Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .140142. . .160
09 дек 2016 12:39
Цитата "Mikeuri":
Это выход на пожарный гидрант.

А для хранения гидранта должен быть установлен шкафчик или нет?
09 дек 2016 12:42
Да, он предусмотрен проектом. Мне его выдали в момент подключения счетчиков на воду.
09 дек 2016 12:45
Цитата "Mikeuri":
Да, он предусмотрен проектом. Мне его выдали в момент подключения счетчиков на воду.

Спасибо.
09 дек 2016 13:14
На этой неделе смотрела квартиру. Кучками в углах ванной, я понимаю, никого не удивить - женщина в вагончике так и сказала. Щель от потолка до пола в которую я видела не совсем ровный пол соседней квартиры - ответили, что это в пределах нормы. Но что делать со сквозными дырами в два ряда вдоль всего окна в комнате в количестве примерно штук 10 в одном ряду диаметром около 5 см. Дыры прямо на улицу. У кого-то было такое? Если их и заделают, то просто замажут в комнате слегка. Это же нужно и с улицы замазать и утеплитель там должен быть? И как при этом подключать отопление - отапливать улицу? Ремонт зимой делать не будем. Так что и соседям придется не совсем хорошо.Кстати уже ходил муж и писал про это где-то месяц назад. Меня уверяли, что все сделано, но оказалось, что никто и не думал ничего исправлять.
09 дек 2016 14:04
Никаких сквозных щелей быть не должно. Это брак и его нужно исправлять. Насколько мне известно, все наружные поверхности должны быть утеплены и оштукатурены. Давите на КГС, пусть утепляют снаружи.
В моей квартире есть одна щель, которая до утепления дома тоже была сквозная, после утепления ее "закрыли" снаружи, но не заделали внутри. То есть она перестала быть сквозной, тем не менее, из нее теперь дует. Исправлять планирую силами тех, кто будет делать ремонт, так как качество работы КГС проконтролировать очень сложно. К "своим" ремонтникам больше доверия.
09 дек 2016 14:37
Спасибо за ответ. Только я боюсь, что они слегка замажут со стороны комнаты, а с улицы никто не будет штукатурить и утеплять. Это ж нужно будет люльку вешать. И проверить будет невозможно.
09 дек 2016 15:05
Цитата "tfoks":
Спасибо за ответ. Только я боюсь, что они слегка замажут со стороны комнаты, а с улицы никто не будет штукатурить и утеплять. Это ж нужно будет люльку вешать. И проверить будет невозможно.

Я думаю всё так и будет. Люльки наверное давно на других домах висят... Но надавить на них нужно!
09 дек 2016 15:19
Цитата "tfoks":

Если не будут исправлять как требует технология, не подписывайте акт и идите напрямую в КГС в рабочую группу по работе с инвесторами:
//kmb.ua/ru/buyers/robocha-grupa
09 дек 2016 18:11
Добрый вечер, кто то знает почему трубы на лестничной клетке заканчиваются на 9 этаже?
11 дек 2016 03:10
Цитата "Mikeuri":

А можно фото, как он выглядит?
Мне ничего не выдали при установке счетчика.
11 дек 2016 05:30

Шкаф выглядит приблизительно вот так:
//korpus-ukraina.pulscen.com.ua/goods/15 933635-vnutrikvartirny_kran_komplekt_uvk p

11 дек 2016 17:29

Итак, на выходных сфотографировал отверстие в ванной. Что бы это значило?

11 дек 2016 17:44
Это в монолите отверстие?
11 дек 2016 20:02
Да, насколько я понимаю. Причем специально сделанное - там перемычка деревянная.
12 дек 2016 15:52
Подскажите сколько нужно ждать после заключения договора с жеком, чтоб подключили коммуникации, сказали мне "ждите звонка"
13 дек 2016 05:55
Подскажите пож., розетки в квартире разведены трёхжильным и ли двухжильным проводом? Я так понимаю ВВГ?
13 дек 2016 08:05
Цитата "tatbeskr":
Подскажите сколько нужно ждать после заключения договора с жеком, чтоб подключили коммуникации, сказали мне "ждите звонка"

Я думаю, минимум - несколько недель. Разузнайте у Ярослава, какой у вас номер по списку, выясните, какому номеру сейчас ставят и сколько успевают поставить в день.
13 дек 2016 14:02
Цитата "Evgenij d-6":
Подскажите пож., розетки в квартире разведены трёхжильным и ли двухжильным проводом? Я так понимаю ВВГ?

Трех жильный.
13 дек 2016 14:59
Цитата "mr.Anderson":

Трех жильный.

Спасибо.
13 дек 2016 15:06
Цитата "mr.Anderson":

Трех жильный.

а що таке пожежні розетки? Якщо мається на увазі розетка для підключення електропліти то якщо у Вас введено у квартиру 3-фази, то кабель повинен бути 3+1 -перерізом 4 мм2 , якщо одна фаза то 2+1 теж 4 мм2, усі кабелі у наших домах ВВГ НГ жорсткий
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .140142. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее