Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .8991. . .160
29 июнь 2016 06:46
Был вчера вечером около 21:00 на объекте. Металлических ворот на обоих въездах со стороны Драгоманова не было. На въезде вместо ворот возле будущего Ашана лежит бетонный блок. Работала 1 люлька на торце дома (в девять вечера в праздник). Подробности на фото.
в левом нижнем углу виден знак "40" и отсутствие ворот
29 июнь 2016 07:15
Цитата "ЧПлащ":
въезд возле Ашана. Готовят под асфальтирование

Что-то мне кажется, что две машины там не разминутся... Это единственный заезд со стороны подстанции?
И да, спасибо за фото!
29 июнь 2016 07:23
Цитата "Mikeuri":

Что-то мне кажется, что две машины там не разминутся... Это единственный заезд со стороны подстанции?
И да, спасибо за фото!

К сожалению, да, единственный въезд (или выезд). Кроме того, хочу заметить, что это будет также выездом (или въездом) и для 4 и 5 дома.
Похоже, у нас вокруг дома будет дорога с односторонним движением. И если какой-то чудак на букву "м" устроит ДТП на этой дороге или сломается, то похоже мы приплыли...
Я вот о другом думаю: как люди будут разгружать стройматериалы если в то же время такая узкая дорога будет занята другим грузовиком?
29 июнь 2016 09:17
Когда мы ходили смотреть квартиру, мужчина который нас провожал говорил что для нашего дома будет один заезд,со стороны Драгоманова, а заезд 4 и 5 домов со стороны Пчилки.
29 июнь 2016 09:32
Цитата "18и":
Когда мы ходили смотреть квартиру, мужчина который нас провожал говорил что для нашего дома будет один заезд,со стороны Драгоманова, а заезд 4 и 5 домов со стороны Пчилки.

Если схема "не врет", то вот, как это все должно выглядеть на самом деле. Есть два заезда с Пчилки и один с Драгоманова. Причем, визуально нет особых дорог, предназначенных для обслуживания какого-то конкретного дома.
29 июнь 2016 10:10
Цитата "Mikeuri":

Если схема "не врет", то вот, как это все должно выглядеть на самом деле. Есть два заезда с Пчилки и один с Драгоманова. Причем, визуально нет особых дорог, предназначенных для обслуживания какого-то конкретного дома.

Нелогично получается. Если со стороны Драгоманова будет один въезд (а судя по фото, ширина дороги только для одного авто), то какие образом (согласно схеме) будет выезд? или возле парадных будет кольцевая клумба? На схеме красные стрелки странным образом встречаются возле подъездов (обозначены римскими III, IV, V)... а дальше как двигаться?
29 июнь 2016 11:02
Цитата "ЧПлащ":

Нелогично получается. Если со стороны Драгоманова будет один въезд (а судя по фото, ширина дороги только для одного авто), то какие образом (согласно схеме) будет выезд? или возле парадных будет кольцевая клумба? На схеме красные стрелки странным образом встречаются возле подъездов (обозначены римскими III, IV, V)... а дальше как двигаться?

Я не исключаю, что ширина заездов с Пчелки должна быть такой, чтоб обеспечить и выезд и заезд, то есть 2 полосы.
29 июнь 2016 16:14
Или можно на расходы дома зарабатывать эвакуатором ... Стоит долго и не там - .... Мечты
29 июнь 2016 16:17
Мне кажется для таких больших подъездов по пожарке вход должен быть с обеих сторон . Надеюсь с улицы подъезд будет легче а то кто то будет таскать строй материалы на мулах
30 июнь 2016 06:23
Сегодня день "Д" для КМБ по нашему дому. Опять переноса ждем? А у меня что-то даже сайт их не открывается...
30 июнь 2016 06:31
Цитата "ЧПлащ":
Сегодня день "Д" для КМБ по нашему дому. Опять переноса ждем? А у меня что-то даже сайт их не открывается...

Та да у меня тоже не открывается, может заливают сертификат по нашему дому :drink: :winky:
30 июнь 2016 06:32
Цитата "ЧПлащ":

У меня тоже sql error
Может работы какие-то проводят 5а сайте.... Дату меняют
30 июнь 2016 07:16
Вообщем не смог я дождаться пока развиснет сайт, и решил позвонить в отдел продаж.Цитирую" АКТ СООТВЕТСТВИЯ ПОДПИСАН, ЖДЕМ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ОРИЕНТИРОВОЧНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ". Вот такие вот дела)
30 июнь 2016 08:02
Цитата "Persona-Vip":
Вообщем не смог я дождаться пока развиснет сайт, и решил позвонить в отдел продаж.Цитирую" АКТ СООТВЕТСТВИЯ ПОДПИСАН, ЖДЕМ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ О ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ОРИЕНТИРОВОЧНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ". Вот такие вот дела)

приятная новость)
30 июнь 2016 09:37
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":

У меня тоже sql error
Может работы какие-то проводят 5а сайте.... Дату меняют

Может все ринулись проверять страничку нашего дома и положили сайт :)
30 июнь 2016 11:35
Цитата "Persona-Vip":

Persona-Vip, а вы когда будете ближайшее время возле стройки?
30 июнь 2016 11:44
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":

Persona-Vip, а вы когда будете ближайшее время возле стройки?

Могу быть и седня и завтра я живу на Пчелки и с окна наблюдаю весь процесс)
30 июнь 2016 12:05
Кстати сайт заработал. :)
30 июнь 2016 21:11
Толку, что заработал...Информации пока нет!
01 июль 2016 05:57
Цитата "granato4ka":
Толку, что заработал...Информации пока нет!

Я ж написал сверху что неделя-две еще нужно подождать :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .160
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx