Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .116118. . .218
26 ноя 2015 08:37
Цитата "SHL":
Подскажите, если я не планирую делать в ближайшие 2-3 месяца ремонт, могу ли я без вреда квартире воздержаться от включения отопления на это время? Или все же лучше для чего-то поддерживать какую-то температуру в пустой квартире? Или, к примеру, включить отопление за месяц/неделю до начала ремонтных работ. спасибо за совет

Думаю, если Вы еще не начинали, ничего смертельного не произойдет. Из возможных рисков вижу следующие: у меня когда-то вследствии перепадов температур треснули стеклопакеты на окнах (думаю напряжение вследствии некорректной установки при морозе стало критичным); необходимо обязательно проверить наличие/отсутствие остатков воды в системах тепло и водоснабжения (могли остаться после испытаний).
Вообще под воздействием влажности и низких температур разрушается даже железобетон (не то что гипсовые перегородки), но я не думаю, что соотношение этих факторов будет критичным.
26 ноя 2015 09:33
Ребята, когда по последним данным сдача 4-5 очередей?
ПОначалу говорили сентябрь, потом декабрь, сейчас март, а реально когда?*
26 ноя 2015 10:04
никто не знает
26 ноя 2015 10:26
Ура!!! Сегодня дали тепло. Батареи тёплые. Можно штукатурить.
26 ноя 2015 10:43
Добрый день соседи! А кто знает куда бытовой мусор выкидывать, я что-то контейнеров не видел, или плохо искал.
26 ноя 2015 10:50
Цитата "Ann7777":

у меня как раз штукатуры работают. машинная которая.
думаю начало-середина следующей неделе заканчивают.

если хотите - могу дать телефон. Ребята не первый раз делают для меня, цены и качество у них хорошие.
26 ноя 2015 11:01
Цитата "Shewon":
Ребята, когда по последним данным сдача 4-5 очередей?
ПОначалу говорили сентябрь, потом декабрь, сейчас март, а реально когда?*

На прошлой неделе мне сказали, что 4 и 5 сдадут в срок.
26 ноя 2015 11:14
Цитата "Ann7777":

Поздравляю!
А теплые в смысле "нормально" теплые или еле-еле. А то я посмотреть не могу (не в Киеве).

Вообще мне ЖЕК нравится, я уже получаю коммунальные услуги еще не оформив право собственности. Думаю не везде это возможно.
Да и начальница ничего, приятная женщина.
26 ноя 2015 11:43
Согласен, ЖЭК радует :)
стараются и очень быстро все вопросы решаются + супер удобно потому что ЖЭК прямо в доме.
26 ноя 2015 11:47
Цитата "zubr7":
Добрый день соседи! А кто знает куда бытовой мусор выкидывать, я что-то контейнеров не видел, или плохо искал.

А у Вас уже есть бытовой мусор?
Мои строители строительный мусор выбрасывали туда, где собирался мусор со стройки. А где мусорки (бытовые) я еще не изучал.
26 ноя 2015 12:04
Дом однозначно нужно отапливать хотя бы на минимуме, в пятом подъезде плитка отвалилась сегодня перекладывали
26 ноя 2015 12:18
Цитата "v_alex":

если хотите - могу дать телефон. Ребята не первый раз делают для меня, цены и качество у них хорошие.

Спасибо. Я договорилась со штукатурами ещё на прошлой неделе. Они в субботу заходят и до понедельника должны все сделать. В понедельник будет плиточник начинать.
Плиточник уникальный. Кладёт на любую стену без штукатурки. Он у меня 20 лет назад клал. Ни одна плитка не отвалилась. Надеюсь за 20 лет мастерство не ушло)).
26 ноя 2015 12:22
Цитата "xxx777xxx":

А у Вас уже есть бытовой мусор?
Мои строители строительный мусор выбрасывали туда, где собирался мусор со стройки. А где мусорки (бытовые) я еще не изучал.

Знадчит будем изучать вместе :beer:
26 ноя 2015 12:37
Цитата "xxx777xxx":

Поздравляю!
А теплые в смысле "нормально" теплые или еле-еле. А то я посмотреть не могу (не в Киеве).

Вообще мне ЖЕК нравится, я уже получаю коммунальные услуги еще не оформив право собственности. Думаю не везде это возможно.
Да и начальница ничего, приятная женщина.

Я ещё в квартире не была. Сантехник со строителями включали. Смогу только завтра вечером проверить)).
26 ноя 2015 12:43
Цитата "v_alex":

а со мной поделитесь, пожалуйста. Хоть ремонт откладываю, но уже думаю подбирать мастеров. спасибо
26 ноя 2015 12:44
Цитата "zubr7":

Знадчит будем изучать вместе :beer:

:super:
Как тут писали Выше, в антрактах "творческих вечеров у Эйфелевой башни".
26 ноя 2015 14:02
Вторая очередь. Сегодня в отделе продаж мне сказали - на документы раньше марта не рассчитывайте. адрес до нового года будет, но потом еще ждать 3 месяца. так что к марту...
26 ноя 2015 15:19
Цитата "AraF":
Вторая очередь. Сегодня в отделе продаж мне сказали - на документы раньше марта не рассчитывайте. адрес до нового года будет, но потом еще ждать 3 месяца. так что к марту...

Нет слов.
А с кем вы разговаривали?
26 ноя 2015 15:49
Интересно мнение жильцов ФК, что сейчас актуальнее и так сказать "в тренде"-декоративная штукатурка или обои?)
26 ноя 2015 16:30
Цитата "Ann7777":

Спасибо. Я договорилась со штукатурами ещё на прошлой неделе. Они в субботу заходят и до понедельника должны все сделать. В понедельник будет плиточник начинать.
Плиточник уникальный. Кладёт на любую стену без штукатурки. Он у меня 20 лет назад клал. Ни одна плитка не отвалилась. Надеюсь за 20 лет мастерство не ушло)).

А номер плиточника можно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .116118. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее