой формулировкой надеюсь согласны ?
А раз недоступная, значит все кто купил - олень !
Камрад, а как у Вас такая длинная подпись влезла?
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
12 ноя 2009 13:42
Цитата:
"Люди как люди… Иногда и милосердие стучится в их сердца… Квартирный вопрос их только испортил"
"побачив, що справді треба одрізнити дітей... прикупив трохи колодок, щоб
поставить ... хату через сіни. Тільки почалася надворі весна, він закопав
слупи."
И 100 и 200 лет назад недвиж был актуален. А деньги приходят и уходят. Последний раз ушли в особо крупных размерах в 1992 году.
Недвиж- абсолютная ценность! Даже сатана устами Булгакова это сказал. Хватит уже разводить эти риэлторские мантры. НЕдвиж- не абсолютная ценность. Есть вещи в жизни поважнее.
---
Устное предупреждение.
Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
12 ноя 2009 14:23
Цитата:
Камрад, а как у Вас такая длинная подпись влезла?
Он ее заслужил(перед отечеством). Приобрел недвижимость для жизни на первом(ложном) дне.
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
12 ноя 2009 14:37
Цитата:
Он ее заслужил(перед отечеством). Приобрел недвижимость для жизни на первом(ложном) дне.
Да, точно так, напомните почем Камрад влошился, ой извините вложился ?
Наверно по 2000 дол., а теперь сказки расазывает про будеттокодорожать

Эх, не радует его недвига, видно бедный чуствует себя

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
12 ноя 2009 14:50
Вы поинтересуйтесь недвижем в советскою эпоху. Как его весь сначала экспроприровали, а потом порасселяли кого куда попало. Недвиж, в отличии от валюты, эспроприруется государством не просто легко, а очень легко.Цитата:
И 100 и 200 лет назад недвиж был актуален. А деньги приходят и уходят. Последний раз ушли в особо крупных размерах в 1992 году.
YuriyM
Y
Постоянный пользователь
288
19 ноября 2007
12 ноя 2009 15:05
Я понял. Прекращаю. Тут не тот контингентЦитата:
Недвиж- абсолютная ценность! Даже сатана устами Булгакова это сказал. Хватит уже разводить эти риэлторские мантры. НЕдвиж- не абсолютная ценность. Есть вещи в жизни поважнее. :figvam:

Некоторые даже не могут сощитать что 115 тыщ уе да еще и с риелторскими это почти млн грн.
Другие предлагают то работать, то бомжевать, а вот где живут милионеры так и не говорят.
Третьи дулями разбрасываются. Культура прет прям. Зомби и хамы, больше нечего добавить.
---
3 дня RO. оскорбления.
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
12 ноя 2009 15:11
Ага, все ... , один Вы д'Антарьян!Цитата:
Я понял. Прекращаю. Тут не тот контингент
Некоторые даже не могут сощитать что 115 тыщ уе да еще и с риелторскими это почти млн грн.
Другие предлагают то работать, то бомжевать, а вот где живут милионеры так и не говорят.
Третьи дулями разбрасываются. Культура прет прям. Зомби и хамы, больше нечего добавить.
---
3 дня RO. мат.
ocean

Постоянный пользователь
105
22 сентября 2009
12 ноя 2009 15:13
Цитата:
Да не воспринимайте Вы все так близко к сердцу. Это же форум, истина рождается в споре, и тем форум интересен, а если бы тут были только

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
12 ноя 2009 15:15
Цитата:
Господин хороший, вы показали свой уровень когда сказали про млн. и покупку бетонометров, если кто-то не умеет считать деньги так это Вы.

Сравните бомжей с Европы с своей жизнью, я думаю бомжам Вы позавидуете, думайте, а то так и будуте милион клянчить у всех подряд

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
12 ноя 2009 19:02
Цитата:
"Ну ты.. это... Заходи, если что" "С"

Anonymous
12 ноя 2009 21:59
народ не хочу быть похожим на Владимира но скажу его словами.... ВСЕГДА начиная с 18ХХ года квартиры в киеве были дорогими и малодоступными для "пересичного"... всегда чтоб её купить хоть во время кризисов хоть в "золотые" Брежневские времена народ напрягался, продавал Волги, Жигули, брал денег у родителей и у бабушек с дедушками, одалживал у родственников и никогда эта квартира не сваливалась как дар божий.... кстатии тут многие говорят что киевлянам их квартиры "нашару" достаются от бабушек и дедушек... дак ведь посмотрите на иногородних, они ведь тоже продают жильё "от бабушек" и покупают в киеве с доплатой... дак вот предлогаю посчита ть за "0" стоимости жилья в киеве стоимость квартиры в областном центре... типа продал бабушкину хату в Днепре или Харькове за 30 000.... вот это и будет "0" от которого нужно считать стоимость квартиры в киеве... как вам такая теория?
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
12 ноя 2009 22:15
Бред какой-то. Чтобы продать хату в Днепре или Харькове, её должен кто-то купить. А зачем её покупать, если можно доложить и купить в Киеве? Я уж не говорю, о том, что Харьков и Днепропетровск, - развитые областные центры, с которх то и ехать в Киев не сильно нужно, а ведь есть и более депрессивные городки. Вот там бабушкино наследство особо и не продашь...Цитата:
народ не хочу быть похожим на Владимира но скажу его словами.... ВСЕГДА начиная с 18ХХ года квартиры в киеве были дорогими и малодоступными для "пересичного"... всегда чтоб её купить хоть во время кризисов хоть в "золотые" Брежневские времена народ напрягался, продавал Волги, Жигули, брал денег у родителей и у бабушек с дедушками, одалживал у родственников и никогда эта квартира не сваливалась как дар божий.... кстатии тут многие говорят что киевлянам их квартиры "нашару" достаются от бабушек и дедушек... дак ведь посмотрите на иногородних, они ведь тоже продают жильё "от бабушек" и покупают в киеве с доплатой... дак вот предлогаю посчита ть за "0" стоимости жилья в киеве стоимость квартиры в областном центре... типа продал бабушкину хату в Днепре или Харькове за 30 000.... вот это и будет "0" от которого нужно считать стоимость квартиры в киеве... как вам такая теория?
Anonymous
12 ноя 2009 22:23
2 vano
т.е. по вашему хаты в Днепре или харькове вообще никто не продаёт и не покупает?
все только собирают бабло на квартиру в киеве а уезжая просто бросают свои квартиры в областных центрах?
т.е. по вашему хаты в Днепре или харькове вообще никто не продаёт и не покупает?
все только собирают бабло на квартиру в киеве а уезжая просто бросают свои квартиры в областных центрах?
Anonymous
12 ноя 2009 22:48
2 vano
знаете старый анекдот? "Чем Донецкие отличаются от Днепроперовских? - Днепропетровские квартиры в Киеве покупали дёшево"
вот вам и ответ на ваш вопрос
знаете старый анекдот? "Чем Донецкие отличаются от Днепроперовских? - Днепропетровские квартиры в Киеве покупали дёшево"

Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
13 ноя 2009 08:23
Цитата:
Да, точно так, напомните почем Камрад влошился, ой извините вложился ?
Наверно по 2000 дол., а теперь сказки расазывает про будеттокодорожать
Эх, не радует его недвига, видно бедный чуствует себя
Ну зачем Вы так, я тоже покупал квартиру за 2000 уе за кв., просто надо понимать ситуацию, рыночную ситуацию, я покупал для себя 3 года назад, и ни о чем не жалею, надо ж где то жить, аренда просто достала, я понимаю что она сейчас дешевле, чем я покупал, и понимаю что будет еще дешевле.
Ситуации в жизни бывают разные, люди разные, кого то давит то что он купил за 2 куе, а сейчас 1 куе, а будет 0,5.
Будет 0,5 куплю другую.
Если я купил за 2 куе то я

Если буду покупать за 0,5 куе то я хомяк.
А если обобщить то я Оленехом.
Прелагаю всех кто уже купил, и при этом хочет еще купить называть Оленехомами.
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
13 ноя 2009 08:30
Цитата:
Идите ка Вы со своей теорией знаете куда, я что напрягался что-б квартиру купить в другом городе, а теперь я с нулем в рынок должен входить. Вы понимаете вообще про что Вы пишите

Сами по 400 за квадрат нахапали а тперь по 1000 тулят,

Я посмотрю как в след. году когда шаровые бабки закончаться прийдется возвращать по чем квадрат будет в вашем недоступном городе.
Думайте про что пишете

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- ЖК Wellspring | Edelburg Development | Вишневе, вул. Остапа Вишни, 117.0790
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б17.07115
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.074 836
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна16.07729
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее