Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .8486. . .1984
02 фев 2009 16:53
Цитата:

это как раз не элитные маитериалы, а так сказать бизнес класс...они качественны, красивы, надежны...это те элементы, которые я сейчас использую в ремонте, поверьте очень многое выбиралось, пересматривалось и т.д.это для себя, а не понты, 5 к. к сожалению не зарабатываю... :) ...конечно не греблось все подряд, по возможности , комбинировалось...а вот наших ремонтников-строителей, действительно надо спустить на землю, думаю ч-з полгода до них дойдет.
закончу, выложу бухгалтерию и пр.

Интересно будет взглянуть на бухгалтерию :)
Но если честно то мне для ремонта ближе использование чего-то подешевле =)
Конечно не самое дешевое, не китай. Но все же.
А дорогие материалы... Ну разницу в качестве я особую не вижу - у мя тоже ничего не ломается, не облазит.
А красота. Тут каждому свое, но меня мое вполне устраивает. Ну нету смысла, как мне кажется, тратить на ремонт больше чем годовой заработок. А сейчас во время кризиса он хорошенько так уменьшается...

А по поводу ремонта для аренды - тут и в 10 тысяч $ обойтись можно. От того, что у вас в квартире будет сильно хороший ремонт она намного дороже не станет (ремонт не раньше чем лет через 10 окупится - а тогда уже надо будет делать новый).
Да и большой будет риск, что ваш арендатор разобьет испанский унитаз и благополучно свалит не заплатив вам ничего. А ведь заставить вам его заплатить тяжело будет.
Так что для аренды есть смысл делать чисто ультрабюджетный ремонт.
02 фев 2009 17:19
я то же по оффтоп скажу. Нынче фирма делала ремонт вернее реконструкцию - из пустого помещения 70м 2 делали полноценную студию звуко записи. Расценки согласно программы и это бюджет. Зарплата 4к гривен. Общий итог 110к. Я себе ремонт делал в хруще 2к в 2007. Вложил 3.5$. О каких 10-20$ вы реч ведете ? За 10$ можно взять с салона новую машину.
02 фев 2009 18:56
Цитата:

А то блин америкосы не в курсе что у них бакс менять будут :ne figa sebe:

Зато все неграмотные бабушки в киевских переходах очень даже в курсе :) слышал не далее, как сегодня разговор - что "доллар поменяют, как купоны" :)
Но кому-то ведь выгодно распускание таких слухов?
02 фев 2009 21:28

А я вот прочитал статейку о последнем Давосе .
Нда, мировым алесом попахивает. После этого так и верится разным Парцхаладзе, что дно уже рядом, дно уже близко .
Не видать нашим банкам зарубежных кредитов в ближайшие ГОДЫ. А раз так, очень я переживаю за нашу банковскую систему (тем более с такими цифрами по кредитам, невозвратам и депозитам). Ну а без кредитов населению ой тяжело будет щупать дно, ой не просто.

По валютам все тоже очень не весело.
По баксу статей подобный этой валом. И, знаете, мало к чему придраться можно. Кстати, кто там говорил, что эмиссии бакса еще нету - а, как по вашему откуда они деньги на разные TARPы берут ? По слухам триллиона 2, они перед новым годом напечатали, если не больше, :-\.
По Европе в виду европейского происхождения моей зарплаты хочу верить только в лучшее , но как на самом деле карта ляжет можно только гадать.
По рублю, попалась мне книжица одна недавно, презабавная. Называется "Цунами 2010-х". Если кому не страшно 90Мб выкачать - рекомендую .
Она о России, но во многом актуальна и для Украины.

02 фев 2009 22:09

Кстати, поклонникам рубля посвящается.
Тут (еще в пятницу) правительство обещает 36 за рубль в течении 2 недель
Тут констатирует, что все хуже, чем ожидалось
А Здесь (сегодня) имеем новый рекорд и максимальные 41 по бивалютной корзине .

03 фев 2009 06:43
Запрет на свет

Общий спад таджикской экономики осложняется энергетическим кризисом. В связи с нехваткой электроэнергии в Таджикистане введено чрезвычайное положение.

Большая часть регионов страны обесточены круглые сутки, в столице свет подается лишь на 15 часов.

Ситуация в стране усугубилась после приостановки подачи туркменской электроэнергии.

В начале января соседний Узбекистан в одностороннем порядке, без предварительного согласования, запретил транзит через свою территорию туркменской электроэнергии в Таджикистан.
Однако в таком случае Душанбе может потребовать пересмотра военных соглашений с Москвой и даже и даже вывода из страны российской военной базы.

Душанбе дает время Кремлю на обдумывание своей позиции.

"Нельзя забывать, что 201 мотострелковая дивизия является самой крупной российской базой, расположенной за пределами России. С депортацией таджикских мигрантов из России сразу возникнет вопрос о статусе базы, арендной плате и о пересмотре некоторых военных договоров. Вывод дивизии означает [для России] потерю региона. Ни одна страна региона не согласится предоставить свою территорию для расквартировки данной части. Ни Узбекистан, ни Кыргызстан, ни тем более Казахстан, а о Туркменистане и говорить не приходится" - уверен эксперт.
прямо как у нас с газом!
еще одна база русских может поехать домой... сколько денег россия тратит на ВС? и это не смотря на то что не за горами бюджетный кризис!
03 фев 2009 06:52
Цитата:

Ремонт разный бывает...
Летом у мамы делали, примерно 35 тыс. грн: три окна+балконное окно, входные двери, полностью меняли трубы (вся квартира), поставили газовую колонку, газовые трубы+счетчик, кухня 7м - замена проводки, межкомнатной двери, польская плитка(пол+фартук), потолки с гипсокартона, радиатор отопления, конечно покраска, обои, светильники и прочие "мелочи", мебель(украинская), газовая печка(встроенная, аристон), мойка, вытяжка... в летних ценах всего 7.5 тыс долларов... Чуть не забыл - часть работ делал я (ну, предположим 30%) Общая площадь около 50м, я думаю еще тысяч 7-10 и ремонт можно доделать во всей квартире. Самое затратное осталось - ванна+туалет(плитка, сантехника), а остальное - не так много денег, как тут пишут.

За 60 тысяч я даже не могу представить что там за ремонт... Наверное мрамор+гранит+все из красного дерева и ремонт делали девственницы из италии... =)

Да все просто. Это все понты, а строители все эти понты с радостью поддержали, если клиент платит, то почему бы и нет. Выходило что работа стоит больше импортных материалоов раза в 2.
У меня тоже были такие строители. Договариваемся об одном, а когда приходит время рассчета, появляются всякие левые дополнительные затраты. Типа "махнул мизинцем левой ноги, мигнул правым глазом". Пришлось с ними расстаться и нанять нормальных паней, которые делают хорошо и рассчет строго по договоренности.
03 фев 2009 06:58
Цитата:

Мебель, опять же, можно украинскую покупать. Только вот с качеством проблема, это да... но цена в разы дешевле!

Почему вы решили что так называемая "испанская" и "итальянская" мебель приехали из Испании и Италии соответственно? Всю эту мебель делают у нас в ближайшему к магазину гаражу, а впаривают вам как импортную. Качество нашей мебели на высоте если делали из нормальных материалов и нормальные (читай не криворукие) мастера.
03 фев 2009 07:45
В банк "Причерноморье" НБУ вводит временную администрацию (источник Bin.com.ua),

А по слухам работников Приват банка, их, те. Приват банк, в ближайшее время ожидает тоже самое.
03 фев 2009 07:48
Цитата:

Почему вы решили что так называемая "испанская" и "итальянская" мебель приехали из Испании и Италии соответственно? Всю эту мебель делают у нас в ближайшему к магазину гаражу, а впаривают вам как импортную.

добавлю еще про сантехнику.
старый знакомый работал в магазине "Эксклюзив" в Донецке (такой же магазин есть в Киеве на Л.Украинки) - с его слов, большинство сантехники, которая идет как "итальянская", сделано в Китае или у нас (это в лучшем случае).
03 фев 2009 12:05
С форума файненс.юа... 8-)
Цитата:
[Последнее время занялись поиском квартиры в г. Сумы. РАЗБРОС цен, мягко говоря, шокировал. С примерно одинаковым метражем, характеристиками, в приблизительно равнозначных районах цены отличаются на 50-60 к.у.е.
от 50 до 110 !!! (РАВНОЗНАЧНЫЕ)
Продавцы за 110 делают вид, что понятия не имеют ни о каком кризисе и настаивают, что дальше будет дороже,
продавцы за 70-80 говорят, да цены попадали - ну так и мы ж уже и опустили - с 95 до 75 - быстренько покупайте, пока мы не передумали,
50-60 - из рубрики "срочно " и "очень срочно" - продолжают сговорчиво торговаться... Видать действительно - срочно... Но у всех уже на руках залоги - звоните в понедельник - если не купят - продолжим торг
Вобщем, так пока и не купили. Все смышленыши советуют ждать и оставлять номера телефона продавцам - мол убедятся в кризисе - сами позвонят и попросят за твою цену купить.
Ждемс-с-с.. Уже звонили, но цена еще не та...

03 фев 2009 12:39
Цитата:

О, да, шедевральный аналитег!.. Один из "Кредиторных миллиардеров", так сказать...

Этот деятель, помнится, выдавал нагора прошлой осенью что-то типа "иннертность рынка недвижимости не позволит упасть ценам более чем на 5-10% в год"... Сколько он доплачивает корреспондентам, чтобы они называли его "специалистом"?..

Сплошная дезинформация...

А вот интересно: купила осенью 2006, платила до осени 2007, банк забрал аж осенью 2008 !! Банк ГОД ждал)))))

//president.org.ua/news/news-225282
ХАРЬКОВЧАНКУ БАНК ВЫСЕЛИЛ ИЗ КВАРТИРЫ
02.02.2009 // 09:10
Кредитная история с пятном. Харьковчанку заочно выселили из квартиры, о прописанном ребенке суд умолчал

Банк забрал квартиру за неуплату кредита, а мать с 14-летним ребенком выбросил на улицу. Костя, вернувшись из школы 3 декабря, увидел, что у него из дома пятеро мужчин выносят вещи. Мальчик попытался зайти в коридор. "Его два раза ударили, а потом толкнули с лестницы. Я только услышала, как задрожала лестница в подъезде. Врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и назначили ежедневно принимать лекарства, чтобы у ребенка не развилась эпилепсия. Они сделали моего сына инвалидом!" — рассказала Ирина Григорьева.

8 сентября 2006 года Ирина Григорьева купила квартиру в кредит, 54 000 долларов ей одолжили в харьковском отделении "Укрсоцбанка". На 15 лет, под 12,25 % годовых, с ежемесячным платежом 283 доллара. "До января 2007 года я успела погасить почти 4000 у.е. по ипотеке, шла с опережением графика, а потом попала в больницу с ужасными головными болями. Мне назначили обследование. Почти два месяца я провела в седьмом закрытом отделении 15-й больницы, — вспоминает Ирина. — Платить не могла, банк потребовал продать квартиру и вернуть деньги за кредит. Я согласилась. Как только вышла из больницы, начала искать покупателя, но узнала, что не могу продать квартиру, потому что там прописан ребенок — прописать его мне было некуда. С того дня, как купила квартиру, зарегистрировала в ней Костю".

О СЫНЕ ЗАБЫЛИ? Дзержинский районный суд, начав разбирательство по заявлению банка, 23 ноября вынес решение: право владения квартирой по ул. Данилевского передать харьковскому представительству "Укрсоцбанка", а Ирину Григорьеву выселить за неуплату тела и процентов по кредитному договору. Сотрудники исполнительной службы в сопровождении банковских служащих в декабре пришли исполнить решение. "Конфисковали все находившиеся в двухкомнатной квартире вещи и документы, поменяли на входной двери все замки. Мы остались на улице. Хорошо, что помог депутат облсовета. С тех пор живем в комнате общежития Академии ветеринарного хозяйства в Лозовеньках. Все наши вещи вывезли без описи в неизвестном направлении. Работники банка просто убегали от меня. Техника из квартиры, документы, деньги — ничего теперь у нас нет. В комнате две кровати, стол, стулья. Можно только прийти и переночевать. Даже воды нет. Через два месяца и отсюда придется уходить — на таких условиях нам предоставили убежище. Жить негде"...

Опекунский совет Дзержинского района, узнав перипетии кредитной истории Ирины Григорьевой, сказал свое веское нет отселению ребенка. Кстати, на заседания суда опекунский совет тоже не приглашали. А в постановлении Дзержинского суда — ни слова о сыне. Приглашение на заседание заемщица "Укрсоцбанка" получила намного позже, в декабре 2008-го, уже после насильного выселения. 20 декабря, придя в свой подъезд, Ирина по привычке полезла в почтовый ящик — конверт с уведомлением, датированный 10 числом, мирно лежал. Продал ли банк ипотечную квартиру, неизвестно. Соседи говорят, что сейчас в ней никто не живет.

"МОГЛА ПЛАТИТЬ, НО НЕ ПЛАТИЛА"
"В этом деле решение вынес суд, а исполнительная служба его выполняла. Решение можно обжаловать в суде высшей инстанции, если оно не правомерно. Мы не уполномочены комментировать решение суда", — официально заявили нам в головном офисе "Укрсоцбанка". Но между тем добавили: по их информации, Ирина — злостная неплательщица, но не из бедных. А после решения суда женщина прописала в квартиру ребенка и теперь этим бравирует
03 фев 2009 13:22
Цитата:

54 000 долларов ей одолжили в харьковском отделении "Укрсоцбанка". На 15 лет, под 12,25 % годовых, с ежемесячным платежом 283 доллара.

что-то не сходятся цифры...
при таких условиях, если аннуитет - ежемесячный взнос - 657.
если дифференцированные платежи - от 800 начинаются...

может, и вся история такой же бред...
03 фев 2009 13:58
Цитата:

что-то не сходятся цифры...
при таких условиях, если аннуитет - ежемесячный взнос - 657.
если дифференцированные платежи - от 800 начинаются...

может, и вся история такой же бред...

Ну, през.гов.юа известный "желтушный" сайт, так что ничего удивительного...
03 фев 2009 15:15

Кризис: вся недвижимость в три раза дешевле

.....«Участки к лету подешевеют в 1,5—2 раза, — считает вице-президент Земельного союза Украины Руслан Вдовенко. — Неважно, будет ли снят мораторий на продажу земель сельхозназначения: эти паи крестьян обычно находятся в чистом поле и под жилищную застройку не годятся. Главный фактор удешевления — резкое падение спроса из-за финансового кризиса».

......Посмотрим, что нам предлагают. Таунхаус (145 кв. м) в курортном Ворзеле за $125 тыс. до кризиса стоил минимум вдвое дороже. Особняк в Вишенках (350 кв. м), $130 тыс. — это 3—4-кратная уступка; во столько же раз «демократизировался» коттедж в Вите-Почтовой: $140 тыс. за 230 кв. м. Такие «хатки» по демпинговым ценам составляют серьезную конкуренцию коттеджным поселкам, в которых и так продажи упали ниже плинтуса. Мы спросили у экспертов, пойдут ли на аналогичное удешевление застройщики этих поселков.

//finance.bigmir.net/useful_articles/rea lty/69879/

03 фев 2009 15:46
Цитата:

я как то отстал , а что за фильм единственная проблема где здесь рубли купить ???
Пс есть ссылка в интернете ?
А то блин америкосы не в курсе что у них бакс менять будут

Дух времени (нем. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа,[1] в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 на сервисе
//ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени_(фил ьм)

а сам фильм погуглите, ручками
03 фев 2009 15:52
Цитата:

Дух времени (нем. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа,[1] в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 на сервисе
//ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени_(фил ьм)

а сам фильм погуглите, ручками

НЕ знаю даже стоит тратить на ето время ??? Понятно же что фальшифка Но за ссылку спасибо

Статья в новостной газете The Stranger[8] заявила, что фильм основан исключительно на неподтверждённых сведениях, в то время как другие критиковали фильм за то, что в нём использованы нарезки из новостей без ссылок на источники и даты, дикторский текст, чужие слова и цитаты из книг без номеров страниц. Рецензия «Интернет-идиотизм: новейшая пандемия» в Arizona Daily Wildcat[9] именует фильм «интернетной галиматьёй» и говорит, что «остроумные высказывания, тактика запугивания и невозмутимая, напористая манера позволяет убедить ничего не подозревающую публику в своих выводах». В то же время газета Irish Times[10] называет фильм «безумным» и обвиняет его в том, что он не предлагает ничего, кроме «сюрреалистического извращения подлинных вопросов и споров».

По мнению автора The Gauntlet[11] Джордина Марселлуса, ирония заключается в том, что фильм так старался заставить зрителя задуматься о собственном опыте и отвергнуть чужие авторитеты, но вопреки этому «многие вслепую шли за документальным фильмом, не проделав собственного исследования». Он заявил, что хотя фильм «хорошо смонтирован и действительно захватывает», его создатели постарались «приукрасить неудобные факты», и что «для фильма, который выступает против обмана, слишком много обмана использовано при его создании».
03 фев 2009 16:37
Цитата:

НЕ знаю даже стоит тратить на ето время ??? Понятно же что фальшифка ;)

Улыбнуло :)
Мне напомнило Валерию Новодворскую. Которую спросили знает ли она что такое секс. На что она ответила:" Я читала!!! Мне не понравилось... ;)

ПС
Самое интересное, что критика дана только по первой части...?
03 фев 2009 16:49
Цитата:

Улыбнуло :)
Мне напомнило Валерию Новодворскую. Которую спросили знает ли она что такое секс. На что она ответила:" Я читала!!! Мне не понравилось... ;)

ПС
Самое интересное, что критика дана только по первой части...?

Ну вот опять домыслы -где ето она могла такое сказарь :) , раньше когда я на нее (Новодворскую) смотрел меня -тошнило , а когда я стал слушать что она говорит я ее сильно зауважал , не у всякого мужика будет столько силы и бесстрашия духа как у нее .
03 фев 2009 18:00

2Andrey777
Первый фильм "Дух времени" пытался охватить все и сразу. Критика это фильма в основном за первую часть, посвященную религии. Не знаю, посмотреть раз можно, меня не раздражало.
Второй фильм мне понравился больше, суть ФРС, внешней политики США и корпораций раскрыта гораздо шире. Посмотреть можно, например, здесь .

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее