Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .285287. . .412
02 окт 2017 13:35
Здравствуйте, есть ли у кого-то номер телефона, по которому можно узнать о возможности просмотра? В субботу сказали, что готовятся к комиссии и пока не пускают.
02 окт 2017 13:38
Цитата "vkskif5":
Вроди воду уже проверяли, отопление тоже должны проверить на потечет.
Для инвесторов остальных домов наш дом плохой пример, а инвесторам 7-14 домов можно только посочувствовать - там здача думаю раньше мая след. года и не светит.

Ой, не надо нас жалеть. :)
Вы даже не представляете, что значит заселяться в зиму.
Поясню. В зиму захочет заселяться процентов 40 инвесторов. А дом, то надо отапливать весь? За чьи деньги будет банкет с отоплением? За счет Аркады?
На встрече 12-го четко было сказано, 70% берут ключи - даем тепло.
Так что, берем попкорн и наблюдаем. :)
02 окт 2017 13:50
Это все фигня, если я взял ключи и подписал договор с жеком на услуги пускай не дадут тепло. Их можно так затра..хать что им свет не мил будет. В том числе после не давания тепла (даже если тепла небыло неделю) - составляеш дифектный акт на обои, пятна на стенах, оцениваеш убытки оценщиком по максимуму + моральный ущерб, если снимал жылье по договору тоже туда же + и т.д. - в суд. Шансов у них с их внутреними бумажками недавания тепла они могут только подтереться. Да долго - но бабки получиш.
А пугать меня не нужно - пуганый.
02 окт 2017 13:51
Цитата "Oleg49":

Ой, не надо нас жалеть. :)
Вы даже не представляете, что значит заселяться в зиму.
Поясню. В зиму захочет заселяться процентов 40 инвесторов. А дом, то надо отапливать весь? За чьи деньги будет банкет с отоплением? За счет Аркады?
На встрече 12-го четко было сказано, 70% берут ключи - даем тепло.
Так что, берем попкорн и наблюдаем. :)

Так у всех же счетчики есть!!! каждый будет платить за использованное тепло.
02 окт 2017 13:57
Цитата "Cristiano Ronaldo":

Тепло в квартира это одно, а тепло на площадках и т.д. В квартире нет жыльцов, на улице -20, в хате нет отопления, что будет с трубами - загадка, но потоп вполне возможен - риски есть.
02 окт 2017 14:01
Цитата "vkskif5":

Тепло в квартира это одно, а тепло на площадках и т.д. В квартире нет жыльцов, на улице -20, в хате нет отопления, что будет с трубами - загадка, но потоп вполне возможен - риски есть.

Да загадки нет никакой, пока не отпапливают весь дом и МОПы трубы будут замерзать. Я так заселился в зиму в извесном новострое Мегасити возле ленинградки. Так вот на такой же "подвиг" решился только еще один инвестор, и было нас 2 квартиры на 24 этажа. Замерзала вода и что самое страшное канализация
02 окт 2017 14:04
Цитата "Leonardos":

Да загадки нет никакой, пока не отпапливают весь дом и МОПы трубы будут замерзать. Я так заселился в зиму в извесном новострое Мегасити возле ленинградки. Так вот на такой же "подвиг" решился только еще один инвестор, и было нас 2 квартиры на 24 этажа. Замерзала вода и что самое страшное канализация

Так вы поклоник Войцаховского, я так понял это тот висяк что без документов до сих пор. Вам тогда с проблемами невпервой.
02 окт 2017 14:08
Конечно стрем есть, но когда его нет. Но посмотрим только по факту, как оно пойдет.
02 окт 2017 14:36
Цитата "Cristiano Ronaldo":

Сейчас вроде приняли Закон України "Про комерційний облік теплової енергії та водопостачання" так там теперь берутся показания общедомового счетчика (у нас наверное газового) и пропорционально показаниям квартирных счетчиков распределяется между жильцами. Т.е. сколько жильцов живет то между ними и распределят за весь дом пропорционально.
02 окт 2017 16:28
Варианты могут быть разные, причем у одного и того же застройщика(( Про свою историю с КГС я уже писала здесь, и там был именно вот этот вариант - 70% иначе комм.услуг не предоставляем, волокита была долгая, при том что сидели в одном кабинете уже с генеральным кгсА и директоров их ЖЭКа, и гениральный инвесторам говорит - все, хоть один человек заключит сегодя договор, и мы начинаем отопление и т.д., никаких 70%, директор ЖЭКа - да, естественно! Мы все выдохнули, аплодисменты, директор ЖЭКа поворачивается и мне говорит - ну вы же понимаете что этого не будет, ждем 70%.... И таки ждали... И соседний дом от КГС, сдавались примерно в одно время - в эксплуатацию ввели и сразу все было, людей жило процентов 10...
02 окт 2017 16:28
Варианты могут быть разные, причем у одного и того же застройщика(( Про свою историю с КГС я уже писала здесь, и там был именно вот этот вариант - 70% иначе комм.услуг не предоставляем, волокита была долгая, при том что сидели в одном кабинете уже с генеральным кгсА и директоров их ЖЭКа, и гениральный инвесторам говорит - все, хоть один человек заключит сегодя договор, и мы начинаем отопление и т.д., никаких 70%, директор ЖЭКа - да, естественно! Мы все выдохнули, аплодисменты, директор ЖЭКа поворачивается и мне говорит - ну вы же понимаете что этого не будет, ждем 70%.... И таки ждали... И соседний дом от КГС, сдавались примерно в одно время - в эксплуатацию ввели и сразу все было, людей жило процентов 10...
02 окт 2017 18:27
Цитата "vkskif5":

Для инвесторов остальных домов наш дом плохой пример, а инвесторам 7-14 домов можно только посочувствовать - там здача думаю раньше мая след. года и не светит.

чего сочувствовать, будем вместе сдаваться :smoke:
02 окт 2017 19:08
Я як ходила дивитися квартиру неділі дві назад . Мені так і сказали 70% жителів підписали договір з ЖЕКом і тіки потім заселення. А тарифи їх я вже відчуваю. Дивлячись на Патріотику можна і про наші догадатися.
02 окт 2017 19:25
Вот и о и октябрь наступил) че там ребят уже все успели мебель перевезти в новую квартиру ?)))))
02 окт 2017 20:23
Цитата "Maksim88":
Вот и о и октябрь наступил) че там ребят уже все успели мебель перевезти в новую квартиру ?)))))

Ну конечно! ) Главное, чтобы "большую угловую ванную" было куда поставить, если Вы понимаете о чем я ))
02 окт 2017 20:38
Цитата "TomboUA":

Это потому что их за сисю никто не брал, все как всегда, моя хата скраю, люди не огранизованые. А если подать 10-20 исков, сразу все включат.
02 окт 2017 22:46
Цитата "Mr_guess":

Ну конечно! ) Главное, чтобы "большую угловую ванную" было куда поставить, если Вы понимаете о чем я ))

Люблю людей с чувством юмора ;-) :super:
03 окт 2017 06:33
Цитата "mitrenkov":
Интересно что скажут теперь всёпропальщики и нытики, кричавшие "пирамида, кидалово, новая элита центр и тд" :)

Цитата "Artem262":

А почему им менять своё мнение ? Или Вы пишете на форуме из своей уже квартиры ?

Или он("mitrenkov") забыл изначальный срок ввода в эксплуатацию и сдачу под заселение!?
03 окт 2017 06:36
Цитата "IgWar":

Так в 11 месяце только 30 дней )))
Но сама по себе новость приятная.

Читают в Аркаде форум, исправили на 30.11.2017
03 окт 2017 06:44
В 11 доме тихонько сместили сроки:
Введення в експлуатацію 30.11.2017р.
Передача під заселення 31.12.2017р.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .285287. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее