Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .411413. . .491
03 окт 2016 14:54
Цитата "OLEG81":

2 дня провел на квартире. Электричество было без перебоев.
Это Ваши работники так хотели работать :smoke:

Та я так и поняла... :( Спасибо за инфу
03 окт 2016 14:56
сантехник говорил, что в пятницу не было электричества днем, часа полтора.
03 окт 2016 15:20
Цитата "Isanna":
сантехник говорил, что в пятницу не было электричества днем, часа полтора.

если и не было, то наверное только с самого утра или вечером, так как я был на квартире и делал ремонт на выходных с 11:00 до 19:30.
03 окт 2016 15:36
Сусіди, є можливість взяти безкоштовно огородження для тротуарів для всього будинку. Потрібна ваша участь в процесі погрузки огороджень. Є можливість замінити непрезентабельні куски цегли, які стоять біля наших під'іздів на нормальні тротуарні огородження. Зверніться до Кості секція або напишіть ваші контакти.
03 окт 2016 17:02
Вчера хотели подписать нам письма не дали! Сказали что у них ничего нету!))???
03 окт 2016 17:41
сегодня был на квартире зашел консьержке подписал у нее бумагу, вместе со мною было около 35 подписей. всего 4 из них соседи из других секций. В связи с эти понес бумагу в секцию Ж, в которой как я понял случилось эта беда и попросил их консьержку собирать подписи, на что она мне ОТКАЗАЛА! После чего я привел начальницу участка и та заставила ее собирать подписи, при этом сказала : "ловить я никого не буду, если кто сам придет то я ему дам подписать". Потом она нажаловалась что я настукачил на нее начальнице участка. Так для справки :наша консьержка Александра Михайловна сама отлавливала наших собственников чтоб те подписывал.

Жильцы секции Ж разберитесь с вашей консьержкой. Дословно скопировала сообщение от Кости. И наверно логично будет, если подписей больше будет с проблемной секции....
03 окт 2016 18:20
Цитата "palmiranew":
сегодня был на квартире зашел консьержке подписал у нее бумагу, вместе со мною было около 35 подписей. всего 4 из них соседи из других секций. В связи с эти понес бумагу в секцию Ж, в которой как я понял случилось эта беда и попросил их консьержку собирать подписи, на что она мне ОТКАЗАЛА! После чего я привел начальницу участка и та заставила ее собирать подписи, при этом сказала : "ловить я никого не буду, если кто сам придет то я ему дам подписать". Потом она нажаловалась что я настукачил на нее начальнице участка. Так для справки :наша консьержка Александра Михайловна сама отлавливала наших собственников чтоб те подписывал.

Жильцы секции Ж разберитесь с вашей консьержкой. Дословно скопировала сообщение от Кости. И наверно логично будет, если подписей больше будет с проблемной секции....

а как выглядела эта консьержка?
03 окт 2016 18:30
Я по ходу понял что это за консьержка, есть у нас там одна... нахальная бабка такая, слишком много берет на себя и поведение у нее пафосное, надо будет к ней подойти и провести беседу на предмет необходимости в предоставлении услуг ее работы. Вообще ничего делать не хотят, а по 70 грн им плати. Болт они у меня в этом месяце получат.
03 окт 2016 18:36
Цитата "Hudjin":
Я по ходу понял что это за консьержка, есть у нас там одна... нахальная бабка такая, слишком много берет на себя и поведение у нее пафосное, надо будет к ней подойти и провести беседу на предмет необходимости в предоставлении услуг ее работы. Вообще ничего делать не хотят, а по 70 грн им плати. Болт они у меня в этом месяце получат.

есть такая там, самая полная из них. постоянно смотрит так как будто ты ей что-то должен.
03 окт 2016 18:51
Цитата "waldus":

есть такая там, самая полная из них. постоянно смотрит так как будто ты ей что-то должен.

да-да именно, а еще в очках она, а когда я в воскресение вечером в часов 19:00 уходил, так она вообще охляла, закрылась у себя в комнатушке, выключила свет и дрыхла на кресле в темноте, как сторож какой-то... думал подойти и подрассказать, но такой уставший после ремонта был, что нехотел портить себе нервы, сто процентов это она...
03 окт 2016 19:37
Эта не "полная", а жирная! Давайте будем вещи называть своими именами. Я про сегодняшнюю консьержку. По-моему, именно на нее постоянные жалобы. Может мы откажемся от её услуг уже наконец-то??
А про трещину я узнала только сегодня. Просто нет слов.... Обязательно подпишу письмо и сообщу соседям
03 окт 2016 19:49
Цитата "palmiranew":

Пошел в секцию Е сказали бумага в секции И пришел туда вахтерша говорила 2 дня ничего не приносили. Наша с Ж ничего не сказала.
03 окт 2016 20:14
Друзья, подскажите кто знает нотариуса по ближе к нашему комплексу, что бы отдать документы на оформление право собственности.
04 окт 2016 02:57
Разве что возле универсала позняки, в Красном доме фасадном на первом этаже. Там нотариус за 1500 грн сделает. Дешевле в районе не найдете:(. Сам сделал по наводке с форума за 1000 грн ( аж на Саксаганского, но там уже цена 1200).
А так обзвонил/объехал кучу нотариусов, либо цены выше, либо документы не нравятся( типа системной папки нет, плати вместо 1500( стандартный прайс) -4000.
04 окт 2016 05:44
Есть нотариус на метро Дарница. Стрельченко Елена Владимировна, можно загуглить)
1000грн последний раз платил, это вместе с платежами по квитанциях.
Делают быстро и в оговорённый срок.
04 окт 2016 06:13
Цитата "AMOYZ":
Друзья, подскажите кто знает нотариуса по ближе к нашему комплексу, что бы отдать документы на оформление право собственности.

Мы делали через нотариуса Провосудова Марина, она на ул. Драгоманова 1-Г, это дом прям напротив остановки, напротив наших домов. В июле цена была 1200 грн., сейчас не знаю.
04 окт 2016 06:48
Интересная инфа касаемо выписок от КГС.
Я подавался 6/07 - выписка не готова, а нотариус ещё и в отпуске до 10/10.
Задал вопрос насчёт забрать пакет документов и деньги. Забрать документы можно без вопросов , но , желательно заранее предупредить . С деньгами интереснее, их тоже можно забрать (отдают налом), но только 1000 грн. - это типа та сумма которую получает нотариус , а остальная сумма -типа ушла в пользу государства.
04 окт 2016 06:59
Цитата "Tarwood":
Интересная инфа касаемо выписок от КГС.
Я подавался 6/07 - выписка не готова, а нотариус ещё и в отпуске до 10/10.
Задал вопрос насчёт забрать пакет документов и деньги. Забрать документы можно без вопросов , но , желательно заранее предупредить . С деньгами интереснее, их тоже можно забрать (отдают налом), но только 1000 грн. - это типа та сумма которую получает нотариус , а остальная сумма -типа ушла в пользу государства.

У меня такая же ситуация...Тоже сказали подождать еще недельку...Вообще квитанции для регистрации права собственности и получения выписки из реестра должны вернуть вместе с деньгами. Там реквизиты указаны общие для всех, так что без разницы какой нотариус проведет регистрацию. Так что пусть не чешут, а возвращают полный комплект.
04 окт 2016 07:16
Я получил право собственности через государственного регистратора. Стоимость всего гривен триста. Из документов, что предоставляет киевгорстрой не хватало только распределения жилплощади (дополнительноо обращался в кгс). Зачем платить больше?
04 окт 2016 07:17
Цитата "Ant_82":
Там реквизиты указаны общие для всех, так что без разницы какой нотариус проведет регистрацию. Так что пусть не чешут, а возвращают полный комплект.

У меня 5 квитанций:
1)34 грн.- УК в Голосеевском районе
2)56 грн.- ГУК в г. Киеве
3)260 грн.- ПАТ "ХК Киевгорстрой"
4)1000 грн.- Нотариус Головка О.С.
5)84 грн.- Нотариус Головка О.С.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .411413. . .491
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее