Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .188190. . .313
27 лист 2017 09:20
Я поддержу любую инициативу с письмами и встречами, но заселяться буду на своё усмотрение. Это не пораженческие настроения,каждый лучше знает свои финансовые возможности. Меня даже больше возможный холод в доме останавливает при малом заселении, сама то я прожила бы, ребёнка тянуть не хочу. Смысл платить аванс в январе, чтоб закрыть квартиру и ничего не делать.
И что делать, застройщик даже информации не даёт по прокрутке возможной, это уже вообще на голову не налазит, что дадут письма если ответ будет после нового года. Предлагали ж собраться на Ольгинскую сходить.Те кто ходил на встречи, у того и вопрос с отоплением решён, а мы ж сидим тихо, вот и решили что можем ждать

Грибок если появится, то жить в такой квартире невозможно,там все болеют если дышат этой гадостью, его вывести очень тяжело. Если вообще возможно
27 лист 2017 09:52
Вот вы все пишите грибок все дела, а кто вообще разбирался при каких условия он появляется, разберитесь, а потом дальше разводите панику.
27 лист 2017 10:23
Цитата "InslaiN":
Вот вы все пишите грибок все дела, а кто вообще разбирался при каких условия он появляется, разберитесь, а потом дальше разводите панику.

по моему опыту от сырости и влажности, имею с ним дело на даче...
еще он может появиться и в уже обжитой квартире, в ванной например. никакой паники, просто для меня лучше побеспокоиться и предотвратить, чем иметь дело с последствиями - предпочитаю не рисковать, на даче мы его пытаемся вывести уже много лет.
27 лист 2017 11:04
Видео с камеры сam10 за 20-26.11.2017г. Под спойлером.

27 лист 2017 11:10
Цитата "Pechenka":

по моему опыту от сырости и влажности, имею с ним дело на даче...
еще он может появиться и в уже обжитой квартире, в ванной например. никакой паники, просто для меня лучше побеспокоиться и предотвратить, чем иметь дело с последствиями - предпочитаю не рисковать, на даче мы его пытаемся вывести уже много лет.

Так вот если в доме не будет воды, то и грибку появится неоткуда.
27 лист 2017 11:12
Видео с камеры cam55 за 20-26.11.2017г. Под спойлером.

27 лист 2017 11:24
Цитата "InslaiN":

Так вот если в доме не будет воды, то и грибку появится неоткуда.

не буду спорить)) возможно, возникновение конденсата на стенах неотапливаемого помещения, и мысль что грибок и плесень не появляются только в сухом и теплом помещении - всего лишь мое воображение, я все таки не эксперт)) мне бы очень хотелось просто перестраховаться) гарантии никакой же нет)
27 лист 2017 12:41
Грибок (плесень) любит влажность. Повышенная влажность – главное условие для появления плесени. При этом вовсе не обязательно, чтобы сырость царила во всем доме, достаточно будет влажной стены или угла, там и вырастет плесень. Повышенной считается относительная влажность больше 65%.

Повышенная влажность связана с двумя особенностями микроклимата. Первая – это промерзание стен, углов, окон. Из-за перепада температур там образуется конденсат. Вторая – плохая вентиляция, которая не может обеспечить сбалансированную циркуляцию воздуха в квартире. Влажный воздух не разбавляется свежим или не удаляется из помещения.
ИТАК, ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ ТАКОВЫ:

Повышенная влажность (часто точечно: протечки).
Плохая вентиляция (провоцирует усиление влажности и препятствует обновлению воздуха).
Неравномерный прогрев помещения или локальное переохлаждение.

Следовательно, грибок не появится, если отопление не включат.. А вот если включат и потом выключат - появится.
27 лист 2017 13:10
В прошлом году знакомый вселялся в АюДаг после получения ПС.
Его заставили уплатить коммуналку за тот период, что он там не жил - месяц, в течении которого вселялись инвесторы без ПС.
За месяц выложил ок. 4000 грн вникуда..
Вот и отсчитайте 2-3 месяца к примеру.

Вы думаете,вселяясь весной, нам не придется платить комуналку?)
При таких расклада, лучше уж жить там, а не платить за 2 квартиры - эту и съемную..Тем более цены зимой очень нещадные.
27 лист 2017 13:15
Цитата "Ana_Roki":
Его заставили уплатить коммуналку за тот период, что он там не жил - месяц, в течении которого вселялись инвесторы без ПС.

При таких расклада, лучше уж жить там, а не платить за 2 квартиры - эту и съемную..Тем более цены зимой очень нещадные.

А можно подробней пожалуйста, кто заставил (Аркада, ЖЕК, мужик с топором... еще кто...) и что если бы он не заплатил? Не дали ли бы ПС? Какие договора он подписывал и когда, которые мог ли бы повлиять на уплату в 4к грн., даже если он не жил... :oh:
27 лист 2017 13:17
На основании чего платить коммуналку, если ты не получил ключи и не подписал акт приёмки квартиры?
А если получил, то надо отопление в ноль прикрутить, конечно насчитают отопление квартиры и мопы, вода и свет по счетчикам , если по ним 0 , то как не придумывай оплачивать нечего. Содержание придомовой тоже при полученных ключах платить придётся.
Да скорее всего принял квартиру, регуляторы не прикрутил, вот ему и насчитали отопление квартиры, подъезда и придомовую, может 4 и вышло в отопиьельный за двушку
27 лист 2017 13:22
Цитата "StellA_3":
На основании чего платить коммуналку, если ты не получил ключи и не подписал акт приёмки квартиры?
А если получил, то надо отопление в ноль прикрутить, конечно насчитают отопление квартиры и мопы, вода и свет по счетчикам , если по ним 0 , то как не придумывай оплачивать нечего. Содержание придомовой тоже при полученных ключах платить придётся.
Да скорее всего принял квартиру, регуляторы не прикрутил, вот ему и насчитали отопление квартиры, подъезда и придомовую, может 4 и вышло в отопиьельный за двушку

Вот и я о том же.. Я понимаю на основании договора хоть кривого, но тобой подписанного... :yes:

Или же все таки, в доме банда бородатых мужиков с топорами... которая заставляет всех платить коммуналку... 8-()
27 лист 2017 13:28
Мы будем заселяться в любой момент, как только застройщик даст ключи. Даже в декабре, заплптим ЖЕКу наперед. Это всеравно, дешевле, чем снимать.
27 лист 2017 14:00
Цитата "Ana_Roki":

Ваш знакомый из Аю-Дага, видимо, до этого подписал Акт приема передачи и получил ключи от своей квартиры.
Пока вы не подписали Акт приема-передачи квартиры и не получили к ней доступ (ключи от квартиры) ни о какой оплате коммуналки и речи быть не может ! :ded:
27 лист 2017 17:27
Ану ка инвесторы у кого найдётся фото отсутствующих счетчиков тепла?
27 лист 2017 18:03
Цитата "TheRaX":

В первой секции таких точно нет
27 лист 2017 22:06
Ребят, это вы на что намекаете? есть какя-то новая информация по отоплению?)
28 лист 2017 06:31
Цитата "TheRaX":

вчера был на просмотре (2-я секция, 12й этаж) - счетчиков не было. В первой секции уже везде стоят.
Кстати, ниша в ванной 62 см. Видимо те, у кого получалось 57 см - считали расстояние от трубы к пожарному шлангу.
Порадовало что стена между комнатой и кухней - не гипсокартонная (как в других домах)
28 лист 2017 06:34
Так стоят счётчики или нет? Если люди, кто видел их своими глазами? 2 сообщения совершенно противоположных, в 1 секции счётчики есть, в первой секции счетчиков нет) Что это за неуловимые счётчики такие, может они как суслик, его не видно, а он есть))
28 лист 2017 06:54
Цитата "StellA_3":
Так стоят счётчики или нет? Если люди, кто видел их своими глазами? 2 сообщения совершенно противоположных, в 1 секции счётчики есть, в первой секции счетчиков нет) Что это за неуловимые счётчики такие, может они как суслик, его не видно, а он есть))

Читайте внимательно. В 1м посту написано что фото нет. Я писал ранее что в1й секции уже установили.
Во 2м посту написано что нет счетчиков во 2й секции
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .188190. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше