Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .115117. . .218
25 ноя 2015 09:14
уже представил себе творческие вечера соседей квартала у Эйфелевой башни :)
25 ноя 2015 11:09
25 ноя 2015 11:51
Сегодня включают отопление. Пока стою в очереди. У кого- то уже получилось ?
25 ноя 2015 12:54
Цитата "m1sha":
Ну вот, уже совсем другое дело, образовался конструктивный диалог! С адекватными предложениями , а не с "Я всё равно сделаю как Я хочу, кто мне запретит"
Если застеклять балконы , то только по единому проекту(одного цвета, одинакового количества створок итд) внутри балкона не закрывая декоративные элементы, желательно панорамно.

Здравствуйте, на прошлой неделе ездил в ЖЭК получать ключи, ручки ... Был приятно удивлен, когда в ЖЭКЕ мне предложили подписать коллективное обращение по поводу остекления балконов. Его подготовил явно юрист. Из текста видно, что на законодательном уровне ограничений по остеклению балконов в квартирах нет и предлагается согласовать единую архитектурную концепцию, что б не было сине/желто/зеленого разнобоя. Конечно - это дело каждого- стеклить балкон или нет, но судя по количеству подписей за короткий период времени, желающих достаточно много. Я тоже собираюсь панорамно стеклить балкон, если благое намерение согласовать общую концепцию ничем не увенчается. Тем более у нас маленькие дети, которые могут без труда пролезть в отверстия между металлическими поручнями и это, в конце концов, просто опасно. Ведь какими бы бдительными родителями вы не были, случайности, непредвиденные ситуации иногда, к сожалению, случаются.
Все кто за остекление балконов в едином стиле, присоединяйтесь к коллективному обращению, которое можно подписать в ЖЭКЕ.
25 ноя 2015 13:02
4 очередь, 3 секция.
Стеклить буду балкон однозначно!!!
скорее всего это будет стеклопакет от пола до потолка. Возможно разделю его на 2 части. меньшая нижняя часть будет матовая.
25 ноя 2015 13:03
Цитата "Ann7777":

Да в Легионе. По дизайну выбрала обычные без ничего под дуб. Замок один Турецкий, второй итальянский. Глазок обычный, по цене вышло около 11 тыс, срок изготовления 14 дней. Утеплитель у них стандартный, мне на выбор не предлагали. На мой взгляд выбор у них есть. На замерах мастер все показывает. Я выбирала средние характеристики.

Анна, а подскажите Вы уже должны знать - какие размеры двери??? Я ж понимаю, что они во всех секциях одинаковые
25 ноя 2015 13:21
Цитата "MariyaK":

Анна, а подскажите Вы уже должны знать - какие размеры двери??? Я ж понимаю, что они во всех секциях одинаковые

у меня дверной проем (со стороны подъезда если ставить чтобы открывались двери в подъезд) 97.5 х 205
25 ноя 2015 13:25
Цитата "v_alex":

у меня дверной проем (со стороны подъезда если ставить чтобы открывались двери в подъезд) 97.5 х 205

спасибо за инфу
25 ноя 2015 13:29

еще о дверях, может кто сталкивался, вот советовали мир бронедверей //dveri.com.ua/, у них двери со степенью защиты 4/2 стоят около 1500 дол.-10% скидки....в том же легионе //dveri-legion.com.ua/ здесь на форуме инвесторы говорят про 11-15 тыс.грн. - разница в цене колоссальная...не знаю почему, еще приглянулась //vlast.com.ua/ - но цены еще не узнавала. Может кто-то поделится инфой, если разбирался подробно или может имеются отзывы. заранее спасибо!

25 ноя 2015 13:34
разница в том что не все сертифицируют двери. и в основном используют обычный лист металла, а не бронированный металл.
если покупть реально бронированные и т.д. будут стоит действительно 1 - 1.5К.

но мое личное мнение стрелять из автомата, пилить болгаркой или сверлить дрелью никто сейчас Вашу двери не будет.
намного проще отмычкой отрыть замок или залезть через окно.

если уж совсем что-то ценное у Вас дома то и с Вами вместе зайдут :)

я буду ставить двери Новый мир + после завершения ремонта поменяю сердцевину на Abloy Protec 2 или аналог.
+ сигнализация гос. службы охраны

и самое главное дома у меня брать будет нечего. за телеком лезть будет не интересно :)
25 ноя 2015 13:36
Цитата "M.Ross":

Здравствуйте, на прошлой неделе ездил в ЖЭК получать ключи, ручки ... Был приятно удивлен, когда в ЖЭКЕ мне предложили подписать коллективное обращение по поводу остекления балконов. Его подготовил явно юрист. Из текста видно, что на законодательном уровне ограничений по остеклению балконов в квартирах нет и предлагается согласовать единую архитектурную концепцию, что б не было сине/желто/зеленого разнобоя. Конечно - это дело каждого- стеклить балкон или нет, но судя по количеству подписей за короткий период времени, желающих достаточно много. Я тоже собираюсь панорамно стеклить балкон, если благое намерение согласовать общую концепцию ничем не увенчается. Тем более у нас маленькие дети, которые могут без труда пролезть в отверстия между металлическими поручнями и это, в конце концов, просто опасно. Ведь какими бы бдительными родителями вы не были, случайности, непредвиденные ситуации иногда, к сожалению, случаются.
Все кто за остекление балконов в едином стиле, присоединяйтесь к коллективному обращению, которое можно подписать в ЖЭКЕ.

Хм, был в понедельник в жэк. Подписываться не предложили. Но я ЗА. Вот только когда в следующий раз "добегу" туда не знаю.
25 ноя 2015 14:05
Цитата "MariyaK":

У меня проем 2050мм х 950мм., соответственно установочный размер двери составил 2030мм х 930мм
25 ноя 2015 15:18
Цитата "SHL":

Коллективное обращение составлено одним из жильцов (или по его просьбе юристами), и оставлено в ЖЄКЕ. Думаю, если попросить, то его должны дать для ознакомления и подписания. Уверен, если будете просить, сотрудники ЖЭКа не должны отказать. Если количество недовольных жильцов составит критическую массу, с ЖЭКом просто попрощаются, а жильцы объединятся в ОСББ. Жаль, если порыв сделать все правильно будет проигнорирован или оставлен без должного ответа...
В любом случае, уважаемые соседи, все в ваших руках.
25 ноя 2015 15:28
Цитата "Ann7777":
Сегодня включают отопление. Пока стою в очереди. У кого- то уже получилось ?

Ну как Ваши успехи?
Хватило тепла для Вашей квартиры?
25 ноя 2015 15:40
Цитата "MariyaK":

Размеры у всех разные. У меня проем 2100 на 1000. Размер двери 2080 на 960. На счёт того, что дверь защитит от воров я не обольщаюсь. Поставлю сигнализацию и видеокамеру в укромном месте. И главное ничего ценного там не будет.
25 ноя 2015 15:43
Цитата "xxx777xxx":

Ну как Ваши успехи?
Хватило тепла для Вашей квартиры?

Вы не поверите. До меня не дошли. Было так много желающих, что было не до меня. Договорились на завтра. )))
25 ноя 2015 16:46
Пока ехал с работы домой мне позвонили и сообщили, что радиаторы в квартире уже теплые! :ura: :ura: :ura:
Кстати, думаю нужно разрезать сверху и снизу полиетиленовую упаковку, чтобы обеспечить циркуляцию теплого воздуха и вместе с тем, оставить эту защиту по бокам.

Завтра попробуют подать электричество по стоякам на счетчики.
Жизнь налаживается !!!
25 ноя 2015 18:10
Поздравляю. Это уже прогресс. Видно действительно не успел меня подключить. Уже были сомнения... Успокоили.
26 ноя 2015 08:02
Подскажите, если я не планирую делать в ближайшие 2-3 месяца ремонт, могу ли я без вреда квартире воздержаться от включения отопления на это время? Или все же лучше для чего-то поддерживать какую-то температуру в пустой квартире? Или, к примеру, включить отопление за месяц/неделю до начала ремонтных работ. спасибо за совет
26 ноя 2015 08:33
добрый день. был вчера на стройке, работа "кипит" что не может не радовать,в особенности на 5й очереди. Но к сожалению узнал и не приятную информацию, декоративные вертикальные зелёные панели, которые установлены на 1й очереди, НЕ БУДЕТ устанавливаться на остальные очереди, застройщик решил сэкономить :protest:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .115117. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx