Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .211213. . .351
25 дек 2015 10:47
Цитата "Kot as":

Влад обидчивый я его назвал 1917 - так он спать меня отправлял

ой, ржунимагу) обидчивый.
вы ж на диканьке видете что чуть ли матом друг друга не кроют, модер чистит.
а у нас это так - мелкое недопонимание
25 дек 2015 11:14
обидчивым меня еще точно никто не обзывал, может обидеться на это )))

ujin01, у нас тут это от скуки, когда там уже акты подписывать будем. там уже по веселей пойдет )))
25 дек 2015 11:55
а я вот правда не пойму с чего срач разводить.(по следам Диканьки)
ну все же взрослые люди, заработали денег -купили что хотели (не думаю, что кого то под дулом пистолета в Аркаду пригнали)
потом -хочешь платишь аванс, хочешь не платишь
никто же с коллекторами не приходит?

просто есть люди, у которых до банального неудавшаяся, скучная жизнь.. (недолюбленные, недотр.. и тд)
вот они по средствам интернета и пытаются самоутвердиться, кому-то что-то доказать)))

сначала, когда только попадаешь в этот "розарий" тебя они жутко бесят, потом вызывают нереальный ржач)
25 дек 2015 11:57
Цитата "uaVladya":
обидчивым меня еще точно никто не обзывал, может обидеться на это )))

ujin01, у нас тут это от скуки, когда там уже акты подписывать будем. там уже по веселей пойдет )))

Давайте как Деканьке на форуме- больше читать будут- быстрее аванс соберем.
25 дек 2015 12:03
я не буду подписывать акты, а договор с жеком и темболее аванс, пока меня недолюбят ничего не подпишу )))

сделали бы как киевгорстрой без права собственности никто никуда не заезжает и сразу бы столько вопросов отпало )))
25 дек 2015 12:05
Цитата "uaVladya":
я не буду подписывать акты, а договор с жеком и темболее аванс, пока меня недолюбят ничего не подпишу )))

так беда ж в том что таки недолюбят)))
потому что другим людям по сути пофиг, кто там что делает, куда строчит письма, и тд)))
25 дек 2015 12:07
Цитата "ktotoshka":

так беда ж в том что таки недолюбят)))
потому что другим людям по сути пофиг, кто там что делает, куда строчит письма, и тд)))

а тоесть надо подписать что бы долюбили, про тррр там шото я вообще молчу ..))
25 дек 2015 12:11
Цитата "uaVladya":

а тоесть надо подписать что бы долюбили, про тррр там шото я вообще молчу ..))

а вам што не сказали, что эта услуга включена и происходит у ключницы в коморке??? :yes:
25 дек 2015 12:20
Цитата "ktotoshka":

а вам што не сказали, что эта услуга включена и происходит у ключницы в коморке??? :yes:

а вот чего все уракали ))))
25 дек 2015 12:22
Цитата "ktotoshka":
(недолюбленные, недотр.. и тд)

не знаю что вы там имели в виду, но мое воображение дорисовало, продолжаю ржать, уже пацтолом, коллеги косятся))

Цитата "ktotoshka":

смотрю я хороша ключница, ай хороша.
у меня тут брат неженатый никому не нужен? (двоюродный, 29 лет, рост -1,8м, вес, где-то около 80кг, светлорусый, с высшим образованием, в похождениях на лево замечен не был, та и вообще у него как-то с милыми дамами не складывается - жутко стесняется, но сам себе в этом не признается и просто избегае
25 дек 2015 12:29
Цитата "ujin01":

у меня тут брат неженатый никому не нужен? в похождениях на лево замечен не был, та и вообще у него как-то с милыми дамами не складывается - жутко стесняется, но сам себе в этом не признается и просто избегае

ай-яй-яй.. :faceoff:
еще напишите что живет с родителями -и фсё -очередь ему гарантирована))
не быть вам "свахой"))
25 дек 2015 12:30
Цитата "Kot as":

Давайте как Деканьке на форуме- больше читать будут - быстрее аванс соберем.

к сожалению это вообще никак не зависит от того, кто сколько прочитает и напишет.
вы же понимаете, что анас и 75% по сути - замануха на дурочку (простите за такое сравнение).
это они заинтересованы что бы люди раньше заехали и начали платить за них.
все остальное для создания как бы дефицитного товара, сразу же на него нарастив спрос (хоть какой-то)
25 дек 2015 12:33
Цитата "ktotoshka":

еще напишите что живет с родителями -и фсё -очередь ему гарантирована))
не быть вам "свахой"))

мдя... не быть((
мне просто тяжело его понять, я как бы никогда по этому поводу не страдал.
25 дек 2015 13:33
Дивлячись на камеру складається враження, що у них одна бригада на чотири люльки. Чи я помиляюсь?
25 дек 2015 14:35
Цитата "Ольчик_12":
Дивлячись на камеру складається враження, що у них одна бригада на чотири люльки. Чи я помиляюсь?

Ольчик- сейчас всем не до камеры.Один ржет, другой обижается, третий умничает. - а ясно на стульчик в 1 ряду и наблюдаю .
25 дек 2015 16:14
/
25 дек 2015 16:27
Цитата "RELAX ":
/

Дякуємо:)) А Ви теж наш сусід???
25 дек 2015 16:46
мои любимые соседи... внимание... невидимая сторона:

25 дек 2015 16:46
Цитата "Kot as":

Ольчик- сейчас всем не до камеры.Один ржет, другой обижается, третий умничает. - а ясно на стульчик в 1 ряду и наблюдаю .

Успокойся, а то и тебе диагноз поставим. Что за дебильная манера навязывать то чего нет... И я как врач на больных не обижаюсь ;)
25 дек 2015 16:55
Цитата "uaVladya":

Успокойся, а то и тебе диагноз поставим. Что за дебильная манера навязывать то чего нет... И я как врач на больных не обижаюсь ;)

О, скоро и нам ключи дадут, как в Диканьке.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .211213. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx