Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .146148. . .160
26 янв 2017 17:19
Цитата "SCOR":
Комфортная температура проживания в квартире 18-22℃.Когда в квартире сифонят окна, входные двери так что свистит и кричать что плохо топят — абсурд.
Когда квартиру 50 кв.м. отапливают только теплым полом 15 кв.м. при -5℃ на улице в квартире+20 и счет за отопление 700гр (с октября до средины января) то ето просто качестенно утеплили всю квартиру.
Роботу термгрегулятора проверяют не по приборам учета тепла. Прицып роботы как у електрообогревателя нагрел— выключил.
А если чешовек хочет чтобы в кварите было+30℃ то он купит себе обогреватель.

неудачное решение - 15 м2 х 150 вт/м2 х 7 часов в день х 30 дней =472 кВт х 1,69 с 01 марта 2017 года =798 грн. И що Мы выгадали ??? Тот же пейзаж но вид сбоку теже 1500 грн Или я не прав ? А еще откинте амортизацию стоимости устройства такого пола //vopros-remont.ru/pol/skolko-energii-po treblyaet-teplyj-pol/
26 янв 2017 17:23
ВЫшло 700гр за 3 месяца!
26 янв 2017 17:29
Цитата "SCOR":
ВЫшло 700гр за 3 месяца!

??????? я же вам посчитал согласно методики 150 вт с м2 - с помощью автоматики система работает в режиме нагрева 7-8 часов в день - в месяце 30 дней ... что то не правильно )))
26 янв 2017 17:30
Цитата "SCOR":
ВЫшло 700гр за 3 месяца!

это Вам на фирме которая монтирует теплые полы рассказали?
26 янв 2017 17:57
Нет, ето в 2а первый подезд однокомнатная квартира 50кв.м.правда опечатка за 2 месяца.сообщениее на драгоманова 2а от 16.01.2017
27 янв 2017 08:56
У меня опыт по отоплению и водопроводу 18 лет и мне странно читать Ваши утверждения teseleo, большинство из них ошибочные. Спор продолжать не буду, для других рекомендовал бы другие источники искать, для проверки инф.
27 янв 2017 10:41
Цитата "инвестор кв 614":
У меня опыт по отоплению и водопроводу 18 лет и мне странно читать Ваши утверждения teseleo, большинство из них ошибочные. Спор продолжать не буду, для других рекомендовал бы другие источники искать, для проверки инф.

ну оно и понятно - я Вам привел конкретные Ваши ошибки и расчеты с калькулятором - хотите могу подкрепить "цитатами" из СНиП и ДБН - но с Вашим опытом оно Вам наверное не нужно. Вы правы конец дискуссии
27 янв 2017 10:58

вот хорошая статейка от том о чем шел спор для всех желающих, написана и пролобирована фирмами которые обувают в лапти доверчевых застройщиков //cotlix.com/balansirovochnyj-klapan минимальная цена такой цацки 550 грн, если у вас в кваратире 4 отопительных прибора Вам это обойдется в 2200 + как прыщ на одном месте в каждой комнате на стене под батареей добавляеться арматурина (которая кстати в любой момент может протечь на Ваш ламинат), не говоря уже о стоимости монтажных работ. Правда надо отдать должное в статье для не "тупых" честно написано что при системе 5 и меньше батарей лучше пользоваться ручным регулировочным клапаном, а применяются в основном они для регулирования отдельных стояков (как я и утверждал ранее). В нашем случае, КГС, абсолютно справедливо поставил на выходе из пола так называемые "бинокли" где ключом шестигранником Вы "задавливаете" обратку на ближних к стояку батареях. В метро каждый день слышу "Люди будьте уважні не перераховуйте кошти ...і тд и тп". В переводе на нормальный язык - соседи берегите уши от навешивания "лапши"

27 янв 2017 13:57
народ есть конструктивное предложение - для Вашего дома оно в самый раз - каждый рассказывает что он делал со своей системой отопления - сколько это стоило - какие ошибки допустил (это самое главное) и какого результата в виде температуры в градусах цельция и Мвт добился
27 янв 2017 14:57
Доброго дня. Сусіди з квартири 322 та 346 відгукніться???
27 янв 2017 15:11
Цитата "Rendering":
Доброго дня. Сусіди з квартири 322 та 346 відгукніться???

Привет Богдан!
Лучше спроси телефоны этих людей у охранника и позвони им.
27 янв 2017 18:34
Цитата "teseleo":
народ есть конструктивное предложение - для Вашего дома оно в самый раз - каждый рассказывает что он делал со своей системой отопления - сколько это стоило - какие ошибки допустил (это самое главное) и какого результата в виде температуры в градусах цельция и Мвт добился
но есть много разных факторов: живу или делаю ремонот, температура комфортного проживания и економия тепло ресурсов, степень герметичного утепления, отсутствие отопления в соседних квартирах, количество проветриваний.
27 янв 2017 19:32
Цитата "SCOR":
но есть много разных факторов: живу или делаю ремонот, температура комфортного проживания и економия тепло ресурсов, степень герметичного утепления, отсутствие отопления в соседних квартирах, количество проветриваний.

имелось ввиду как в моем случае - когда люди уже в основном закончили ремонт и живут в квартире постоянно. Относительно температуры комфортного проживания, пока в наших домах про больше 21-21,5 градусов я не слышал. У меня 21 слева не топят, справа ремонт при придушеных батареях, сверху не живут, снизу отопительный прибор только в одной комнате где человек спит, в остальных крутит гипс батареи прикрутил. Так что у меня тоже не так чтобы кучеряво. Приборы открыты на максимум
27 янв 2017 20:17
Всем привет, подскажите у кого-то есть электр. схемы разводки 1-комн. квартир?
29 янв 2017 08:31
Добрый день. Извините, не знаю как тут создать новое сообщение, поэтому пишу здесь... кто то ставил в квартире вентиляционную систему? Какие цены? Есть контакты фирм, кто этим занимается? Спасибо!
30 янв 2017 08:17
Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, кто знает какой фирмы домофон установлен в нашем доме? :rupor:
30 янв 2017 08:33
Привет соседям! Есть-ли тут кто-то, кто заказывал дизайн-проект для ремонта своей квартиры? Отзовитесь, пожалуйста, в личку
30 янв 2017 22:09
Цитата "Nik.Colt":
Привет соседям! Есть-ли тут кто-то, кто заказывал дизайн-проект для ремонта своей квартиры? Отзовитесь, пожалуйста, в личку

Привет! Не знаю как тут в личку писать... Мы заказывали.
31 янв 2017 05:32
Не могли бы скинуть ссылку на сайт той компании? Или поделиться контактами
31 янв 2017 17:59
Цитата "Nik.Colt":

Я заказывал проект у дизайнера и пожалел дважды. Считаю, что деньги, причем немалые, выбросил зря. Хотя дизайнер дизайнеру рознь. Искать нужно нормального дизайнера, архитектора, а не девочку, которая освоила 3D Max и теперь считает себя экспертом. Такие услуги будут стоить дорого, но на выходе будет качественный проект. Под качественным проектом я понимаю не красивые картинки, а детально проработанные чертежи для ремонтников и спецификации материалов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .146148. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее