Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 08.11.2010

1. . .567
13 ноя 2010 22:23
Цитата:

хочу вас огорчить... не вмещается (((( 800 с огромным трудом.

боевому НЛП - вы забыли просчитать третий вариант устилание квадратуры золотыми слитками.))))

переходите на евро.... пачечка 500 евровых купюр во внутренем кармане пиджака это 85 000 долларов.... прада ни одно учреждение кроме банка в европе 500 евровую купюру не принимает :)
14 ноя 2010 08:21
Тончайшие листочки золота не отливают, а плющат. Используют при отделке рам и интерьеров квартир. Например, наносят в виде рисунков на зеркала, венецианскую штукатурку, мебель. если не перебарщивать, то пару грамм золота сусального хватает на целую квартиру.
14 ноя 2010 17:37
что то мне не нравится движуха... такое впечатление что кризис кончился... ждёмс завтрашнего отчёта...
14 ноя 2010 22:32
А в чем собственно движуха то? )
14 ноя 2010 22:39
Цитата:

А в чем собственно движуха то? :)

завтра нам Владимир в отчётике напишет в чём движуха :)

я пока на уровне интуиции пишу....
14 ноя 2010 23:06
Цитата:

завтра нам Владимир в отчётике напишет в чём движуха :)

я пока на уровне интуиции пишу....

Успокойтесь и спите спокойно, - "*опа, значить *опа, за то чесна i прозора". Не вижу повода для паники :) , это у Вас рога начинают проклевываться :-D , первые симптомы - страх, что буитокадаражать и неудержимое рвение снять деньги с депо и понести вкладывать в халупку :)
Вы же, здается, хотели в начале 2011 покупать?
15 ноя 2010 08:36
Цитата:

Успокойтесь и спите спокойно, - "*опа, значить *опа, за то чесна i прозора". Не вижу повода для паники :) , это у Вас рога начинают проклевываться :-D , первые симптомы - страх, что буитокадаражать и неудержимое рвение снять деньги с депо и понести вкладывать в халупку :)
Вы же, здается, хотели в начале 2011 покупать?

даж не покупать а начинать смотреть после НГ
15 ноя 2010 10:14
Цитата:

даж не покупать а начинать смотреть после НГ

Вот видете, все хорошо, продолжаем рыть дно :)
15 ноя 2010 13:13
Цитата:

Вот видете, все хорошо, продолжаем рыть дно :)

да как то странно роем.... неубедительно
15 ноя 2010 14:45
Цитата:

да как то странно роем.... неубедительно

Дык пузыренадаватели упёрлись рогами и оказывают значительное сопротивление рыночному падению цен. Законы нужные себе издают, информацию реальную скрывают, а туфтой аудиторию стараются почтевать.

Оттого и цены падают с умеренной скоростью. :@-:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .567
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее