Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .1517. . .145
03 апр 2016 19:32
Добрый вечер) а скажите пожалуйста мы когда осматривали территорию возле дома видели железную дорогу "прям под номом" дома)) почему не указано негде о ней?? Она функционирует?? И еще, по рассказам местных жителей рядом цементный завод вроде?? И окна красят! Это всё возле домов??
03 апр 2016 21:40
Цитата "Asmove":
Добрый вечер) а скажите пожалуйста мы когда осматривали территорию возле дома видели железную дорогу "прям под номом" дома)) почему не указано негде о ней?? Она функционирует?? И еще, по рассказам местных жителей рядом цементный завод вроде?? И окна красят! Это всё возле домов??

Доброе время суток. Что бы " прям" я не скажу , но по границе участка, как раз делит на Киевскую область и Киев идет одноколейная тупиковая дорога. За время строительства с июня 2015 по настоящее время прошло 4 маневровых тепловоза с одним вагоном .экзотика. Дом построен с учетом соблюдения охранных зон.
03 апр 2016 21:55
Цементного завода на 100 % рядом нет. Где-то в км от нас собирают окна. На территории садового центра есть небольшая кузня и сборка деревянной мебели. Окна из дерева они то же могут изготовить и покрасит соответственно. Приезжайте в любой день и еще раз убедитесь, что все так и есть.
04 апр 2016 05:18
Всё таки ходят...а слишком слышно?
И как проходят роботы по подключению воды к дому?? На какой стадии?
Своя скважина или подключение к селу?? Спасибо
04 апр 2016 07:50
Цитата "Asmove":
Всё таки ходят...а слишком слышно?
И как проходят роботы по подключению воды к дому?? На какой стадии?
Своя скважина или подключение к селу?? Спасибо

Здравствуйте, по поводу жд - абсолютная правда, у нас кумовья живут в Зазимье уже лет 7, за все это время они 1 раз!! видели (или слышали) поезд на этой жд. Это какая-то запасная или дополнительная колея... Вот так.
04 апр 2016 09:15
Спасибо) а то мы уже переживали что будет слышно)) как они ходят в Киев))
А пожары часто в лесу? Ваши кумовья не знают?
04 апр 2016 09:57
Всем привет!!! Я хорошо знаю эти края, родственники живут в Зазимье, пожары в лесу бывают, но крайне редко и далеко от жилых домов, в глубине леса. А по поводу жд, я тоже один раз видел, действительно экзотика :yes:
04 апр 2016 14:16
Цитата "Nykson":
Всем привет!!! Я хорошо знаю эти края, родственники живут в Зазимье, пожары в лесу бывают, но крайне редко и далеко от жилых домов, в глубине леса. А по поводу жд, я тоже один раз видел, действительно экзотика :yes:

По поводу пожаров - абсолютно верно) они далеко от жилых домов.
Вобще - место очень хорошее. До Киева рукой подать, маршрутки ходят регулярно, машиной вобще не проблема выбраться, река рядом, пляжи чистые, воздух совсем другой несмотря на близость к городу, магазин, базарчик, в селе можно все купить домашнее и свежее..
В целом, мы выбором места довольны)
04 апр 2016 14:28
Полностью согласен, Зазимье это вообще прекрасное место для жизни и отдыха. Рыбалка тут первокласная, прошлым летом местный дядька в озере Хома словил карпа на 25кг, а на заливе знакомый карася на 1кг словил, сам видел. В общем природа изумительная, мне очень нравится :)
04 апр 2016 15:57
Что на счет воды??? Как идут роботы? От куда вода?? И проверяли ли её? Как давление? Спасибо
04 апр 2016 18:00
Наскільки мені відомо підключатися будуть до артезіанської свердловини (глубина понад 70 м.). З паспортом на воду можна ознайомитися у відділі продажу. В суботу спілкувався з Сергієм обіцяють розпочати підключення з п`ятниці цього тижня. начебто з потужністю питань нема.
04 апр 2016 18:57
Цитата "Asmove":
Что на счет воды??? Как идут роботы? От куда вода?? И проверяли ли её? Как давление? Спасибо

Не ищите черную кошку в темной комнате. Приезжайте в отдел продаж . Изучим все разрешительные документы, сертификаты качества на используемые материалы. Пройдем на строительную площадку и оцените качество строительных работ и проследите за ходом их выполнения.
Артезианская вода из скважины будет использована для подачи в жк Desna residence. Паспорт скважины в отделе продаж . Соответственно и положительные выводы санэпидемстанции. До встречи.
04 апр 2016 19:02
Могу и найти черную кошку и у вас в ЖК)) вы же не белые пушистые))
Мы уже были и на стройке и в отделе)) ничего о подключении к селу нам не говорили) а мы это уже узнали от местных коренных жителей! Спасибо
04 апр 2016 19:28
Цитата "Asmove":
Могу и найти черную кошку и у вас в ЖК)) вы же не белые пушистые))
Мы уже были и на стройке и в отделе)) ничего о подключении к селу нам не говорили) а мы это уже узнали от местных коренных жителей! Спасибо

Белые и пушистые. Плохо , что не сказали в отделе продаж. Значит пошли темными пятнами. В ТУ на подключение и водоотвод ( канализацию) все это прописано . Выложено на сайте . Так же указаны объемы подачи воды и соответственно ее отвод. Все нормативы более чем достаточны. Подготовьте, пожалуйста список вопросов и приезжайте к нам еще раз. На все дадим исчерпывающие ответы, в объеме нашей компетентности.
04 апр 2016 20:56
05 апр 2016 06:50
https://roomble.com/ideas/kvartiri-i-doma/dom/sovremennyj-dom-stoyaschij-pryamo-posredi-lesa/?
Вдохновляет .

Да, здорово. Но это скорее в будущей жизни
05 апр 2016 07:01
Говорят сдача первой очереди в апреле - все ли идет по плану?
Тогда все усилия пойдут на строительство второго дома.
05 апр 2016 08:50
В апреле вряд ли (( там ещё роботы много((
05 апр 2016 11:15
Цитата "Asmove":
В апреле вряд ли (( там ещё роботы много((

Идем по графику. Ключи для ремонтных работ жителям в мае. Май- июнь придомовая и доводка до финиша дома. Не стоит задача "догнать и перегнать" с вводом в эксплуатацию. Дом может вводиться ( не наш) в 70% готовности. На сегодня этот объем работ уже давно выполнен. Принято решение о установке детской площадки между 1 и 2 очередью. ( Жители 1 очереди смогут уже пользоваться).
"свежее"
05 апр 2016 11:20
[quote="Santer"]Говорят сдача первой очереди в апреле - все ли идет по плану?
Тогда все усилия пойдут на строительство второго дома.[/quote
Разные бригады работают. Составлен график выполнения работ и каждый занят своим делом. Финансирование в полном объеме двух очередей. Внесена предоплата на многие материалы используемые уже для отделки второй очереди.
закончили перекрытие плитами между первым и вторым этажами во 2 очереди
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx