Подать объявление

ул. Драгоманова, 2, ( дом 6 )

1. . .8890. . .160
21 июнь 2016 14:02
Были сегодня на просмотре в секции Ж... Лифт работает, рабочих хватает, но недоделок очень много и работы еще не на один месяц... На 3м этаже в кв 51.95 пару куч)) уже боюсь представить что выше!))) нет пока вывода воды на кухню!
22 июнь 2016 09:57
В обед сегодня проезжал мимо по Драгоманова. Плиточную брусчатку кладут практически перед выездом из стройплощадки, т.е. заканчивают. Трактор развозит землю, засыпает возле дома для травы. Фасад практически полностью покрашен. Осталось 3-4 люльки со стороны торца секции "И". По информации из первых рук строителей: сейчас тянут электрику на 17-19 этажах. Кладут плитку в коридорах. Штукатурка лестничных маршей готова на 50-70% в зависимости от секции. По их же словам, выходной у них будет только один, (а не 4, как у всех). Начальство нагибает всех, чтобы к 30.06 работы были закончены хотя бы формально.
22 июнь 2016 10:55
Цитата "ЧПлащ":
В обед сегодня проезжал мимо по Драгоманова. Плиточную брусчатку кладут практически перед выездом из стройплощадки, т.е. заканчивают. Трактор развозит землю, засыпает возле дома для травы. Фасад практически полностью покрашен. Осталось 3-4 люльки со стороны торца секции "И". По информации из первых рук строителей: сейчас тянут электрику на 17-19 этажах. Кладут плитку в коридорах. Штукатурка лестничных маршей готова на 50-70% в зависимости от секции. По их же словам, выходной у них будет только один, (а не 4, как у всех). Начальство нагибает всех, чтобы к 30.06 работы были закончены хотя бы формально.

Спасибо за позитивные новости. Еще неделька и будем надеяться что можно открыть бутылочку шампанского, хоть и "формально". :drink: :drink: :drink:
22 июнь 2016 13:07
Главное, чтоб в этой спешке они придерживались технологического процесса. Сроки это хорошо, но качество работ еще важнее.
22 июнь 2016 16:08
Меня смутила ширина проезда во дворе! 2 машины не разъедутся((( а если найдется идиот что припаркуется возле бардюра, то во двор никто не заедит((( А это уже и есть напушение)(
22 июнь 2016 17:30
Цитата " Elenka":
Меня смутила ширина проезда во дворе! 2 машины не разъедутся((( а если найдется идиот что припаркуется возле бардюра, то во двор никто не заедит((( А это уже и есть напушение)(

Моё мнение вообще ограничить въезд личного транспортного средства, два дома более 1500 квартир, и на миг представить что у каждого 5-го хозяина квартиры имеется авто, это нетолько на тротуарах будут стоять, а и детские площадки будут служить парковкой :faceoff: :yes:
22 июнь 2016 17:47
Цілком підтримую Вашу думку, але на жаль ми не в Утопії живемо ...
Вашу пропозицію заплюють і затопчуть "автолюбителі"...
22 июнь 2016 18:24
Цитата "AntyZ":
Цілком підтримую Вашу думку, але на жаль ми не в Утопії живемо ...
Вашу пропозицію заплюють і затопчуть "автолюбителі"...

Все равно в дальнейшем жильцами комплекса будет подыматься вопрос об ограждении комплекса и не думаю что среди общего количества найдутся те, кому будет нравится что авто к примеру будет стоять возле детской качели.
23 июнь 2016 06:48
Вот вот надо протестовать глобальней и запретить движение легковых и грузовых автомобилей по КИЕВУ а то совсем не возможно дышать.
23 июнь 2016 09:02
Цитата "FlippiK":

Все равно в дальнейшем жильцами комплекса будет подыматься вопрос об ограждении комплекса и не думаю что среди общего количества найдутся те, кому будет нравится что авто к примеру будет стоять возле детской качели.

У меня и ребенок и машина. Я не в восторге от машин возле детской площадки, но подъехать к подъезду разгрузиться должна быть возможность, а для долговременной стоянки - есть другие места. Я думаю что наш комплекс достаточно большой, чтобы была возможность его оградить и финансировать охрану, которая бы пропускала автомобили, но при этом контролировала, чтобы эти автомобили выезжали за пределы не позднее чем через час.
23 июнь 2016 15:26
Как вы хотите оградить здания у которых первые этажи, проданы коммерческим фирмам? Там же магазины будут.
23 июнь 2016 16:20
Если нормальный жек будет, то наставят вазонов с цветами и на бардюр никто не сможет залесть, а вот разгрузить машину можно, но представьте начнут все переездать и останавливаться для разгрузки и разминуца варианта нет и начнутся у нас пробки и драки!! А еще и 5 й дом с нами))
23 июнь 2016 16:50
Входи до магазинів зі сторони Драгоманова, думаю що звідти і будуть завозити товари...
24 июнь 2016 18:14
Судячи із сусідніх будинків (не лише нашого комплексу) можна сміливо стверджувпти, що магазини, кафе ітд. будуть також і зі сторони двору. Тому питання організації руху є дуже актуальним.
25 июнь 2016 17:00
Из сегодняшних новостей.дом 3 сегодня заселяется.Заходил к ним в подьезд как то маловато места как по мне,лифты неплохие KONE вроде....Теперь по нашему финишная прямая как никогда близко))Ребят аж жалко стало я шел на пляж они при +40 на солнце работают как не в себя,выложили тротуар (кроме заезда на стройку)при заезде с Драгоманова,убрали будку охранника.
26 июнь 2016 08:38
Цитата "mr.Anderson":
Судячи із сусідніх будинків (не лише нашого комплексу) можна сміливо стверджувпти, що магазини, кафе ітд. будуть також і зі сторони двору. Тому питання організації руху є дуже актуальним.

Если учесть как быстро детские площадки 4-го дома отдали в пользование частному детскому садику, то можно смело ожидать, что у нас во дворе вместо зон отдыха появятся летние павильоны от данных кафешек или МАФы торговых ларьков от магазинов. А под окнами 1-го этажа вместо зеленых насаждений построят стационарные пристройки к дому.
26 июнь 2016 12:51
Я тоже себе площадочку для ребенка огорожу ⚽🎾🏀😃 Моя посрединке двора будет😉
26 июнь 2016 18:15
Цитата " Elenka":
Были сегодня на просмотре в секции Ж... Лифт работает, рабочих хватает, но недоделок очень много и работы еще не на один месяц... На 3м этаже в кв 51.95 пару куч)) уже боюсь представить что выше!))) нет пока вывода воды на кухню!

Скажите, какие недоделки Вы имеете в виду?
27 июнь 2016 10:19
Цитата " Elenka":

В пятом доме аналогичная квартира. Вывода воды в кухню не будет. Так задумано проектом.
28 июнь 2016 23:26
Всем Привет. Приятно будет познакомиться с будущими соседями. Читаю все на ветке с лето 2015, ни чем не уступает " война и мир "
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .160
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее