Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .9496. . .160
06 июль 2016 13:26
а на Позняках не бываете?мы бы подписали,да ехать на указанные адреса неудобно(
06 июль 2016 13:28
Цитата "Katyushka":
а на Позняках не бываете?мы бы подписали,да ехать на указанные адреса неудобно(

к сожалению...
06 июль 2016 13:50
Цитата "InvestorV":
Если текст письма больше не редактируем, то могу распечатать письмо для подписания теми инвесторами, кто не сможет прийти на встречу во вторник. Встречусь в течение рабочего дня в районе мегамаркета на горького (м олимпийская) в Чт, Пт, Пн или после 19-00 в районе гостиницы Мир (м Голосеевская) в Пт или Пн.

Мы можем сделать подписи отдельным листком, тогда не нужно будет привязываться к последней редакции текста. Не исключено, что какие-то мысли еще могут прийти, но ничего радикально не изменится, разве что, на сайте появится очередной планируемый срок принятия в эксплуатацию и придется немного подкорректировать текст. Таким образом ко вторнику будут и подписи и финальный текст письма.
06 июль 2016 14:07
Цитата "Mikeuri":
Только что позвонил в ОП на объекте. По их словам:
1. Сдача перенесена на месяц, так как много недоделок.
2. Если и случится чудо и получите ключи в ноябре, то сможете сделать только черновую отделку, так как, внимание!!!, Киевэенерго не будет отапливать новый дом. Мол сами знаете, что у нас сейчас с отоплением... поэтому финальные работы сможете начать в марте, когда станет тепло.
Что у нас такого с отоплением мне не понятно, впрочем как и то, почему готовый дом с лифтами не будет отапливаться, даже если инвесторы успеют подписать договора с Киевэнерго (или с ЖЭКом).

На мою реплику, кто ж будет делать черновые работы в холодном доме, ответили, ваше право, можете не делать. Тогда я говорю, вы же понимаете, что если начать ремонт в марте 2017, то жить в квартире можно будет через 3-4 месяца, то есть по-сути через год от сего момента. На что мне парировали, мол у нас в шоу-руме сделали ремонт за 1 месяц. Так что все зависит от вас.

Ну и последнее, говорят вы же понимали, что будут задержки, мол строительство, ситуация такая непростая, вы должны все понимать. Я спрашиваю, почему КГС не отвечает за сроки, и по договору штрафные санкции могут быть применены только к инвесторам, а не к застройщику, ответили, что вам продали квартиру по самой доступной в городе цене... То есть КГС прикрывает все проблемы своего менеджмента тем, что у них дешевые квартиры. И раз нам "так повезло" купить самую дешевую в мире квартиру, то мы должны молча и с пониманием терпеть. Судя по всему, это официальная политика КГС, раз это прямым текстом озвучивают по телефону сотрудники этой компании.
Короче, каждый делает выводы для себя сам.

Что я могу к этому добавить, думаю, пора идти в гости к КГС.

Вы просто не успеете подписать договор с Киевэнерго в соседних секциях в Д подписывали где то через 3 месяца после заселения а в Г до сихпор не подписали, хоть бы до отопительного успеть ато платить по тарифу, а не по счетчикам.
06 июль 2016 14:13
Цитата "Mikeuri":

Мы можем сделать подписи отдельным листком, тогда не нужно будет привязываться к последней редакции текста.

да, ок. пусть это будет "следующий" лист - формат возьму из письма
06 июль 2016 14:29
Цитата "InvestorV":

да, ок. пусть это будет "следующий" лист - формат возьму из письма

Могу выслать, отформатированный текст в Word.
06 июль 2016 14:30
Цитата "katyaevd":

Вы просто не успеете подписать договор с Киевэнерго в соседних секциях в Д подписывали где то через 3 месяца после заселения а в Г до сихпор не подписали, хоть бы до отопительного успеть ато платить по тарифу, а не по счетчикам.

Здесь иллюзий никто не строит. Задача другая, вы, видимо, не уловили суть.
06 июль 2016 15:01
Цитата "ЧПлащ":
Кто был на объекте после выходных? забор вокруг всего комплекса сняли? А если будут фото, то совсем хорошо. А то на альтернативном ресурсе нет даже информации о том, что забор сняли ;)

Есть)
06 июль 2016 17:04
Забора уже нет. Вообще весь сняли. Думаю 12 будет торжественное вручение ключей 4,5 домам, так что территорию вылижут. Может даже рулонный газончик раскатают- как в Д было в прошлом году.
07 июль 2016 08:29
Цитата "Mikeuri":
Проект письма в КГС. Давайте подредактируем его, если что-то не так:

Президенту ПАТ «КХ «Київміськбуд»
Кушніру І.М.
Колективна заява інвесторів.
Шановний Ігоре Миколайовичу,
до Вас звертаються інвестори будинку №6, мікрорайону «Позняки 4-а».
На превеликий жаль, ми спостерігаємо значні затримки у здачі будинку в експлуатацію, а саме:
• термін введення будинку в експлуатацію був перенесений на 2 місяці з 30.04.2016 на 30.06.2016
• станом на сьогодні роботи в будинку не закінчені, сертифікат про введення в експлуатацію не отриманий та відсутня жодна офіційна інформація про причини затримки та подальші планові терміни стосовно введення будинку в експлуатацію.
За досвідом здачі інших будинків мікрорайону «Позняки 4а», очевидно, що процедура отримання документів на будинок, проплати, оформлення прав власності та відносин з ЖЕКом тривають не менш ніж 6 місяців. Тому Ви маєте розуміти, що кожний перенос фактично зводить нанівець усі шанси на отримання ключів у поточному році до початку опалювального сезону. Відповідно, якщо це не буде зроблено, то будинок зі всім своїм ліфтовим господарством та іншими інженерними системами у зимовий період буде перебувати у неопалювальному стані, а початок ремонтів буде перенесений на весну 2017 року.
З іншого боку, фактично кожен інвестор намагається спланувати свої дії щодо початку ремонтних робіт у своїх квартирах, залучити будівельні бригади, замовити будівельні матеріали, визначитися з термінами початку проживання у новому будинку, визначитись з переведенням своїх дітей в освітні установи по новому місцю проживання тощо.
Тому просимо Вас в 7-денний термін надати відповідь на цей лист та повідомити наступне:
1. Граничний термін введення будинку в експлуатацію
2. Граничний термін подачі документів на присвоєння адреси
3. Граничний термін надання інвесторам інформаційних листів по доплатах згідно фактичного метражу згідно техпаспортів;
4. Яку керуючу компанію буде призначено для подальшого управління нашим будинком та контакти відповідального працівника;
5. Граничний термін передачі будинку на баланс керуючої компанії;
6. Гарантувати передачу інвесторам ключів від квартир до початку опалювального сезону.
7. Проінформувати інвесторів про сплату пайового внеску на земельну ділянку на офіційному сайті.
Для забезпечення найшвидшого вселення в наші квартири ми вимагаємо від Вас вчасного інформування про всі події стосовно нашого будинку, та вирішення організаційних питань для прискорення оформлення необхідних документів для передачі будинку інвесторам.

З повагою інвестори будинку №6 мікрорайону «Позняки 4а».
____ ______________ 2016 р.
1. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
2. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
3. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
4. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
5. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)

Я внес 7й пункт, выделил черным. Может я чтото пропустил, но я так понимаю что паевой взнос не был оплачен по нашему дому, если я не прав,прошу на него не обращать внимания.
07 июль 2016 09:37
Ок, добавим 7 пункт.

Теперь по поводу встречи. Я отправил запрос в КГС на встречу 12 числа в рамках рабочей группы по работе с инвесторами. Если они согласятся, тогда эта встреча скорее всего состоится в стандартное для этих встреч время с 15:00 до 17:00.
Если электронное письмо о встрече будет проигнорировано или же будет наблюдаться затягивание организации встречи, тогда намечаем наш визит на этот же день, но на 10 утра.

В данный момент наша задача сводится к сбору подписей под коллективным письмом. Те, кто готов подписаться, но не сможет быть во вторник, у вас есть возможность встретиться с InvestorV для этой процедуры:
- в течение рабочего дня в районе Мегамаркета на Горького (М. Олимпийская) в Чт, Пт, Пн
- или после 19-00 в районе гостиницы Мир (м Голосеевская) в Пт или Пн.

Если вы готовы встречаться, пишите, договоримся о времени.
07 июль 2016 09:39
Может, 2 листа сделать, один для левого берега, один для правого, чтобы удобней было?
07 июль 2016 09:46
Подпишу на Олимпийской завтра в 13-00
07 июль 2016 09:47
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Может, 2 листа сделать, один для левого берега, один для правого, чтобы удобней было?

Можно, конечно. Кто готов "дежурить" на Левом берегу?
07 июль 2016 09:58
Цитата "granato4ka":
Подпишу на Олимпийской завтра в 13-00

до встречи
07 июль 2016 09:59
предлагаю также оставить для кгс имейлы
07 июль 2016 10:39
Цитата "Persona-Vip":

внесен в письмо. спасибо!
07 июль 2016 10:42
Уважаемые соседи, подпись это хорошо, но прошу спланировать 12 июля так, чтобы вы могли прийти на встречу с 15 до 17:00 илди на 10, если понадобится
07 июль 2016 13:42
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":

так как основная масса соседей будет на встрече, то там и подпишут. просто разделили части письма. должно быть норм
07 июль 2016 15:20
Уважаемые инвесторы.

КГС подтвердил встречу во вторник с рабочей группой в районе 15:00. Точное время будет уточняться. С их стороны прозвучала просьба ограничиться количеством в 5 человек, дабы не было базара и, якобы, у них нет места посадить всех желающих. Хотя, я думаю, что если придет до 10 человек, то это не должно быть большой проблемой.

Сделав выводы из прошлого визита, мы решили сформулировать наши вопросы в виде коллективного письма, которое мы однозначно будем стараться им передать, даже в том случае, если мы услышим от них ответы (отговорки) в устной форме.

Соответственно:
1. Нам нужно определиться, кто готов войти в пятерку (десятку) представителей и быть во вторник днем на встрече. Желательно, чтоб это был люди с опытом, которые смогут задавать нужные вопросы, требовать с них нужные документы и так далее.
2. Нам нужно собрать подписи под коллективным письмом, чтоб ответственные лица КГС увидели количество заинтересованных инвесторов, готовых отстаивать свои права.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9496. . .160
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее