Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .287289. . .412
03 окт 2017 19:43
Перенесення термінів:
здача в експлуатацію - 31.10 2017 року
заселення - 31.11. 2017 року
03 окт 2017 19:43
Цитата "vkskif5":

Странно конечно, но вы ишо везунчик
1. Документы и я получал по суду но до 2010 года, после лавочку прикрыл пленум верховного суда. Посему так и не понял какие у вас могут быть документы без сертификата ГАСКа на дом до сих пор.
2. Это вы летом бузили перекрыв путепровод институт химии, требуя подать воду, свет и т.д. - я так понял сертификата на дом НЕТ и именно это и было причиной отключения.
3. Сейчас такой номер не проканает. Запрещено даже заключить договор с абонентами где объект не сдан в эксплуатацию. Даже часного дома.

Вот это и называется- флуд,
так как к Эврике8 никакого отношения не имеет.
04 окт 2017 05:52
Lana 24, спасибо за фото. Мы почему то думали, что придомовая уже полностью готова. Печалька. :notsure:
04 окт 2017 06:35
Пока травка вырастет на этих газонах, этот грунт будет подниматься облаками на наши окна.
04 окт 2017 07:37
Травка то быстро вырастет, так еще и грунт не везде завезли, глина с камнями пока лежат кое-где. И дорожки никак не доделают, тоже не очень спешат, а скоро дожди по прогнозам. Но будем оптимистами, ждем скорейшего окончания всех работ, сертификата и вселения в свои квартиры. :yes:
05 окт 2017 05:59
Кто то получил письмо о переносе сроков? Из-Аркады, будет ли официальное уведомление каждого инвестора о переносе сроков?
05 окт 2017 06:13
А хто в курсі, на який термін може бути прострочена здача будинку в межах закону?
Ситуація вже сильно напрягає. Планували вселитись ще влітку, а скоро зима і гарантії, що не перенесуть іще раз реально немає.
Я розумію, що введення в експлуатацію будинку - справа не з легких, але переносити здачу ТРИ рази - це вже не смішно.
Думаю, зустріч з представником забудовника просто необхідна, оскільки изАркады вже просто всіх тут ігнорить. Якщо є кворум для зустрічі, я готова в будь-який день.
05 окт 2017 06:36
Цитата "JulyS":
А хто в курсі, на який термін може бути прострочена здача будинку в межах закону?
Ситуація вже сильно напрягає. Планували вселитись ще влітку, а скоро зима і гарантії, що не перенесуть іще раз реально немає.
Я розумію, що введення в експлуатацію будинку - справа не з легких, але переносити здачу ТРИ рази - це вже не смішно.
Думаю, зустріч з представником забудовника просто необхідна, оскільки изАркады вже просто всіх тут ігнорить. Якщо є кворум для зустрічі, я готова в будь-який день.

Договор почитайте который вы подписывали при покупке обьекта инвестирования :) Там все написано !!!
05 окт 2017 06:38
Цитата "JulyS":

Ну скажем так они как достроят ни одного дня держать вашу долгожданную квартиру не захотят. Вас сразу найдут и попросят платить дальше только уже за ком услуги :)
05 окт 2017 06:39
И мы рассчитывали вселиться хотя бы осенью, до отопительного сезона. Ведь платить за три месяца вперед за комумналку тоже придется не хило. В прошлом году в это время при заселении в домах Патриотики платили за 1 - комнатную 6 тысяч, за двушку 9 тысяч и за трешку 11 тысяч гривен \в среднем, а так в зависимости от метража\. Это тоже как-то не планировалось в нашей семье. Но уже 2017 год и тарифы повысились, сколько попросят с нас? Как-то оптимизм заканчивается. :oh:
05 окт 2017 07:10
Цитата "Yuta1":
И мы рассчитывали вселиться хотя бы осенью, до отопительного сезона. Ведь платить за три месяца вперед за комумналку тоже придется не хило. В прошлом году в это время при заселении в домах Патриотики платили за 1 - комнатную 6 тысяч, за двушку 9 тысяч и за трешку 11 тысяч гривен \в среднем, а так в зависимости от метража\. Это тоже как-то не планировалось в нашей семье. Но уже 2017 год и тарифы повысились, сколько попросят с нас? Как-то оптимизм заканчивается. :oh:

Да я согласен что безалаберно! Октябрь месяц уже как бы. Ну темп работ поражает за 2 мес линолеум занесли со двора в квартиру :)
05 окт 2017 07:13
Таварищи тут дом не сдан пока, какая комуналка. На сайте перенос, документально нас никто не ставил в известность. Без здачи дома все остальное это просто влажные мечты.
05 окт 2017 07:44
То, что оптимизм уменьшается, не говорит о наступлении паники. Перенос с декабря на ноябрь 2017 года\заселение\. Так что не все печально. И дом сдадут, и заселимся, просто расходы наши увеличатся, к сожалению. Читая комментарии приходим к выводу, что Аркада правильно молчит, иначе тут был бы уже не форум, а перепалки. Аркада, поторопитесь! Пожалуйста! :pray:
05 окт 2017 08:00
Читая прогнозы сдачи на остальные дома: от 6 мес до 1 года задержки, наш еще более-менее.
05 окт 2017 08:19
Цитата "Egouar":
Читая прогнозы сдачи на остальные дома: от 6 мес до 1 года задержки, наш еще более-менее.

Абсолютно верно. :yes: А если еще учесть время, в котором живем.......
05 окт 2017 14:04
Цитата "Egouar":

8 дом визитка комплекса по задержке сдачи, тоесть остальные дома на лучшие показатели даже и не надейтесь! :oh:
05 окт 2017 15:21
Что у нас с подключением к коммуникациям кто-то знает?
Газом мы только топим или и на кухню будет заведен?
05 окт 2017 15:29
Цитата "Igorok84":
Что у нас с подключением к коммуникациям кто-то знает?
Газом мы только топим или и на кухню будет заведен?

Только топим.
06 окт 2017 07:08
Цитата "AllikAllikAllik":
Перенесення термінів:
здача в експлуатацію - 31.10 2017 року
заселення - 31.11. 2017 року

ппц
06 окт 2017 08:13
Цитата "Lizulkanyasha":

ппц

На официальном сайте заселение 30.11.2017г. В личном кабинете опечатка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .287289. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx