"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 08:07
Там каждое обращение фиксируется, чем больше звонков, тем лучше.
Dmitriy_D
D
Пользователь
32
10 декабря 2014
16 янв 2016 08:48
Аналогично, привезли технику, водитель ели заехал. Работает один дворник, который явно не справляется. В дополнение, не работает грузовой лифт, со слов местных, это уже не первый раз поломка. Необходимо ждать когда приедут и починят...((((
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 09:39
По телефону 1557 перенаправили на телефон 1551. Трубку нужно держать долго, но там приняли заявку, сказали номер заявки и жалобу передадут в администрацию Печерского района. Соседи, звоните, записывайте номер своего обращения.Чем больше жалоб на ЖЭК, тем больше вероятность, что их заставят работать.
v_alex
v
Постоянный пользователь
320
04 июня 2015
16 янв 2016 10:24
Поможет только ОСББ. 1551 с частным ЖЭКом увы ничего не сделает.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 11:01
Цитата "v_alex":Поможет только ОСББ. 1551 с частным ЖЭКом увы ничего не сделает.
Я не согласна с Вами. На пример сейчас уже снег расчищен . Реакция со стороны ЖЕКа была. Уже можно заезжать.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 11:04
На счёт ОСББ я за, но до этого момента у нас только один выход - "пинать" ЖЭК всеми доступным способами
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
16 янв 2016 16:40
Уважаемые соседи по дому и кварталу в целом.
Для удобства общения, а также с целью неразглашения наших персональных данных я связался с модератором форума с просьбой создать для нас закрытый форум инвесторов. Вот что он ответил:
То есть модератор создаст для нас закрытый форум при наличии желания хотя бы двух человек. Я - за.
В закрытом форуме мы сможем без опасений раскрытия наших персональных данных свободно общаться на злободневные темы, в том числе создания ОСББ.
После создания такого форума предлагаю все же его популяризувати путем расклейки объявлений и выбросав почтовые ящики.
Выссказывайтесь пожалуйста по этому поводу.
Для удобства общения, а также с целью неразглашения наших персональных данных я связался с модератором форума с просьбой создать для нас закрытый форум инвесторов. Вот что он ответил:
Цитата:Для создания темы проекта в закрытом разделе Инвесторов необходимо желание хотя бы двух человек. Обсуждайте это в открытой теме и придите к согласию. Для доступа нужно Фото договора или его части (без личных данных).
То есть модератор создаст для нас закрытый форум при наличии желания хотя бы двух человек. Я - за.
В закрытом форуме мы сможем без опасений раскрытия наших персональных данных свободно общаться на злободневные темы, в том числе создания ОСББ.
После создания такого форума предлагаю все же его популяризувати путем расклейки объявлений и выбросав почтовые ящики.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 16:55
Цитата "xxx777xxx":Уважаемые соседи по дому и кварталу в целом.
Готова присоединиться. Что конкретно нужно сделать? Напишите мне на почту куда выслать фото договора.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
16 янв 2016 17:01
Я этого пока и сам не знаю.
думаю модератор следит за нашим форумом, увидят такое желание, онсоздаст закрытый раздел и сообщит куда высылать сканкопии.
Если этого не произойдет я спрошу.
думаю модератор следит за нашим форумом, увидят такое желание, онсоздаст закрытый раздел и сообщит куда высылать сканкопии.
Если этого не произойдет я спрошу.
Ann7777
Постоянный пользователь
323
30 сентября 2015
16 янв 2016 17:32
Хорошо, ждём. Может ещё соседи присоединятся. Проблем для обсуждения хватает. Сегодня наблюдала как крутые парни на крутом джипе выезжали из паркинга прямо через газон. Он хоть и под снегом, но если мы все так будем делать травы весной не будет.
-tanya-
-
Гость
4
16 января 2016
16 янв 2016 17:37
Тоже хочу доступ на закрытый форум (4 очередь)
zubr7
z
Пользователь
51
29 сентября 2015
16 янв 2016 19:25
Я за закрытый форум и создание ОСББ, записывайте.
5988888
5
Пользователь
78
24 сентября 2015
16 янв 2016 21:13
+1 за закрытый форум
Alexander7
A
Постоянный пользователь
173
22 мая 2014
16 янв 2016 21:18
Плюсую за закрытый форум
ArmHome
A
Пользователь
91
09 января 2008
16 янв 2016 21:24
Уважаемые соседи, закрытый форум умрет не родившись, т.к. любое усложнение приобщения к обсуждениям на 99% оттолкнет большинство жильцов. Мне или десятку здесь присутствующих жильцов не сложно зарегистрироваться и понять для чего это делается, но не все владеют компьютером на таком уровне, или побоятся выставлять фото своих договоров в паблик, или поленятся начинать это из-за долгой процедуры вступления.
+учтите, что публично-доступные страницы индексируются поисковиками и жильцы/интересующиеся смогут находить этот (открытый) форум НА МНОГО быстрее.
+что вы хотите скрыть если для того же ОСББ все равно нужно будет встречаться в реальности с открытием ФИО, номера квартиры/секции/очереди? Номера ваших банк. счетов раскрывать в паблике вы все равно не будете.
Имею очень большой опыт работы с интернет пользователями и поверьте, затащить пользователя, а еще и старой закалки совка или молодых/блатных/всезнающих, в приват нереально сложно, только если ты ему не предложишь выгоду (обсуждение общих проблем это НЕ выгода. Человек пойдет и будет сам решать свои проблемы. Так большинство привыкло и искоренить это сложно).
Поэтому я бы лучше популяризировал этот форум. Информации здесь очень много, он популярен в поисковиках, но здесь мало участников.
+учтите, что публично-доступные страницы индексируются поисковиками и жильцы/интересующиеся смогут находить этот (открытый) форум НА МНОГО быстрее.
+что вы хотите скрыть если для того же ОСББ все равно нужно будет встречаться в реальности с открытием ФИО, номера квартиры/секции/очереди? Номера ваших банк. счетов раскрывать в паблике вы все равно не будете.
Имею очень большой опыт работы с интернет пользователями и поверьте, затащить пользователя, а еще и старой закалки совка или молодых/блатных/всезнающих, в приват нереально сложно, только если ты ему не предложишь выгоду (обсуждение общих проблем это НЕ выгода. Человек пойдет и будет сам решать свои проблемы. Так большинство привыкло и искоренить это сложно).
Поэтому я бы лучше популяризировал этот форум. Информации здесь очень много, он популярен в поисковиках, но здесь мало участников.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
17 янв 2016 02:26
Цитата "ArmHome":Уважаемые соседи, закрытый форум умрет не родившись, т.к. любое усложнение приобщения к обсуждениям на 99% оттолкнет большинство жильцов. Мне или десятку здесь присутствующих жильцов не сложно зарегистрироваться и понять для чего это делается, но не все владеют компьютером на таком уровне, или побоятся выставлять фото своих договоров в паблик, или поленятся начинать это из-за долгой процедуры вступления.
Я думаю создание закрытого раздела никаким образом не станет препятствием для общения на форуме, так как при этом никто не запрещает общаться по прежнему в открытых разделах, вместе с тем такое создание не оттолкнет пользователей, которые не хотят разглашения персональных данных.
Отправка копии договора с заретушированными личными данными не должна быть предметом боязни так как эти же данные + личные данные может получить любой житель Украины на сайте Минюста, заплатив 20 грн. За вытяг.
Мы общаясь на закрытом форуме будем все равно следить за открытыми темами, и если будут появляться новые инвесторы будем их приобщить к общению.
А популяризировать я предлагаю одновременно оба форума: и открытый и закрытый. (А может они оба будут доступны по приведенной выше короткой ссылке )
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 янв 2016 11:04
Цитата "xxx777xxx":
А закрытый раздел будет виден тоже при входе по этой ссылке или для него будет совсем другая ссылка?
Ссылка на закрытый видна из открытого только тем, у кого есть доступ.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 мая 2015
17 янв 2016 12:56
Здравствуйте уважаемые соседи.
Я уже зарегистрировался в закрытом разделе. Пока я там один.
Кстати, судя по тому, как отображается у меня ветка "Французкий квартал", (видно и открытые и закрытый разделы), предлагаю в тех объявлениях, которые надеюсь мы напишем, указывать короткую ссылку (указанную выше). В результате будущие пользователи (соседи) будут нас проще находить, соответственно читать о закрытом разделе и как туда попасть, кто сочтет нужным перейдут в закрытый, кто так не посчитает (или кому проще) - будут общаться в открытых разделах.
Я уже зарегистрировался в закрытом разделе. Пока я там один.
Кстати, судя по тому, как отображается у меня ветка "Французкий квартал", (видно и открытые и закрытый разделы), предлагаю в тех объявлениях, которые надеюсь мы напишем, указывать короткую ссылку (указанную выше). В результате будущие пользователи (соседи) будут нас проще находить, соответственно читать о закрытом разделе и как туда попасть, кто сочтет нужным перейдут в закрытый, кто так не посчитает (или кому проще) - будут общаться в открытых разделах.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 янв 2016 20:18
3 очередь
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
19 янв 2016 20:19
4 очередь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее