ул. Драгоманова, 4а ( дом 2 )
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 09:36
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
На каком производителе остановились?
Теплую штукатурку наносили маячным способом?
Пробовали "Перлитка ШТ2"(на гипсовой основе) и "Порит"(на известково-цементной), перлитка шт2 -понравилась больше(внешний вид на выходе лучше а коэфициент теплопроводности ниже), но она дороже. Наносили маячным способом.
Дом6-секц.И-13эт.
Д
Постоянный пользователь
413
16 сентября 2015
27 май 2016 09:38
Цитата "sosed 4a D":
Наносили маячным способом
Спасибо. К сожалению после недавнего бана/разбана не могу изменить репутацию
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
27 май 2016 09:39
Цитата "sosed 4a D":
Председатель дома занимается регистрацией ОСББ и приведением в соответствие документации, чего требует госрегистратор. Мы ВСЕ должны делать замечания, если хотим, чтобы в доме и вокруг него был порядок. Делайте Ваши предложения по дополнению должностной инструкции председателя, так как пока что в ней нет пункта : "делать замечания тем, кто паркуется на тротуарах"
Недооцениваете вы председателя
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 09:43
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Спасибо. К сожалению после недавнего бана/разбана не могу изменить репутацию
Благодарности достаточно
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 09:44
Цитата "Ant51":
Недооцениваете вы председателя
Это Вы о том что он сделал Вам замечание про строительный мусор, который на Вашем этаже хранится?
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
27 май 2016 10:12
Цитата "sosed 4a D":
Это Вы о том что он сделал Вам замечание про строительный мусор, который на Вашем этаже хранится?
Нет. Это я о воспитании и компетентности
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 11:04
Цитата "Ant51":
Нет. Это я о воспитании и компетентности
Не ясен ход Ваших мыслей в таком случае в чём это я недооцениваю председателя?
An4ik
A
Постоянный пользователь
138
09 апреля 2016
27 май 2016 11:14
Цитата "sosed 4a D":
Мы ВСЕ должны делать замечания, если хотим, чтобы в доме и вокруг него был порядок. Делайте Ваши предложения по дополнению должностной инструкции председателя, так как пока что в ней нет пункта : "делать замечания тем, кто паркуется на тротуарах"
Зачем далеко ходить. Пользуйтесь моим вариантом устава ОСББ. Там все эти и другие нюансы были учтены.
... 14)уповноважений на складання протоколів про адміністративні правопорушення за статтями 150, 151, 152, 1521, 153, 154, 173, 175, 1751, 1811, 182 Кодексу України про адміністративні правопорушення у багатоквартирному 25-поверховому будинку, що розташований за адресою вул. Драгоманова, 4-А та на прибудинковій території вказаного будинку.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 11:38
Цитата "An4ik":
Зачем далеко ходить. Пользуйтесь моим вариантом устава ОСББ. Там все эти и другие нюансы были учтены.
... 14)уповноважений на складання протоколів про адміністративні правопорушення за статтями 150, 151, 152, 1521, 153, 154, 173, 175, 1751, 1811, 182 Кодексу України про адміністративні правопорушення у багатоквартирному 25-поверховому будинку, що розташований за адресою вул. Драгоманова, 4-А та на прибудинковій території вказаного будинку.
Кто запрещает пользоваться гражданским правом? каждый имеет право вызвать полицию и составить протокол о правонарушении. Люди паркуются там в течении дня и ночью, как наши жильцы так и из соседних домов, единственный и действенный способ- невысокие ограждения или бетонные полусферы ограничители парковки. Протоколы, упереки и уговоры- трата времени и нервов- это мое мнение.
И далеко ходить не нужно.
An4ik
A
Постоянный пользователь
138
09 апреля 2016
27 май 2016 12:08
Цитата "sosed 4a D":
Кто запрещает пользоваться гражданским правом? каждый имеет право вызвать полицию и составить протокол о правонарушении. Люди паркуются там в течении дня и ночью, как наши жильцы так и из соседних домов, единственный и действенный способ- невысокие ограждения или бетонные полусферы ограничители парковки. Протоколы, упереки и уговоры- трата времени и нервов- это мое мнение.
Это конституцинное право, а не гражданское. Но дело в ином...
Вы предложили вносить "предложения по дополнению должностной инструкции председателя". Я внесла своё предложение.
Теперь Вы говорите, что каждый может вызвать полицию и составить протокол.
Зачем тогда ОСББ, если все всё могут сделать сами?
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
27 май 2016 12:42
Цитата "sosed 4a D":
Так почему председатель не занимаеться вопросом установки столбиков? Если уже появилась такая проблема...
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
27 май 2016 13:14
Цитата "sosed 4a D":
Не ясен ход Ваших мыслей в таком случае в чём это я недооцениваю председателя?
Ну я тоже не понимаю ход ваших мыслей, то мы должны делать замечание, то это пустая трата нервов и времени,а председатель вообще занимаеться чем-то третим
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 май 2016 19:39
Цитата "Ant51":
Ну я тоже не понимаю ход ваших мыслей, то мы должны делать замечание, то это пустая трата нервов и времени,а председатель вообще занимаеться чем-то третим
На вопрос вы не ответили.
следить за порядком в доме должны мы все, а что касается парковки на тротуарах-замечания имеют слабый эфект что тут не ясно? Мне даже стало интересно, чем по-вашему должен заниматся председатель? (прошу не отвечать вопросом на вопрос)
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
30 май 2016 08:08
Цитата "sosed 4a D":
На вопрос вы не ответили.
следить за порядком в доме должны мы все, а что касается парковки на тротуарах-замечания имеют слабый эфект что тут не ясно? Мне даже стало интересно, чем по-вашему должен заниматся председатель? (прошу не отвечать вопросом на вопрос)
У вас какие-то двойные стандарты) "замечание" по-поводу мусора председатель делать должен, а замечание по -поводу парковки автомобиля на тротуаре в его обязаности не входит
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
30 май 2016 08:37
Цитата "Ant51":
У вас какие-то двойные стандарты) "замечание" по-поводу мусора председатель делать должен, а замечание по -поводу парковки автомобиля на тротуаре в его обязаности не входит
а где я написал что он ДОЛЖЕН делать замечания по поводу мусора? Он, как и все мы имеет на это право, так как является полноправным совладельцем мест общего пользования, темболее что Вы с ним на одной лестничной площадке, я так понимаю Для меня странно, что люди позволяют себе хранить свой мусор в общих коридорах и пожарных балконах, превращая их в свалку, пачкают стены. Оправдания нелепы: "это не мы, это строители..." "нам негде его хранить у нас ведь "однушка"("двушка","трёшка") и там ремонт делается..." "мы насобираем, чтобы загрузить полную машину и вывезем..." "у нас сейчас денег нет на вывоз мусора..." - в общем отговорок масса, а суть одна- это свинство! Кто должен красить фасад на пажарном балконе после того, что на него мусор сваливают, а стены на лестничной клетке?! Я понимаю, что большинство, читающие этот форум- это люди сознательные, и не гадят там, где планируют жить, но если мы хотим жить в чистом и опрятном доме- мы должны следить не только за собой, но и за своим соседом.
Ant51
A
Пользователь
34
13 ноября 2015
30 май 2016 09:00
Цитата "sosed 4a D":
а где я написал что он ДОЛЖЕН делать замечания по поводу мусора? Он, как и все мы имеет на это право, так как является полноправным совладельцем мест общего пользования, темболее что Вы с ним на одной лестничной площадке, я так понимаю Для меня странно, что люди позволяют себе хранить свой мусор в общих коридорах и пожарных балконах, превращая их в свалку, пачкают стены. Оправдания нелепы: "это не мы, это строители..." "нам негде его хранить у нас ведь "однушка"("двушка","трёшка") и там ремонт делается..." "мы насобираем, чтобы загрузить полную машину и вывезем..." "у нас сейчас денег нет на вывоз мусора..." - в общем отговорок масса, а суть одна- это свинство! Кто должен красить фасад на пажарном балконе после того, что на него мусор сваливают, а стены на лестничной клетке?! Я понимаю, что большинство, читающие этот форум- это люди сознательные, и не гадят там, где планируют жить, но если мы хотим жить в чистом и опрятном доме- мы должны следить не только за собой, но и за своим соседом.
Ну вот знаете, я с вами полностью согласен. Но я не знаю таких людей, которые вывозят мусор каждый день по 4 мешка. Мой мусор был аккуратно сложен, не пачкая стены общего коридора (занимая 2 м.кв.)в нише через которую никто не проходит, к тому же он периодически вывозился на протяжении 3 недель(каждую неделю)а не хранился там на протяжении всего ремонта. Вопрос в другом, почему "председатель" если он адекватный, здоровый, человек, не умеет общаться с людьми? а звонит, хамит, бросает трубку, у меня возникает вопрос в нормальности психологического состоянии человека, может стоит "председателям" проходить обследование у психологов перед выдвижением своей кандидатуры? Нормальный человек не будет портить свои отношение с соседом не зная его лично и даже визуально. Или может председатель думает что он находиться в должности директора дома, а все жители его подопечные? Никак не может попрощаться с прошлой жизнью?
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
30 май 2016 09:20
Цитата "Ant51":
Ну вот знаете, я с вами полностью согласен. Но я не знаю таких людей, которые вывозят мусор каждый день по 4 мешка. Мой мусор был аккуратно сложен, не пачкая стены общего коридора (занимая 2 м.кв.)в нише через которую никто не проходит, к тому же он периодически вывозился на протяжении 3 недель(каждую неделю)а не хранился там на протяжении всего ремонта. Вопрос в другом, почему "председатель" если он адекватный, здоровый, человек, не умеет общаться с людьми? а звонит, хамит, бросает трубку, у меня возникает вопрос в нормальности психологического состоянии человека, может стоит "председателям" проходить обследование у психологов перед выдвижением своей кандидатуры? Нормальный человек не будет портить свои отношение с соседом не зная его лично и даже визуально. Или может председатель думает что он находиться в должности директора дома, а все жители его подопечные? Никак не может попрощаться с прошлой жизнью?
Не стану с Вами спорить, не был свидетелем Вашего разговора и подробностей не знаю, знаю лишь что он имел место быть. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Председателем может быть только владелец помещения нашего дома, и найти человека, который имеет все те качества,которые удовлетворят запросы всех жильцов, при этом имеет время и желание этим заниматься- это на грани фантастики При всём при этом, общаясь с Вячеславом Михайловичем , могу утверждать, что не замечал за ним неадекватности и психических расстройств. В связи с этим, призываю Вас к лояльности и добрососедским взаимоотношениям, можем встретится и урегулировать данное недоразумение.
Macros
M
Постоянный пользователь
304
18 декабря 2014
30 май 2016 10:33
Так если такого человека среди жильцов нет, зачем было затевать создание ОСББ?
Чем не устраивает Житлосервис?
Нынешняя "культура" нравится больше?))
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
30 май 2016 12:20
Цитата "Macros":Так если такого человека среди жильцов нет, зачем было затевать создание ОСББ?
Такого человека и в природе нет, и что теперь смириться и будь как будет? Создание ОСББ - направлено на улучшение качества предоставляемых услуг совместными усилиями! Объединение совладельцев многоквартирного дома *(ОСМД или ОСББ)- в своём названии несет весь смысл его создания. Эффективно оно будет в том случае, если большинство совладельцев будет совместными усилиями стремится к этому. Если все считают, что председатель всё должен делать сам, потому, что он за это взялся ,то ни о какой эффективности речи не может быть.
А культуру общими усилиями нужно улучшать, причём с себя начинать!
Macros
M
Постоянный пользователь
304
18 декабря 2014
30 май 2016 12:34
Цитата "sosed 4a D":
Такого человека и в природе нет, и что теперь смириться и будь как будет? ... Если все считают, что председатель всё должен делать сам, потому, что он за это взялся ,то ни о какой эффективности речи не может быть.
Цитата "Macros":
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349