Подать объявление

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 08.11.2010

1. . .578
10 ноя 2010 18:07
Цитата:

+500 зарегтесь и я поставлю вам плюсик

Не вижу для этого преград. Ставьте (очередной) плюсик Бананьеву и Вы не ошибётесь.
11 ноя 2010 10:39
5 причин, по которым недвижимость в Киеве не может дешеветь
1. СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ УЧИТЫВАЕТ ПОПРАВКУ НА ОБЩУЮ СОВОКУПНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ СТОЛИЦЫ
А сколько стоит Софийский Собор, например? Он бесценен. Соответственно, и т. н. "рыночные цены" всегда стремятся к бесконечному росту
2. СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мечтой жизни 46 миллионов украинцев и десятков миллионов иностранцев является жизнь в Киеве. В тоже время ежегодно на каждого потенциального желающего строится менее 10 кв.см. жилья.
3. КИЕВ - ОДИН ИЗ БЛАГОУСТРОЕННЕЙШИХ МЕГАПОЛИСОВ. Возможность пользования развитой инфраструктурой столицы – недевальвируемая составляющая стоимости квартиры. Фантастический соростной трамвай, новые станции метро, лучшее в мире среднее и высшее образование, удобная и доступная система медицинского обеспечения и т.д. и т.п.
4. КВАРТИРА В КИЕВЕ – ЭТО ПРЕСТИЖНО И СТАТУСНО. Пока миллионы провинциалов могут лицезреть элиту общества только по телевизору, простой киевлянин имеет шанс увидеть известных политиков или поп-звёзд просто на улице. Киевлянин, приезжая в провинцию, уже по одному факту наличия столичного жилья (любого) считается успешным и удачливым человеком, вызывает зависть у окружающих.
5. ЭТО ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ. Во-первых, это надежно по сравнению с банковским депозитом. Во-вторых, в свете последних решений ФРС США,. своя квартира в Киеве - едва ли не единственная панацея от обесценивания доллара.
11 ноя 2010 11:36
Ок, сейчас все разложу по полочкам :)
Цитата:

1. СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ УЧИТЫВАЕТ ПОПРАВКУ НА ОБЩУЮ СОВОКУПНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ ВСЕЙ НЕДВИЖИМОСТИ СТОЛИЦЫ
А сколько стоит Софийский Собор, например? Он бесценен. Соответственно, и т. н. "рыночные цены" всегда стремятся к бесконечному росту

У Вас, уважаемый, нереальный пробой в логике, Вы путаете причину и следствие. Почему софиевский собор бесценен? ПОТОМУ ЧТО ОН ОДИН В СВОЕМ РОДЕ! У него есть долгая история и он внесен в список ЮНЕСКО, напомните мне, а то я запамятовал, обосцаный хрущ тоже в этом списке? И что за бредовая логическая линия, если Софиевский собор бесценен, то хрущь тоже... Следуя этой извращенной логике, если картина Мона Лиза бесценна, то я могу нарисовать с бодуна левой рукой абсолютный дибилизм, и скажу, давайте мне много денег, ибо это шедевр, мне скажут - "Ты что придурок?", а я отвечу "Так Мона Лиза же бесценна! Хочу 100 лимонов баксов, отдаю по дешевке."

Цитата:

2. СПРОС ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Мечтой жизни 46 миллионов украинцев и десятков миллионов иностранцев является жизнь в Киеве. В тоже время ежегодно на каждого потенциального желающего строится менее 10 кв.см. жилья.

Ой &#*ять это пипец какой-то :-D Типичный тролль! Мечта Иззета не жить в Киеве :) Да и вообще кто Вы такой, что бы рассуждать о мечте 46 миллионов жителей этой страны и о миллионах жителей со всего мира? Пока что вижу Вашу мечту, банально троллить на форумах :) Даже коментировать не буду, ибо бред.

Цитата:

3. КИЕВ - ОДИН ИЗ БЛАГОУСТРОЕННЕЙШИХ МЕГАПОЛИСОВ. Возможность пользования развитой инфраструктурой столицы – недевальвируемая составляющая стоимости квартиры. Фантастический соростной трамвай, новые станции метро, лучшее в мире среднее и высшее образование, удобная и доступная система медицинского обеспечения и т.д. и т.п.

Бегом в сеть искать определение мегаполиса... От трооооль :) Да Вы силен. Это просто жесть. После этого поста уже все понятно что это банальный стеб :super: За "Фантастический соростной трамвай" спасибо, поржал от души.

Цитата:

4. КВАРТИРА В КИЕВЕ – ЭТО ПРЕСТИЖНО И СТАТУСНО. Пока миллионы провинциалов могут лицезреть элиту общества только по телевизору, простой киевлянин имеет шанс увидеть известных политиков или поп-звёзд просто на улице. Киевлянин, приезжая в провинцию, уже по одному факту наличия столичного жилья (любого) считается успешным и удачливым человеком, вызывает зависть у окружающих.

А что если я не хочу этих свинорылов лицезреть? Давайте введем компенсацию, то есть мне будут платить, за то что я их лицезрею против моей воли :) Ой немогу - "считается успешным и удачливым человеком, вызывает зависть у окружающих." :-D Дружок, а Вы откуда? У меня сомнения что Ваша нора находится в Киеве...
Цитата:

5. ЭТО ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ. Во-первых, это надежно по сравнению с банковским депозитом. Во-вторых, в свете последних решений ФРС США,. своя квартира в Киеве - едва ли не единственная панацея от обесценивания доллара.

Блин, вот тут Вы правы, у нас стабильность... стабильно валятся цены на хрущи :) И это радует.
Нужно Бернанке звякнуть, хай быстро выкупает Киевские хрущи, ибо тихая гавань и безрисковый актив!

ПЫ.СЫ. Мой 1000-й пост. Уррряяяяя!!! Поздравте меня все!!:)
11 ноя 2010 11:41
to Sentrax

Смеётся тот, кто смеётся последним. Почитайте комментарий авторитетнейшего Владимира о росте объёмов ипотеки, почитайте массу независимих комментариев о невозможности купить что-либо дешевле 80-тыс. - и, может тогда, Вы поймёте, что реальность - она, другая
11 ноя 2010 11:44
Цитата:

недвига менее доходна но конечно надёжнее депозита.... последние 2 года єто показали... проблема в том что депо можно откріть от 10 долларов а квартирка минимальная 35 000 долларов
11 ноя 2010 11:47
Цитата:

...ПЫ.СЫ. Мой 1000-й пост. Уррряяяяя!!! Поздравте меня все!!:)

поздравляю! :-B отпразднуем? ;-E
а по поводу постов НЛП - это же очевидный стеб, поэтому в разборе и анализе не нуждается. относитесь иронично ;)
11 ноя 2010 11:50
Цитата:

поздравляю! :-B отпразднуем? ;-E
а по поводу постов НЛП - это же очевидный стеб, поэтому в разборе и анализе не нуждается. относитесь иронично ;)

Мона, пиво-рыба :beer: Вообще вопрос же поднимался вопрос всречи на Эльбе :) Но что-то заплевали эту идею :notsure:
11 ноя 2010 11:59
Sentrax,
Во-первых, от всей души поздравляю Вас с тысячным постом! flower
А во-вторых - срочно убирайтес из Киева!
Вы и так уже задолжали городу уйму денег. Ведь каждый, даже случайный обмен взглядами скажем, с Парцхаладзе, само собой подразумевает, что вы должны городу от 50 до 100 гривень (в зависимости от дня недели и конкретной обстановки). Поскольку получить эти деньги с вас наличкой не представляется возможным, (нет такого правового механизма), ваш обяз включается в стоимость недвижимости, где вы живёте.
А вы думаете, что это Парцхаладзе вам должен, что он вас увидел. Вы совершенно заблуждаетесь! (И денег с него за показ ему себя вы не получите) tongue
11 ноя 2010 12:07
Цитата:

to Sentrax

Смеётся тот, кто смеётся последним. Почитайте комментарий авторитетнейшего Владимира о росте объёмов ипотеки, почитайте массу независимих комментариев о невозможности купить что-либо дешевле 80-тыс. - и, может тогда, Вы поймёте, что реальность - она, другая

Дружок, я хожу на просмотры каждую неделю, и вижу трешки с хорошим ремонтом по 90 куе, что Вы мне рассказываете тут? Вчера был на просмотре 2-ки за 68 куе. Может хорош уже троллить? Пора самому то раздуплиться. Откройте авизо, посмотрите индикаторы Суслика/Индиго, и не пишите чушь.
11 ноя 2010 12:11
Дружок, я хожу на просмотры каждую неделю, и вижу трешки с хорошим ремонтом по 90 куе, что Вы мне рассказываете тут?

А я еженедельно читаю ПОиндексы и вижу как расхватывают однушки за 100-тыс. Моя реальность подкреплена авторитетом маститтых риэлторов, а ваша - только вашими словами
11 ноя 2010 12:14
Цитата:

Дружок, я хожу на просмотры каждую неделю, и вижу трешки с хорошим ремонтом по 90 куе, что Вы мне рассказываете тут? Вчера был на просмотре 2-ки за 68 куе. Может хорош уже троллить? Пора самому то раздуплиться. Откройте авизо, посмотрите индикаторы Суслика/Индиго, и не пишите чушь.

а какой район вы смотрите? что скажите по ценам в Голосеевском районе вдоль новых станций метро?
11 ноя 2010 12:16
Цитата:

Sentrax,
Во-первых, от всей души поздравляю Вас с тысячным постом! :flower:
А во-вторых - срочно убирайтес из Киева!
Вы и так уже задолжали городу уйму денег. Ведь каждый, даже случайный обмен взглядами скажем, с Парцхаладзе, само собой подразумевает, что вы должны городу от 50 до 100 гривень (в зависимости от дня недели и конкретной обстановки). Поскольку получить эти деньги с вас наличкой не представляется возможным, (нет такого правового механизма), ваш обяз включается в стоимость недвижимости, где вы живёте.
А вы думаете, что это Парцхаладзе вам должен, что он вас увидел. Вы совершенно заблуждаетесь! (И денег с него за показ ему себя вы не получите) :tongue:

Спасибо всем за поздравления :)
Да, Вы знаете, это я не учел, нужно задуматься о своем поведении :-D Может действительно НЛП прав, я уже должен всем был при рождении :) ))
11 ноя 2010 12:17
Цитата:

а какой район вы смотрите? что скажите по ценам в Голосеевском районе вдоль новых станций метро?

Ха, канешна, там я думаю цены сразу оборзевшие :) Я смотрю борщаговку/отрабный, ибо историческая родина :) Я не мониторил голосеевку, а Вы? Какие там нонче цены на 1-к хотя бы?
11 ноя 2010 12:27
Цитата:

Ха, канешна, там я думаю цены сразу оборзевшие :) Я смотрю борщаговку/отрабный, ибо историческая родина :) Я не мониторил голосеевку, а Вы? Какие там нонче цены на 1-к хотя бы?

скажу сразу цены неадекватные... меньше 65 000 смотреть нечего.... но при этом 2к и 3к ненамного дороже... так что как по мне так 1к и смотреть нечего... нужно сразу на 2к целится... ну я думая месяца три пройдёт, спадёт эйфория от запуска метро, и уже в январе можно начинать смотреть....
11 ноя 2010 12:28
Цитата:

Дружок, я хожу на просмотры каждую неделю, и вижу трешки с хорошим ремонтом по 90 куе, что Вы мне рассказываете тут?

А я еженедельно читаю ПОиндексы и вижу как расхватывают однушки за 100-тыс. Моя реальность подкреплена авторитетом маститтых риэлторов, а ваша - только вашими словами

:-D И снова он, пробой по логике. Вы хоть читаете то, что пишете или так, чтобы просто чтобы кнопки на клавесине понажимать?
11 ноя 2010 12:33
Цитата:

скажу сразу цены неадекватные... меньше 65 000 смотреть нечего.... но при этом 2к и 3к ненамного дороже... так что как по мне так 1к и смотреть нечего... нужно сразу на 2к целится... ну я думая месяца три пройдёт, спадёт эйфория от запуска метро, и уже в январе можно начинать смотреть....

Ну 1к это для мололдой пары без детей нормально, для старта. Если есть карапуз, то нужно как минимум 2к. А по поводу ажиотажа, тут Вы правы, нужно подождать, дать рынку отстоятся, банальные спекули ждут дикого притока мешков с деньгами, через 2-3 месяца они поймут, что спрос как и раньше - мертв, и их начнет попускать. Я последнне время тоже активизировал просмотры, есть интересные варианты уже сейчас, но решил подождать зимы.
11 ноя 2010 13:15
Похоже василий спятил, не дождавшись ни обвала цен, ни визы в Чехию.
О Киев! Как же ты жесток!!!
11 ноя 2010 15:36
Цитата:

Боевой НЛП - это Василий (зарегистрирован как Бананьев) - самый жёсткий обвалист из всех, кого я знаю. (Ихтиандр много мягче)

Как правило, не нахожу нужным опровергать заявления типа: "У женщин есть пенис" или "Земля имеет форму куба", но поскольку дорогой Иззет, как всякий, не вполне адекватный молодой человек, весьма упорен в своем безумии:
Цитата:

Не вижу для этого преград. Ставьте (очередной) плюсик Бананьеву и Вы не ошибётесь.

алсо
Цитата:

Похоже василий спятил, не дождавшись ни обвала цен, ни визы в Чехию.
О Киев! Как же ты жесток!!!

хочу, чтобы уважаемые форумчане обратили внимание на его новую аватарку.
Это он себе льстит.
Там грибочки должны летать вместо листиков и фон желательно подобрать поярче - покислотней.
О иззетовых опусах в песне господина Высоцкого хорошо сказано:
"...Он над нами издевался. Сумасшедший - что возьмешь?"(С)
И покончим с этим.

Повторюсь: на Домик захожу редко.
Индексам Домика, ввиду непрозрачности (информация о сделках и схема расчета - страшная эксклюзивная тайна) - не доверяю.
Много раз слышал, что это лучше чем ничего, и из всей недостоверной информации о РН, индексы Домика наименее недостоверны...
Ну что тут сказать?
Это как с выборами - Турчинов вне сомнения лучше чем Бродский...
Только я, господа, в сортах г**на не разбираюсь, и когда мне предлагают выбрать помягше и наименее вонючее (меньшее зло), знаете что я говорю?
Наверняка догадываетесь.
Так и здесь - либо прозрачно и достоверно, либо я уж как-нибудь сам инфу наковыряю, сопоставлю и сделаю выводы.

ЗЫ. В мире есть много способов заработать деньги и не меньше способов деньги потерять...
Все больше убеждаюсь, что покупка недвижимости в Украине на момент, в рейтинге способов потерять деньги занимает все более высокие позиции.
11 ноя 2010 20:59
Цитата:

А я еженедельно читаю ПОиндексы и вижу как расхватывают однушки за 100-тыс. Моя реальность подкреплена авторитетом маститых риэлторов, а ваша - только вашими словами

И шо - у всех мастит? 8-()
11 ноя 2010 21:11
Цитата:

Молодые люди. Если у вас нет сильной любви к конкретному месту Киева, а хочется подешевле и в живом состоянии - зачем тогда ходить по районам, о которых сми трубят, что Падаражаит? Не лучше ли поискать более качественного жилья в недооцененном, всеми обижаемом районе? :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .578
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее