Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .413415. . .491
04 окт 2016 17:56
Цитата "irulia 11":
схеми по опаленню по електриці берете в жеку без ніяких питань 3 хвилини і готово.

Дуже дякую!
04 окт 2016 19:33
Цитата "Kimolt":

Смотрели в бинокль сегодня трещина приличная но не понятно в обшивке или корпусе. Даже если только обшивка то дожди и морозы усугубят положение.

А в какой части дома трещина эта? Кто может обозначить на плане дома?
04 окт 2016 20:51
Есть у кого ненужные радиаторы отопления. Могу купить.
04 окт 2016 21:21
Цитата "Olg_":

У меня есть, снимал кухонную, 50см длинной которая. Звоните 0634720345
04 окт 2016 21:36
Цитата "Kimolt":

Пошел в секцию Е сказали бумага в секции И пришел туда вахтерша говорила 2 дня ничего не приносили. Наша с Ж ничего не сказала.

Костя оставил письмо в секции Ж. Начальца участка в приказгом порядке сказала собрать подписи. Завтра, т.е. сегодня попрошу Костю выяснить как звали консьержа и где письмо.
04 окт 2016 21:38
Цитата "2vlad2":
Разве что возле универсала позняки, в Красном доме фасадном на первом этаже. Там нотариус за 1500 грн сделает. Дешевле в районе не найдете:(. Сам сделал по наводке с форума за 1000 грн ( аж на Саксаганского, но там уже цена 1200).
А так обзвонил/объехал кучу нотариусов, либо цены выше, либо документы не нравятся( типа системной папки нет, плати вместо 1500( стандартный прайс) -4000.

1200 возле налоговой, оформляла там.в их офисе еще бланки продают. Синяя вывевка
05 окт 2016 04:04
Цитата "palmiranew":

Костя оставил письмо в секции Ж. Начальца участка в приказгом порядке сказала собрать подписи. Завтра, т.е. сегодня попрошу Костю выяснить как звали консьержа и где письмо.

Подписал в секции Ж
05 окт 2016 06:38
Цитата "Olg_":

Тоже продаю - есть на 50 и 80 см. O5O4I59544
05 окт 2016 06:48
[quote="Olg_"]Есть у кого ненужные радиаторы отопления. Могу купить.[/quote
продам FKV 22 правое 500х500-2шт и 500х700-1шт о97два666ноль76
05 окт 2016 07:49
Уважаемые соседи, кто продаёт входную дверь? Звоните 097 64 96 четыре один четыре.
05 окт 2016 08:57
Подписал заявление. Подписей как по мне не мало уже...
05 окт 2016 09:44
Цитата "bamsy":
Подписал заявление. Подписей как по мне не мало уже...
Да, вчера вечером на втором листочке заявления оставалось всего 2 строчки для подписей.
05 окт 2016 11:44
Цитата "ОксанаВладелец":
Да, вчера вечером на втором листочке заявления оставалось всего 2 строчки для подписей.

отлично можно подавать...
05 окт 2016 11:54
Цитата "kc-design":

А в какой части дома трещина эта? Кто может обозначить на плане дома?
Схема не грузится. Исходя из фото фасада дома, трещина проходит вертикально как раз по торце балконов квартир Тип Ж-1-4.
05 окт 2016 12:03
Цитата "ОксанаВладелец":
Схема не грузится. Исходя из фото фасада дома, трещина проходит вертикально как раз по торце балконов квартир Тип Ж-1-4.

Было бы актуально к заявлению прикрепить фото для наглядности проблемы...
05 окт 2016 13:09
Цитата "ОксанаВладелец":

Насяльника, трещина пошёль...

Хваленная Ковальская, как видим, подводит...
За такое рукожопство, которое привело к разрушению фасада надо руки отбивать...
05 окт 2016 14:31
Цитата "Dom5investor":

Насяльника, трещина пошёль...

Хваленная Ковальская, как видим, подводит...
За такое рукожопство, которое привело к разрушению фасада надо руки отбивать...
Или судить. Жильцам близлежащих квартир надо бы провести независимую строительную экспертизу.
05 окт 2016 17:52
В общем такая ситуация:
Думал одним заездом в КМБ на суворова забрать документы на квартиру и отдать другому частному натариусу по ближе к дому и для более оперативного решения вопроса.
Но не тут то было. КМБ по телефону заверили, что одним разом у меня такое не получится. Мол акт я подпишу, справку то дадут, но пакет доков на руки сразу не отдадут, мол еще подписывать надо, собирать пакет документов...
Короче плавно подводят к оформлению у них. А так как мне кататься кучу раз на суворова ( да еще и из других городов) не улыбается, то наверное у них и придется.
С другой стороны, читаю как жильцы уже собираются забирать доки обратно, не знаю как лучше поступить.
Кто что подскажет по такой ситуации?
06 окт 2016 07:56
Цитата "AMOYZ":
В общем такая ситуация:
Думал одним заездом в КМБ на суворова забрать документы на квартиру и отдать другому частному натариусу по ближе к дому и для более оперативного решения вопроса.
Но не тут то было. КМБ по телефону заверили, что одним разом у меня такое не получится. Мол акт я подпишу, справку то дадут, но пакет доков на руки сразу не отдадут, мол еще подписывать надо, собирать пакет документов...
Короче плавно подводят к оформлению у них. А так как мне кататься кучу раз на суворова ( да еще и из других городов) не улыбается, то наверное у них и придется.
С другой стороны, читаю как жильцы уже собираются забирать доки обратно, не знаю как лучше поступить.
Кто что подскажет по такой ситуации?

Сейчас регистрация через КМБ будет быстрее, т.к. большинство уже оформило право собственности. Некоторые через регистрационный центр делают, там и дешевле и быстро. Но если не хочется париться с документами, то можно и через КМБ.
06 окт 2016 09:31
А мне вчера в кмб сказали что через регистрационную службу я не смогу зарегистрировать....хотя тут на форуме пишут ,что регистрируют.Завтра поеду в регис службу узнаю.Кстати кмб так и не дал мне справку про розподіл житлової площі
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .413415. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее