Подать объявление

Где рекламировать объекты недвижимости?

09 март 2016 06:33
Мне как покупателю, очень нравится rieltor.ua, так как видно сколько объявление провисело на сайте, когда впервые подано, как изменялась цена.
18 июль 2016 10:36
размещаю тут на domik.ua, real.. и snimu.kiev.ua и олх иногда:)
18 фев 2017 16:53
Два года назад нам помогла площадка ОЛХ при продаже квартиры, плюс объявление проплачивали в топ. Конечно при цене ниже, чем хотелось бы квартиру удалось продать. А сейчас покупательская способность не велика и два объявления о продаже гаража и земли висят у меня на ОЛХ, но идут только просмотры объявления, а звонков вообще нет.
25 фев 2017 15:25
В первую очередь смотрю ОЛХ ИЛИ ФН.На олх напрягает то, что задаёшь один регион поиска, а приходится просматривать не место продажи, а место с которого подано обьявление.Где-то так...О некоторых местах слышу впервые.Попробую воспользоваться.
09 авг 2018 15:16
Олх пока главный, хотя и очень дорогой сайт. Дом риа второй, авизо третий. Остальные для галочки
23 дек 2019 16:07
Ну что, прошло немного времени. У кого есть новые идеи наиболее эффективной рекламы? То есть не тупо снижения цены, а повышения эффективности от рекламы.
15 янв 2020 15:29
Серьезно? Пользуетесь еще другими площадками и их развиваете?
На дворе уже 20й год, пора переходить уже на ступень выше! Общайтесь с клиентами через чат ботов в популярных приложениях. Во первых на однотипные вопросы боты ответят, во вторых узнают что хочет человек, а вам передаст информацию, в третьих вы всегда сможете вернуть клиента через рассылку.
15 янв 2020 17:57
А хорошо бы иметь эдак штук 200 звонков в день. Тогда можно ботами как в банках общаться. "Здрасьте, чего изволите? Уточните ваш вопрос." У меня например впечатление что банк экономит и не уважает клиента, подсовывая ему бота.
27 окт 2021 11:20

А мне нравиться новый функционал на домике. 
Особенно возможность добавлять видио и назначить встречу. И вообще очень удобно в кабинетике стало. 

27 окт 2021 17:46

Весной смотрел аналитику от нескольких крупных агентств (в совокупности ≈2000 объектов в рекламе). То есть достаточно репрезентативная. С нашей внутренней вполне коррелирует. 
Замерялось просто: операторы, принимающие звонки, на протяжении года спрашивали, где клиенты увидели рекламу.
1. OLX - практически 60% звонков
2. Flatfy (модуль ЛУН по вторичке) - 25% звонков (клиенты не могли объяснить, на какой именно сайт их перебросил агрегатор, «нашли на ЛУН»)
3. 15% - все остальные сайты оптом: риелтор, кантри, авизо, домик, дом.риа...

03 ноя 2021 11:37

Народ крайне ленив, порядка 70% пишут в вайбер вместо позвонить. Причем часто просто нажимают кнопку на rieltor "спросить на вайбер", и приходит сообщение "интересует объект (ссылка)".  Вместо написать какие подробности интересуют такой "привет, меня квартира интересует!" Я так понимаю это переводится "квартира в наличии и свободна?" И многие не читают текст объявления, даже если главное (например аренда на 6мес, только паре!) в первой строчке написано. В целом прикольно, но немного утомляет. 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее