Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .188190. . .313
27 ноя 2017 09:20
Я поддержу любую инициативу с письмами и встречами, но заселяться буду на своё усмотрение. Это не пораженческие настроения,каждый лучше знает свои финансовые возможности. Меня даже больше возможный холод в доме останавливает при малом заселении, сама то я прожила бы, ребёнка тянуть не хочу. Смысл платить аванс в январе, чтоб закрыть квартиру и ничего не делать.
И что делать, застройщик даже информации не даёт по прокрутке возможной, это уже вообще на голову не налазит, что дадут письма если ответ будет после нового года. Предлагали ж собраться на Ольгинскую сходить.Те кто ходил на встречи, у того и вопрос с отоплением решён, а мы ж сидим тихо, вот и решили что можем ждать

Грибок если появится, то жить в такой квартире невозможно,там все болеют если дышат этой гадостью, его вывести очень тяжело. Если вообще возможно
27 ноя 2017 09:52
Вот вы все пишите грибок все дела, а кто вообще разбирался при каких условия он появляется, разберитесь, а потом дальше разводите панику.
27 ноя 2017 10:23
Цитата "InslaiN":
Вот вы все пишите грибок все дела, а кто вообще разбирался при каких условия он появляется, разберитесь, а потом дальше разводите панику.

по моему опыту от сырости и влажности, имею с ним дело на даче...
еще он может появиться и в уже обжитой квартире, в ванной например. никакой паники, просто для меня лучше побеспокоиться и предотвратить, чем иметь дело с последствиями - предпочитаю не рисковать, на даче мы его пытаемся вывести уже много лет.
27 ноя 2017 11:04
Видео с камеры сam10 за 20-26.11.2017г. Под спойлером.

27 ноя 2017 11:10
Цитата "Pechenka":

по моему опыту от сырости и влажности, имею с ним дело на даче...
еще он может появиться и в уже обжитой квартире, в ванной например. никакой паники, просто для меня лучше побеспокоиться и предотвратить, чем иметь дело с последствиями - предпочитаю не рисковать, на даче мы его пытаемся вывести уже много лет.

Так вот если в доме не будет воды, то и грибку появится неоткуда.
27 ноя 2017 11:12
Видео с камеры cam55 за 20-26.11.2017г. Под спойлером.

27 ноя 2017 11:24
Цитата "InslaiN":

Так вот если в доме не будет воды, то и грибку появится неоткуда.

не буду спорить)) возможно, возникновение конденсата на стенах неотапливаемого помещения, и мысль что грибок и плесень не появляются только в сухом и теплом помещении - всего лишь мое воображение, я все таки не эксперт)) мне бы очень хотелось просто перестраховаться) гарантии никакой же нет)
27 ноя 2017 12:41
Грибок (плесень) любит влажность. Повышенная влажность – главное условие для появления плесени. При этом вовсе не обязательно, чтобы сырость царила во всем доме, достаточно будет влажной стены или угла, там и вырастет плесень. Повышенной считается относительная влажность больше 65%.

Повышенная влажность связана с двумя особенностями микроклимата. Первая – это промерзание стен, углов, окон. Из-за перепада температур там образуется конденсат. Вторая – плохая вентиляция, которая не может обеспечить сбалансированную циркуляцию воздуха в квартире. Влажный воздух не разбавляется свежим или не удаляется из помещения.
ИТАК, ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ ТАКОВЫ:

Повышенная влажность (часто точечно: протечки).
Плохая вентиляция (провоцирует усиление влажности и препятствует обновлению воздуха).
Неравномерный прогрев помещения или локальное переохлаждение.

Следовательно, грибок не появится, если отопление не включат.. А вот если включат и потом выключат - появится.
27 ноя 2017 13:10
В прошлом году знакомый вселялся в АюДаг после получения ПС.
Его заставили уплатить коммуналку за тот период, что он там не жил - месяц, в течении которого вселялись инвесторы без ПС.
За месяц выложил ок. 4000 грн вникуда..
Вот и отсчитайте 2-3 месяца к примеру.

Вы думаете,вселяясь весной, нам не придется платить комуналку?)
При таких расклада, лучше уж жить там, а не платить за 2 квартиры - эту и съемную..Тем более цены зимой очень нещадные.
27 ноя 2017 13:15
Цитата "Ana_Roki":
Его заставили уплатить коммуналку за тот период, что он там не жил - месяц, в течении которого вселялись инвесторы без ПС.

При таких расклада, лучше уж жить там, а не платить за 2 квартиры - эту и съемную..Тем более цены зимой очень нещадные.

А можно подробней пожалуйста, кто заставил (Аркада, ЖЕК, мужик с топором... еще кто...) и что если бы он не заплатил? Не дали ли бы ПС? Какие договора он подписывал и когда, которые мог ли бы повлиять на уплату в 4к грн., даже если он не жил... :oh:
27 ноя 2017 13:17
На основании чего платить коммуналку, если ты не получил ключи и не подписал акт приёмки квартиры?
А если получил, то надо отопление в ноль прикрутить, конечно насчитают отопление квартиры и мопы, вода и свет по счетчикам , если по ним 0 , то как не придумывай оплачивать нечего. Содержание придомовой тоже при полученных ключах платить придётся.
Да скорее всего принял квартиру, регуляторы не прикрутил, вот ему и насчитали отопление квартиры, подъезда и придомовую, может 4 и вышло в отопиьельный за двушку
27 ноя 2017 13:22
Цитата "StellA_3":
На основании чего платить коммуналку, если ты не получил ключи и не подписал акт приёмки квартиры?
А если получил, то надо отопление в ноль прикрутить, конечно насчитают отопление квартиры и мопы, вода и свет по счетчикам , если по ним 0 , то как не придумывай оплачивать нечего. Содержание придомовой тоже при полученных ключах платить придётся.
Да скорее всего принял квартиру, регуляторы не прикрутил, вот ему и насчитали отопление квартиры, подъезда и придомовую, может 4 и вышло в отопиьельный за двушку

Вот и я о том же.. Я понимаю на основании договора хоть кривого, но тобой подписанного... :yes:

Или же все таки, в доме банда бородатых мужиков с топорами... которая заставляет всех платить коммуналку... 8-()
27 ноя 2017 13:28
Мы будем заселяться в любой момент, как только застройщик даст ключи. Даже в декабре, заплптим ЖЕКу наперед. Это всеравно, дешевле, чем снимать.
27 ноя 2017 14:00
Цитата "Ana_Roki":

Ваш знакомый из Аю-Дага, видимо, до этого подписал Акт приема передачи и получил ключи от своей квартиры.
Пока вы не подписали Акт приема-передачи квартиры и не получили к ней доступ (ключи от квартиры) ни о какой оплате коммуналки и речи быть не может ! :ded:
27 ноя 2017 17:27
Ану ка инвесторы у кого найдётся фото отсутствующих счетчиков тепла?
27 ноя 2017 18:03
Цитата "TheRaX":

В первой секции таких точно нет
27 ноя 2017 22:06
Ребят, это вы на что намекаете? есть какя-то новая информация по отоплению?)
28 ноя 2017 06:31
Цитата "TheRaX":

вчера был на просмотре (2-я секция, 12й этаж) - счетчиков не было. В первой секции уже везде стоят.
Кстати, ниша в ванной 62 см. Видимо те, у кого получалось 57 см - считали расстояние от трубы к пожарному шлангу.
Порадовало что стена между комнатой и кухней - не гипсокартонная (как в других домах)
28 ноя 2017 06:34
Так стоят счётчики или нет? Если люди, кто видел их своими глазами? 2 сообщения совершенно противоположных, в 1 секции счётчики есть, в первой секции счетчиков нет) Что это за неуловимые счётчики такие, может они как суслик, его не видно, а он есть))
28 ноя 2017 06:54
Цитата "StellA_3":
Так стоят счётчики или нет? Если люди, кто видел их своими глазами? 2 сообщения совершенно противоположных, в 1 секции счётчики есть, в первой секции счетчиков нет) Что это за неуловимые счётчики такие, может они как суслик, его не видно, а он есть))

Читайте внимательно. В 1м посту написано что фото нет. Я писал ранее что в1й секции уже установили.
Во 2м посту написано что нет счетчиков во 2й секции
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее