Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .141143. . .160
13 дек 2016 17:02
Цитата "Mikeuri":

Я думаю, минимум - несколько недель. Разузнайте у Ярослава, какой у вас номер по списку, выясните, какому номеру сейчас ставят и сколько успевают поставить в день.

А Ярослав это кто?
13 дек 2016 17:06
Ярослав это представитель жека, который сидит на первом этаже секции "Е" и занимается вопросом подписания договоров с жеком, а также регистрацией инвесторов в очередь на установку счетчиков.
14 дек 2016 06:59
Цитата "Mikeuri":
Ярослав это представитель жека, который сидит на первом этаже секции "Е" и занимается вопросом подписания договоров с жеком, а также регистрацией инвесторов в очередь на установку счетчиков.

Спасибо большое
14 дек 2016 07:02
Цитата "Mikeuri":

:hi: А мобильного телефона Ярослава у вас случайно нет?
16 дек 2016 19:23
Цитата "teseleo":

а що таке пожежні розетки? Якщо мається на увазі розетка для підключення електропліти то якщо у Вас введено у квартиру 3-фази, то кабель повинен бути 3+1 -перерізом 4 мм2 , якщо одна фаза то 2+1 теж 4 мм2, усі кабелі у наших домах ВВГ НГ жорсткий

Де ви вичитали "пожежні розетки"?
"пож" це "пожалуйста". )))
У нас у квартирах одна фоза.
21 дек 2016 14:33
Добрый день! Скажите, отопление уже включили? В секции Е кто то начал ремонт? Лифт работает постоянно? Спасибо)
21 дек 2016 15:04
Добрый вечер. В секции Е отопление уже работает несколько недель, но сколько конкретно подключенных квартир сложно сказать. У меня на этаже 3 подключенные квартиры. Ремонты начали делать еще до отопления, фактически сразу, как начали выдавать ключи.
21 дек 2016 18:53
Подскажите пожалуйста, для подключения воды нужно покупать какие нибудь краны или они ставят заглушки?
21 дек 2016 20:45
Цитата "tatbeskr":
Подскажите пожалуйста, для подключения воды нужно покупать какие нибудь краны или они ставят заглушки?

Я лично краны ставил свои, и заглушки то же. ЖЭК ставит только переходник с пластиковой трубы с наружной резьбой. Это только на трубопроводы хол.воды и пожарный. Гор.воду вообще не трогали. Её просто нет!
22 дек 2016 08:06
Соседи, подскажите как обстоят дела с установкой счетчиков. Кому поставили, какие по счету были в списке на установку?
А то я не могу дозвонится в наш ЖЕК. :(
22 дек 2016 08:15
Цитата "Alekseyrm":
Соседи, подскажите как обстоят дела с установкой счетчиков. Кому поставили, какие по счету были в списке на установку?
А то я не могу дозвонится в наш ЖЕК. :(

Не знаю какой был по счёту, но очередь подошла за 2,5 недели.
23 дек 2016 09:06
Соседи, у кого есть номер Ярослава (Мастера) поделитесь пожалуйста.
23 дек 2016 11:06
Уважаемые соседи. Просьба не держите лифт на этажах. Вы не одни в доме. Секция И.
23 дек 2016 11:11
Если лифта нет внизу, то это не обязательно происходит в том случае, когда кто-то его забыл спустить. Там может быть банальная разгрузка лифта рабочими. Но спускать в любом случае надо после всего.
23 дек 2016 11:21
Цитата "Mikeuri":
Если лифта нет внизу, то это не обязательно происходит в том случае, когда кто-то его забыл спустить. Там может быть банальная разгрузка лифта рабочими. Но спускать в любом случае надо после всего.

Возможно, но лифт был на 21 этаже, потом поднялся на 23 и затих. Я, подождал 10 минут и пошел пешком. За 10 минут лифт можна выгрузить.
27 дек 2016 15:48
Завтра будет 3 недели как подал заявку на установку счетчиков. Ярослав обещал до Нового года и до сих пор не позвонил. Видать врямь загружены....
27 дек 2016 15:57
Добрый день! Ище соседей 8эт, секция И
27 дек 2016 16:07
Ой ,да никто там не загружен . Давить на них надо и задалбывать -тогда установят .
27 дек 2016 17:04
Им вроде как выгодно всех поскорее поставить "на счетчик", особенно учитывая что с Нового года они планируют уже платежки. Ау, представители КП "Житло-сервис", отзовитесь...
27 дек 2016 17:53
Цитата "art516":
Завтра будет 3 недели как подал заявку на установку счетчиков. Ярослав обещал до Нового года и до сих пор не позвонил. Видать врямь загружены....

КОГДА мы заключали договор с жеком вместо Ярослава была новенькая девушка исказала что поставят хоть завтра.Я не поверил .договорились через неделю.Счетчики начали ставитьбез обзвона и до нашего прибытия.стоят уже неделю.Так что мастер повидимому набивает себе цену.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .141143. . .160
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее