Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
Цитата "ktotoshka":
я уже успокоилась по поводу маленькой кухни..
даже придумала что в том коридорчике очень даже можно аккуратные шкафчики поставить для кух.утвари что на кухне не влезет))
о да... как не крути, а эти вещи где-то хранить нужно...
Цитата "toma_22":
о да... как не крути, а эти вещи где-то хранить нужно...
мультиварки, мясорубки и прочее прочее..
а еще же и какую то консервацию (хоть я и не фанат, но пару банок всеравно будет)
эх, что-то мы чисто женские вопросы начали обсуждать -мужчинам это может быть не интересно)))
Цитата "ktotoshka":
это таки да...
но мне вчерашние идеи с барбекю и прочим очень понравились))
я бы еще бассейн с раздвижной крышей предложила
идея шикарная, но дорогая, своими силами - тяжко((
хотя прям вижу как басейн по самую кромку)) на 27 этаже - лепота))) - при чем все это возможно((( но... врядли согласуемо среди жильцов(( слишком нас много( сначала все будут морозится, а если у кого-то все таки получится что-то хорошее сделать - то все сразу же предъявят свои права ибо как общая собственность, и все захотят пользоваться, но убирать за собой в половине случаев не будут(( эх, такую идею угробили((.
как приватизировать крышу?
"сегодня уже последниие лифты забрали на 3 секцию"
Цитата "ujin01":
хотя прям вижу как басейн по самую кромку)) на 27 этаже - лепота))) - при чем все это возможно((( но... врядли согласуемо среди жильцов(( слишком нас много( сначала все будут морозится, а если у кого-то все таки получится что-то хорошее сделать - то все сразу же предъявят свои права ибо как общая собственность, и все захотят пользоваться, но убирать за собой в половине случаев не будут(( эх, такую идею угробили((.
дешевле и проще будет частный дом купить с бассейном)))
Цитата "ujin01":
лично мне облагородить и что-то там сделать тоже нравится, но настораживает тот факт, что если на крышу будет доступ (или у жильцов будут ключи), то туда 100% начнут лазить дети. Запрещай - не запрещай, а лазить будут. А там кто знает, что им в голову стукнет... у нас по соседству года 2 назад так лазили школьники, кто-то подал идею проверки на "слабо", они разбегались и соревновались, кто ближе всех к краю остановится. Родители просекли это только спустя несколько недель.
мыслим позитивно?:))
опять же из риалта
Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать. После чего застройщик/генподрядчик/подрядчики приступят к передаче сетей монополистам (Киевэнерго и Водоканал), что необходимо для запуска коммуникаций ( когда в доме появляется свет, вода и заработает канализация), от этого будет зависеть срок заселения. Скажу сразу, это самое проблемное место, эти вопросы у монополистов решаются, но долго и крайне трудно.
- 4 к концу года.
- "+1 дом" к концу года, это ииванович про 6-ой (Степовой). Но тут нет 100%-ой уверенности! Строители будут стараться.
Цитата "ktotoshka":
эх, что-то мы чисто женские вопросы начали обсуждать -мужчинам это может быть не интересно)))
таки давайте не будем за всех мужчин)
готовит чаще жена, не спорю, но и сам неоднократно на кухоньке что-нибудь варганю
и мы с женой договорились, что вопросы дизайна исключительно за мной - так что мне нужно предусмотреть что бы все было удобно)
но, как помните, я половину кухни выношу на лоджию, так что остается много вариантов для изменений), я вот например планирую вдоль всей стены ограждения делать неглубокий шкафчик где-то 350 мм глубиной, сверху штолешница(на высоте пояса), как раз для банок будет достаточно места)) (а дополнительно выступит еще микроутеплением, так как батарею на лоджию выносить не буду)))
Цитата "ktotoshka":О, Боги)) кто там верит в силу мысли?
мыслим позитивно?:))
опять же из риалта
Планы по домам:
- 2, 7 на осень. Будут готовы и есть желание в сентябре их сдать. После чего застройщик/генподрядчик/подрядчики приступят к передаче сетей монополистам (Киевэнерго и Водоканал), что необходимо для запуска коммуникаций ( когда в доме появляется свет, вода и заработает канализация), от этого будет зависеть срок заселения. Скажу сразу, это самое проблемное место, эти вопросы у монополистов решаются, но долго и крайне трудно.
- 4 к концу года.
- "+1 дом" к концу года, это ииванович про 6-ой (Степовой). Но тут нет 100%-ой уверенности! Строители будут стараться.
ммм... правильно ли я понимаю: есть вероятность, что 6й дом сдадут раньше запланированного срока?
Цитата "toma_22":
меня в детстве даже наличие замка не сильно останавливало, я сквозь решетки пролазил и через окошко техэтажа по наружной стене))))почти все крыше на районе облазил.
так что нужно как-то кардинально иначе думать над этим вопросом)
Цитата "ujin01":
таки давайте не будем за всех мужчин)
готовит чаще жена, не спорю, но и сам неоднократно на кухоньке что-нибудь варганю
и мы с женой договорились, что вопросы дизайна исключительно за мной - так что мне нужно предусмотреть что бы все было удобно)
но, как помните, я половину кухни выношу на лоджию, так что остается много вариантов для изменений), я вот например планирую вдоль всей стены ограждения делать неглубокий шкафчик где-то 350 мм глубиной, сверху штолешница(на высоте пояса), как раз для банок будет достаточно места)) (а дополнительно выступит еще микроутеплением, так как батарею на лоджию выносить не буду)))
тогда удобно будет на балконе ставить окна с раздвижной системой :-)
Цитата "ktotoshka":
дешевле и проще будет частный дом купить с бассейном)))
там не будет 27 этажа(((
Цитата "toma_22":
ммм... правильно ли я понимаю: есть вероятность, что 6й дом сдадут раньше запланированного срока?
я это не буду озвучивать вслух - чтобы не сглазить. но про себя буду очень сильно верить!!!
Цитата "toma_22":
было бы просто замечательно...
думаю, осенью будет видно что к чему...
Цитата "ujin01":
там не будет 27 этажа(((
так это -голова кружиться не будет и уши закладывать)))
ищем позитив)))
Цитата "toma_22":
тогда удобно будет на балконе ставить окна с раздвижной системой :-)
тоже над этим думал - но не знаю как у них с изоляцией в зимний период - закрываются ли они также хорошо, как и обычные, на осях. и проконсультироваться не у кого
наконец-то нашел очень убогую но все же реализацию узкого шкафчика вдоль ограждения
//www.google.com.ua/imgres?imgurl=//nauk a-mastera.ru/wp-content/gallery/mebeli-d lya-balkona1/0_7b189_b9b0a7d1_XL.jpg&img refurl=//nauka-mastera.ru/balkony/vybor- i-sravnenie-mebeli-dlya-balkona.html&h=6 00&w=450&tbnid=Tb1KuJNTEbyE6M:&docid=h9F Xn_G6L7gPTM&ei=40i3VevEBMz8UKjIprAL&tbm= isch&ved=0CHIQMyhNME1qFQoTCKvCq5-__cYCFU w-FAodKKQJtg
Цитата "ujin01":наконец-то нашел очень убогую но все же реализацию узкого шкафчика вдоль ограждения
//www.google.com.ua/imgres?imgurl=//nauk a-mastera.ru/wp-content/gallery/mebeli-d lya-balkona1/0_7b189_b9b0a7d1_XL.jpg&img refurl=//nauka-mastera.ru/balkony/vybor- i-sravnenie-mebeli-dlya-balkona.html&h=6 00&w=450&tbnid=Tb1KuJNTEbyE6M:&docid=h9F Xn_G6L7gPTM&ei=40i3VevEBMz8UKjIprAL&tbm= isch&ved=0CHIQMyhNME1qFQoTCKvCq5-__cYCFU w-FAodKKQJtg
так это -еще и откидной столик туда))
//ikeagid.com.ua/image/cache/data/2014-1 2-08107_1-228x228.jpg
Цитата "ujin01":
тоже над этим думал - но не знаю как у них с изоляцией в зимний период - закрываются ли они также хорошо, как и обычные, на осях. и проконсультироваться не у кого
по адресу :-) об этом наслышана от надежных людей, так что...
раздвижные бывают двух видов: "холодные" - по принципу шкафа-купе (хз зачем они, ну то не столь важно) и "теплые" - что-то похожее на механизм дверей в бусиках и микроавтобусах. Так вот те, которые теплые по тепло/звукоизоляции ничем не уступают обычным окнам. Могут быть просто раздвижные, могут быть +откидные на проветривание, в зависимости от выбранного профиля.
Минус - цена. Раздвижная система (только система) по цене стоит столько же, сколько стеклопакеты + профиль + фурнитура. А, ну и + накрутка диллера за эксклюзивность, это уже у кого на сколько наглости хватит )))
Тома, спасибо, нашел)
Плюсы
Остекление раздвижными окнами из ПВХ поможет сохранить тепло на балконе или лоджии настолько, что даже без выноса батареи температура будет комфортной для пребывания там в холодное время года.
Створки закрываются максимально герметично, благодаря этому достигается хорошая звукоизоляция. Грязи, пыли, воде сюда точно не проникнуть. Полностью исключается появление сквозняков.
Наклонно-сдвижной механизм открывания позволит в нужный момент откинуть створку для проветривания.
Оконный профиль, благодаря внутреннему металлическому армированию, гораздо прочнее алюминия, менее подвержен деформации вследствие сильного перепада температур.
Долговечность. При правильном уходе такие окна прослужат не меньше 50 лет.
Такие окна придадут изысканность любому помещению. Кроме того, производителями предлагается широкая цветовая гамма профиля, удовлетворяющая любой дизайнерский замысел.
Минусы
Существенных минусов у пластикового раздвижного остекления не выявлено. Такой вариант не намного дороже варианта с алюминием, но приобретаемые плюсы стоят того, чтобы за них заплатить.
//www.korsa.ua/ru/prodykciya/balkoni-i-l odjii/razdvijnie-okna
в общем, с окнами я определился - придется раскошелиться, но оно того стоит
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832