ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )
Katyushka
Користувач
35
14 січня 2016
06 лип 2016 13:26
а на Позняках не бываете?мы бы подписали,да ехать на указанные адреса неудобно(
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
06 лип 2016 13:28
Цитата "Katyushka":а на Позняках не бываете?мы бы подписали,да ехать на указанные адреса неудобно(
к сожалению...
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
06 лип 2016 13:50
Цитата "InvestorV":Если текст письма больше не редактируем, то могу распечатать письмо для подписания теми инвесторами, кто не сможет прийти на встречу во вторник. Встречусь в течение рабочего дня в районе мегамаркета на горького (м олимпийская) в Чт, Пт, Пн или после 19-00 в районе гостиницы Мир (м Голосеевская) в Пт или Пн.
Мы можем сделать подписи отдельным листком, тогда не нужно будет привязываться к последней редакции текста. Не исключено, что какие-то мысли еще могут прийти, но ничего радикально не изменится, разве что, на сайте появится очередной планируемый срок принятия в эксплуатацию и придется немного подкорректировать текст. Таким образом ко вторнику будут и подписи и финальный текст письма.
katyaevd
k
Постійний користувач
276
21 вересня 2014
06 лип 2016 14:07
Цитата "Mikeuri":Только что позвонил в ОП на объекте. По их словам:
1. Сдача перенесена на месяц, так как много недоделок.
2. Если и случится чудо и получите ключи в ноябре, то сможете сделать только черновую отделку, так как, внимание!!!, Киевэенерго не будет отапливать новый дом. Мол сами знаете, что у нас сейчас с отоплением... поэтому финальные работы сможете начать в марте, когда станет тепло.
Что у нас такого с отоплением мне не понятно, впрочем как и то, почему готовый дом с лифтами не будет отапливаться, даже если инвесторы успеют подписать договора с Киевэнерго (или с ЖЭКом).
На мою реплику, кто ж будет делать черновые работы в холодном доме, ответили, ваше право, можете не делать. Тогда я говорю, вы же понимаете, что если начать ремонт в марте 2017, то жить в квартире можно будет через 3-4 месяца, то есть по-сути через год от сего момента. На что мне парировали, мол у нас в шоу-руме сделали ремонт за 1 месяц. Так что все зависит от вас.
Ну и последнее, говорят вы же понимали, что будут задержки, мол строительство, ситуация такая непростая, вы должны все понимать. Я спрашиваю, почему КГС не отвечает за сроки, и по договору штрафные санкции могут быть применены только к инвесторам, а не к застройщику, ответили, что вам продали квартиру по самой доступной в городе цене... То есть КГС прикрывает все проблемы своего менеджмента тем, что у них дешевые квартиры. И раз нам "так повезло" купить самую дешевую в мире квартиру, то мы должны молча и с пониманием терпеть. Судя по всему, это официальная политика КГС, раз это прямым текстом озвучивают по телефону сотрудники этой компании.
Короче, каждый делает выводы для себя сам.
Что я могу к этому добавить, думаю, пора идти в гости к КГС.
Вы просто не успеете подписать договор с Киевэнерго в соседних секциях в Д подписывали где то через 3 месяца после заселения а в Г до сихпор не подписали, хоть бы до отопительного успеть ато платить по тарифу, а не по счетчикам.
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
06 лип 2016 14:13
Цитата "Mikeuri":
Мы можем сделать подписи отдельным листком, тогда не нужно будет привязываться к последней редакции текста.
да, ок. пусть это будет "следующий" лист - формат возьму из письма
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
06 лип 2016 14:29
Цитата "InvestorV":
да, ок. пусть это будет "следующий" лист - формат возьму из письма
Могу выслать, отформатированный текст в Word.
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
06 лип 2016 14:30
Цитата "katyaevd":
Вы просто не успеете подписать договор с Киевэнерго в соседних секциях в Д подписывали где то через 3 месяца после заселения а в Г до сихпор не подписали, хоть бы до отопительного успеть ато платить по тарифу, а не по счетчикам.
Здесь иллюзий никто не строит. Задача другая, вы, видимо, не уловили суть.
Дом6-секц.И-13эт.
Д
Постійний користувач
413
16 вересня 2015
06 лип 2016 15:01
Цитата "ЧПлащ":Кто был на объекте после выходных? забор вокруг всего комплекса сняли? А если будут фото, то совсем хорошо. А то на альтернативном ресурсе нет даже информации о том, что забор сняли
Есть)
2vlad2
2
Старожил
538
12 травня 2015
06 лип 2016 17:04
Забора уже нет. Вообще весь сняли. Думаю 12 будет торжественное вручение ключей 4,5 домам, так что территорию вылижут. Может даже рулонный газончик раскатают- как в Д было в прошлом году.
Persona-Vip
Постійний користувач
230
19 січня 2012
07 лип 2016 08:29
Цитата "Mikeuri":Проект письма в КГС. Давайте подредактируем его, если что-то не так:
Президенту ПАТ «КХ «Київміськбуд»
Кушніру І.М.
Колективна заява інвесторів.
Шановний Ігоре Миколайовичу,
до Вас звертаються інвестори будинку №6, мікрорайону «Позняки 4-а».
На превеликий жаль, ми спостерігаємо значні затримки у здачі будинку в експлуатацію, а саме:
• термін введення будинку в експлуатацію був перенесений на 2 місяці з 30.04.2016 на 30.06.2016
• станом на сьогодні роботи в будинку не закінчені, сертифікат про введення в експлуатацію не отриманий та відсутня жодна офіційна інформація про причини затримки та подальші планові терміни стосовно введення будинку в експлуатацію.
За досвідом здачі інших будинків мікрорайону «Позняки 4а», очевидно, що процедура отримання документів на будинок, проплати, оформлення прав власності та відносин з ЖЕКом тривають не менш ніж 6 місяців. Тому Ви маєте розуміти, що кожний перенос фактично зводить нанівець усі шанси на отримання ключів у поточному році до початку опалювального сезону. Відповідно, якщо це не буде зроблено, то будинок зі всім своїм ліфтовим господарством та іншими інженерними системами у зимовий період буде перебувати у неопалювальному стані, а початок ремонтів буде перенесений на весну 2017 року.
З іншого боку, фактично кожен інвестор намагається спланувати свої дії щодо початку ремонтних робіт у своїх квартирах, залучити будівельні бригади, замовити будівельні матеріали, визначитися з термінами початку проживання у новому будинку, визначитись з переведенням своїх дітей в освітні установи по новому місцю проживання тощо.
Тому просимо Вас в 7-денний термін надати відповідь на цей лист та повідомити наступне:
1. Граничний термін введення будинку в експлуатацію
2. Граничний термін подачі документів на присвоєння адреси
3. Граничний термін надання інвесторам інформаційних листів по доплатах згідно фактичного метражу згідно техпаспортів;
4. Яку керуючу компанію буде призначено для подальшого управління нашим будинком та контакти відповідального працівника;
5. Граничний термін передачі будинку на баланс керуючої компанії;
6. Гарантувати передачу інвесторам ключів від квартир до початку опалювального сезону.
7. Проінформувати інвесторів про сплату пайового внеску на земельну ділянку на офіційному сайті.
Для забезпечення найшвидшого вселення в наші квартири ми вимагаємо від Вас вчасного інформування про всі події стосовно нашого будинку, та вирішення організаційних питань для прискорення оформлення необхідних документів для передачі будинку інвесторам.
З повагою інвестори будинку №6 мікрорайону «Позняки 4а».
____ ______________ 2016 р.
1. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
2. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
3. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
4. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
5. _______________________(ПІБ) секція ___, кв.№ ______ ____________________ (підпис)
Я внес 7й пункт, выделил черным. Может я чтото пропустил, но я так понимаю что паевой взнос не был оплачен по нашему дому, если я не прав,прошу на него не обращать внимания.
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
07 лип 2016 09:37
Ок, добавим 7 пункт.
Теперь по поводу встречи. Я отправил запрос в КГС на встречу 12 числа в рамках рабочей группы по работе с инвесторами. Если они согласятся, тогда эта встреча скорее всего состоится в стандартное для этих встреч время с 15:00 до 17:00.
Если электронное письмо о встрече будет проигнорировано или же будет наблюдаться затягивание организации встречи, тогда намечаем наш визит на этот же день, но на 10 утра.
В данный момент наша задача сводится к сбору подписей под коллективным письмом. Те, кто готов подписаться, но не сможет быть во вторник, у вас есть возможность встретиться с InvestorV для этой процедуры:
- в течение рабочего дня в районе Мегамаркета на Горького (М. Олимпийская) в Чт, Пт, Пн
- или после 19-00 в районе гостиницы Мир (м Голосеевская) в Пт или Пн.
Если вы готовы встречаться, пишите, договоримся о времени.
Теперь по поводу встречи. Я отправил запрос в КГС на встречу 12 числа в рамках рабочей группы по работе с инвесторами. Если они согласятся, тогда эта встреча скорее всего состоится в стандартное для этих встреч время с 15:00 до 17:00.
Если электронное письмо о встрече будет проигнорировано или же будет наблюдаться затягивание организации встречи, тогда намечаем наш визит на этот же день, но на 10 утра.
В данный момент наша задача сводится к сбору подписей под коллективным письмом. Те, кто готов подписаться, но не сможет быть во вторник, у вас есть возможность встретиться с InvestorV для этой процедуры:
- в течение рабочего дня в районе Мегамаркета на Горького (М. Олимпийская) в Чт, Пт, Пн
- или после 19-00 в районе гостиницы Мир (м Голосеевская) в Пт или Пн.
Если вы готовы встречаться, пишите, договоримся о времени.
Дом6-секц.И-13эт.
Д
Постійний користувач
413
16 вересня 2015
07 лип 2016 09:39
Может, 2 листа сделать, один для левого берега, один для правого, чтобы удобней было?
granato4ka
g
Користувач
29
16 червня 2014
07 лип 2016 09:46
Подпишу на Олимпийской завтра в 13-00
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
07 лип 2016 09:47
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":Может, 2 листа сделать, один для левого берега, один для правого, чтобы удобней было?
Можно, конечно. Кто готов "дежурить" на Левом берегу?
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
07 лип 2016 09:58
Цитата "granato4ka":Подпишу на Олимпийской завтра в 13-00
до встречи
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
07 лип 2016 09:59
предлагаю также оставить для кгс имейлы
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
07 лип 2016 10:39
Цитата "Persona-Vip":
внесен в письмо. спасибо!
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
07 лип 2016 10:42
Уважаемые соседи, подпись это хорошо, но прошу спланировать 12 июля так, чтобы вы могли прийти на встречу с 15 до 17:00 илди на 10, если понадобится
InvestorV
I
Постійний користувач
132
15 червня 2016
07 лип 2016 13:42
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":Может, 2 листа сделать, один для левого берега, один для правого, чтобы удобней было?
так как основная масса соседей будет на встрече, то там и подпишут. просто разделили части письма. должно быть норм
Mikeuri
M
Постійний користувач
492
01 березня 2015
07 лип 2016 15:20
Уважаемые инвесторы.
КГС подтвердил встречу во вторник с рабочей группой в районе 15:00. Точное время будет уточняться. С их стороны прозвучала просьба ограничиться количеством в 5 человек, дабы не было базара и, якобы, у них нет места посадить всех желающих. Хотя, я думаю, что если придет до 10 человек, то это не должно быть большой проблемой.
Сделав выводы из прошлого визита, мы решили сформулировать наши вопросы в виде коллективного письма, которое мы однозначно будем стараться им передать, даже в том случае, если мы услышим от них ответы (отговорки) в устной форме.
Соответственно:
1. Нам нужно определиться, кто готов войти в пятерку (десятку) представителей и быть во вторник днем на встрече. Желательно, чтоб это был люди с опытом, которые смогут задавать нужные вопросы, требовать с них нужные документы и так далее.
2. Нам нужно собрать подписи под коллективным письмом, чтоб ответственные лица КГС увидели количество заинтересованных инвесторов, готовых отстаивать свои права.
КГС подтвердил встречу во вторник с рабочей группой в районе 15:00. Точное время будет уточняться. С их стороны прозвучала просьба ограничиться количеством в 5 человек, дабы не было базара и, якобы, у них нет места посадить всех желающих. Хотя, я думаю, что если придет до 10 человек, то это не должно быть большой проблемой.
Сделав выводы из прошлого визита, мы решили сформулировать наши вопросы в виде коллективного письма, которое мы однозначно будем стараться им передать, даже в том случае, если мы услышим от них ответы (отговорки) в устной форме.
Соответственно:
1. Нам нужно определиться, кто готов войти в пятерку (десятку) представителей и быть во вторник днем на встрече. Желательно, чтоб это был люди с опытом, которые смогут задавать нужные вопросы, требовать с них нужные документы и так далее.
2. Нам нужно собрать подписи под коллективным письмом, чтоб ответственные лица КГС увидели количество заинтересованных инвесторов, готовых отстаивать свои права.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше