Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5355. . .351
28 июль 2015 09:45
Цитата "ktotoshka":

так это -еще и откидной столик туда))
//ikeagid.com.ua/image/cache/data/2014-1 2-08107_1-228x228.jpg

откидной столик - нет, так как будет полноценная столешница для работы и плюс узкая для мелочевки вдоль ограждения, разве что откидную лавочку со стороны окна (которое в кухню) - но толку от нее мало, так как ограждения высокое, где-то в солнечное сплетение
28 июль 2015 09:46
Цитата "ujin01":
Тома, спасибо, нашел)
Плюсы

Остекление раздвижными окнами из ПВХ поможет сохранить тепло на балконе или лоджии настолько, что даже без выноса батареи температура будет комфортной для пребывания там в холодное время года.
Створки закрываются максимально герметично, благодаря этому достигается хорошая звукоизоляция. Грязи, пыли, воде сюда точно не проникнуть. Полностью исключается появление сквозняков.
Наклонно-сдвижной механизм открывания позволит в нужный момент откинуть створку для проветривания.
Оконный профиль, благодаря внутреннему металлическому армированию, гораздо прочнее алюминия, менее подвержен деформации вследствие сильного перепада температур.
Долговечность. При правильном уходе такие окна прослужат не меньше 50 лет.
Такие окна придадут изысканность любому помещению. Кроме того, производителями предлагается широкая цветовая гамма профиля, удовлетворяющая любой дизайнерский замысел.

Минусы

Существенных минусов у пластикового раздвижного остекления не выявлено. Такой вариант не намного дороже варианта с алюминием, но приобретаемые плюсы стоят того, чтобы за них заплатить.

//www.korsa.ua/ru/prodykciya/balkoni-i-l odjii/razdvijnie-okna

в общем, с окнами я определился - придется раскошелиться, но оно того стоит

но правда если окно на балконе будет состоять их 4х частей, то раздвигаться/откидываться будут только 2...
28 июль 2015 09:51
Цитата "toma_22":

но правда если окно на балконе будет состоять их 4х частей, то раздвигаться/откидываться будут только 2...

на сколько я понял - уже есть технологии, которые позволяют им что "пятнашкам" менятся местами, всем 4рем, но это наверное очень дорого.
но меня полностью устраивает 2 центральных.
тем более крайнюю левую панель я даже не окном буду ставить, а сендвичем, так как там все равно будет духовка
28 июль 2015 09:59
изАркады

"
Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать. После чего застройщик/генподрядчик/подрядчики приступят к передаче сетей монополистам (Киевэнерго и Водоканал), что необходимо для запуска коммуникаций ( когда в доме появляется свет, вода и заработает канализация), от этого будет зависеть срок заселения. Скажу сразу, это самое проблемное место, эти вопросы у монополистов решаются, но долго и крайне трудно.
- 4 к концу года.
- "+1 дом" к концу года, это ииванович про 6-ой (Степовой). Но тут нет 100%-ой уверенности! Строители будут стараться. "
28 июль 2015 15:08
Цитата "ktotoshka":

ааа, спасибо!! :thanks:
сорри, если это уже было -ОТИСы, да?
Да Отис - 1000 процентов
28 июль 2015 15:11
Цитата "toma_22":

это панель, такая же, как и все внутренние стены. По идее их вырезать/сносить нельзя, потому что может навредить конструкции... но если очень хочется и квартира на 25-24-23 этажах то, наверно, можно :-)
Эта понеле100 остальные 200 - выводы делайте сами, посл этажи можно но оставить верхний проем и одну сторону стены, укрепить уголком 50
28 июль 2015 15:15
Цитата "Kot as":
Эта понеле100 остальные 200 - выводы делайте сами, посл этажи можно но оставить верхний проем и одну сторону стены, укрепить уголком 50

ага, после соответствующего решения "Киевпроэкт"
28 июль 2015 18:03
Цитата "ujin01":

ну почему ж закрыли)
недовольны будут только жильцы 25 этажа - а им процентик от продаж или 2 часа бесплатного сеанса в неделю)
а после спа процедур, этажем выше - мяско, пивко.... а если еще 25 этаж правильными девочками заселить) - то нехилый бизнес намечается))

з.ы. также напоминаю, что шутю
з.ы.ы но все же крышу хотелось бы использовать

вы прям генератор бизнесс идей
шутки шутками - а кто то сидит и на ус мотает )))
28 июль 2015 18:28
Цитата "Helen ":

вы прям генератор бизнес идей
шутки шутками - а кто то сидит и на ус мотает )))

Ребятки, давайте там сделаем тренажерный зал и будем самыми красивыми,
и очень бы интересно пару теннисных столов, ну и парочку бильярдных(больших), скинемся по 100 дол, думаю должно хватить, и будем поживать и радоваться ))) А главное в дальнейшем экономить время и деньги )))
28 июль 2015 18:30
Цитата "Sozitel":

и очень бы интересно пару теннисных столов, ну и парочку бильярдных(больших), скинемся по 100 дол, думаю должно хватить, и будем поживать и радоваться ))) А главное в дальнейшем экономить время и деньги )))

о это хорошая идея, а то до спорт лайфа топать там не очень удобно )
29 июль 2015 06:02
Цитата "Sozitel":

Спортзал - ДА ДА ДА!!!
29 июль 2015 06:31
Цитата "Sozitel":

ну.. 100 баксов меня жаба задушит - нынче это не самые малые деньги))
зато наборные гантели каждая до 16кг (2шт), фитболл,еще что-то по мелочи могу презентовать для общего блага (включая мое)
правда для всего этого великолепия нужен навес как не крути - особенно для тениса (так как техэтаж юзать не хочу (по голове у кого-то бегать))а на хороший большие бильярдные столы нам денег не хватит)) (можем конечно и сами собрать, знаю такие преценденты, но вопрос в сукне)
в общем - буду мечтать вместе с вами о таком себе социальном уголке для жильцов - силой самих жильцов.
Какую-нибудь небольшую абонплату нужно вводить - так как что-то должен мыть, убирать и прочее.
Ну что, начинаем формировать бизнес-план?
29 июль 2015 06:43
Цитата "ujin01":

ну.. 100 баксов меня жаба задушит - нынче это не самые малые деньги))
зато наборные гантели каждая до 16кг (2шт), фитболл,еще что-то по мелочи могу презентовать для общего блага (включая мое)
правда для всего этого великолепия нужен навес как не крути - особенно для тениса (так как техэтаж юзать не хочу (по голове у кого-то бегать))а на хороший большие бильярдные столы нам денег не хватит)) (можем конечно и сами собрать, знаю такие преценденты, но вопрос в сукне)
в общем - буду мечтать вместе с вами о таком себе социальном уголке для жильцов - силой самих жильцов.
Какую-нибудь небольшую абонплату нужно вводить - так как что-то должен мыть, убирать и прочее.
Ну что, начинаем формировать бизнес-план?

сейчас идея звучит как нечто из области фантастики... но с другой стороны - 26 этаж хоть и технический, но там такая же высота потолка, такой же пол ... только окошко маленькое совсем.
знаю есть пару салонов, которые обустроены именно на тех. этажах... первый раз стремно их искать, но внутри нет ничего странного... все как должно быть )
29 июль 2015 07:15
Цитата "toma_22":

сейчас идея звучит как нечто из области фантастики... но с другой стороны - 26 этаж хоть и технический, но там такая же высота потолка, такой же пол ... только окошко маленькое совсем.
знаю есть пару салонов, которые обустроены именно на тех. этажах... первый раз стремно их искать, но внутри нет ничего странного... все как должно быть )

я также такие знаю, на соломенке.
вопрос с разрешительной документацией, и дружбой с соседями на верхних этажах- так как все же у них на головах будет происходить этот эпический звездец (конечно там могут быть все квартиры на сдачу - тогда хорошо)
и должен быть ответственный человек. я бы очень хотел им быть - но не выйдет.
плюс необходимо сделать ремонт - хотя бы из остатков того что будет по квартирам - пол выстелить стены утеплить, освещение сделать.
двльше - должен быть лимитированный проход (в идеале по магнитным картам - кто знает сколько это стоит?), так как ключи каждому множить - геморрой.
договориться с дворником о обурке этого помещения.
дальше - так как обсуждают такой вариант жители разных секций, а создать единый этаж не сможем - нужно определяться с секцией месторасположения и проходом к нему через крышу - иначе делать крюки через 1ые этажи 2 подъездов в долгосрочной перспективе никто не будет.
силами волонтерский настроений можно создать пару секций по вечерам - фитнес,капуэйра, тайцзицюань, латинские танцы - в общем относительно не сложные занятия с хорошей кардионагрузкой.
29 июль 2015 07:25
Цитата "ujin01":

я также такие знаю, на соломенке.
вопрос с разрешительной документацией, и дружбой с соседями на верхних этажах- так как все же у них на головах будет происходить этот эпический звездец (конечно там могут быть все квартиры на сдачу - тогда хорошо)
и должен быть ответственный человек. я бы очень хотел им быть - но не выйдет.
плюс необходимо сделать ремонт - хотя бы из остатков того что будет по квартирам - пол выстелить стены утеплить, освещение сделать.
двльше - должен быть лимитированный проход (в идеале по магнитным картам - кто знает сколько это стоит?), так как ключи каждому множить - геморрой.
договориться с дворником о обурке этого помещения.
дальше - так как обсуждают такой вариант жители разных секций, а создать единый этаж не сможем - нужно определяться с секцией месторасположения и проходом к нему через крышу - иначе делать крюки через 1ые этажи 2 подъездов в долгосрочной перспективе никто не будет.
силами волонтерский настроений можно создать пару секций по вечерам - фитнес,капуэйра, тайцзицюань, латинские танцы - в общем относительно не сложные занятия с хорошей кардионагрузкой.

ну в общем сейчас так детально пока рановато обсуждать, но если после сдачи дома будут планы переводить идеи в действия, то относительно спортзала "где-нибудь рядом" я в доле :-)
29 июль 2015 07:30
Цитата "toma_22":

ну в общем сейчас так детально пока рановато обсуждать, но если после сдачи дома будут планы переводить идеи в действия, то относительно спортзала "где-нибудь рядом" я в доле :-)

я также в разумной доле)
29 июль 2015 08:38
Цитата "ujin01":

я также в разумной доле)

Я само собой с Вами))
Кому понравилось, и готов присоединиться, пишите что бы понять насколько это вероятно на основании желания самих жильцов,
идея думаю действительно очень хорошая!
29 июль 2015 09:08
Цитата "Sozitel":

+1 голос за!!! :buben:
29 июль 2015 09:10
Цитата "ktotoshka":

+1 голос за!!! :buben:

скоро нужно будет в соцсети создавать группу для желающих, чтоб никто не потерялся :-)
29 июль 2015 09:13
Цитата "toma_22":

скоро нужно будет в соцсети создавать группу для желающих, чтоб никто не потерялся :-)

главное чтобы наша идея и желание не вылилась в 5годичный абонимент по стоимости)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее