Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .187189. . .313
26 ноя 2017 19:36
:super:
Цитата "Pechenka":

Меня вот удивляет, что вьі видите плохого в желании чтобьі условия договора соблюдали обе стороньі? Что то еще будет оправдьіваться фразой "бюджетное жилье"? Дом вовремя пере передают под заселение- ну ето же бюджетное жилье? Ваш сосед устроил дискотеку до 3х ночи - ну а что вьі хотели ето же бюджетное жилье? И т.д. - так что ли? Я никому своего мнения не навязьіваю, вьезжайте хоть летом- личное дело каждого.
26 ноя 2017 20:15
С момента просмотров, похоже, и начинается свободное плавание каждого из жильцов. Обосную. До момента постройки, все шли к единой цели. Теперь же, каждый хочет/не хочет просматривать, дальше хочет/не хочет подписывать акт приема, дальше хочет/не хочет делать ремонт.
Ребята, кто снимает, вы правы. Свое - оно своё, хоть и на надувном матрасе. Дело за водой и отоплением.
У кого есть где жить или под сдачу/ремонт, не будут оплачивать зиму, а дождуться тепла. Не претендую на 100℅ голосов, но по-тихонечку ухожу в "ремонт с весны". Не вижу смысла оплачивать отопление ради ремонта.
26 ноя 2017 20:47
Я тоже склоняюсь к ремонту с весны. Хотя и снимаю. Я боюсь что будет холодно если заселится мало, у нас так друзья еле перезимовали одни на этаже, под ними и над ними тоже никого не было, да и аванс улетит на отопление мопов в период ремонта. Не хочу платить коммуналку в 2 местах. Была б другая ситуация и устраивала квартира с ремонтом этим, то заезжала бы. Если дадут отопление до середины декабря, то ещё могу подумать
26 ноя 2017 21:03
Цитата "StellA_3":
Я тоже склоняюсь к ремонту с весны. Хотя и снимаю. Я боюсь что будет холодно если заселится мало, у нас так друзья еле перезимовали одни на этаже, под ними и над ними тоже никого не было, да и аванс улетит на отопление мопов в период ремонта. Не хочу платить коммуналку в 2 местах. Была б другая ситуация и устраивала квартира с ремонтом этим, то заезжала бы. Если дадут отопление до середины декабря, то ещё могу подумать

В нашем доме МОПы отключили.
26 ноя 2017 21:05
Цитата "StellA_3":

как бы мне не хотелось въехать пораньше, но глядя на то, как подписываются акты приёма - сомневаюсь, что дом будет обжит до весны.
26 ноя 2017 21:29
Цитата "Ira Spiridonova":

Может и правильно. Суммы за них космос. Жэк отключил по просьбе жильцов?
26 ноя 2017 21:39
Цитата "Ira Spiridonova":

Поделитесь, откуда у вас такая информация. В системе, особенно зимой, должен циркулировать теплоноситель (какой температуры это уже другой вопрос).
26 ноя 2017 21:41
Цитата "Murena 2017":

Поделитесь, откуда у вас такая информация. В системе зимой должен циркулировать теплоноситель (какой температуры это уже другой вопрос).

Когда была там,батареи в МОПах действительно холодные.
26 ноя 2017 21:42
Цитата "StellA_3":

Может и правильно. Суммы за них космос. Жэк отключил по просьбе жильцов?

Причину не знаю, не могу сказать.
26 ноя 2017 21:49
Цитата "Alex100500":

как бы мне не хотелось въехать пораньше, но глядя на то, как подписываются акты приёма - сомневаюсь, что дом будет обжит до весны.

Не знаю как в пт по статистике, но писали чуть раньше что из 160 75 подписали. В принципе так и 50% набрать можно, теоретически.
27 ноя 2017 06:28
Это нормальная практика, собираете подписи и в ЖЭК. В МОП отопление отключают.
27 ноя 2017 07:26
У нас тоже отключили прошлой зимой в МОПАХ после заявления в ЖЕК. А когда было отопление в МОПАХ раскидывали на всех даже те кто не живет. Не знаю откуда такая неправильная информация.
27 ноя 2017 07:36
Цитата "Pechenka":
Меня вот удивляет, что вьі видите плохого в желании чтобьі условия договора соблюдали обе стороньі? Что то еще будет оправдьіваться фразой "бюджетное жилье"? Дом вовремя пере передают под заселение- ну ето же бюджетное жилье? Ваш сосед устроил дискотеку до 3х ночи - ну а что вьі хотели ето же бюджетное жилье? И т.д. - так что ли? Я никому своего мнения не навязьіваю, вьезжайте хоть летом- личное дело каждого.

Желание хорошее, но его нужно накладывать на страну в которой живёте.
27 ноя 2017 08:11
Цитата "Murena 2017":

Поделитесь, откуда у вас такая информация. В системе, особенно зимой, должен циркулировать теплоноситель (какой температуры это уже другой вопрос).

В моем доме включают МОПы когда минус 5 и ниже в течение недели держится А сейчас пока нет (своя котельня)
27 ноя 2017 08:45
Видео с камеры cam3 за 20-26.11.2017г. Под спойлером.

27 ноя 2017 09:03
С такими настроениями отопление нам не включат, даже если потенциально такая возможность и появится. Зачем застройщику прилагать больше усилий для решения вопроса, если жильцы спокойно настроены ждать до весны?
И чем больше здесь на форуме таких пораженческих настроений будет озвучено, тем ближе мы к заселению весной.
Лично мое мнение, конечно.
27 ноя 2017 09:06
Виктор Михайлович (изАркады) подскажите, пожалуйста, какие у нас новости по отоплению и своевременной передаче дома под заселение?
27 ноя 2017 09:08
Соседи добрый день!

Завтра иду на просмотр.

Давно не был на форуме. Почитав его меня волнует вопрос:
если я все подпишу, а отопления не будет, где гарантия того что не появиться грибок?

а выводить его оооочень сложно...

какие у кого есть соображения по этому поводу?
27 ноя 2017 09:13
Цитата "zaz_2.5_gtr":
Соседи добрый день!

Завтра иду на просмотр.

если я все подпишу, а отопления не будет, где гарантия того что не появиться грибок?

никаких гарантий нет
27 ноя 2017 09:18
Цитата "zaz_2.5_gtr":
Соседи добрый день!

Завтра иду на просмотр.

нет никаких гарантий... у меня серьезная аллергия на грибок и плесень -это одна из причин (кроме сьемной квартиры) почему я хочу получить ключи до конца этого года, а не весной. Чтобы лично проконтролировать что это все к весне там не появится.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .187189. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее