Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .229231. . .351
24 фев 2016 15:31
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2226 люди,подпишите пожалуйста петицию,касающуюся работы мусоросжигательного завода!
24 фев 2016 15:38
ну еще немножко осталось уже добираемся до станции в Бортничах )))
А чего только мусоросжигательный завод ? а что делать с заводами вдоль днепра на правом берегу от Южного моста , там одна сплошная пром зона, ничего не мешает, там к тому же стоит две громадные трубы которые постоянно дымят
24 фев 2016 19:11
Цитата "uaVladya":
ну еще немножко осталось уже добираемся до станции в Бортничах )))
А чего только мусоросжигательный завод ? а что делать с заводами вдоль днепра на правом берегу от Южного моста , там одна сплошная пром зона, ничего не мешает, там к тому же стоит две громадные трубы которые постоянно дымят

Создавайте петицию, я подпишусь!!!)
24 фев 2016 19:26
Цитата "Many ":

Создавайте петицию, я подпишусь!!!)

Зачем ?

Почему создатели и последователи петиций не любят вопросом. Это же нормально когда кто то пытается разобраться для начала.
25 фев 2016 07:00
Всем привет.
У кого-то есть планировки однушек, двушек в домах нашего типа.
Бо скоро сдача и придется быстро вникнуть в планировочку)))

Имел ввиду не план хаты а уже с ремонтом готовым интерьер.
29 фев 2016 20:01
Привет, возможно, будущим соседям!!! Я новичек на этом сайте. Присматриваю квартиру в Степовом. Очень нужна ваша помощь. Насколько реально, что дом сдастся в сроки?! Один раз обожглась с новостройкой, правда в другом городе. На стадии покупки дом должен был сдастся через 3 месяца, а затянулось на 4 года. Вот теперь переживаю. Отзовитесь, добрые люди, кто владеет достоверной информацией))) Заранее спасибо!
29 фев 2016 20:12
Лучше не рисковать, тут думаю на лет 5 будет задержка.
29 фев 2016 20:19
Судя по комментариям в форуме у людей отсутствует паника. Даже просматривается надежда на досрочную сдачу. Почему ваш ответ существенно отличается от вышепрочитанного?! Есть аргументы какие-то?!
29 фев 2016 20:22
Цитата "Innych":
Судя по комментариям в форуме у людей отсутствует паника. Даже просматривается надежда на досрочную сдачу. Почему ваш ответ существенно отличается от вышепрочитанного?! Есть аргументы какие-то?!
можно подумать что есть аргументы у тех кто тут радуется. ))
Нужно ждать когда будут права собственности остальное развод. Ждите.
29 фев 2016 20:23
Цитата "uaVladya":
Лучше не рисковать, тут думаю на лет 5 будет задержка.

:super: Влад, хорошая шутка))). Но, не пугайте будущих соседей. Не волнуйтесь, точно сдадут в срок. Даже обещают небольшое опережение. На соседнем форуме, представитель застройщика пишет, что сдадут в конце марта.

Innych, можете смело вступать в наши ряды.
29 фев 2016 20:27
Думала, что здесь найду ответ....Теперь еще больше запуталась. Я бы с удовольствием пополнила ваши ряды, судя по переписке народ будет веселый, что не может не радовать. Но боюсь дважды на те же грабли.....
29 фев 2016 20:32
Цитата "Innych":
Думала, что здесь найду ответ....Теперь еще больше запуталась. Я бы с удовольствием пополнила ваши ряды, судя по переписке народ будет веселый, что не может не радовать. Но боюсь дважды на те же грабли.....

Тогда ждите ровно месяц, это не много. Правда, по переуступке уже может купить не получится. :smoke:
почитайте еще на реал.юей
29 фев 2016 20:42
В этом и дело) Я так поняла тут либо рискуешь и через пару месяцев пьешь шампанское на новоселье либо ... Наша песня хороша, начинай сначала. Хотелось бы понимать, на колько высокий риск
29 фев 2016 20:43
И так, завтра не работаем, завтра митингуем

//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1246 1/
29 фев 2016 20:47
Цитата "Innych":
В этом и дело) Я так поняла тут либо рискуешь и через пару месяцев пьешь шампанское на новоселье либо ... Наша песня хороша, начинай сначала. Хотелось бы понимать, на колько высокий риск

ИМХО по нашему дому почти безрисково, если не в марте, как намекают, то в мае, согласно планов, сдадут. Первые два дома сдали, как и обещали, с небольшим опережением. НО если сильно боитесь, ждите всего несколько месяцев. Или посетите стройку, пообщайтесь со строителями, на месте все покажет. Хотя, Вы явно излишне тревожитесь :yes:
29 фев 2016 20:51
Спасибо, за ответ. Моя тревога еще вызвана домом "Подiлля". Насколько я знаю дом сдался, но с заселением проблемы, полгода ждать минимум надо. Не знаете в чем там проблема?! И не будет ли подобного со Степовым?!
29 фев 2016 20:57
Цитата "Innych":
Спасибо, за ответ. Моя тревога еще вызвана домом "Подiлля". Насколько я знаю дом сдался, но с заселением проблемы, полгода ждать минимум надо. Не знаете в чем там проблема?! И не будет ли подобного со Степовым?!

Поживем, увидим. Я верю, что у нас все будет very good :super:
29 фев 2016 21:03
Позитивный настрой -это хорошо! В любом случаи, независимо от моего решения в пользу этого дома, желаю, что бы так и было)
29 фев 2016 21:36
Цитата "Innych":
кто тут и рискует так это все люди которые принесли свои деньги в 2014 году когда был фундамент. Все остальные за месяц др сдачи ничем не рискуют или ждать где то около 6 мес пока получат права собствености и покупать с доками на руках.
Вы хотите что бы вам дали совет люди которые потратили ещё деньги полтора года назад )) смешно, не ?
29 фев 2016 21:39
Цитата "LionessI":

:super: Влад, хорошая шутка))). Но, не пугайте будущих соседей. Не волнуйтесь, точно сдадут в срок. Даже обещают небольшое опережение. На соседнем форуме, представитель застройщика пишет, что сдадут в конце марта.

Innych, можете смело вступать в наши ряды.

)))

Посмотрим, не забываем что ещё должны будем подписать акты и заплатить авансы, в этом вся изуминка это не просто смотреть на камеру )) но то что я видел сегодня то вдохновляет красивенько аж жалко что не жить тут ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .229231. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее