Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .230232. . .351
29 фев 2016 21:42
Я хотела, что бы люди дали совет, которые владеют какой-то информацией, возможно которую я упустила. Не вижу в этом ничего смешного, на самом-то деле.
29 фев 2016 21:47
Цитата "Innych":
Я хотела, что бы люди дали совет, которые владеют какой-то информацией, возможно которую я упустила. Не вижу в этом ничего смешного, на самом-то деле.

Точной информацией владеет Аркада спросите у неё )))
Вы ничего не упустили. Вы все правильно поняли ))
29 фев 2016 21:51
Уже в опыте было поверить застройщику, а не советам людей))))
29 фев 2016 21:53
Цитата "Innych":
Уже в опыте было поверить застройщику, а не советам людей))))

Люди которые купили и сидят ждут, типа лучший советчик ))
Я бы советовал на таком этапе покупать уже готовое жилье с документами.
29 фев 2016 21:58
Все судят по себе. Я бы зная о проблемах, не посоветовала бы другим людям залезть в ту же лужу. А так как я верю что таких людей большинство, есть надежда, что все-таки с этим домом все в порядке😉
29 фев 2016 22:02
Надежда умирает последней ))
А может не все в порядке кто его знает дом не здан, документов нет, как по мне это не нормально ))
29 фев 2016 22:04
Как по мне, не удивлюсь, если мы окажемся соседями)))
29 фев 2016 22:10
Цитата "Innych":
Как по мне, не удивлюсь, если мы окажемся соседями)))

Да не сомневаюсь )) и я с соседями не общаюсь ...
29 фев 2016 22:11
Да самое интересное, что я и не напрашивалась)))
29 фев 2016 22:12
Цитата "Innych":
Да самое интересное, что я и не напрашивалась)))
напрашивались в этот дом )))
29 фев 2016 22:16
Просила совет))) а я так поняла, в Степовом организовались своя община...и я так понимаю ты занимаешь должность ворчуна)))
29 фев 2016 22:17
Вернее, Вы) простите за мой моветон
29 фев 2016 22:27
Цитата "Innych":
Просила совет))) а я так поняла, в Степовом организовались своя община...и я так понимаю ты занимаешь должность ворчуна)))

Дали совет.
Община ? Как то приуменьшили мою должность ))
Скучно, а тут вы ))
29 фев 2016 22:29
Цитата "Innych":
Вернее, Вы) простите за мой моветон

Да перестаньте ... В инете не принято выкать, правда кроме этого форума )
29 фев 2016 22:36
Наивная девушка, которая просила помощи) и правда повод для веселья)))
01 март 2016 07:27
Цитата "Innych":
Наивная девушка, которая просила помощи) и правда повод для веселья)))

ну да, а что вас смущает ? ))

какую квартиру присматриваете ? какие предложения ?
01 март 2016 07:29
Цитата "Innych":
Спасибо, за ответ. Моя тревога еще вызвана домом "Подiлля". Насколько я знаю дом сдался, но с заселением проблемы, полгода ждать минимум надо.

Вас обманули - люди там уже живут и делают ремонты - посмотрите на дом вечером - много окон уже светится. дом сдался досрочно, заселение произошло раньше, чем была запланирована дата сдачи
01 март 2016 07:34
Цитата "Innych":

ага, а я зануды.
детализировано отвечаю. на умные вопросы - нормально.
на глупые - как придется, но также много и нудно)
инвестировал еще на уровне фундамента, осенью 14 года.
за это время попа несколько раз делала жим-жим, особенно летом, когда стройка почти не строилась, но потом за осень набрали такие обороты что отбили все время простоя.
дом бюджетный, но в своем сегменте достаточно хороший, особенно 2рая и 3тья секции - там квартиры более адекватных планировок
01 март 2016 07:37
Может и живут, но у людей нет прав собственности, по этому не могут продать квартиру. Там очень много вариантов, но пока сделку не реально провести, так как нет документов. Все-таки душа тянет к Степовому) так что на днях заеду на просмотр
01 март 2016 07:59
Цитата "Innych":
Может и живут, но у людей нет прав собственности, по этому не могут продать квартиру. Там очень много вариантов, но пока сделку не реально провести, так как нет документов. Все-таки душа тянет к Степовому) так что на днях заеду на просмотр

ааа, вы о праве собсвенности.
вам квартиру или документы) - шучу.
документы обязательно будут, в течении полугода после сдачи - у них сейчас завтык на муниципальном уровне с выделением адресса. решат.
но в отличии от других застройщиков, которые без документов не дают жить в доме - банк поступает намного лояльнее к инвесторам и дает возможность вселится (правда и некоторые свои проблемы решая))
какого размера квартиру ищете? и на сколько критично скорое заселение?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .230232. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее