Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .9597. . .138
25 янв 2018 11:42
Цитата "Prikhana":
С чего вы это взяли?! На Армянской люди сделали ремонт за 2 месяца и вселились. И вроде нежаловались на сложности о которых вы пишите.
Лифты работали не все, да и потребности во всех нет так как дом полностью не заселен.
Вообщем не нагоняйте жути.

Где Вы взяли такие сроки по ремонту?
Только две недели нужно на планирование работ, поиск, закупку и доставку материалов.
Еще 7-8 недель на всю основную работу. И еще минимум неделя на мелочевку. И все это при условии: сухой и теплой погоды за окном, постоянного наличия света и воды, а также ежедневной работы с утра до вечера.
Итого, минимум 3 месяца. А по хорошему, если ждать пока все хорошо высохнет, уляжется и схватится, то 4-4,5 месяца.
Ну а если в доме уже живут люди (с маленькими детьми), то с учетом ограничений дней и времени шумных работ, до 5-6 месяцев.
25 янв 2018 12:52
Цитата "Anisim2":

Только две недели нужно на планирование работ, поиск, закупку и доставку материалов.
Еще 7-8 недель на всю основную работу. И еще минимум неделя на мелочевку. И все это при условии: сухой и теплой погоды за окном, постоянного наличия света и воды, а также ежедневной работы с утра до вечера.
Итого, минимум 3 месяца. А по хорошему, если ждать пока все хорошо высохнет, уляжется и схватится, то 4-4,5 месяца.
Ну а если в доме уже живут люди (с маленькими детьми), то с учетом ограничений дней и времени шумных работ, до 5-6 месяцев.

Месяц ремонт летом с кухней и шкафом купе. Однушка 42м2. Полтора месяца ремонт однушки 34м2 осень с индивидуальным отоплением. Кухню покупали готовую.
25 янв 2018 13:04
Цитата "Anisim2":

Однокомнатная квартира (от застройщика была проводка и стены под беспесчанку) 39,85 кв.м. Все работы (с установкой шкафов-купе, встроенной кухни и сборкой всей мебели от IKEA) заняли 20 дней - от начала до конца :)
25 янв 2018 20:18
Где или через кого покупали мебель от IKEA? Буду благодарен за наводку ;)
26 янв 2018 08:46
Главное правильный подход, реальный срок ремонта 2,5 месяца для 61 кв.м. без прерывных работ за вычетом выходных и работ до 18 час, проверено :yes:
26 янв 2018 09:16
26 янв 2018 09:22
8-)
26 янв 2018 09:41
Как стало ясно, принимается квартира, заключается договор аренды квартиры с целью ремонта, и приступаешь к ремонту с 01/02/18 тем временем застройщик водит объект. Но при этом платится ежемесячно 10 грн. по договору аренды + коммунальные/свет/вода.
Как-то так, можно же приступать ;)
26 янв 2018 10:30
Эмоции переполняют мою душую. Наконец то мы дождались подписания документов и даже вход на ремонт с февраля!
:super:
26 янв 2018 11:14
Да, новость приятная) но мне сказали что ключи дадут 20 апреля и не ранее... соответственно и ремонт можно будет после указанной даты начинать
26 янв 2018 11:23
Цитата "JuliaJJJJJ":
Да, новость приятная) но мне сказали что ключи дадут 20 апреля и не ранее... соответственно и ремонт можно будет после указанной даты начинать

Ввод в эксплуатацию - это хорошо, но это ещё не окончание строительства. Везде так. Нужно многое доделать и потом на ремонты пускают, апрель май можно начинать ремонты
26 янв 2018 11:36
Ввод в эксплуатацию - это хорошо, но это ещё не окончание строительства. Везде так. Нужно многое доделать и потом на ремонты пускают, апрель май можно начинать ремонты[/quote]

Да, я это знаю - написала для соседей которые писали выше что уже ремонт с февраля.
Сейчас читаю форум Армянской - там много полезной информации пишут касательно качества работ застройщика. вот рекомендую всем последнюю 264 страничку прочитать....
26 янв 2018 11:48
Цитата "Prikhana":
Где или через кого покупали мебель от IKEA? Буду благодарен за наводку ;)

Покупал в Польше. На границе можно вернуть НДС (23%). Машиной (что-то типа Mercedes Sprinter, VW Transporter) везёте через границу. Если на всю квартиру покупать, то получается дешевле, чем в Украине аналоги. На скидках в IKEA можно купить качественную мебель и технику (если с гарантией не заморачиваетесь).
26 янв 2018 12:16
Цитата "AlexPL":

Покупал в Польше. На границе можно вернуть НДС (23%). Машиной (что-то типа Mercedes Sprinter, VW Transporter) везёте через границу. Если на всю квартиру покупать, то получается дешевле, чем в Украине аналоги. На скидках в IKEA можно купить качественную мебель и технику (если с гарантией не заморачиваетесь).

А податки є на таке ввезення? Розкажіть детальніше, будьл аска, про порядок ввезення.
26 янв 2018 12:55
Да, я это знаю - написала для соседей которые писали выше что уже ремонт с февраля.
Сейчас читаю форум Армянской - там много полезной информации пишут касательно качества работ застройщика. вот рекомендую всем последнюю 264 страничку прочитать....[/quote]
Уже неоднократно говорилось, что форум Армянской надо читать. На 264 стр. продолжение,о котором мне было не известно. Спасибо, что обратили внимание - инфа действительно ценная. От себя добавлю, что в ОП задавался мною вопрос по проблемам с некачественными подключения с примером Армянской. Сказали, что это люди сами конструкцию поменяли и сделали некачественно, вот теперь и страдают. А вообще, говорят, новый дом, что ж вы хотите - никто не застрахован. Интересные рассуждения. Только считаю, что не застрахован тот, кто не страхуется - в данном случае не перепроверяет. Лучше заплатить за доп. проверку (опресовку), чем потом за свой и чужой ремонт (если не несколько). Стоимость проверки не подлежит никакому сравнению в сравнении с ценой даже одного ремонта.

И конечно же всех поздравляем с хорошими новостями. Теперь бы как следует принять. Если кого интересует инфа на что нужно обращать при приемке, могу скинуть. Это все с того же форума на Армянской.
26 янв 2018 12:58
Цитата "Dyn":

Уже неоднократно говорилось, что форум Армянской надо читать. На 264 стр. продолжение,о котором мне было не известно. Спасибо, что обратили внимание - инфа действительно ценная. От себя добавлю, что в ОП задавался мною вопрос по проблемам с некачественными подключения с примером Армянской. Сказали, что это люди сами конструкцию поменяли и сделали некачественно, вот теперь и страдают. А вообще, говорят, новый дом, что ж вы хотите - никто не застрахован. Интересные рассуждения. Только считаю, что не застрахован тот, кто не страхуется - в данном случае не перепроверяет. Лучше заплатить за доп. проверку (опресовку), чем потом за свой и чужой ремонт (если не несколько). Стоимость проверки не подлежит никакому сравнению в сравнении с ценой даже одного ремонта.

И конечно же всех поздравляем с хорошими новостями. Теперь бы как следует принять. Если кого интересует инфа на что нужно обращать при приемке, могу скинуть. Это все с того же форума на Армянской.

Если Вас не затруднит - скиньте, пожалуйста, информацию, о которой Вы говорите.
Спасибо!
26 янв 2018 12:59
Цитата "Dyn":
Только считаю, что не застрахован тот, кто не страхуется - в данном случае не перепроверяет. Лучше заплатить за доп. проверку (опресовку), чем потом за свой и чужой ремонт (если не несколько). Стоимость проверки не подлежит никакому сравнению в сравнении с ценой даже одного ремонта.

По договору, который мы должны будем подписать, мы ОБЯЗАНЫ будем после того как сделаем проект по горячей/холодной воде, "показать" его нашему ЖЭКу. Вообще договор снимает половину затронутых тут вопросов по перепланировкам, фасадам, кондиционерам и прочим перестройкам.
Кто-то в курсе - это типовой договор, есть чего опасаться?
26 янв 2018 13:23
Цитата "SPVin":
Как стало ясно, принимается квартира, заключается договор аренды квартиры с целью ремонта, и приступаешь к ремонту с 01/02/18 тем временем застройщик водит объект. Но при этом платится ежемесячно 10 грн. по договору аренды + коммунальные/свет/вода.
Как-то так, можно же приступать ;)

Приступать к фактическому ремонту можно только после отопительного сезона (вода будет замерзать) сообщил ОП. Тем временем можно делать подготовительные этапы (дизайн планировки, расчеты, завоз материалов).
26 янв 2018 13:29
Цитата "Bo_1":

А податки є на таке ввезення? Розкажіть детальніше, будьл аска, про порядок ввезення.

З правилами можно ознайомитись за наступними посиланнями:
//mfa.gov.ua/ua/news-feeds/foreign-offic es-news/29593-ukrajinsyke-zakonodavstvo- shhodo-poryadku-vvezennya-v-ukrajinu-tov ariv-z-za-kordonu
//sfs.gov.ua/baneryi/mitne-oformlennya/s ubektam-zed/zaboroni-ta-obmejennya-pri-p eremischenni/
Лайфхак: якщо їде декілька осіб, то квота у кожного окрема. Також, непогано мати підтвердження того, що Ви ввозете речі для особистого користування.
26 янв 2018 13:35
Дякую! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее