Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .134136. . .218
20 янв 2016 04:51
[quote="Domik - Новострой"]4 очередь[/quote
Добрый день. Напишите пожалуйста какие расходы были при оформлении документов на квартиру в сданных очередях желательно с расчётами.
20 янв 2016 05:30
Цитата "alex_1234":

Привожу условный пример, основанный "на реальных событиях":
Например квартира (с учетом доплат за метраж) стоит 800000 гр.
1. Пенсионный фонд: 800000×1%=8000 грн
2. Нотариальной сбор: 800000×1%=8000 гри
3. Услуги нотариуса: 1500 грн
4. Оплата вытягов из реэстров: 250 грн
5. Услуги банка: 100 гри.
Всего: 8000+8000+1500+250+100=17850 грн.
20 янв 2016 07:12
Спасибо.
20 янв 2016 17:53
5 очередь
21 янв 2016 04:04
Вообще я думаю, что причиной того, что другим очередями (кроме первой) не присваивают адреса является то, что нет денег на уплату паевых взносов. А денег нет потому, что Киевгорстрой и его структуры часть денег (за минусом того, что было обналичено или выведено в офшоры) направили на строительство ФК-2 для "заманухи инвесторов".
21 янв 2016 15:43
подскажите, а сколько м от стяжки до потолка в квартирах?... ровно 3м? кто-то перемерял ?
21 янв 2016 15:47
Цитата "SHL":
подскажите, а сколько м от стяжки до потолка в квартирах?... ровно 3м? кто-то перемерял ?

Да три метра. Ну мож еще пару сантиметров
21 янв 2016 15:47
Мои строители точно меряли в ванной - 3 метра
21 янв 2016 15:49
Цитата "SHL":

У меня (3 подъезд) - 2,98 (кроме ванной).
В ванной стяжка ниже чем в других помещениях сантиметра на 3-4.
21 янв 2016 18:12
Цитата "Ann7777":
По телефону 1557 перенаправили на телефон 1551. Трубку нужно держать долго, но там приняли заявку, сказали номер заявки и жалобу передадут в администрацию Печерского района. Соседи, звоните, записывайте номер своего обращения.Чем больше жалоб на ЖЭК, тем больше вероятность, что их заставят работать.

Хочу по факту отписаться о реакции на мою заявки по телефону 1551 в субботу 16.01. Мне перезвонили в понедельник 18.01 и сказали, что по данной жалобе будет отправлен "припис"(я не знаю что это). Во вторник 19.01 мне перезвонили и сказали, что находятся во дворе дома и что видят, что снег там убран, уточнили остались ли у меня претензии к ЖЭКу и попросили снять жалобу. Я подтвердила, что снег расчистили.
Так, что телефон этот работает.
22 янв 2016 16:06

Итак, с учетом сегодняшней прекрасной для кого-то новости про введение в эксплуатацию 4 очереди:

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/963/

и с учетом этапов, необходимых для получения ключей от квартиры (введение в эксплуатацию -> присвоение адреса -> оформление права собственности) хочется подбить общие итоги на данный момент:

1 очередь - завершена
2 очередь - введена в эксплуатацию, ожидается присвоение адреса
3 очередь - строится
4 очередь - введена в эксплуатацию, ожидается присвоение адреса
5 очередь - достроена, ожидается введение в эксплуатацию

22 янв 2016 16:25
Цитата "Sherkhan777":
Итак, с учетом сегодняшней прекрасной для кого-то новости про введение в эксплуатацию 4 очереди:

и с учетом этапов, необходимых для получения ключей от квартиры (введение в эксплуатацию -> присвоение адреса -> оформление права собственности) хочется подбить общие итоги на данный момент:

1 очередь - завершена
3 очередь - строится

Лично у меня, терпение заканчивается! Надоели обещания и завтраКИ! Призываю инвесторов 2-й очереди проснуться! Если у нас опять "заберут" весну и лето для ремонта, мы теряем еще один год! Пора действовать!
22 янв 2016 17:38
Поддерживаю! Сколько можно ждать присвоения адреса второй очереди!! Как со своей стороны мы можем ускорить этот процесс?
22 янв 2016 17:50
[quote="Nat_Nat"]Поддерживаю! Сколько можно ждать присвоения адреса второй очереди!! Как со своей стороны мы можем ускорить этот процесс?[/quote
Есть ли среди инвесторов юристы? Может вы что-то посоветуете? Мы заплатили цену, которую установил КГС, мы свои обязательства выполнили! Что мы имеем взамен?! Одни пустые обещания, вернее нас обманывают!!!
22 янв 2016 19:04
Цитата "Sherkhan777":

1 очередь - завершена
3 очередь - строится

Уже месяц, как ввели. Между тем, в местах общественного пользования отделка еще полностью не завершена, документы на присвоение адреса неизвестно, когда будут подавать
22 янв 2016 19:34
Цитата "mldirsa":

Есть ли среди инвесторов юристы? Может вы что-то посоветуете? Мы заплатили цену, которую установил КГС, мы свои обязательства выполнили! Что мы имеем взамен?! Одни пустые обещания, вернее нас обманывают!!!

Никто никого не обманывает. Вы внимательно прочитайте договор.Прав у инвестора 0. Расслабитесь и ждите когда Вас пригласят подписать документы на право собственности. Если захотят, то могут "кинуть", но это очень маловероятно, т. к. распугают потенциальных инвесторов. Сам инвестировал в треху четвертой очереди. На сроки получения доков,к сожалению, мы повлиять не можем.
23 янв 2016 06:26
Цитата "Vadim__":

Никто никого не обманывает. Вы внимательно прочитайте договор.Прав у инвестора 0. Расслабитесь и ждите когда Вас пригласят подписать документы на право собственности. Если захотят, то могут "кинуть", но это очень маловероятно, т. к. распугают потенциальных инвесторов. Сам инвестировал в треху четвертой очереди. На сроки получения доков,к сожалению, мы повлиять не можем.

Спасибо! Успокоили! Раньше думала , что КГС "кинуть не может", что дорожать репутацией ( 60 лет!)...
25 янв 2016 14:35
это просто капец... что мне сказали сегодня в отделе продаж по второй очереди. "Компания КГС выполнила за свой счет реконструкцию в городских энергосистемах, и город принял эту реконструкцию на баланс. Теперь компания будет добиваться того, чтобы стоимость этой реконструкции вошла как частичная уплата паевого взноса, а город пока думает - соглашаться или нет. В связи с этим, ориентировочные сроки начала оформления документов -апрель-май" вот теперь я начинаю нервничать
25 янв 2016 15:09
Цитата "AraF":
это просто капец... что мне сказали сегодня в отделе продаж по второй очереди. "Компания КГС выполнила за свой счет реконструкцию в городских энергосистемах, и город принял эту реконструкцию на баланс. Теперь компания будет добиваться того, чтобы стоимость этой реконструкции вошла как частичная уплата паевого взноса, а город пока думает - соглашаться или нет. В связи с этим, ориентировочные сроки начала оформления документов -апрель-май" вот теперь я начинаю нервничать

Если говорят апрель-май, значит в лучшем случае - осень! Плакал наш ремонт, мы теряем еще год! Нужно всем инвесторам 2-й очереди собираться, привлекать всё и вся и действовать!
25 янв 2016 17:11
[quote="AraF"]это просто капец... что мне сказали сегодня в отделе продаж по второй очереди. "Компания КГС выполнила за свой счет реконструкцию в городских энергосистемах, и город принял эту реконструкцию на баланс. Теперь компания будет добиваться того, чтобы стоимость этой реконструкции вошла как частичная уплата паевого взноса, а город пока думает - соглашаться или нет. В связи с этим, ориентировочные сроки начала оформления документов -апрель-май" вот теперь я начинаю нервничать[/

Не нервничайте:) это распространённая уловка застройщиков. В ЖК Лукьяновском была такая же ситуация. "Договаривались" с городской администрацией месяцев 6, точнее ждали выборов, чтобы знать с кем именно "договариваться". В итоге администрация согласилась считать выполненные застройщиком работы как паевый взнос, не как его часть, а вообще полностью. То есть практика таких договорённостей есть. Вот такие новости на рынке столичной недвижимости)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .134136. . .218
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее