Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .1618. . .145
05 апр 2016 11:37
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Огромное спасибо за ответ и прикрепленные фотки :super:
05 апр 2016 19:07

Идем по графику. Ключи для ремонтных работ жителям в мае. Май- июнь придомовая и доводка до финиша дома. Не стоит задача "догнать и перегнать" с вводом в эксплуатацию. Дом может вводиться ( не наш) в 70% готовности. На сегодня этот объем работ уже давно выполнен. Принято решение о установке детской площадки между 1 и 2 очередью. ( Жители 1 очереди смогут уже пользоваться).

Це означає, що між другим і третім будинком дитячого майданчику небуде як по проекту? А спортивний майданчик теж переїзжає? Що тоді буде між 3-м і 2-м будинками ?
05 апр 2016 20:24
Між першим та другим будинками є галявина . Іі й було вирішоно прикрасити дитячим майданчиком. Всі дерева буде збережено. Між другим та третім будинками, як і планувалось розташуємо спортивний майданчик та за рахунок цього так само максимально збережемо навколишнє середовище. Між деревами робимо доріжки та ставимо лавки для відпочинку.
06 апр 2016 06:53
Нове розміщення буде таким, чи по-іншому? Викладіть нове планування якщо є будь ласка. Тому що в нас вікна в 2-му будинку виходять на дві сторони і ми в залежності від розташування майданчиків (де буде трохи шумно) плануємо дитячу кімнату. Тому реальне розташування майданчиків для нас важливе і впливає на загальне планування квартири.
06 апр 2016 07:44
Добрый день . Сегодня -завтра будем встречаться с участниками тендера на облагораживание территории и будем знать точно. Предварительно на схеме все правильно, но зеленые зоны ближе к лесу ( между первым -вторым и вторым-третьим). Жду Вашего звонка, проконсультирую с выбором.
06 апр 2016 08:51
Між першим та другим будинками є галявина . Іі й було вирішоно прикрасити дитячим майданчиком. Всі дерева буде збережено. Між другим та третім будинками, як і планувалось розташуємо спортивний майданчик та за рахунок цього так само максимально збережемо навколишнє середовище. Між деревами робимо доріжки та ставимо лавки для відпочинку.

Мы специально выбирали квартиру окнами не на детскую площадку, теперь выходит, что площадка будут как раз под окнами.. Жаль, что подобного рода перепланировки не согласовываются с жильцами. С одной стороны, застройщик делает хорошее дело стараясь сразу обеспечить максимальное благоустройство территории в частности, для самых маленьких жильцов - у меня тоже есть малявка, по этому отчасти я очень рада, что площадка будет фактически сразу. Однако, с другой стороны - не все жильцы могут быть рады таким внезапным перепланировкам поскольку при выборе квартиры каждый руководствовался и учитывал какие-то важные для себя моменты, в т.ч. и инфраструктуру комплекса (я лично не очень хеппи с тем, что эта самая площадка будет теперь у меня под окнами)...
06 апр 2016 16:02
Используем в строительстве материалы , пользующиеся доверием потребителя и относящиеся к высокому классу надежности . Представляем компании - поставщики и их пресс- релизы. Мансардные окна:
Конструкція дахових вікон FAKRO гарантує хороше освітлення приміщення в мансарді.
Відповідна форма профілів рами і коробки вікна, а також розміщення вентиляційної щілини у верхній частині коробки забезпечує доступ великої кількості природного світла.
Велика площа засклення вікон FAKRO дає можливість отримати більшу кількість природного тепла з сонячних променів, які взимку нагрівають приміщення.
Відповідна будова дахових вікон FAKRO робить можливим позитивний баланс отримання теплової енергії відносно її втрат.
Запатентована система зміцнення конструкції вікна topSafe значно збільшує стійкість дахових вікон до вламання, а також не допускає випадкового відчинення при наступанні на вікно.
Завдяки гартованому склопакету, а також системі зміцнення конструкції topSafe дахові вікна FAKRO мають щонайменше ІІІ клас безпеки для цілого вікна разом зі склопакетом відповідно до норми N13049. Фірма FAKRO першою ввела на ринок повний асортимент вікон з мін. ІІІ класом безпеки, визначаючи новий стандарт в галузі дахових вікон.
Розміщення ручки в нижній частині рами гарантує комфортне користування вікном. Вікна з нижньою ручкою дозволяють здійснювати правильний монтаж відповідно до норми DIN 5034-1 (норма обов’язкова на ринку Німеччини), яка вказую 220 см як мінімальну висоту розміщення верхнього краю шиби над підлогою.
Високий рівень функціональності у вікнах FAKRO забезпечує також автоматична вентиляційна щілина V40P, яка оптимально дозує кількість свіжого повітря. Захищає від пилу і комах ззовні.
Асортимент фірми
В асортименті фірми, яка інвестує 100% прибутку, знаходяться:
• мансардні вікна деревянні та метало-пластикові, різних конструкцій та сопобів відкривання
• вікна для пласких дахів
• ущільнюючі коміри
• електроуправління
• дахові вилази
• світлові тунелі
• вікна для видалення диму
• аксесуари для дахових вікон: жалюзі, штори,зовнішні маркізи та ролокасети
• монтажні аксесуари
• сонячні колектори
• плівки та мембрани
Протягом декількох років FAKRO також продає сходи на горище і є номер два на світовому ринку.
Технічна підтримка 050-438-69-88 Олександр
06 апр 2016 16:12
Цитата "Tanya_OK":

Мы специально выбирали квартиру окнами не на детскую площадку, теперь выходит, что площадка будут как раз под окнами.. Жаль, что подобного рода перепланировки не согласовываются с жильцами. С одной стороны, застройщик делает хорошее дело стараясь сразу обеспечить максимальное благоустройство территории в частности, для самых маленьких жильцов - у меня тоже есть малявка, по этому отчасти я очень рада, что площадка будет фактически сразу. Однако, с другой стороны - не все жильцы могут быть рады таким внезапным перепланировкам поскольку при выборе квартиры каждый руководствовался и учитывал какие-то важные для себя моменты, в т.ч. и инфраструктуру комплекса (я лично не очень хеппи с тем, что эта самая площадка будет теперь у меня под окнами)...

Хотели действительно , как лучше. Что бы уже при сдаче 1 очереди жители могли использовать игровую площадку. Можем с Вами обсудить в индивидуальном порядке Ваши сомнения. Окончательное решение не принято . Если будет несколько недовольных жителей , то на 100% не будем вносить изменения. Для отдыха предусмотрено еще несколько зон, думаем, что шума не будет. В любом случае ждем Вас для обсуждения решения волнующего Вас вопроса.
06 апр 2016 16:39
Мені здається, що розміщення дитячого майданчика між 1 та 2 будинком - правильне рішення. Як на мене, недоцільно розміщувати обидві площадки (дитячу і спортивну) між 2 та 3 будинком. Які думки? Давайте обговоримо
07 апр 2016 06:43
Согласен на размещение детской площадки между 1 и 2 домами.
Будет очень даже хорошо если площадка будет готова в ближайшее время. :hi:
07 апр 2016 06:48
Давайте. Я проти розташування дитячого майданчику між 1-м і 2-м будинками. На мою думку розташування обох майданчиків хай так і залишається як в проекті. Буде така собі спільна ігрова зона. Діти будуть гратися на своєму майданчику, а їх татусі і мами, наглядаючи за ними, будуть грати в настільний теніс або кидати в баскетбольне кільце :)
07 апр 2016 10:38
Как по мне так места для детской площадки и спорт площадки лучше бы были где то в торцах домов , но ни как между домами . Тем более расстояние не слишком больше . Так я думаю людям из всех очередей мешать не будет )) А то потом начнётся, идите к себе под окна и тому подобное , уже проходили такое . 6-)
07 апр 2016 11:36
Я тоже считаю, что между домами нельзя делать детскую площадку, с одной стороны родителям это будет удобно, но всем остальным не очень. Будет шумно 6-)
07 апр 2016 12:18
Радует активность жителей. Будем принимать решение с учетом вашего мнения. На сегодня, большинство против изменения размещения детской площадки.
07 апр 2016 12:29
В торцях будинків зі сторони лісу було б не погано, але забудовник планує там зони відпочинку з бєсєдками і зону барбекю. Якщо перенести майданчики туди то я так розумію треба буде цими зонами жертвувати, чого зовсім би не хотілось. Ще такий мінус - з вікна не буде видно "де дитина" яка грається ))) Тобто майданчик не в полі зору батьків
07 апр 2016 12:45
Продолжаем знакомить с материалами, используемыми на строительстве. Фасад .Компания поставщик дает гарантию на все поставляемые материалы, а мы соблюдаем полностью всю технологию. Двойная проверка : внутренний контроль и представитель поставщика.
1.Клеевая шпаклевочная смесь BaumitProContact
Производитель - австрийская компания Баумит.
Этот материал обладает высокой адгезией и предназначен для приклеивания фасадных теплоизоляционных плит из минеральной ваты и пенополистирола, в том числе для устройства армировочного гидрозащитного слоя в системе теплоизоляции BaumitPro. Кроме того смесь удобная в применении и экологически безопасная. При соблюдении технологии использования производитель гарантирует 100% качество данного строительного
07 апр 2016 20:00
Тоисть жильцам 1 дома не хочется шума от детских площадок и они решили, что лучше что бы весь шум был между 2 и 3 домом... Скромняшки, спасибо. Я не принципиален в этом вопросе, но меня чуток удивляет, что люди боятся шума от площадки, это же днем только. Я за изменения в проекте.
08 апр 2016 08:17
Цитата "Деснянець":
В торцях будинків зі сторони лісу було б не погано, але забудовник планує там зони відпочинку з бєсєдками і зону барбекю. Якщо перенести майданчики туди то я так розумію треба буде цими зонами жертвувати, чого зовсім би не хотілось. Ще такий мінус - з вікна не буде видно "де дитина" яка грається ))) Тобто майданчик не в полі зору батьків

Интересно )) а как можно увидеть ребёнка с 1 секции если площадка за 2 домом )) или наоборот , детей своих могут видеть только те у кого площадка под домом )) Да и вообще за маленькими детьми нужно следить ну уж точно не из окна. Меня помню в детстве тоже гулять самого выпускали , а бубушка на кухне возится и в окно поглядывает . Смотрю бабушка исчезла, ну и я сразу же со двора испарился к ребятам в соседний двор )
08 апр 2016 09:50
Фасадные системы .
Почему Баумит лучше конкурентов и почему мы его используем?
Прежде всего – это мировой бренд. Продукция этой компании на рынке с 1988 года и за это время зарекомендовала себя, как надежная и качественная. Продукцию этого бренда выбирают самые лучшие застройщики (#Desnaresidence) на мировом рынке и в Украине в том числе.
Это всегда комплексный подход, техническая и сервисная поддержка и гарантия качества.
2. Универсальная грунтовочная смесь BaumitUniPrimer
Производитель — австрийская компания Баумит.
Универсальная, высококачественная грунтовочная смесь на органическом связующем с добавкой водной дисперсии силиконовых полимеров, минеральных наполнителей, добавок и воды. Укрепляет основание, увеличивает адгезионные свойства, выравнивает впитывающую способность основания и обеспечивает равномерность цвета финишного декоративного слоя. Предназначена для внутренних и наружных работ. Этот материал удобен в применении и #экологически безопасен.
При соблюдении технологии использования производитель гарантирует 100% качество данного строительного материала.

Поставщик – компания Буд Система
08 апр 2016 13:35
Так как я действительно не узкопрофильный специалист, то обратился к " знающим людям" - интернет. Может быть действительно , зачем платить больше ? И нашим жильцам устанавливать стеклопакеты пятикамерные ?
У многих покупателей возникает вопрос – в чем же разница между трех-и-пятикамерным профилями? Попытаемся, как можно более подробно, ответить на этот вопрос.

Трехкамерный оконный профиль разделен перегородками на три воздушных камеры, а пятикамерный соответственно – на пять воздушных камер.

Но на этом не заканчиваются отличия между этими типами стеклопакетов. Толщина трехкамерного профиля, как правило, 58-60мм, а пятикамерного – 70мм. Толщиной профиля определяется его жесткость, а так же сопротивление теплопередаче. Поэтому пятикамерный профиль гораздо теплее (почти в 1,5 раза) и жестче трехкамерного. В окно, которое изготовлено из трехкамерного профиля, устанавливается 32-миллиметровый стеклопакет, а в профиль толщиной 70мм устанавливается сорокачетырехмиллиметровый стеклопакет. Это существенно повышает звукоизоляционные и энергосберегающие свойства конструкции.

Из недостатков трехкамерного профиля хотелось бы отметить то, что этот профиль зачастую промерзает в морозную погоду в районе петлей. Это объясняется конструктивной особенностью трехкамерного профиля. Иногда из- за возникшего «мостика холода» вокруг петлей образуется иней, препятствуя свободному открыванию стеклопакетов.

Пятикамерный профиль полностью лишен этого недостатка. В таком стеклопакете петли и армировка разделены дополнительной воздушной камерой, поэтому даже при очень низких температурах исключается промерзание профиля.

Пятикамерный профиль обеспечивает более надежную и теплую конструкцию стеклопакета. Ценовая разница между пятикамерным и трехкамерным профилем есть незначительная 15-20%, а если вопрос стоит о тепло-и–энергосбережении, по вывод становится очевидным.

Надеемся, что эта информация позволила вам понять различия между этими стеклопакетами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1618. . .145
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее