Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .284286. . .412
02 окт 2017 11:01
Цитата "JulyS":
Хочу посміхатись в своїй квартирі. А жонглювання датами без будь-яких пояснень мене якось не веселить.

Обязательно будете улыбаться в своей квартире! Просто немножко терпения. Если вы из восьмого, то уже совсем скоро! :yes: Тьфу, тьфу, тьфу! :)
02 окт 2017 11:06
добрый день! подскажите, нужно ли показывать документы, чтобы посмотреть квартиру? или просто приходить и с прорабом договариваться?
02 окт 2017 11:07
Комисcия из ГАСКа должна была быть сегодня, кто знает была - нет???
02 окт 2017 11:20

Прес-центр центр Аркады не хочет размещать у себя на сайте инфо о переносе сроков.
Но на этой странице https://arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/
уже новые сроки.

02 окт 2017 11:29
На сколько месяцев получается задержка с новыми сроками?
02 окт 2017 11:31
Поначалу подумал, что форумчане так тонко троллят Аркаду, а потом увидел, что радость честная. На данном этапе самое главное - это сдача дома, а заселение -- то дело такое, автоматическое. И вместо ожидания сертификата с дня на день, нам опять предлагают месяц подождать.

Цитата "Fabriek":
На сколько месяцев получается задержка с новыми сроками?

5 мес. задержка сдачи и 4 мес. задержка заселения.
02 окт 2017 11:34
Думаю переноса не будет, в течении 2-х недель получат сертификат, не нужно панику разгонять.
02 окт 2017 11:38
Цитата "инвестор из 8":
Прес-центр центр Аркады не хочет размещать у себя на сайте инфо о переносе сроков.
Но на этой странице https://arkada.ua/ua/2/5/8520/8522/
уже новые сроки.

Так вы уже не инвестор 8 дома, зачем флудите на форуме 8 дома.
Они не знают точно когда в октябре получат сертификат, не они его выдают, вот и пишут что 30.10
02 окт 2017 11:42
Цитата "vkskif5":

Так вы уже не инвестор 8 дома, зачем флудите на форуме 8 дома.

А с какой целью интересуетесь 8-) ?
02 окт 2017 11:46
Цитата "JulyS":
А чому всі радіють? Тому що перенесли терміни здачі будинку без пояснень вже третій раз? Може я чогось не розумію?

Простите, но никто нифига не радуется. Это просто сарказм, чтобы не было так грустно.
02 окт 2017 11:48
Цитата "vkskif5":
Думаю переноса не будет, в течении 2-х недель получат сертификат, не нужно панику разгонять.

Ага, и напишут, что сдали раньше срока?)
02 окт 2017 12:14
Цитата "Egouar":

Я так понимаю радуются что сместили заселение на месяц раньше? Ибо перенос сдачи на месяц отодвинули.

А еще помните, самый первый перенос был - в эксплуатацию на 2 месяца отодвинули, а заселение типа всего на месяц, вроде как не критично. Но после этого меня теперь напрягает именно перенос сроков введения в эксплуатацию, а не под заселение....
02 окт 2017 12:15
Цитата "Yuta1":
Радуются, что перенесли на ближе , а не на январь-февраль 18-го года. Что тут не понятного. или пессимистам грустно? Улыбайтесь! :yes:

Самый важный этап, это введение в эксплуатацию, а его опять отодвинули...
02 окт 2017 12:19
Цитата "JulyS":
Хочу посміхатись в своїй квартирі. А жонглювання датами без будь-яких пояснень мене якось не веселить.

Абсолютно підтримую!!! Замилюють оченята як сліпим кошенятам!!! :wow:
02 окт 2017 12:25
Шановні форумчани!!!
Звертаюсь до Вас третій раз.
Необхідно зібратися і обговорити всі питання із представниками Аркади
Чи будемо сидіти надалі вдома і чекати на чудо?! :ded:
02 окт 2017 12:34
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Шановні форумчани!!!
Звертаюсь до Вас третій раз.
Необхідно зібратися і обговорити всі питання із представниками Аркади
Чи будемо сидіти надалі вдома і чекати на чудо?! :ded:

Нужно письмо опять в Аркаду писать о встрече да? Они на них еще и не отвечают, судя по веткам других домов. Вообще эти "правила" нам навязала сама Аркада, и эти встречи из них клещами тянут инвесторы. Может эффективней собраться в оговоренное время инвесторам 1-й очереди, оптом так сказать, потому что на встречи ходят по 5-7 чел, и толку как мы видим от этого нет.
02 окт 2017 12:48
Ух и паникеров у нас, да сдадут они дом, еще никтакое гаску впаривали - тут почти иделал.
Тут что писать, что ходить - все слова которые не нисут ответствености, цену этим словам вы уже поняли все. Но судя по происходящему мы близки к развязке.
02 окт 2017 12:49
:chillout: :faceoff:
Цитата "vkskif5":
Ух и паникеров у нас, да сдадут они дом, еще никтакое гаску впаривали - тут почти иделал.
02 окт 2017 13:00
Отопительный сезон уже через 2 недели, котельню нашу насколько я знаю еще не запускали ни разу, сейчас промывают систему после монтажа. Если сертификат будет 31.10 потом через пару недель (с середины декабря) начнут приглашать на просмотры, войдем в зиму с холодным домом. Реально ли будет запустить отопление или так до весны и простоит? И как они будут газ покупать (вроде бы только после почтового адреса а это еще плюс 2,5 месяца)?
02 окт 2017 13:25
Вроди воду уже проверяли, отопление тоже должны проверить на потечет.
Для инвесторов остальных домов наш дом плохой пример, а инвесторам 7-14 домов можно только посочувствовать - там здача думаю раньше мая след. года и не светит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .284286. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее