Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5254. . .351
28 июль 2015 09:04
Цитата "ktotoshka":

я уже успокоилась по поводу маленькой кухни..
даже придумала что в том коридорчике очень даже можно аккуратные шкафчики поставить для кух.утвари что на кухне не влезет))

о да... как не крути, а эти вещи где-то хранить нужно...
28 июль 2015 09:09
Цитата "toma_22":

о да... как не крути, а эти вещи где-то хранить нужно...

мультиварки, мясорубки и прочее прочее..
а еще же и какую то консервацию (хоть я и не фанат, но пару банок всеравно будет)

эх, что-то мы чисто женские вопросы начали обсуждать -мужчинам это может быть не интересно)))
28 июль 2015 09:09
Цитата "ktotoshka":

это таки да...
но мне вчерашние идеи с барбекю и прочим очень понравились))
я бы еще бассейн с раздвижной крышей предложила 8-)

идея шикарная, но дорогая, своими силами - тяжко((
хотя прям вижу как басейн по самую кромку)) на 27 этаже - лепота))) - при чем все это возможно((( но... врядли согласуемо среди жильцов(( слишком нас много( сначала все будут морозится, а если у кого-то все таки получится что-то хорошее сделать - то все сразу же предъявят свои права ибо как общая собственность, и все захотят пользоваться, но убирать за собой в половине случаев не будут(( эх, такую идею угробили((.
как приватизировать крышу?
28 июль 2015 09:11
ииванович написал
"сегодня уже последниие лифты забрали на 3 секцию"
:leb:
28 июль 2015 09:12
Цитата "ujin01":

хотя прям вижу как басейн по самую кромку)) на 27 этаже - лепота))) - при чем все это возможно((( но... врядли согласуемо среди жильцов(( слишком нас много( сначала все будут морозится, а если у кого-то все таки получится что-то хорошее сделать - то все сразу же предъявят свои права ибо как общая собственность, и все захотят пользоваться, но убирать за собой в половине случаев не будут(( эх, такую идею угробили((.

дешевле и проще будет частный дом купить с бассейном)))
28 июль 2015 09:14
Цитата "ujin01":

лично мне облагородить и что-то там сделать тоже нравится, но настораживает тот факт, что если на крышу будет доступ (или у жильцов будут ключи), то туда 100% начнут лазить дети. Запрещай - не запрещай, а лазить будут. А там кто знает, что им в голову стукнет... у нас по соседству года 2 назад так лазили школьники, кто-то подал идею проверки на "слабо", они разбегались и соревновались, кто ближе всех к краю остановится. Родители просекли это только спустя несколько недель.
28 июль 2015 09:19
О, Боги)) кто там верит в силу мысли? :)
мыслим позитивно?:))
опять же из риалта

Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать. После чего застройщик/генподрядчик/подрядчики приступят к передаче сетей монополистам (Киевэнерго и Водоканал), что необходимо для запуска коммуникаций ( когда в доме появляется свет, вода и заработает канализация), от этого будет зависеть срок заселения. Скажу сразу, это самое проблемное место, эти вопросы у монополистов решаются, но долго и крайне трудно.
- 4 к концу года.
- "+1 дом" к концу года, это ииванович про 6-ой (Степовой). Но тут нет 100%-ой уверенности! Строители будут стараться.
28 июль 2015 09:20
Цитата "ktotoshka":

эх, что-то мы чисто женские вопросы начали обсуждать -мужчинам это может быть не интересно)))

таки давайте не будем за всех мужчин)
готовит чаще жена, не спорю, но и сам неоднократно на кухоньке что-нибудь варганю
и мы с женой договорились, что вопросы дизайна исключительно за мной - так что мне нужно предусмотреть что бы все было удобно)
но, как помните, я половину кухни выношу на лоджию, так что остается много вариантов для изменений), я вот например планирую вдоль всей стены ограждения делать неглубокий шкафчик где-то 350 мм глубиной, сверху штолешница(на высоте пояса), как раз для банок будет достаточно места)) (а дополнительно выступит еще микроутеплением, так как батарею на лоджию выносить не буду)))
28 июль 2015 09:21
Цитата "ktotoshka":
О, Боги)) кто там верит в силу мысли? :)
мыслим позитивно?:))
опять же из риалта

Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать. После чего застройщик/генподрядчик/подрядчики приступят к передаче сетей монополистам (Киевэнерго и Водоканал), что необходимо для запуска коммуникаций ( когда в доме появляется свет, вода и заработает канализация), от этого будет зависеть срок заселения. Скажу сразу, это самое проблемное место, эти вопросы у монополистов решаются, но долго и крайне трудно.
- 4 к концу года.
- "+1 дом" к концу года, это ииванович про 6-ой (Степовой). Но тут нет 100%-ой уверенности! Строители будут стараться.

ммм... правильно ли я понимаю: есть вероятность, что 6й дом сдадут раньше запланированного срока?
28 июль 2015 09:22
Цитата "toma_22":

меня в детстве даже наличие замка не сильно останавливало, я сквозь решетки пролазил и через окошко техэтажа по наружной стене))))почти все крыше на районе облазил.
так что нужно как-то кардинально иначе думать над этим вопросом)
28 июль 2015 09:23
Цитата "ujin01":

таки давайте не будем за всех мужчин)
готовит чаще жена, не спорю, но и сам неоднократно на кухоньке что-нибудь варганю
и мы с женой договорились, что вопросы дизайна исключительно за мной - так что мне нужно предусмотреть что бы все было удобно)
но, как помните, я половину кухни выношу на лоджию, так что остается много вариантов для изменений), я вот например планирую вдоль всей стены ограждения делать неглубокий шкафчик где-то 350 мм глубиной, сверху штолешница(на высоте пояса), как раз для банок будет достаточно места)) (а дополнительно выступит еще микроутеплением, так как батарею на лоджию выносить не буду)))

тогда удобно будет на балконе ставить окна с раздвижной системой :-)
28 июль 2015 09:23
Цитата "ktotoshka":

дешевле и проще будет частный дом купить с бассейном)))

там не будет 27 этажа(((
28 июль 2015 09:25
Цитата "toma_22":

ммм... правильно ли я понимаю: есть вероятность, что 6й дом сдадут раньше запланированного срока?

я это не буду озвучивать вслух - чтобы не сглазить. но про себя буду очень сильно верить!!!
28 июль 2015 09:25
Цитата "toma_22":

было бы просто замечательно...
думаю, осенью будет видно что к чему...
28 июль 2015 09:26
Цитата "ujin01":

там не будет 27 этажа(((

так это -голова кружиться не будет и уши закладывать)))
ищем позитив)))
28 июль 2015 09:26
Цитата "toma_22":

тогда удобно будет на балконе ставить окна с раздвижной системой :-)

тоже над этим думал - но не знаю как у них с изоляцией в зимний период - закрываются ли они также хорошо, как и обычные, на осях. и проконсультироваться не у кого
28 июль 2015 09:29
28 июль 2015 09:30
28 июль 2015 09:33
Цитата "ujin01":

тоже над этим думал - но не знаю как у них с изоляцией в зимний период - закрываются ли они также хорошо, как и обычные, на осях. и проконсультироваться не у кого

по адресу :-) об этом наслышана от надежных людей, так что...
раздвижные бывают двух видов: "холодные" - по принципу шкафа-купе (хз зачем они, ну то не столь важно) и "теплые" - что-то похожее на механизм дверей в бусиках и микроавтобусах. Так вот те, которые теплые по тепло/звукоизоляции ничем не уступают обычным окнам. Могут быть просто раздвижные, могут быть +откидные на проветривание, в зависимости от выбранного профиля.
Минус - цена. Раздвижная система (только система) по цене стоит столько же, сколько стеклопакеты + профиль + фурнитура. А, ну и + накрутка диллера за эксклюзивность, это уже у кого на сколько наглости хватит )))
28 июль 2015 09:41

Тома, спасибо, нашел)
Плюсы

Остекление раздвижными окнами из ПВХ поможет сохранить тепло на балконе или лоджии настолько, что даже без выноса батареи температура будет комфортной для пребывания там в холодное время года.
Створки закрываются максимально герметично, благодаря этому достигается хорошая звукоизоляция. Грязи, пыли, воде сюда точно не проникнуть. Полностью исключается появление сквозняков.
Наклонно-сдвижной механизм открывания позволит в нужный момент откинуть створку для проветривания.
Оконный профиль, благодаря внутреннему металлическому армированию, гораздо прочнее алюминия, менее подвержен деформации вследствие сильного перепада температур.
Долговечность. При правильном уходе такие окна прослужат не меньше 50 лет.
Такие окна придадут изысканность любому помещению. Кроме того, производителями предлагается широкая цветовая гамма профиля, удовлетворяющая любой дизайнерский замысел.

Минусы

Существенных минусов у пластикового раздвижного остекления не выявлено. Такой вариант не намного дороже варианта с алюминием, но приобретаемые плюсы стоят того, чтобы за них заплатить.

//www.korsa.ua/ru/prodykciya/balkoni-i-l odjii/razdvijnie-okna

в общем, с окнами я определился - придется раскошелиться, но оно того стоит

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее