Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .189191. . .313
28 ноя 2017 07:42
Цитата "gromeko":

вчера был на просмотре (2-я секция, 12й этаж) - счетчиков не было. В первой секции уже везде стоят.
Кстати, ниша в ванной 62 см. Видимо те, у кого получалось 57 см - считали расстояние от трубы к пожарному шлангу.
Порадовало что стена между комнатой и кухней - не гипсокартонная (как в других домах)

Это Вы про какую квартиру говоритена счет стена гегипсокартонная?! у меня однушка и дтам должна быть гипсокартонная!!! Я ее сносить буду.
28 ноя 2017 07:57
После того как вселимся, нужно будет создать инициативную группу для паралельного снятия показаний домовых счеткика тепла, что бы Аркадокий жек не имел возможности наживаться на жильцах. После подобной практики в других домах тарифы сразу уменьшились.
28 ноя 2017 08:39
Интересно в подвале есть помещения... свободные... хочу открыть секту... и не хочу далеко от дома... в подвале был бы идеальный вариант... там жертвоприношения Тхалу и т.д... Чур я первый занял подвал, если что... Мне нужнее... :ded:
28 ноя 2017 09:00
Цитата "zaz_2.5_gtr":

Это Вы про какую квартиру говоритена счет стена гегипсокартонная?! у меня однушка и дтам должна быть гипсокартонная!!! Я ее сносить буду.

1Б...будете сносить бетоную
28 ноя 2017 09:06
В двушках между кухней и маленькой комнатой не несущая
28 ноя 2017 09:28
Цитата "gromeko":

Порадовало что стена между комнатой и кухней - не гипсокартонная (как в других домах)

А из чего стена?
28 ноя 2017 09:30
Цитата "MasterPekar":
Интересно в подвале есть помещения... свободные... хочу открыть секту... и не хочу далеко от дома... в подвале был бы идеальный вариант... там жертвоприношения Тхалу и т.д... Чур я первый занял подвал, если что... Мне нужнее... :ded:

Не получиться, я уже забил для секты поклонения мне как Императору Голактики!
28 ноя 2017 09:31
Видео с камер за вчера 27.11.2017г. Под спойлером.

28 ноя 2017 09:34
Цитата "bibliary":

Идеальное место. Между тазиками, великами, банками с кислыми огурцами и прочим подвальным барахлом
28 ноя 2017 09:41
Как там продвигается вопрос с нашем адресом и отоплением? Есть информация о сроках прокрутки отопления ?
28 ноя 2017 09:45
Цитата "StellA_3":

Идеальное место. Между тазиками, великами, банками с кислыми огурцами и прочим подвальным барахлом

Не-не-не, это всё барахло мы принесём в жертву мне!
28 ноя 2017 09:54
Цитата "bibliary":

"Чур я первый занял подвал" не оспорим, высший суд ООН даже не может оспорить что либо после слова "чур я первый"... потому мои чёрные слуги и Я, займем подвал в нашем доме!!! Разве что Император вступит в нашу секту... :smoke:
28 ноя 2017 10:04
не ссорьтесь. С сентября у меня там стоит биткоин ферма :thanks:
28 ноя 2017 10:08
Цитата "gromeko":

Только битки? А как же национальный Карбованець майнить?
28 ноя 2017 10:08
Цитата "MasterPekar":

"Чур я первый занял подвал" не оспорим, высший суд ООН даже не может оспорить что либо после слова "чур я первый"... потому мои чёрные слуги и Я, займем подвал в нашем доме!!! Разве что Император вступит в нашу секту... :smoke:

Император вас поглотит!
28 ноя 2017 10:10
Цитата "bibliary":

Только битки? А как же национальный Карбованець майнить?

такой же нестабильный как и всё национальное ))
28 ноя 2017 10:16
Цитата "gromeko":

такой же нестабильный как и всё национальное ))

Хотя да, он вон на 40% за неделю упал :)
28 ноя 2017 10:25
Цитата "gromeko":

Ну если пару сотен асиков поставишь, то проблема с отоплением решена)))
28 ноя 2017 10:39
Цитата "MasterPekar":

Ну если пару сотен асиков поставишь, то проблема с отоплением решена)))

да, отключиться от центрального теплоснабжения - сделать контур через охлаждение ферм и проблема с гор.водой и отоплением решена! D-/
28 ноя 2017 10:51
Ребят, давайте постараемся не офф-топить.
Хочется на этом форуме больше инфы по дому, и меньше постов не по теме.
Спасибо за понимание
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее