Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .286288. . .412
03 окт 2017 09:15
Можете еще раз по полочкам разложить
1) Сертификат примерно выдадут до середины октября?
2) Потом что будет? Будут вызывать из Аркады и будем проверять качество ремонта в квартирах? Сразу же будут предлагать заключить договор в ЖЭКом? Сколько они будут исправлять? и будут ли вообще?
3) Когда будут выдавать ключи? Я так понял месяца через 2-2,5? Т.е. будем заезжать под Новый год? Или у Аркады были случаи когда выдача ключей была раньше? Все говорят, что Аркаде лучше отдать ключи до отопительного сезона, но середина-конец декабря это уже 2 месяца отопительного сезона. Кто будет платить за отопление все время (как будет в реальности, по примеру Патриотики) ?
Заранее спасибо за помощь!
03 окт 2017 09:33
Цитата "Mity1980":
Можете еще раз по полочкам разложить
1) Сертификат примерно выдадут до середины октября?
2) Потом что будет? Будут вызывать из Аркады и будем проверять качество ремонта в квартирах? Сразу же будут предлагать заключить договор в ЖЭКом? Сколько они будут исправлять? и будут ли вообще?
3) Когда будут выдавать ключи? Я так понял месяца через 2-2,5? Т.е. будем заезжать под Новый год? Или у Аркады были случаи когда выдача ключей была раньше? Все говорят, что Аркаде лучше отдать ключи до отопительного сезона, но середина-конец декабря это уже 2 месяца отопительного сезона. Кто будет платить за отопление все время (как будет в реальности, по примеру Патриотики) ?

1) Из Аркады сообщили, что с дня на день ждут комиссию, после проверки и положительного решения будет сертификат.
2) Уже сейчас есть люди которые подписали акты приема-передачи квартиры, то есть это те люди, которых ремонт вообще не интересует и они готовы взять квартиру даже на таком этапе готовности. Тем кто подпишет акты приема своей квартиры скорее всего будет выдан ключ и они смогут что-то делать. Мое личное мнение лучше исправить все самому, во-первых быстрее будет, во-вторых кривые руки бесплатных строителей в итоге еще дороже выйдут.
3) Главный вопрос это отопление и вода, тяжело делать ремонт или вселиться без воды. Ну тут уже писали, про 70% - посмотрим, что будет на практике.

Вообще по опыту из форума Дубровицы, пока люди не стали гневно высказываться и хоть как-то отстаивать свои права инвесторов ключи им не давали. :protest:

"ИЗ АРАДЫ" большая просьба дайте подробные инструкции
1. Когда будет сертификат?
2. План наших действий после сертификата???
3. Что с ЖЭКом???
4. Что с договорами, какие условия для получения тепла, воды, света и т.д.???
5. Что с ключами, когда можно их получить и делать ремонты или жить в своей квартире???
6. Что с адресом???

:call: :call: :call:
03 окт 2017 10:13
Цитата "vkskif5":

Так вы поклоник Войцаховского, я так понял это тот висяк что без документов до сих пор. Вам тогда с проблемами невпервой.

Вайцеховский крутой кукловод, вы бы видели как он проводил собрания и люди уходили счастливыми, несмотря на 8 лет ожидания достройки. Я покупал по переуступке и через 4 месяца заселился не дожидаясь достройки. Документы у меня все были без взяток. Опыт пробем есть и выводы сделаны, никому не пожелаю такие 2 зимы как у меня были, да и сам на свои же грабли повторно не встану
03 окт 2017 12:27
Попыталась сегодня получить информацию у Аркады о новом переносе, но увы, ничего. Поэтому, прошу у представителей Аркады, а они просматривают форум, проинформируйте нас о причинах нового переноса сдачи нашего дома, и ваших планах на будущее нашего дома.
03 окт 2017 12:35
Что новый перенос???? Это жесть , товарищи!!!
03 окт 2017 12:39
Цитата "Lex77":

1) Из Аркады сообщили, что с дня на день ждут комиссию, после проверки и положительного решения будет сертификат.
2) Уже сейчас есть люди которые подписали акты приема-передачи квартиры, то есть это те люди, которых ремонт вообще не интересует и они готовы взять квартиру даже на таком этапе готовности. Тем кто подпишет акты приема своей квартиры скорее всего будет выдан ключ и они смогут что-то делать. Мое личное мнение лучше исправить все самому, во-первых быстрее будет, во-вторых кривые руки бесплатных строителей в итоге еще дороже выйдут.
3) Главный вопрос это отопление и вода, тяжело делать ремонт или вселиться без воды. Ну тут уже писали, про 70% - посмотрим, что будет на практике.

Вообще по опыту из форума Дубровицы, пока люди не стали гневно высказываться и хоть как-то отстаивать свои права инвесторов ключи им не давали. :protest:

"ИЗ АРАДЫ" большая просьба дайте подробные инструкции
1. Когда будет сертификат?
2. План наших действий после сертификата???
3. Что с ЖЭКом???
4. Что с договорами, какие условия для получения тепла, воды, света и т.д.???
5. Что с ключами, когда можно их получить и делать ремонты или жить в своей квартире???
6. Что с адресом???

:call: :call: :call:

Какая-то каша. Не может быть в природе людей, которые подписали акт приема-передачи. Дом еще не сдан, его по документам не существует. Тем более квартиры. 6-)

Попробую ответить вместо изАркады:
1. 31 октября 2017;
2. будут приглашать на осмотр квартир;
3. ЖЭК будет. С ним трехсторонний договор;
4. вносите аванс за три месяца вперед;
5. ключи 30 ноября 2017;
6. адрес через 2-2,5 мес. после сдачи в эксплуатацию.

Это уже столько раз пережевывалось, что я выучил наизусть. 8-)
03 окт 2017 12:52
Цитата "Egouar":

Какая-то каша. Не может быть в природе людей, которые подписали акт приема-передачи. Дом еще не сдан, его по документам не существует. Тем более квартиры. 6-)

Попробую ответить вместо изАркады:
1. 31 октября 2017;
2. будут приглашать на осмотр квартир;
3. ЖЭК будет. С ним трехсторонний договор;
4. вносите аванс за три месяца вперед;
5. ключи 30 ноября 2017;
6. адрес через 2-2,5 мес. после сдачи в эксплуатацию.

Это уже столько раз пережевывалось, что я выучил наизусть. 8-)

Спасибо.
Где-то так все и должно быть.
03 окт 2017 12:52
Да,вы правы,они не могут акт подписать приема передачи дом не сдан,просто пускают втихую делать типа ремонт тех кто от ремонта аркады отказался
03 окт 2017 12:53
Из моего опыта думаю вы правы, сертификат будет в течении пару недель и начнем проводить осмотры) можно брать штурмом)
03 окт 2017 12:55
Цитата "Leonardos":

Вайцеховский крутой кукловод, вы бы видели как он проводил собрания и люди уходили счастливыми, несмотря на 8 лет ожидания достройки. Я покупал по переуступке и через 4 месяца заселился не дожидаясь достройки. Документы у меня все были без взяток. Опыт пробем есть и выводы сделаны, никому не пожелаю такие 2 зимы как у меня были, да и сам на свои же грабли повторно не встану

Странно конечно, но вы ишо везунчик
1. Документы и я получал по суду но до 2010 года, после лавочку прикрыл пленум верховного суда. Посему так и не понял какие у вас могут быть документы без сертификата ГАСКа на дом до сих пор.
2. Это вы летом бузили перекрыв путепровод институт химии, требуя подать воду, свет и т.д. - я так понял сертификата на дом НЕТ и именно это и было причиной отключения.
3. Сейчас такой номер не проканает. Запрещено даже заключить договор с абонентами где объект не сдан в эксплуатацию. Даже часного дома.
03 окт 2017 13:09
Цитата "изАркады":

Спасибо.

Это очередной развод? а причины переноса?
03 окт 2017 13:14
Цитата "vkskif5":

Странно конечно, но вы ишо везунчик
1. Документы и я получал по суду но до 2010 года, после лавочку прикрыл пленум верховного суда. Посему так и не понял какие у вас могут быть документы без сертификата ГАСКа на дом до сих пор.
2. Это вы летом бузили перекрыв путепровод институт химии, требуя подать воду, свет и т.д. - я так понял сертификата на дом НЕТ и именно это и было причиной отключения.
3. Сейчас такой номер не проканает. Запрещено даже заключить договор с абонентами где объект не сдан в эксплуатацию. Даже часного дома.

1.Документы выданы в 2014г без суда. Сертификат на дом на тот момент был действителен пока не пришла очередная комиссия, они там играли в футбол документами, а именно покупали сертификат, внятная комиссия его отменяла, решенем Гребенковского суда отменяли решение комиссии и сертификат опять был действительным. Итак по кругу. Потому документы сделал в нужный момент без серых схем. По закону законно выданые документы на право собственности признать не действительными нельзя.
2. Продал в 2015г, вложился в 8 дом, потому в митингах не участвовал и митинговал соседний Флагман, а не Мегасити.
3. там проконало потому что смотрите п.1

И самое главное отличие что там разрешали заселение не дожидаясь ввода в эксплуатацию и с нулевыми оплатами за свет и воду
03 окт 2017 13:48
Весь алгоритм построен на аналогии с Патриотикой, совершенно не учтена специфика отопление газом крышной ТГУ. Насколько сталкивался з газовиками по работе знаю очень туго у них идут все согласования, начиная от нормальных техусловий и заканчивая вводом в експлуатацию (газопровод, ГРП, система коммерческого учета газа, обвязка котла и т.д.). Если не запустят отопления толку от ключей не будет - ни воды ни ремонта до весны.

ИзАркады прошу проинформировать как решён (и если не решён то когда будет решён, после - получения сертификата 30.10 или адреса после нового года) вопрос газоснабжения дома, есть ли подписанный Киевгазом акт ввода в експлуатацию газопровода, узла учета, ТГУ, какая организация будет обслуживать ТГУ и покупать газ, как будет считаться тариф, когда начнется отопительный сезон?
03 окт 2017 14:15
Цитата "изАркады":

Спасибо.

изАркады, поведайте нам о % выполненых работ по домам!
03 окт 2017 14:41
Представитель "ИзАркады" может только написать слова: "Спасибо. Примерно все именно так".
Уважаемый, почему инвесторы за Вас должны выполнять работу!? Вы должны как уполномоченное лицо информировать инвесторов и отвечать на их вопросы.Или вы думаете что всё здесь так и умирает и дальше не идет?
03 окт 2017 14:46
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Представитель "ИзАркады" может только написать слова: "Спасибо. Примерно все именно так".
Уважаемый, почему инвесторы за Вас должны выполнять работу!? Вы должны как уполномоченное лицо информировать инвесторов и отвечать на их вопросы.Или вы думаете что всё здесь так и умирает и дальше не идет?

Тут можно с вами поспорить, так как с вам никто не обязан ничего отвечать на каком-то форуме, простите... это даже не официальный сайт Аркады и застройщика.
03 окт 2017 16:30
Ребята, ну не засоряйте ветку. Это же 8 дом Эврики, причем здесь Войцеховский с его недостроями?
Цитата "Leonardos":

1.Документы выданы в 2014г без суда. Сертификат на дом на тот момент был действителен пока не пришла очередная комиссия, они там играли в футбол документами, а именно покупали сертификат, внятная комиссия его отменяла, решенем Гребенковского суда отменяли решение комиссии и сертификат опять был действительным. Итак по кругу. Потому документы сделал в нужный момент без серых схем. По закону законно выданые документы на право собственности признать не действительными нельзя.
2. Продал в 2015г, вложился в 8 дом, потому в митингах не участвовал и митинговал соседний Флагман, а не Мегасити.
3. там проконало потому что смотрите п.1

И самое главное отличие что там разрешали заселение не дожидаясь ввода в эксплуатацию и с нулевыми оплатами за свет и воду
03 окт 2017 17:30
Цитата "Irina_VII":

Тут можно с вами поспорить, так как с вам никто не обязан ничего отвечать на каком-то форуме, простите... это даже не официальный сайт Аркады и застройщика.

Ну да, когда надо угомонить толпу, то он тут как тут!!!
03 окт 2017 17:59
Может у кого есть новые фото придомовой территории, порадуйте. в квартиры не пускают, но может придомовая есть на фото, очень интересно. :pray:
03 окт 2017 18:39
Сегодня подружка мимо проходила))
Завтра и я заеду. Фото сброшу вечером 😉
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx