Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .412414. . .491
04 окт 2016 07:20
Цитата "sovlad":
Я Зачем платить больше?

На начало июля,была какая-то непонятная ситуация и выписку делали типа только в КГС.Это сейчас я понимаю (думаю, что не только я один), что поспешил с обращением в КГС.
04 окт 2016 07:21
Цитата "Tarwood":

У меня 5 квитанций:
1)34 грн.- УК в Голосеевском районе
2)56 грн.- ГУК в г. Киеве
3)260 грн.- ПАТ "ХК Киевгорстрой"
4)1000 грн.- Нотариус Головка О.С.
5)84 грн.- Нотариус Головка О.С.

А что там в назначениях платежа написано?
04 окт 2016 07:25
Я також зареєстрував право власності у державного реєстратора через ЦНАП, заплатив 200 грн.
04 окт 2016 07:35
Цитата "Ant_82":
А что там в назначениях платежа написано?

1) сбор за информацию
2) админ сбор за гос. регистрацию
3) за тех. паспорт
4) за юр. услуги
5) 60% админ. сбор за гос. регистрацию.
04 окт 2016 07:58
Соседи. После ремонта остались такие материалы:
1) Подложка под ламинат STEICO UNDERFLOOR 7 мм. 8 листов, 3,7 м. кв. Размер листа 79х59 см.
2) Сетка штукатурная с пол рулона.
3) Сетка кладочная (из проволоки) длина 2 м, ширина 1 м.

Отдам все в хорошие руки :)
04 окт 2016 08:00
Цитата "Tarwood":

1) сбор за информацию
2) админ сбор за гос. регистрацию
3) за тех. паспорт
4) за юр. услуги
5) 60% админ. сбор за гос. регистрацию.

Основная сумма за юр услуги нотариуса - 1000 грн. обещают вернуть. Техпаспорт они тоже вернут, так как он должен быть в комплекте доков на регистрацию, квитанции о регистрации права собственности тоже должны подойти. В остальном суммы незначительные и потеря невелика, так что я жду до следующего вторника и забираю документы. Тем паче если через регистрационный центр уже все делают.
04 окт 2016 08:10
Цитата "sanjab":
Я також зареєстрував право власності у державного реєстратора через ЦНАП, заплатив 200 грн.

Підскажіть,документи що дають в кгс достатньо буде щоб зареєструвати в ЦНАП,і квітанції там на місті можна заплатити?дякую
04 окт 2016 09:21
До тих документів, які дає КГС необхідно взяти у них ще документ, що підтверджує розподіл житлових часток (вони вкурсі). Квитанції можна оплатити у будь-якому банку за реквізитами, які вам нададуть у відповідному ЦНАПі (я робив через Соломянський)
04 окт 2016 10:24
Дякую!!!
04 окт 2016 11:50
Цитата "Tarwood":
Я подавался 6/07 - выписка не готова, а нотариус ещё и в отпуске до 10/10

Подавался 07.07 - забрал в прошлую пятницу документы. Странно как то

Сегодня подписал обращение по поводу трещины. Подписей действительно мало( Консьержка средней секции очень "забавная" - по ее словам она вообще не в курсе событий, ей принесли какую то бумагу и никто ничего не объяснял. Верится в это мне с трудом, потому ув. жильцы средней секции - разберитесь со своей консьержкой.
04 окт 2016 12:16
Цитата "Max_77":
]Подавался 07.07 - забрал в прошлую пятницу документы. Странно как то

Я так понял, несколько нотариусов и кому на какого повезло попасть.
04 окт 2016 15:12
Цитата "23 etag":
https://s011.radikal.ru/i315/1609/cf/67d7d63fc2bc.jpg
Вот на 25 кусок чего-то отваливается ! И вроде как трещина ещё по стыку

Смотрели в бинокль сегодня трещина приличная но не понятно в обшивке или корпусе. Даже если только обшивка то дожди и морозы усугубят положение.
04 окт 2016 15:34
Цитата "Kimolt":

Смотрели в бинокль сегодня трещина приличная но не понятно в обшивке или корпусе. Даже если только обшивка то дожди и морозы усугубят положение.

я все же не специалист, но мне кажется наврядли бы в такой махине образовалась трещина в бетонной конструкции, скорее всего это трежина в фасаде или же кирпичной перегородке и фасаде, но не в несущих частях бетонной конструкции.
04 окт 2016 15:52
Цитата "Ant_82":

Основная сумма за юр услуги нотариуса - 1000 грн. обещают вернуть. Техпаспорт они тоже вернут, так как он должен быть в комплекте доков на регистрацию, квитанции о регистрации права собственности тоже должны подойти. В остальном суммы незначительные и потеря невелика, так что я жду до следующего вторника и забираю документы. Тем паче если через регистрационный центр уже все делают.

А за що гроші повертають? Щось не зрозумію.

Вчора зробив через приватного нотаріуса право власності,але дали тільки виписку з реєстра і вернули пакет документів які давав кмб. На цьому процедура реєєстрації закінчена? Я власник і можу продати?
04 окт 2016 15:55
Письмо для подписей в секции Ж, консьержка сразу выдала по первой просьбе
04 окт 2016 16:25
Цитата "landlord ":

А за що гроші повертають? Щось не зрозумію.

Вчора зробив через приватного нотаріуса право власності,але дали тільки виписку з реєстра і вернули пакет документів які давав кмб. На цьому процедура реєєстрації закінчена? Я власник і можу продати?

Речь идет о нотариусах, с которыми работает КМБ и которые три месяца назад взяли за свои услуги 1000 грн. , при этом ничего не сделав. В КМБ обещают по требованию вернуть эту сумму.
После регистрации права собственности можете распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение и продать хоть в этот же день, но придется заплатить налог - 5% с оценочной стоимости (либо ждать три года с момента регистрации).
04 окт 2016 16:28
Добрый вечер всем.
Подскажите, у кого можно получить схему разводки системы отопления по квартире? Очень нужно. Подскажите, где или у кого можно получить эту информацию?
Заранее благодарна!
04 окт 2016 16:40
Цитата "Ant_82":

Речь идет о нотариусах, с которыми работает КМБ и которые три месяца назад взяли за свои услуги 1000 грн. , при этом ничего не сделав. В КМБ обещают по требованию вернуть эту сумму.
После регистрации права собственности можете распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение и продать хоть в этот же день, но придется заплатить налог - 5% с оценочной стоимости (либо ждать три года с момента регистрации).

Дякую. Мене хвилює також те,що коли робиш платну виписку з реєстра,в графі власники стоїть тільки фамілія ім'я та прізвище,без додаткових уточнюючих реквізитів. Я переживаю,щоб нотаріус не оформив мою квартиру просто на однофамільця з такими самими ініціалами. Як перевірити в такому випадку номер та серію паспорта власника?
04 окт 2016 16:49
Цитата "landlord ":

Дякую. Мене хвилює також те,що коли робиш платну виписку з реєстра,в графі власники стоїть тільки фамілія ім'я та прізвище,без додаткових уточнюючих реквізитів. Я переживаю,щоб нотаріус не оформив мою квартиру просто на однофамільця з такими самими ініціалами. Як перевірити в такому випадку номер та серію паспорта власника?

На сайте минюста в параметрах запроса укажите вместо фамилии свой номер ИНН и по результатам поиска выбьет тот же результат...Скорее всего в реестре все реквизиты собственника есть, но не все они отображаются по результатам поиска.
04 окт 2016 16:58
Цитата "Myhomekiev":
Добрый вечер всем.
Подскажите, у кого можно получить схему разводки системы отопления по квартире? Очень нужно. Подскажите, где или у кого можно получить эту информацию?
Заранее благодарна!
схеми по опаленню по електриці берете в жеку без ніяких питань 3 хвилини і готово.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .412414. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее