Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .210212. . .351
25 дек 2015 07:50
Цитата "ujin01":

так чего там интересного. существует 2 варианта - либо вы сами будете бегать с документами, либо аркада по доверенности (читал на других форумах предыдущих домов, что профит от самостоятельности незначительно, а бегать приходиться). и как бы если аркада разберется с адресом, то документы чуть ли не за один день делаются.
но вы ж помните, что при перепродаже в первый год после сдачи есть какой-то дополнительный процент государству от сделки?

В первые три года.
25 дек 2015 07:57
Цитата "ujin01":

так чего там интересного. существует 2 варианта - либо вы сами будете бегать с документами, либо аркада по доверенности (читал на других форумах предыдущих домов, что профит от самостоятельности незначительно, а бегать приходиться). и как бы если аркада разберется с адресом, то документы чуть ли не за один день делаются.
но вы ж помните, что при перепродаже в первый год после сдачи есть какой-то дополнительный процент государству от сделки?

Ну по двум первым домам, самое интересное началось после стройки. Как раньше говорил стройка это фигня по сравнению с тем что начинается при здаче ))) а сейчас что долаживают плитку, делают дорожки, внутри большая часть тоже готова, скукотище.
25 дек 2015 08:06
Цитата "barracuda2015":

В первые три года.

5 процентов но можно оценку занизить в 2 раза
25 дек 2015 08:11
Цитата "Kot as":

5 процентов но можно оценку занизить в 2 раза

+1 так и делают занимают в 2 раза

Пс.
Пункт 1 ст. 172 Налогового кодекса:
Продажа недвижимости не чаще одного раза за отчетный налоговый год, при условии владения более трех лет, 0%
Менее 3х лет 5%.
Ну когда доки на руках это уже и другой разговор, достаточно большая часть не хотят иметь дело с переуступкой, а спрашивают документы.
25 дек 2015 08:19
Цитата "uaVladya":

+1 так и делают занимают в 2 раза

Пс.
Пункт 1 ст. 172 Налогового кодекса:
Продажа недвижимости не чаще одного раза за отчетный налоговый год, при условии владения более трех лет, 0%
Менее 3х лет 5%.
Ну когда доки на руках это уже и другой разговор, достаточно большая часть не хотят иметь дело с переуступкой, а спрашивают документы.

Да людям как то стремно сидеть на 2 этаже в Аркаде и под столом возле аквариума - передавать деньги. Другое дело - Свидотство на право властности - и ты одев пиджак идешь и спокойненько оформляешь у первого попавшего нотариуса .
25 дек 2015 08:27
Цитата "Kot as":

Да людям как то стремно сидеть на 2 этаже в Аркаде и под столом возле аквариума - передавать деньги. Другое дело - Свидотство на право властности - и ты одев пиджак идешь и спокойненько оформляешь у первого попавшего нотариуса .

))
Вспомнил как я вёз деньги за квартиру в которой сейчас живу, как то не все так радужной выглядело ))) было только одно желание быстрее их отдать, а потом злорадская улыбка над теми кто их взял ))) А сейчас перевоз денег, и учитывая что, это сейчас под миллионы я бы сказал очень опасно.
25 дек 2015 08:28
Цитата "barracuda2015":

В первые три года.

спасибо
25 дек 2015 08:33
Кстати аркаде всеравно нужно платить переуступку 5% так что не вижу сложности, а на продаже ещё и занизить стоимость
25 дек 2015 08:34
Цитата "uaVladya":

))
Вспомнил как я вёз деньги за квартиру в которой сейчас живу, как то не все так радужной выглядело ))) было только одно желание быстрее их отдать, а потом злорадская улыбка над теми кто их взял ))) А сейчас перевоз денег, и учитывая что, это сейчас под миллионы я бы сказал очень опасно.
25 дек 2015 08:35
Цитата "uaVladya":
Кстати аркаде всеравно нужно платить переуступку 5% так что не вижу сложности, а на продаже ещё и занизить стоимость

да, чего-то я о этом не подумал(
тяжкая неделя, конец года, родителя заехавшие в гости...не обращайте внимания
25 дек 2015 08:42
Цитата "uaVladya":

Влад то не ты там на форуме Диканька- воюешь ?
25 дек 2015 09:06
что-то я так рада за соседей наших)))
решение по вселению -аванс в обмен на ключи -вселяет надежду что и у нас так будет))
:yes: :yes: :yes:
25 дек 2015 09:19
Цитата "Kot as":

Влад то не ты там на форуме Диканька- воюешь ?

Нет. Я никогда не прячась под другими никами. Моему нику уже больше 10 лет.
Ну на диканьке там 2 кадра, один противный, другой с разорваным мышлением, пытаются плыть против течения, наверно не догружены ))
25 дек 2015 09:20
Цитата "ujin01":

да, чего-то я о этом не подумал(
тяжкая неделя, конец года, родителя заехавшие в гости...не обращайте внимания

Отпуск наше все, я не выдержал и угол на 2 недели ))
25 дек 2015 09:21
Цитата "uaVladya":

Ну на диканьке там 2 кадра, один противный, другой с разорваным мышлением, пытаются плыть против течения, наверно не догружены ))

Там BladGo поэтому и спрашиваю
25 дек 2015 09:21
Цитата "uaVladya":

из серии похвастаться - а моему нику уже ... ого, свыше 16 лет
25 дек 2015 09:22
Цитата "uaVladya":

Отпуск наше все, я не выдержал и угол на 2 недели ))

эх, отпуск (как отпуск, а не по необходимости решать какие-то личные дела) мне только снится((
25 дек 2015 09:55
Цитата "ujin01":

из серии похвастаться - а моему нику уже ... ого, свыше 16 лет

Вы еще на нашем форуме поругайтесь . P. S. Почитайте что там на Диканьке творится!!!
25 дек 2015 10:03
Цитата "Kot as":

Вы еще на нашем форуме поругайтесь . P. S. Почитайте что там на Диканьке творится!!!

читал -беспредел.
так а чего нам ругаться то? все вроде достаточно адекватные, разве что кошатников хотелось бы больше))) но это дело наживное
25 дек 2015 10:36
Цитата "ujin01":

читал -беспредел.
так а чего нам ругаться то? все вроде достаточно адекватные, разве что кошатников хотелось бы больше))) но это дело наживное

Влад обидчивый я его назвал 1917 - так он спать меня отправлял
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .210212. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее